スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんチャン🥺💦💦 100連だめだったのー🥺 ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)お助けするね(ง°`ロ°)ง💕
りちゃん😭😭Zアップ来た時に引けると信じてる✨✨たくさん助けるね✨✨
70連で秀吉2つと真純2つ。犬夜叉(70連目でやっと)出ました。
元気使いきったので寝ます😁おやすみ(¦3[▓▓]
ちらちゃよかったね💕💕💕💕
(´;ω;`)ヽ(´д` )ヨシヨシ お助け頑張るね。
チラチャンおめでとう☺️💕 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
ありがと。120連強貯めた。しーちゃんも、ZとSSSおめでと。おやすみなさい。😴
久々のドリームマッチありますね!今買い物頑張りましょう!
30連して、世良とサンデーのBランクの諸々とアイコン2つだったよ😃 確率ってなんだろね😅
サクチャン(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤ありがと。怖かった😭がんばる!サクチャンもおめでと。
た〇さんのお助けでドリンクもらいましたー!
今回も頑張りましょう!と打とうとしてました💦
りゅーチャンおめでとう☺️♡アイコン欲しいなぁ☺️
サクたん♡🥺姉さん♡🥺 ピエンだよ🥺三十路過ぎてるけど使いどこあってる?😢 また期間限定女は慣れますように🥺🙏💕
最近チラチャン特効が引けない事が続いたりしてたから私まで嬉しいよ☺️💕赤井さんgetがんばろうね🥰💕 ゲンキなくなったので今日は寝ます(*´꒳`*) みなさんおやすみなさい⭐💤
たまるちゃんありがと🥺🙏💕👠💕
ピエンだね🥺💦 世良さんアップきたら引けますように🥺💕 祈っとくね🥺💕💕今日はもうゲンキないからお助け出来ないけど、気づいたら👊するね🥰 りんチャンみんなで赤井さんgetがんばろー(ง°`ロ°)ง✨
チラ見さん、特効ゲットおめでとうございます🎉 楽しんで行きましょう😊
リュさん、世良ちゃんゲットおめでとうございます🎉
いえいえ。 Zアップで引けることを祈っております😊
サクチャン😭ありがとう💕おやすみなさい。😴
ピエン合ってた🥺サクたんありがとう🙇♀️ 👊もありがと💕おやすみ~✨ チラちゃん♡今回はやったね☺️💕👊ありがと💕
た○さん。ありがとうございます。久しぶりに引けました。70連しましたが。本当に良かった。前イベは80連でダメで90連目がモモちゃんだったので。それに比べたら全然いいです!
それまではstayhomeします🙇♀️ stayhome週間だもんね🥺明日仕事だけど_(:3 」∠)_
りんちゃん🥺💕一緒にアカイさん目指そう!
りゅーちゃんの引きは相変わらず神憑ってるね!おめでと。
おやすみなさい。😴
チラちゃんおやすみなさい😴💤
チラ見さん、おやすみなさい⭐
チラちゃん🥺💕頑張ろう🥺今回もイバラだ😢 おやすみ~✨私も寝よ~🥱
今回はこれで行くとする(´•̥ ̯ •̥`) あ〇さん👊ありがとう🙇♀️💕〇さんも👊ありがとう💕 さっきから全てが一瞬の出来事で💦 ちょっとお茶沸かしてただけで実況が💦💦 さておやすみなさい🥺💕
りんさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい⭐
まめさん、ありがとうございます。 やっとジャバウォック出たと思ったらゲンキがない😆
フレンドさんが倒してくれました😊 そろそろ寝ます。 皆様、おやすみなさい🌙
みなさん、こんばんは✨ って来るの遅くてみんなもうお休みかな? 私のフレンドさんはもう7まで終わってる人や、解放が2までで赤井さんgetしてる人もいます! 今回は割と簡単なのかな? 世良さん持ってる人たくさんいるので7でもワンパンで倒せちゃいそうですね✨
りんさん、持ってる人が持ってない人の分までカバーする😏✨ これがおはじきのいいところだと思っています🥰 保有率が高いので世良さんがいなくてもいけそうですよ💕 ゆっくり休んでくださいね😴🌙
り。爆死か? 大丈夫わちがフル特効ゲットしたから赤井まで招待するよ😏 てかレベル7終わったからとりあえずこれで赤井殺りに行くので皆さん8はスルーでお願いします。ではおやすみ😪
◯さん、こんばんは✨ 今回の赤井はそこまで強くないみたいですね♫ みんな9まで倒したらあとは楽々getできそうな予感です😘
みなさん、おはようございます?なのかな? とりあえず、赤井さん14回目でゲット出来ましたー! 封印は、1と5のみです!疲れました💦
チラちゃん、私も120連強貯めてたよ💕
リーナおめでとう💕💕いいなー赤井✨ 私も倒せるかな?🤔
しずくさん、おはようございます✨ 世良さんいるし余裕で勝てると思いますよ😘 私はまだジャバの7を終わらせることを優先します♫
まめちゃんおはよう🥺 赤井さんそんなに強くないみたいだね🤔 みんな欲しいだろうから良かったー✨
ですね✨ それに世良さん保有率も高いですし、みんながお助けしてくれたら7まですぐに終わっちゃいそうですね🥰 私は次5が出てくれたらいいな〰ってとこです♫ きっと、通常の方がキツくなるのでジャバが出たらどんどん倒していった方が良さそうですね😎✨
まめちゃんも世良ちゃんゲットしてるね✨ 通常の特攻いないのがちょっときついけど、20連で世良ちゃん出たしガシャ我慢中🤣 他のキャラも欲しいなぁ🤣🤣 しずくちゃんと要相談だ笑 まめちゃん、ずーと起きてる? 私突然目が覚めた笑
私は今日はずーっと起きてます笑 昨日のメンテナンス前から18時まで寝ちゃってたので💦 私は通常のは1体いるのでワンパンで5000くらい出ればいいかな?って感じです😥 見かけたらちょこちょこワンパンしますね♫ でもその後ジャバが出ても大丈夫かな🧐?っていうのを確認しなきゃかも😱
おはようございます😃💕
おはようございます🥰
おはよ~🐾私、犬夜叉出なくて70連しちゃった😑💦 真純50連目に真純出たけど。犬夜叉Sと灰原交換のワイポ考えたら安室さん狙うの厳しいなー。7日のウワサだよね。それまでなポイントを貯められる気はあんまりしないな🙄💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ついにパート61((≡^⚲͜^≡)) ※ここは主に雑談などをする場です_φ(❐_❐✧ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください(˚ଳ˚) また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますლ(ಠ_ಠ ლ)