スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今この話は関係ないけどなぜそこまで努力できるのに世良超アップまで待つ努力が出来なかったのか...ドッキリで勝手に引かれたと言ってたけどその後自分で回す必要はなかったのじゃないかな...仮に確率アップしてる安室が出たところで効果中だし赤井にも特効が付いていないし引くべきではなかった
工藤推しなんでw かっこいいし✨
このイベント中に努力しているように見えませんよ?色々なスレやお助け板に書き込み、元気消費以外にこの時間をマネー稼ぎしたりしていればもっと早く秘伝書マシーンも完成させることが出来ます。あなたはどうやって人に助けて貰うかの努力しかしてないように人からは見えますよ。
ドッキリなんて言ってませんよ いとこにかってにひかれました
推しのために人を使うのはそれはもう推しでもなんでもないただのクズや
そう思うのは否定しないけど それなら自分だけで倒せるダメージが出てこそだと思うけどね フレンドのみんなだって世良もいなくて赤井に勝てないならしても意味ないって言ってたよね?
もう少し面白い暴言を言ってほしいんですよ、
してないとは言わないけど、足りないんじゃない? 一つずつ一つずつ強くなっていけばいいじゃない。そのための努力(周回であったり、秘伝書マシーン作りであったり、ポイントガシャであったり…)が楽しいんじゃないの?ぷにぷにって。そうやっているうちに、「あ~、自分だんだん強くなっていけてるな。前はクリアできなかった事ができるようになってきたな」って思えるよ。いきなり他力本願で最強を目指そうとするから、自分で頑張って強くなってきた人たちに睨まれるんだと思うよ。
ちなみに僕本気出しても一試合3000くらいしか稼げないんで
仮にもぼんさんがいるここでは言う言葉ではないと思いますが?
最強を目指すとかwww
まあでも言いたいことはわかります
いとこに引かれたんだね、でなんでまた引いたの?
それが?3000でも何度何度もやれば増えます。結局自分が稼げない等の言い訳をしてやらない理由を作ってやらないだけですよ
アンチばかりのせいにしてるけど、こういうコメントを書くから荒れると思うんですよ それなのに全部アンチのせいなのですか?
見返してください
全部っていつ言ったんですか? もう少し真面目に話してください
じゃあ俺赤井秀一推しだからさドリンク使って助けて
むしゃくしゃしたんでしょ? なんでするの? それはもうこのイベントを諦めたってことだと思うけど
あ、置いてかれた(-。-;
うん、でなんで回したの?いとこに勝手に回されたくらいでまた引くほどメンタル弱いの?お前が?
本垢特攻いないの知ってて言ってる?wwww
自分の時は言い間違いですとかミスりましたとか言って言い訳すんのにねw 揚げ足取りばかりじゃん
最強はものの例えって事わからないかな?w。そんな揚げ足取りしてるから余計叩かれるってことに早く気付いた方がいいよ。まあ、君にはぷにぷに以外にも人のアドバイスを素直に聞く努力も必要だね。
? 言い訳?w 何言ってるんですか?w じゃああなたも言い訳なんですか? 答えてくださいよ はやくw
とりあえず、ゆうやさんは言い返すのやめましょうか。 面白い暴言をってのも意味わからないですし。
ほらwそういう反応するじゃんw推しなんだったら人使わず自分で何とかせえよまあ嘘だと思うけどなw工藤推しとかさっき思いついただけだろwサンデーイベント始まって1日であ、8の工藤アイコン欲しいなって発言してたらすまん
子供のケンカの仕方だね🤣
こんな人なんだよ だから色んなところもお助け板も荒れる 自分で原因を作ってる自覚を持たないと何にも変われないよ 変わるつもりもないのかもしれないが
結局人にタカる事しかしないから相手しない方がいいですよ ぼんさんもこれ以上は迷惑でしょ? はっきり言ってあげたり、しっかり注意するのも大人の役目だと思います。
というか1回3000マネー稼げるんだからいいですよね。 昔に比べれば楽ですよね(°▽°)
ためしにうざい友達のいい返し方してみたら意外と釣れるもんだな🎣 まぁぼんさんにも迷惑だからやめとくか あと言うけど最初の原因は自分って言ってますよ?
ですね、昔に比べたら全然マシです
私もそう思います ぼんさんのせいでとは言いませんが、こうやってつけあがってしまう原因の一端を担いでると思います どうするべきか言ってあげた方がいいですよ 名無しは全部敵でアンチだと思ってるでしょうから、あなたの言葉なら聞くのではないのでしょうか
そういうところが、みんなから嫌われてしまうのでしょうね、、、。
昔は1回1000マネーで喜んでましたからね。 スサノオ確定出しして以来マネー稼ぎはしてないですがまたやってみるのも面白そうですね。
思ってませんよ? そうやって決めつけてぼんさんに影響をもたらすんでしょ?
最強は嫌です 1番とか嫌いなんで
でもぼんさんは助けるつもりはないと書かれていますからね
ぼんさんに「言い返すのやめましょうか」って言われたのに、この煽りw ホント、話を聞かない子だね〜🤣
マネー稼ぎは基本周回で賄ってますね(^^) さっき書きましたがスサノオの時以来マネー稼ぎだけではやってないです
決めつけてんのはどっちだよw困ってない人に勝手に困ってると決めつけて迷惑なのでやめてくださいとかw
お前が一位になれるわけ無いから、いちいち言わなくていいw
なれないから妬んでるだね可愛いw
なれないから妬んでるだね可愛いw
えっー、最初から自分の言う事は聞いてもらえてはないですね。 何回言い返さないように言ったかはわかりません( ̄▽ ̄;)
最初言ってたのはテメェだろバカが 荒らすのもいい加減にしろや
なるべくは無視してるけど流石にひどすぎると思うのですが
あまり暴言は吐かないようにしてください 特にここでは
もっと返信できるのはあったよね?その中で自分で選んで自分からも煽ったりしているなら意味がないですよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレ作りました。 宜しくお願いします(^^)