スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🦌👊でした😅リーナさんありがとうございます🙏
お助けポイントは早いうちに貯めとかないと🤣しかもどんどんLvが高くなっていくし😅
私はジャバの特攻しかいないから、ジャバ狩りしてるよ🤣🤣
ごめんね🙏💦💦 ミッション来て1万くらい出たよ💦
私は覚醒犬夜叉と世良真純しかいないからどっちも微妙って感じー😰
特攻当てないと皆さんの役に立たない😭単発に賭けます🥺
皆さんお助けありがとうございます🤩✨ 赤井さんやってみたけど、ジャバのレベル5倒して封印もう1つ解放すれば勝てる感じがしました😀 頑張ってみます👊😆🎵 あ◯さん
みーさん、りゅさん、サクさん、メアリーのお助けありがとうございます。 しずくさん、ジャバウォックワンパン撃破ありがとうございます。 ようやくジャバウォックも3が終わりました😊
忙しかった(。´-д-)。。 世の中って自粛中なんだよね🤔病院は別か🙃 疲れたぁ🤢🤢
このイベントよくジャバウォックが出ます😂普通11なのにもうジャバ4です🤣
すごい出るね🤣 私はメアリー15でジャバウォック2だった過去があるよ😅
コマさんありがとう😊
自分のメアリーやるついでにドリンク使ったよ😊 40分後くらいにLv34やります。
ワンパンいきますね!😊
りちゃんお疲れ様😢 ○さんからの伝言! 昨日ストーカーされたから今日お返しするってよ🥺🥺💕💕
コマさんいつもありがとうございます🙏強い💪
りんちゃん、おつかれさま~🐾 私は今、昼ご飯食べ終わったところだよー🙃💦 みんなメッチャすすんでるねー🙃💦
ちょいと待ってよ🤣🤣💦ストーカーって私?!💦🤢 もうちょっといい例えないのー🤣 昨日途中で寝ちゃったけどな😞 全然お役に立てず_(:3 」∠)_ズコー 姉さん♡サクたん♡👊ありがとう🙇♀️✨女将は🦌🍞💦
チラちゃんもおつかれ~☺️💕 私も今お昼ご飯💦😅子どもたちも今💦 お弁当作って置いときゃ良かったよ😞
ヒトダマ、配ってる間にジャバがいなくなってた🙃💦 りーな、ありがとうございます🙏💕はやいね~🤣
今回はたまたま世良真純出たのでそこそこは出ますよー💪 自分の終わったらおたすけもっと出来ると思いますー!
そして、夜ご飯がおそくなって、寝るのが遅くなる🙃💦
気づくのが早かったおかげで🦌🍞にならなくて済んだ😅Lv3くらいまではワンパンで倒せるよ😆
りんさん、チラ見ちゃんお疲れ様です🤗ストーカーって🤣もうちょいオブラートに包んで欲しい😂
もうそれ、うちの家の典型パターンだよ🙃 そしてすぐ別腹のおやつを食べるから余計夜ご飯が遅くなる🙃🙃 でもおやつ食べなきゃハリがないよね生活に😏💕
名前の横の顔文字が🤣何かあったんですか?🤔😏
わかる😋
こんにちわ(*´꒳`*) リーナ、か○さん👊ありがとうございます☺️💕 早すぎて🦌🍞になってます🤣🤣🤣
そろそろメアリー出しますね😆 ワンパンしたい方は報酬狙いでどうぞ🙇♀️ フレコ↓ 2htd7p5n
爆死したんだよ🙃🥺😞 とても(ง •̀_•́)งこんな気はなれなくて(´•̥ ̯ •̥`)だよ😢
なるほど🤔僕も気合いで貯めた10連分一瞬で消えていきました😂
サクちゃん、たまごやき、おたすけありがとうございました😊ジャバウォック出ませんでした😅 夜にリベンジしまーす!
り。出しなよ😏 隊長なかなか早いね😏ありがとう😔
た〇も狙ってやがる🥺あ〇ちゃんを🤣
◯さん、こんにちは。 気づかれちゃいましたね😆
◯さんは早い事ジャバウォックが出て来たんですね。 私は次メアリー28でジャバウォック4ですから。 なかなか出ないまま、30を超えて行きます😭
ジャバは25でレベル7倒したよ🤣
メアリー40までめっちゃある🥺
|д゚)チラッ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 誰もいない(´・ω・)
メアリーお助けありがとうございます😊 ジャバウォックも出てくれました。 ちょっとしたら倒しますのでワンパン入れたい方、 どうぞ😊
ぽてっちさんこんにちは(*ˊᵕˋ*)
名無しになってた😂
やすちんかな?😂 こんにちわ😊✨
言うてる側から倒していただきました。 しずくさん、◯さん、ありがとうございました😊 良い報酬が届きますように。 私はおはじき途中だったのですが、 起動画面に戻らされ、無かったことになりました😭
Lv5出ました😅ワンパンお願い致します🙏
終わりました? フレコ有ればワンパンいけますよ😊
xi4emw85 フレコです✨
🤩✨ お二人ともありがとうございました😆 レベル5倒して赤井さんやってみたけど難しいですね😃💦 スコア400万が限界です😧🤢😅 Zいないからやっぱりジャバのレベル7倒さないと無理っぽいですね😢 夜にまた頑張ります😀 あ◯さん
よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
あと11分で1万です。 行けそうですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ついにパート61((≡^⚲͜^≡)) ※ここは主に雑談などをする場です_φ(❐_❐✧ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください(˚ଳ˚) また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますლ(ಠ_ಠ ლ)