スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
恥ずかしいからもう変えたよ🤣私の顔は忘れてね🤣リーナいい子だから私の努力のワイポ1万あげるよ🥴🥴🥴🥴🥴🥴
学生だもんね😭 新イベは早起きして頑張ろうね🤣✨
YPじゃなくて、ガチャ運をくださーい! (本当はYPめっちゃ欲しい😏)
強敵枠の赤井さん、イベント何日目でゲットできるんだろう🤔どのくらいの難易度なのか知りたいなぁ。まぁ、いつも通り地獄ムズだろうけど…
赤井も世良も安室も欲しい🤣🤣 神引き頼み!🤣💕✨✨
この前みたいにフクロウだけでもどうにか勝てるとかならいいけどなぁ😭 またおはじきの相手2種類いるみたいなかんじかな?
世良はガチャでZランクでしたね。必殺技はタップででかぷにという噂なので、必ず欲しいですね!
コマミ系ね🎀絶対欲しい😭
そうですよ、ジャバウォックと、メアリーです。
しかも、プリチーだから、コマみ持ってない人は是非ゲットしていただきたい!コマみ持ってる人も、是非ゲットしていただきたい!
_φ(・_・ よし、息子寝かしつけながら周回してくる!
やっと、50連分貯まりましたー! あと10連分、頑張ります!
|・ω・`)チラ 寝かしつけ行ってらっしゃい(*ノ´∀`*)ノ うちももう少しワイポ稼いだら兄にバトンタッチして寝よう(´つω・。) リーナあと10連分大変だけど頑張ってね!o(`^´*) うちも頑張るo(`^´*)
はい!👍
ありがとう😊 フレさんからのひとだまが応援になってるよ!あと二時間半、間に合うかな🤔
鬼滅も来てほしいね😆 そしたら、また頑張れる(ง •̀_•́)ง
うちの🤢、ずーとログインのみでコインでしかガシャしてなくて、ワイポ5.6万持ってた🤢🤢 私は今回は届かない🤢🤢 いつか一瞬でも越したい🤢🤢
残り60回まで来たよ💦 2700ポイント、間に合わせるぞ!
私はあと1000ワイポლ(ಠ_ಠ ლ) 500貯めるたびに休憩してる🤣 指が痛くなってきた笑
おつかれさまー。。。
サンリオコラボガシャが14日まであるよ〰💦 yポイントなくなるよ〰😱
お疲れ様ー🥺 私だいぶ貯金の記録更新してる🥺💕
サンリオ?🤔🤔
こんばんは😃🌃 しずくさん、スレ立てありがとう😌 最後の周回を頑張ってましたが、めちゃくちゃ眠い😵💤⤵️ でも日付変わったらガシャしたいので、ぷにりながら、眠気と格闘中です😓
わかる、私も眠気と指の痛みと格闘中🤣🤣 500ワイポを稼ぐ12.3周回もきつくなってきた笑 ただコナンキャラのために頑張る💕💕
らしいです✨ フレンドさんが写真載せてた♫ おはじきとの同時進行はキツすぎる🥺💦
|・ω・`)チラチラチラリン みんな頑張ってるね💰🤑 私は理科のワークを解いてる🙃いや解けない🙃 人生で2度と必要ないと思っていたら今度は教えなきゃいけない時がきた🙃生物以外パッパラパーだ🤪 学校でも塾でもいいから始まってくれ😞|彡サッ!
もうそれワイポ底つきる🤢🤢 しずくちゃん、コナンとサンリオも大好きだよ🤢🤢
サンリオと同時進行なの⁉️ サンリオよりは、ディズニー好きだなぁ😅 まあ、それはないな😓
本当にyポイント無くなっちゃいますよね😥 コナンもキティも可愛いからお子さん好きそう😘
私も、学び直してるよ😂😂😂 学年もごっちゃになる😂😂😂
偉いね😅子供の宿題のプリントの丸つけも、ババ任せだよ😁 ボケ防止じゃ😜
○にーさん、こんばんは☺ 私もサンリオよりディズニー派です~💦
5月14日までの限定ガシャみたいなので丸かぶりになってますよね😥 ただでさえおはじきはyポイント稼ぎにはならないのに〰
復刻きて欲しいけど、きて欲しくないね笑
そうだよね😄りゅーさん、ディズニーモバイル仲間だもんね😌 携帯を左手にしてサブと右手でタブレットで本アカの同時進行してたら、立ち上がるスピードの差が凄くて😅 同時にクリアしても、同時に次に入れないの😓
サンリオはあまり興味ないけど、強かったりするんだろうなぁー😔
サンリオの復刻ガシャなのかな⁉️
皆さん、こんばんは😊
仲間です😄💕 わかります!読み込み時間が長すぎて😅同時進行なのに同時ではないという😓
エンマキティと百鬼姫クロミが強いですね。 どちらも持ってないので欲しいです😊
みなさんこんばんは✨🌙 残り35回、間に合わなさそうです。
こーんばんはっ😁
あー!それか!それはほしいやつだ!!
私は目標達成したょ🤢🤢 この前までやっと70連貯めれたーなんて言ってたのにだいぶ更新したよ🤢🤢 みんな本当すごいね✨✨✨
読み込み中は長いし、繋げるのもモワモワするし、強敵とスコアタには向かないよね😁
夜食にどうぞ🥩
しずくさん、よく頑張られましたね。 自己記録更新おめでとうございます🎉 あとはしずくちゃんの神引き待ちですね😊
た○さん、こんばんは🌙😃❗ エンマキティは、スキルあげるとそこそこ繋がりやすいですよ😄 クロミはサブにいるけど、スコアタに使えますね☝️ でも復刻だけなら、いらないかな😓
私も更新した😋指が震えるね😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ついにパート61((≡^⚲͜^≡)) ※ここは主に雑談などをする場です_φ(❐_❐✧ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください(˚ଳ˚) また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますლ(ಠ_ಠ ლ)