スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがスパヒワールドw
うってやるよ みんなで通報するんだ(結局)
【本音】 彼、学校では実際コミュ障、陰キャなんだろうなぁ 日々の孤独によるストレス、現在の自粛によるストレスでこんなことしちゃうんだろうなぁ 匿名性を利用して・・・ 小学生だとしたらこの先未来に十分希望はあるから(もし大人だったらもう救えない)、心機一転して人間生活頑張ってほしいな てな感じでモーリタニアの本音でした🙇
しっぺがえしってやつ
あれだな 中学生掲示板というところにいたな 絵も同じような書き方だったし まぁよくわからんけど
草
そうだね 私たちが気付かせてあげてないといかないね もう1度来てくれないかな?
自分コミュ障なんだけど何か? 人前で話すのマジ無理w
暴言キッズに死ね、殺すと言う言葉はたくさんの人を傷つけている事を教えてあげないと 私もそう言う経験があるから、ちゃんと反省して欲しいと思う
マジかえ 調べたら本当に荒らしやったわ
大丈夫?( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ 残念ながら、そう言う人は世の中に数え切れないほどいる😇
でもここに来たのは、なりすましな気がする
少なくなってるバッテリーと関係がありそう(白目) 追記:今調べたけど荒らし厨だったんだ
封印7特効なしでやっと勝てた...!
おはよー サンリオ10連だけするー
キティちゃん祭りでしたーw サブもサブサブも爆死でしたんですがw 流石に世良さん超アップは10連だけで済ませたいなー その次の10連で百鬼姫クロミ出すぜ
20連 ハロ閻魔でたよ 嬉しいな 母の日感謝の句 昨日、スプラ2でXの友達の借りてプレイしてたら、20キルしたゼ!
すげぇな! おはおはおはよようようようよよう
神引きすぎるw!
アハハー神引きだぁ(白目)
今度はサンリオの方
今度はサンリオの方
連投ごめん
マイメロディでBINGO!? おどろキング( ゚д゚)
百鬼姫クロミたんを今度こそGETするぞ〜😆 サンリオガチャ、絶対神引きします!(断言)
大爆笑w
サンリオ引いたほうが良いかな? (45才キティ欲しい) 9000pの内、4000pはノクティスとガッチガチの解放に使った(今頃)
あれ以降一回も赤井さんに勝てない💦
絶対引いた方がいい
じゃあ明日引く
【オセロニア】 実は昨日温泉ネイト単ドリしてましたw 今日はミッションで貰えるガチャチケ使って冒険ラドラゲット 2人ともカワイイ
実は温泉ネイト(進化)はエロいんですw
私は冒険モルジアナでした 単ドリは金色ネクベト🥳
あの子と一緒に入りたい(゚∀゚)
一瞬翔琉かと思ったw
オセロニアの温泉キャラはみんなエロい ネイトがネイt… あ、なんでもないです
そのHPなら自分は5、6回でいけそう
でもメアリーを倒すのがしんどいんだけどねw
まずジャバウォックが出てこない笑 昨日メアリーレベル50を7.8回倒した笑
俺も特攻引いたら行く出す~ サブもサブサブも大した事ないガチャ結果だし… 9,10のガチャ頑張るぞ!(確か引いてないニャンボと計20連)
よろしくです🙇
分かる! 4時間毎に殴るのめんどくさい(><)
モンスト式(引っ張るやつ)の方が良かった ちょっと指ずれるだけで変な方向に飛んでいくから難しい
ヤッタネバクシダヨ
良かったね! キッドを先行入手して
確かにソウデスネー
なんでそんな運がいいんだー! もしかしてあんたはチワワンのスパイだったか?
ここ最近ずっと通常の特攻はゲットできてたから、キツいんだよねw
40いけるかも危ういw 7は倒せそうだけど
フシギが強くなっていくぜ クロックレディにキュウビ(シャドウ)に朱雀にヨーデルセンにキキにキッドに
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに1周年!…だと思われる… なので盛り上がろーぜー!