スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
千客万来
頑張ってる人のみ
自分でしっかり削ってフレンドのダメージスクショ(名前は隠す)も出せる人限定にしたがいいんじゃない?
とりあえず助けるのはサブサブでになる!
そこまですると時間足りなくなるかもね
とりあえずはゆうやが作ったスレには名無しは行かないようにしよう
一応僕も作ったよw
丸投げやさっきのゆうやくんみたいにほんの少ししか与えてないのに丸投げじゃないと言い張る人出るかもよ?
作ってたねw どっちにするかは君次第 ゆうやと続けるのかも君次第
5万がほんの少しなんならそうなんじゃない? 感じ方人それぞれだし
やって来ましたよろしくお願いいたします。
基もどうせアンチ側につくだろうしもう捨てたかったら僕捨てていいよ
ドリンク6本使ってだろ? 30分以内に何回フルで打てると思ってる? そしてそれまでにドリンク集まると思ってる?
もとのゆっくり〜以下略から来ました。 どうでもいいかもしれないですけど前のイベントで優しい人が倒す気ないのにダメージ与えてくれたけど倒せなかったことあったので僕の討伐は特攻2体しかいないのでメアリー交換できるまで倒してメアリー交換してから討伐します。 長文失礼しました。
それがいいかもね! フレンドの中に特大打てる人がいるなら別だけど
チームミスしました最初の2回 あと特攻いないしうまく言ってワンパン6000しか出ないんで
すいません匿名さんとあいちんさんのフレコ教えてもらってもいいですか?
呼び捨てwまあどっちの味方でもないけど
自分も罪認めたからアンチも認めてね? 自分が話盛ったり僕をいじめようとしたことも
僕うまくいけば10000もちろん特攻なしで
とりあえずジャバの時でいい? こっちは枠あんまり広げてないから必要な時に叩くよ 後はゲンキ貯まる時間を計算してからだね フルで打ちたいから でも良くて3万くらいの雑魚だよ?
てか5万削っただけじゃ丸投げなんですか? 自分が思うのは全く殴ってないか2万くらいしか与えてない人のことだと思うんですが
ごめん ここゆうやがいるからmotoi君が作ったところに移動してもいいかな?
枠少ないならジャバウォックの時だけでいいです。 3万って結構強いですし。
いいです。
普通は半分くらい自分で削れるようになってから挑むんだよ?
普通とは? なんの平均? あなたの考えでしょ?
3万って結構すごと思うけど
誰かわかんないです、すみません
ごめん どっちにもいるね いくとこないわ
誰かじゃなくてどれかでした
えーと、7って32万あったよね?それで5万削ったら27万になるよねそれをあとは全部削れってのは無理があるんだよね...
ごめん 上のとこ匿名にしてるんだけどわかるかな?
tqq4sjpjこれが僕のフレコです。 出来ればぷに名教えて頂いていいでしょうか?
君の大好きなお助け板の暗黙のルールかな...たまに神が来て半分削れてなくても倒してもらえることがある
どこにいってもゆうやがいるね motoi君と別でスレ作るって言ったのに早速書き込みしてるし
これと同じとこ。コメント数一桁のとこ
さっきも言ったけど、ジャバが出た時に申請するね でも必ずするから
じゃあもういなくなったほうがいいんじゃない?
そこにもゆうやがいるんだよね
?
それはmotoi君に決めてもらおう 俺が邪魔なら消えるよ
はい。わかりました。フレコだけなのにこんな真剣に考えて頂きありがとうございました。
返答に困るw
どうするかは君の勝手 理想が高すぎるんだよ
でも荒らしには当てはまらない気がするからいていいかな。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!