スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめちゃんの、寝なさ具合が凄すぎて💦心配になっちゃいます。私、休みの日とか昼寝しても夜もねますよ🤣🤣🤣
りーな、おめでとう!さすがだね✨
おはじきってゲンキ使って自分のをしないと貯まらないですもんね💦 お助け好きな私としてはyポイント増加は諦めてます笑 多分もう少ししたらログインするのでそのゲンキがなくなったら少し寝ちゃうと思います😘 でもみんなが活動してる時に起きてないとお助けできなくなるので、少し規則正しくしないとです💦
皆さん、おはようございます☀️ 今日も暑くなりそうですね。 体調管理にお気をつけ下さい😊
リーナさん、赤井さんゲットおめでとうございます🎉 ◯さん、7クリアお疲れ様です。 お二人とも早いですね😊
交換はメアリー母さんだった💦
おはようございます☺️ リーナもう赤井さんgetしてる😍すごいね! おめでとう☺️㊗️
〇さん、あれから7まで行ったんですね🤣さすが🥺💕 最近毎度おはじき死んでます╭( ๐_๐)╮ また╭( ๐_๐)╮これです😢 まめたん!いつ寝てるの🤣母さん心配になっちゃうよ🥺 2人ともお気遣いありがとう☺️💕 皆さまおはようございます✨
泣かないで🍑😢 私が頑張るからᕙ( ˙-˙ )ᕗ 覚醒犬夜叉欲しい笑
みなさん、おはようございます✨ た◯さん、5のワンパンありがとうございます😘
私、りんさんみたいに若いお母さんがいる年齢じゃないですよ🥺💦 今回も助け、助けられて無事にイベント終了できたらいいな♫
みなさんおはようございます!😊 今からガシャ引こうと思います!👍 リーナさんおめでとうございます🎊
( ・ノェ・)コショッ その為に70連になった🙃💦なかなか出なかった。
( ・ノェ・)コショッ 私も覚醒犬夜叉いないので これから引こうかと考え中💦
まめさん、おはようございます。 こちらこそメアリーへのお助けありがとうございます。 メアリー特効いないので助かっています😊 しかしなかなかジャバウォックが出て来ません💦
まめチャン♡5おめでとう(*´꒳`*)世良さんのレベル上げしてたらしかばね👊になっちゃった😂 りんチャン♡🥤もらったよー☺️ありがとう💕 チラチャン♡同じ時間に👊してた😍 *:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
姉さん🥺頼もしいよᕙ( ˙-˙ )ᕗ🤣 まめたん🥺睡眠はいくつでも大事だよ💕そして歳もきっと私と同じくらいだよ🤣
メアリーの特攻1体だから中途半端なダメージですが笑 お役に立てて良かったです🥰
しーちゃん、ありがとー💕
屍になってすみません💦 私もりんさんのメアリーは屍でした笑
サクチャン💕おはよ~🐾
みなさんおはようございます☀️ 2時間ほど寝れました。 おはじきはゆっくり進めます!
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 昨夜は兄に任せました💦 皆さんの事ちゃんと助けてましたかね?(;・ω・)💦 全垢で本気特効はゲット出来ました(*´∇`*)✨ とりあえず一安心🥺💦 世良さんや赤井さんゲットしたかたおめでとう!🎉✨😆✨🎊 これからも新イベント頑張って行きましょう!(*´∀`)♪ 色々身支度してないのでしてきます😂💦
おはよ〰 今ゲンキなくて叩きたいんだけど叩けない😱💦
ぽてちんおはよう☀️ 昨日はステージ進めながらでやってたけど、ぽてちんのだけ放置されてたから何回か倒しといたよ😅スペシャルコインがすごく落ちるね!今回。🥤も3本落ちてるよ😆
りーなの、🦌🍞貰いました🤣🤣🤣
まめさん、おはようございます! お気持ち受け取ります! しーちゃん、サクちゃん、おたすけありがとうございます😊 赤井さん入れたらワンパンで100YP超えましたね。さすが特攻です。
リーナおはよー!✨ 逆に助けられてたのね💦 👊してくれてありがとー!🥺✨💕 うちは朝見たら🥤7本もあったよ😳😳💦 G書も落ちたみたい😏😏 でももっと🥤集め頑張る!o(`^´*)🔥
チラちゃんおたすけありがとう😊 今回は世良さんの入手率が高いからすぐ🦌🍞になっちゃうかもね!今日ももうすでにまめさんのとしーちゃんので🦌🍞2回もちゃったよ😅
ぽてちん、赤井さんに勝てるかい?四つ目の封印すれば余裕なんだけど、しなかったらかなりきつかったよ😅メアリー35回倒したら犬夜叉S交換できるんだけど持ってない人はそれ交換しないとキツイかな🤔正直かなり苦戦しました。14回目で仲間になってくれたのはありがたかったです!
