スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごえ
1年も授業してたら死にそうになる おは・よう
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆オメデトウ
まぁ俺そんなやってないけど
一時の幸せ
どうせすぐ抜かされるんだから
名前隠してよ(震え声)
さーてと、抜かしますかね笑
そうだ抜かすか(意味不)
どゆこと?
知らないほうが良いです
あ、はい笑
あと質問 今回のニャンボで闇輪廻というks出た人おります? 俺全垢Sでした(カs)
私もSランク (ここ1年くらいSしか出てないんですけどw)
イベントミッションのやつは 本垢 弁財天 サブ垢 火の鳥 配布はsでした 火の鳥はもってるよぉ....笑
単ドリ コルヌ持ってなかったから嬉しい カフネ、進化ティタ、メイレンあるからずっと待っていた火炎が始められる!
画像忘れた
スキルMAXにしたの安室さんの出番はいつ来るのやら
火炎とかムリw 後カップ戦やったけどダイヤのガチ勢多すぎるw 20戦して10勝しか出来んかった
そうだね… あ サクヤですかね?
結局は大王カイラ様と同じ扱いだt…(殴)
ウスラカゲは王族に比べて出番あるやん 隠しステージ攻略にも使えるからスキルレベル上げて悔いなし
(プリチーがウスラカゲを超えますよーに…(たぶん超えてる))
もうちょい前だったような
ワイもそんな気がする。 夏休みはヒカキン荒らし事件や翔琉吸血鬼事件、連投祭りとかとか大変だったなぁw
カップ戦の存在忘れてたw
すまん
吸血鬼とか言ってたのはちょっとなにいってるのかわからなかった ネタじゃないって言ってたから余計困惑した
ちなスプラの方でね
チッ
あ、モーリタニアアク禁事件もあったなぁw
↑キレてる まぁですよねー と言う日ではない
暇すぎたからオリジナル顔文字作ってみた (低クオリティーだけどw) ΣΣΣΣΣ ━('√ ')┓ビィィム
運がある気ガス!
まだ最高40yポだわw
なんとか最高記録w
5月ね 確かサンデーコラボ(2019年)の時に開いたかな?
ニャンボー!? あつ森買ったよー通信出来んけど
おはよー
ちょっとごめんなんですけど今はあまり強く無いです…けどすごいですね! あとあつ森買ったなら通信…(殴)
はるかさんには勝てました!()たぶんn!
おっはーよーう 凄いねぇ雷華さん
いいなー 太陽神だけ持ってない😭 時空神と暗黒神はどっちも単発1回で引いたんだけどな
(ㆀ˘・з・˘) 初めてニャンボでS以外が当たったから(#^.^#)
ひっさつの秘伝書ってまず何から使うべき?
時空神とかってもしかしてあんま強くないンすか
まぁ、よこどりしてないからね...笑
私は太陽神暗黒神時空神もってないなー(~O~;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに1周年!…だと思われる… なので盛り上がろーぜー!