スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(;-ω-)ウーン ドリンク使えば行けますよ✨✨
特効が無いと辛いですよね。 封印進めれば行けるのでしょうけど。 頑張って下さい😊
それは勿体ない! 他に今誰かお助けしている人いますか?
いませんね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 掲示板でも募ってますが😅
やすーん
やすーん
もうワンパン行きました。 お疲れ様でした😊
た〇さんありがとうございます🙏(´•̥ω•̥`)<スイマセン!! 自分が力不足故に2👊して頂いて😅
コツコツ進めねばですね。 頑張って下さい😊
夜にストーカーするよ😏あ〇ちゃん😋
ストーカー🤣🤣🤣もう少し良い言い方ないのかな😂😂
だいぶお昼寝してしまってた🥺💦 しずくちゃんが2垢やってたみたい🤣✨ 夜には3垢フルがたまるのでどなたかに捧げますね😏💕私のフルコース😏😏💕💕🍑🍑
さっき助けてくれたのはしずくちゃんだったかのか🤣 さっき助けてくれてありがとうってしずくちゃんに伝えといてください🥺💕
私もかなり寝てました〰笑 夜に7出たらいきたいので、ワンパンだけお願いできたらと思います🤲✨
しずく垢を少しとひとみの方に浸ってたみたい🥺 しずく垢はメアリー出ると色んな人がバシバシパンチくれるから休憩中でひとみの方のマップを進めてるみたい💕
私もまめちゃんも朝方からスレいたもんね🤣🤣 今日暑すぎるー🥺💦💦
みなさんこんにちは!😊 夜はお助けします!👍
ひとみの方の垢で👊くれたよ🥺💕 ジャバウォックだったから助かったよ😊✨💕
ひとみの方は羽田さんしかいないけど、ジャバなら多少は役にたてるかな?😏✨
夜はお助けだ~▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
今日暑いですね😭 私は今日7終わらせたらお助けに走ります♫ ドリンク集めて🥤そのうち8以降するので、しずくさんのもがんがんいきますね😘✨
今日暑かったので半袖でした笑 夜起きてたら7お助けしますね!👍
サブサブからもお助けしてくれていたのかな? 🥒が助けてもらいました。 ありがとうとお伝え下さい😊
大丈夫🙆♀️ 20時前にするから😏✨
はい!👍
僕も参加させてもらいます💦タイミング合えば😁(*≧∀≦)/ \(´ω`*)ガンバロォ
ありがとう✨ ドリンクもたくさんあるから報酬目当てできてね😘
私もおたすけ行きますね😊 私は20時以降に7やろうかと思ってます!
こんばんは😃🌃 お久しぶりです。お助けなど色々ありがとうございます😌 やっと貯めたYポイントで10連引いたら、世良出ました😁 久しぶりの特効です🐱
いーくんよかったね🥺✨ 一番の神引きさんだよ😁 赤井さんもいけるよ✨✨
◯様😊 わたしがストーカーされちゃうの😂 お心遣いありがとうございます😀 レベル6はさぶちゃんズも使ってNO🥤で行けると思います🆗✌️ 7が出た時は皆様にお助けお願いします🙇⤵️ あ◯さん
ありがとう✨ 私もリーナさんのいくよ☺️
あ◯さんの6、私もワンパンいかせていただきます😘
お母さんと同じ10連ででたのでうれしいです😆
いーくんおめでとう🎊 今回は神引きした方多めかな😆
お母さんも10連で!? 『神引き家族』 だね〜😍
親子で神引きだね😁 あっ、、、えんまくんはどうだったかな??
万引き家族みたいに言うなし🤣🤣
皆さん出てますね リーナさんありがとうございます😄
いーくんおめでとうございます🎊 自分は110連して出ませんでした😭
あれ映画面白かった🤣
いきます!👍
まめさん お気持ちありがとうございます🤩✨ ご自分のも進めながらでしょうからタイミング合えばお互いに協力できたらと思います🎵 久しぶりにおはじきで初日からZ無しなので👊が弱くてがっかりしないでね🤣 あ◯さん
しかも赤から出たよ😁
私の想いが伝わった💕
なぬ!?
えんまは…前回諦めモードだったからYPなくて、今貯め中💦 なので、引き続き特効なし😅
私金だけポチってあとはまとめて確認するけど、赤から出た時は遅れてよっしゃーーー!ってなる💕💕
あ〇さん、いつもおたすけしてもらってるので、時間合えば👊🏻行きますよ!微力ですが💦
以心伝心💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ついにパート61((≡^⚲͜^≡)) ※ここは主に雑談などをする場です_φ(❐_❐✧ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください(˚ଳ˚) また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますლ(ಠ_ಠ ლ)