朝からみんなやってるねー😇 私が言い出しっぺの、まさに🦌🍞ばかり笑
メアリー特効いないのでジャバウォック見かけたら速攻倒しに行ってます😊 🦌🍞合戦に負けないぞ! しかし今回まだ一本も🥤落ちていません。 渋い💦
ガシャ100連して世良出ませんでした😥 でも特攻3体引けました
私は覚醒犬夜叉出たのでそこそこは…😅 ステージで手に入るグリフォン?も特攻みたいですが効果はどんな感じなんでしょう?
たまごやきは確率正常だったか〜💦 私は50連で、怪盗キッド、世良真純、覚醒・犬夜叉、京極真が出たよ😆京極真や世良真純よりも羽田秀吉の方が確率高いっつーの
私もがんがんいったらすぐにゲンキなくなります笑 とりあえずみんな今日中に6までいけるといいな〰😘 通常の特攻がいないならジャバが出たら必ず倒していきましょ♫
リーナは世良さん持ってるけど、うちは持ってないのよ😂 だから多分勝てないかな(;-ω-)💦
サクたん🥺💕朝からバッタバッタとありがとう🤣💕ドリンクおばさんになれて嬉しい😏 たまるちゃん👠💕瞬殺👊だね🥺やっぱり世良ちゃん欲しい╭( ๐_๐)╮
おはようございます😃 結局学校ガーゲットできませんでした😭 今回頑張ります😏
50連でいいですね!👍 あと殺生丸の合成アイテム3個も当たりました
そっかーぽてちん富豪だから、超アップまで待つのね😊世良さんいたら正直封印0でも何とかなるよ😏
みんなパンチありがとうね💕 ジャバよりメアリーが厄介だな、、、 覚醒犬夜叉がやはり欲しい、、 我慢、我慢、我慢🤢🤢🤢
前回超アップじゃないのに当てにいこうとして爆死したから超アップ来るまで回さないよ😤😤 煽りも聞かないからね😤😤😤 あと安室様も復刻くるから欲しいな🥺💕💕
安室の復刻来るならそれまで貯めとかなきゃ!赤井さん結構たまるなコレ。
◯にーさん、ワンパンありがとうございます🙏✨ みなさんのおかげで、みんなもどんどん倒していってますね笑
とりあえずゲンキ無くなったのでマップ進めて赤井チャレンジしてみます😏✨ リーナさんのように勝てるといいけど💦
4の封印の技ゲージ吸収を減らすクリアしないとほんとにきついですよ!頑張ってください!
4って、まさか4倒すのでは解放されない??
封印が前回とは違いますね。 1~4までの封印はミッション、 5~9まではジャバウォック倒した数ですね。
闇ちゃん、ひとみの方を倒してくれてありがとう🥺 報酬目当てでいいからパンチしてみてね🤣 あれサブだけどフレで大丈夫だった?? 羽田さんいるから少しは役に立つかなぁ?🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ついにパート61((≡^⚲͜^≡)) ※ここは主に雑談などをする場です_φ(❐_❐✧ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください(˚ଳ˚) また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますლ(ಠ_ಠ ლ)