スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーナさん、7クリアおめでとうございます🎉 ちょっと苦労されてましたね。 お疲れ様でした😊
いえいえ✨ 私はお助けもそうだけど、マップを進めないと笑
皆さんお助けありがとう😊 こっそり終わらせようとしたけどバレましたね😔 最高級なご褒美送っておきました😋 今から特効無い人の攻略で赤井道場にこもります😏
マップとミッションですね。 おはじきは合間の時間もありますし。 イベント終了ギリギリからの脱却です!
本当にそうです笑 今回はいつもと違う私をお見せします😎✨
そうですね、最後🦌🍞にならないか心配でなかなか行けませんでした💦
り。とりあえずレベル9まで封印しなされ! こんなメンバーでとりあえず楽に勝てるから😏 殺る時は誘ってよね!😋
9のHPどのくらいですか?
〇さんが追っかけしてくれると聞いたのでむしろ隠れてました😏私のはポコにゃんとキョロにゃんが終わったら控えめな🐧お願いします🙇♀️それまでまた〇さんやみんなの出待ちして🥤集めなきゃなので🥺🙏 これは〇さんだから勝てたんじゃないのか…とも思うけどこれは私の希望になります🥺💕ありがとう♡
♡。゚.(*♡´‿` 🍑´‿` ♡*)゚♡ °・ うちの子は寝ない🙃チラチラこっち見てくる🙃
どうしてわざわざ名無しなの? ここの人? 一旦名無しにして言い返すってなんで? 別に普通に言えばいいんじゃない? ?多すぎか🙃
サブ垢はまだ後でまったりやるから気にしない😏 サブサブは破綻して開かずの間になってるよ🥺 明日は仕事なのでもう布団に入ってるから🤣明日の夜ぐらいからバシバシシゴいてやるから準備運動しといてね😏
文句言う人って名前無いですもんね。。 みんな名前出してるのに😭 私も叩かれて思いましたが、スルーが一番ですよ♫ とりあえず隠しステージの解放がわからないので探してきます✨
多分ここの人だね。王子とか言ってるし。 りちゃんありがとう。 打て合わなくていいよ。 私の発言とフレさんへの甘えに問題があったんだと思う。 失礼しました。
しずくさん、気にしなくていいと思いますよ✨ 無視、無視😎 私も一気に7まで進めちゃってすみませんでした🙇♀️💦
〇さんお布団の中ならちょっとマップ進めます🤣 メアリーどんどん強くなって来たので無視してください🙇♀️YP貰えるミッション手当り次第やってきます🤢💦 明日もお仕事頑張ってください✨ あと隠れてる間に9まで終わったんですね🥺今日の出待ちは失敗です🙃またポコにゃんのとき出待ちします😏💕 お気遣いありがとうございます🙇♀️
リーナHPはこんな感じ😏 何かいいメンバーいたら教えてあげなされ!😋
こんばんは。 名無しさんはスルーでお願いします。 どこの人でも関係なし。 あとキチンと本人間で相手を思って発言し合うのは 良いと思います😊
リーナが7を倒したくてうずうずしてるのは何となく感じてたけど、みんながここに来なかったのは単にタイミングが合わなかったのもあったかもだけど、まだ初日で色んなとこにワンパンいったりしてて余裕がないと思いました。
それぞれのペースで進めることに問題なし。 自分なりの進め方でどうぞ。 ただし、睡眠は大切です!
いけないね🙏でも明らかに中の人かなと思ったから別に普通に言えばいいかなって、普通に思った🤔 🐛🐜🐞🐝🦗🦟🕷虫、了解しました🙇♀️ あとたまるちゃん、stayhomeの約束破って10連の外出しました🙇♀️犬夜叉出ました🥺なんの報告やねん🤢 マップ進めてこ~|彡サッ!
