スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
瞬殺してました😅 餌はたっぷり安いのをあげてました😁
私は運良く好物あげただけで1発で仲間なりましたね😏
実際には5回しか有効では無いようですが、 しつこくキュンキュンさせてます。 それで落ちなかった時はショックも倍増ですけど😆
サクさん、まめさん、私の4を倒してくれて、ありがとう😆💕✨ もう元気もないので、スレにいました😅 みなさん、メアリーもたくさんお助け頂き、ありがとうございます😌
🦌🍞で🥤いただきました。 ありがとうございました😊
いえいえ✨ 1発でたおせるかな?って思ってたら2000残しくらいになっちゃいましたが、誰か削ってくれたのでトドメになりました😘
私のチーズバーガーと交換してください笑
そんな所まで、運がないのよ😢 少し前まで、ガシャ運の悪さも友達のなりにくさも崩壊してて、良くなったのかと期待しちゃったけど、やっぱりこんなものみたいだね😰
🦌🍞頂いてたんですね😅 🥤、良かったです😄 私は1個も落ちません😭
センター見ました(*´꒳`*)💕仲間になってくれてよかったです😊♡ 私は好物あげてなつき4体やってたけどなかなか振り向いてくれず、時間かかりました🤣🤣🤣 私もマップ進み始めたばっかです😊頑張りましょうね(*´꒳`*)4おめでとうございます㊗️🎉
まめさんだよ✨ ありがとう😆💕✨
サクさんが先にいってくれたので私がトドメになったみたいですね🥰
トドメて頂いたのに、つまらない物で申し訳ないです😓
ありがとうございます😌 ジャバウォックへの特攻、全く出なかったので、世良確率アップで回します😰それまで、チマチマ進めます😅
全然大丈夫です🙆♀️ 今回は久しぶりにZがいるのでドリンクもyポイント稼ぎに使うのが主になりそうなので✨ フレンドさんの7や8とかでもドリンク使っていけそうです🥤
私もまだマップ進めてないです💦 7終わったのでぼちぼちといきます♫ みんなグリフォンが落ちたらメアリーも楽になりますね😚
確率アップで出ますように😌✨💕 私は安室さん復刻の時引けますように😍✨💕笑
まめチャン7まで早いね(*´꒳`*)♡ 私は次4予定😊マップ進めながらまったり進めていきます☺️🎶
さて、21時になったのでメアリー出してきますね♪
皆さん、安心するのは早いですよ。 赤井さんの封印ミッションでグリフォンを 技レベル3にするってものがあります。 ミニ必殺など使っても良いですが、 節約するので有ればあと3体落とす必要ありです。 え?ミニをケチるのは私だけ? キュンキューン!
あっ!!その手がありましたね😳!! 忘れてました🤣🤣🤣ミニ秘伝書使ってもう3にしちゃってました😂それもミッションがある事もしらず、ダメ少しでも出すためにあげてました😂
今から大好きなラプンツェル観ながらゆっくり進めていきます☺️✨ いつもイベントではマップ進める後回しになっちゃいます笑
グリフォンのミッションもあるんですね💦 まだ行けてないです笑 私はyマネーガシャはSもほぼカンストなので、秘伝書欲しい時はガシャ回してます😎
了解👌
まめさん、ワンパンありがとうございます😊
7出ませんでした😭 あと1回だけやります。
またメアリーもいくね✨
また出なかった😭 ほんとに次ラストにします。
あれ? もう倒した?
うちも👊いくね😉✨
○さん8討伐おめでとうございます㊗️🎉 パーティー間違えていってしまって😿👊ですみません😥
7でたら👊いくね☺️
りーな、🦌🍞だったけど🥤貰いました。ありがと。
🥤落ちて良かった♪ サブの体力まだあるのでもう一体倒します。
今ゲンキが7だからメアリーいけないかも😭 7出たらいくね✨
了解です😊
今日はみんな忙しいのかな??
リーナうちも元気8しかないから7でたらいくね😊
イベント初日だしぷにってるのかも😄 あと忙しい人もいると思う( ;´・ω・`)
リーナさん、7出たね✨ いくね😘
7出ました! ドリンクがぶ飲みします!
頑張って下さい😊
かもしれないですね! まだ初日ですもんね😎✨
まだ初日だからメアリー何回も倒して、ジャバを待つっていう流れははやいのかなぁと思ったよ😓 中盤で周りもそこそこ終わり始めた頃ならオッケーだと思うけど🤔 いつも色々とお節介発言すみません。 息子寝たし家事片付けてから誰かのジャバ見かけたら渾身の✊しまーす😀
リーナさん、枠があったらサブで何回か打てますよ! ナイトいます😘
みなさん、おたすけありがとうございました🙇♀️ 🥤届いてたら嬉しいです! ミッション来て1度だけフルで11万出ました! 最後はワンパンで削ってたのでまだゲンキ余ってるのでどなたか助けますよ!
りーな、色々5👊してたら、元気がなくてパンチできなかった。ごめんね。
リーナさん、お疲れさまでした☺️✨
まめさん、ありがとうございました😊 お互いおたすけ頑張りましょうね!
他の方のお助け優先していただいていいですよ!お気持ちありがとうございます😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ついにパート61((≡^⚲͜^≡)) ※ここは主に雑談などをする場です_φ(❐_❐✧ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください(˚ଳ˚) また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますლ(ಠ_ಠ ლ)