スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
25回目ぐらいで落ちたーーーーーーー!
3アカウントでサンリオ10連、サンデー10連した結果 メイン 覚醒アラジン(2体目)、キキ(2体目)、マイメロディ サブ 覚醒犬夜叉 サブサブ マイメロディ …はい、ば・く・し
お疲れ様です 私には到底無理
[オセロニア] 単ドリで狙いの金色フギムニ引けました!(発狂) これでようやく神単デッキが組めるって感じかな モーリさん、回復耐久に後一歩の所で勝てないんですけど どうしたら勝てますかね?
おはよー
マジですか カイラ様と同じ闇を見ましたな
すごいなぁ…(ㆀ˘・з・˘)
スパヒさん、その他お助けしていただいた方ありがとうございました!
金フギムニは神単必須級だからね! おめでとう! 回復耐久は私もめっちゃ苦手w でも定石覚えてオセロで勝負することが一番大事だよ
マジごめん🙇♀️ お助け出来なくて
おはよう
別に倒せたから良いよ
私も通常40回倒したら7倒そうかな ドリンク8本で行けるかな?(特攻は秀吉とメアリー)
ガッコウガーとアサシンが85回ぐらいかかったからそれほどの闇は見てない とにかくダッシュで繋げればどうにかなるぜ
そうだよ
うーん… まあムズイかなぁ…
700
【オセロニア】 今日も単発で温泉ネイト出たw 進化にするか、闘化にするか迷ってたからちょうど良いやw
私は元気5で1万~2万ぐらいは削れるから時間が合ったら手伝うよー
ありがて~
俺もやってるときにお助けあったら1万くらい削れるから手伝うね
スクショ忘れたけど47億出せばさすがに2000位以内入れるでしょ! 現在375位
スゴスギィ!
俺にはお前が必要だ。だってさw
俺持ってたw
もちろんそのミッション分は終わらせたぞw
質問 ぷにぷにに追加してほしいものって?
人魂一括送信機能
やっぱり俺だったら過去の隠しボスと戦える(チャレンジの間) 毎日チャレンジチケットが10枚配布され、どんな敵でも仲間になり、奥に行くほど敵が強くなり、吸収、ノーバフにされたりする ちなみに敵はSS~Zまであり、原作どうり 敵はランダム
言うとおもったわ けどなぁ…
え?特攻? そんなのは…
30人いると時間かかるからね😅
敵がランダムって言ってるけど… 序盤からSSS級のヤツが出るかも…
あとは辞典の360度回転と拡大、あと服透過昨日が欲しいな そしてふぶき姫を…(自主規制)
1日1回くらい単発を回させてくれること。 (1日1回だけ10pで回せるとか・・・)
無料でBランク確定? たまにSSS出るとか
どんな敵でも一回だけ仲間になるやつ まぁ俺強敵倒せないから無意味なんだけどねw 友達チケットみたいな
原作に禁断の果実と言う確定友達の食べ物があったよ🤭
一緒の出現率
俺、爆誕!!
うん 効かない時はまじめんどくさかった
おはよ
ついにこの日!俺の誕生日! ちなみに🎁は…まだww
あそうなん! おめでとうー!
おめでとー!
私何にも貰ってなーい笑 ただ欲しいものがなかっただけなんだけどー笑
ww けど楽しもう!
とりあえずおめでとー!✨
😇
ご愁傷さまです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに1周年!…だと思われる… なので盛り上がろーぜー!