スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1、2F目で9億ずつ出したけど3F目で5億しか出なかった💦
おつ
5億しか _人人人人人人_ > 5億しか <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
9億に比べたらね?
そんなお前こそ初心者だな?
なんか最近来てないと思ったら
俺、京極さん取れる!! もう負ける気がしねえ!
なんか聞いたことあるフレーズを言ってるような
誰ですかw (荒らす?時は名無し説完全立証w)
別に荒らしじゃなくない? ミスした私が悪いし💦
匿名でも掲示板を利用できるところがいいんじゃないの? ついでに300いただきまーす😆
こんな短いのが上級者掲示板にいたw 本当にこいつ初心者やなぁ
京極さんもいいけど 私は怪盗キッド様が欲しい🥰(3億なら怪盗キッド圏内に行けるはず)
どうやったら1フィーバー9億も出るんだろ(・・?) 自分のクソ雑魚ナメクジパーティーじゃ1フィーバー2〜3億が限界
まあ… こうやってる間に20000位ぐらいになるし…(結局取れるやないかい)
1フィで12億出たー!的な感じですw 1フィ強いよ?
そうだね
2~3億ってどうやって出すのw 世良さん→ワイルドボーイ(ワイルドボーイは技7だから)に変えて、 獣神化ふぶき、秀吉さん、ワイルドボーイ、ふぶきちゃん、クロック でやってる
ちゃんと整地すれば行ける 雑に3〜4フィーバーより1フィーバーか2フィーバーの方が安定
おはよー
おはようー!
死ねって言われた ぴえん
うんうん 自粛でストレス溜まっちゃんだな 小学生(断定) かわいそうに ストレスを荒らし(暴言)としてぶつけるなんて・・・ 僕たちはもう君を救えないよ とりあえず通報しまくったよ アク禁になって反省しな
1日の始まりを不快にして頂きどうもありがとうございます
そしておはよう
なんでスルースキルがないn(((殴
すまんな どうしても笑いたくなる あと奏さんとスプラしてるよ 強いね 昨日はるかさんに教えてもらった白スパで戦ってくれた
奏さんがはるかさんに教えてもらった白スパ 変に言ってしまった
なんか受け継がれてるみたい笑 私もうスプラやってない笑 私のプレイスタイルを全部かな兄に完璧に移した笑
じゃあ昨日ナワバリで勝ったので俺ははるかさんに勝ったということで((((殴
でもあの人チャージャーとブラスタメインで使ってるような....
うん この前ブラスターで37キルしたとか言ってたよ 最近の平均キル数21キルくらいだって
あいつ何もしてねぇよwww って発狂してた笑 しかもミッキー風の裏声で笑
(*´-`)。○(600コメ欲しかったなぁー)
あの人はとにかくガチマのときはデス率が異常な程低いのが強い 集中力が半端ない
せwwwwwwwやwwwwwwwでwwwwwww
(*´σー`)エヘヘ
もはや鬼だ
家にかな兄帰ってきたら言っとく笑
さりげなくぐりーん君のジャバウォックを倒していく
なんであんなネットでも現実でも発狂してんのにクソ強いんだよwwwwwww
ありがトゥース
わりと優しいよ笑
まぁなんとなくそんな気はする
5分の試合でデス数が2~3は強すぎ
エグイて
挙げ句の果てには20キル前後決めまくるし
後は・・・任せたッ・・・・ぐーぐーすぴーぐーぐー
ぐりーんくん○ねだと!? (泣く)
スプラかぁ… フェスある時に復帰してスクイクβで10キルするわ(え)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに1周年!…だと思われる… なので盛り上がろーぜー!