ですね💦 でもドリンクもたくさんあったみたいだし、ワンパンできる人だけで全然オッケーだったと思いますよ🥰 私も自分で倒せるので7まで一気にいっちゃいました😥
私も助けてもらってたからワンパンだけ入れたけど、確かにまだ時期は早いかな⁉️ なかなか思っても言えない人もたくさんいるとは思うから、しずくさんの言ってる事は、一理あると思うよ😌 でも二人とも、たくさんお助けお疲れ様です😌💓
睡眠大事ですね✨ でも昔ほど長時間眠れなくなったかも。。😱 そしておはじきの時はお助け板に行っちゃうので夜更かししてしまいます💦
睡眠大事ですね✨ でも昔ほど長時間眠れなくなったかも。。😱 そしておはじきの時はお助け板に行っちゃうので夜更かししてしまいます💦
みーさん、何回も👊ありがとう😆💕✨ 見てくれてるかは分からないけど、マップを進めてたので、次々に出してしまってすみません😢⤵️⤵️ 他のフレさんが倒してくれてたみたいで、スレの方じゃないけど、感謝です😌
10連勝負の外出お疲れ様でした。 私も追加で回した身であり何も言えません。 自分への言い訳も含めて「メアリーを倒すために必要だったから」と言う事で不要なガシャでは無かったと😊 覚醒犬夜叉ゲットおめでとうございます🎉 次は確率アップの世良ちゃん相手なのでミッションなどでYPかき集めておいて下さい。 頑張って😊
特大特攻あれば自分で倒せるもんね✨🥺ウラメシヤ 初日にいける所まで行くのは全然いいと思う☺️ 私もいつもならそうだ🤢🤢 今回メアリーすら温存してたらマップもYPも貯まらないし、お助けてパワー無くなったら暇だってことに気づいた🤢だからせめてマップ(ง •̀_•́)ง
そうですね、私も初日にやるのが間違ってました。初日はみなさん忙しい中、お助けをお願いするのもどうかと反省しております。お助けのお返しで借りを返します。
体を大切にしない掲示板通いは頂けません。 それこそstay home指示が出ますよ😆
しかと受け止めます🙇♀️今度こそstayhome!!!!!!! 今緩めてはなんの意味もない(ง •̀_•́)ง
す。。すみません🙏 今日からきちんと身体を休めます! でもお助け好きなのでちょこちょこワンパンいくのだけはお許しを。。🙇♀️💦
90万ですか!もう少し封印してから試しますね。
なかなか強敵が出ない時、どこまで追い掛けるか難しいですよね。私もやり過ぎたと反省した事があります😆 🥤しっかり貯めて7を初日にチャレンジするのは全然OKと思います。そのためにワンパン行ける人にお願いするのも全然OK。 赤井さん攻略含めお世話になります。 よろしくね😊
私も初日に7終わったのは初めてです! いつも1週間とか経ってからなので💦 やっぱりZの特攻がいると強いなと思いました✨ 今からマップ進め、☆集め、隠しステージ、赤井さんとまだまだ課題が残ってます😱
おっと、私が説教好きなオッサンの本領発揮してる😆 ちょっとお助けを求めている人を探して来ます😊
はい!時間は沢山あるので様々な攻略方法考えますね!私もおたすけ求めてる方探してきます!
21時過ぎからの記憶がない😓 記憶がない間も子供のお助けしてくれた方達ありがとう😍 イベントの進め具合は人それぞれだと思う☺ 確かに、早っΣ( ゚Д゚)ては思うけど😂 でも、おはじきはお助けするとドリンクが貰えるチャンス増えるから、ゲンキある限りはお助けしたいよね😁 そして、いつも言いにくいことを言ってくれる人って大事だよね😌 あと、ここは沢山の人が覗いているから、ここの人以外でもここの内容を知ってる人は沢山いると思う😔
チラ見ちゃん🥺🙏💕ありがとう🙇♀️ マップ進め中なので他の方に👊してあげてね🙏🥺 どんどんメアリー出す奴になっちゃうから🤢💦 あと、お風呂入ってね♡
リーナさん、私にもまた伝授してね笑
明日も仕事なので、適当にゲンキを使い切ったら寝ます😌 では、お先におやすみなさい😌🌃💤
特効引けても全てをMAXまで育てられないと、威力減だから秘伝書の所持数って大事だといつも思う😭 私も早く秘伝書マシーンにして特効引けた時はすぐに育て上げたい(ง •̀_•́)ง Zの子達をMAXにすれば特効じゃなくても結構ダメいくよね😤😤😤
◯にーさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
みなさんこんばんわ✨ 相手の事を考えて言いにくい事でも言えるのはいい事だと思います😌✨私はなかなか言えない人なので、、😥💦 ゲンキはある時ない時があるので、ある時はお互い助け合えていけたらいいなぁと思います☺️♡
こんばんは。ガシャの結果聞いてたから出来るだけと思ったけど、マップね、了解です😄
ありがとう🥺💕優しい😢♡ 次が出ても倒せないから🤢💦キモイの全然出ない。いや出なくていいんだけど💦メアリーだけがどんどん強くなってくの🤣可愛い顔してさ😗
りんちゃん、しらんプリン 私、ほっとケーキ この、メッセージの伝え方😆💕
りんさんの顔が泣いてる。。😭 進むにつれてメアリーはなかなか簡単には許してくれないですよね💦 あんなにベッピンなのに。。
さくちゃん、りーな、か○さん👊ありがとう😆💕
チラちゃん、た〇ーからドリンク貰ったので本人にお伝えください😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ついにパート61((≡^⚲͜^≡)) ※ここは主に雑談などをする場です_φ(❐_❐✧ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください(˚ଳ˚) また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますლ(ಠ_ಠ ლ)