スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキル書に余裕があればスキルマにしてもいい。けど、スキルが微妙なので今回のおはじきだけが有利になるだけ、なお背反はない。 ただ、世良よりスキルを入れるべき妖怪はいる。 ダメカ、種族アップ、おはじき特効の順かな それより、まず、普段のイベントで周回を頑張ること 今はypなくて特効が無いのはもう仕方がない。時間ふぁ取れないのも都合があるだろうから仕方がない面はある。けど、その状況を脱却しようとガンバらんといかん そんな人ならあいちんは惜しみなくドリンク使う
それはそうだね(僕がいうことじゃない)わざわざたすけにきてくれたひとをおい出したくはない😅
横。君が見て理解したがよいよ…。荒らしてない人人は名無しオッケーだよ… 君が勝手に名無し=荒らしと思い込んでるだけ… さっきのも質問と取れるから荒らしではない
ありがとうございます セフr)))あいちんさん!
本当だね
まぁどうするは基さんの自由です あと一応スキル書はこんな感じです
それってやっぱり助けてくれる人が減るから言わないのかな?
スキルマっていつもどのくらいでなるんだっけ? 7で足りる? 秘伝書も少ないしな
ちょい待て...相談のスレでもさっきのスレでも言ってたけどたった12連で引けると思ってんの?超アップで当てて5倍に返すとか言っちゃってるけど
いや、今言ったって名無しさんが言ったから言っただけとか言われるだけなんで
4
4さつでいけるよ
でもそのポイントじゃ出る確率は低そうだけどね
僕は基さんに何も求めてないし強要してない
それなら今でしゃばるべきではなかったね。 君が何も言わなかったり書き込まず見守ってれば基さんは助けて貰えたんだよ? 基さんを助けようとしてる人を迷惑だとかアンチだとか荒らしと決めつけず追い出す様にするべきではないよ
助けたいたら助けたらいいじゃん もともと助ける気がないのと勝手に判断させるからこうなってるんだよ?
はいはい、もういいよ 君には何を言っても通じないね 自分はアンチじゃないから本気で助ける気でいたけど、君が何一つ変わらないし、変えないならもういいわ… 勝手に頑張ってね
悪い賛同して助ける気でいたけど、去ります 頑張ってね
motoi君とかはゆうやのせいでとばっちりだね その他の人たちを助けてあげたいけど、それで余ったドリンクをゆうやになんか使われたくないし 自分のyポ稼ぎのためならいいけどさ
さよなら 二度と来ないでね
何をするかは基さんの自由。 そろそろ出て言って
1番出て行った方がいいのはお前なんだけどなw
反省は猿でもできるんだけどね 進化が止まってんのな
いや、僕の場合退化してるお
ゆうやクズ確定w
わざとアンチを誘い込んでツ〇ミさんを困らせるww
ゆうやがさらにクズになってるw 相談スレのぼんさんは9まで終わってるって言ってんのに目標決めたいから手持ち見せろと なんの目標だよ! お前に使ってもらえるダメージの目標かよ こいつまじでクズ
横。 そろそろ気づいた方がいいよ?w もう完全無視されてるじゃんwどっちかというと嘘ついたりストーカーしたりしてるお前らの方がよっぽどクズだよw
え?? どこが嘘なのかい? ゆうやもさっき起きてコメントしてたから自演だってバレバレだよーw
うちは忠告したからね
はいはーいw
灰原ガシャに入ってたね 強さは世良と同程度
そうですね 荒らしがいますがスルーでお願いします
あとよかったらメアリー出してくれますか?ワンパンするので
荒らしじゃないんだけどねー ただの事実を言ってるだけ ゆうやのやってることが露呈してるだけ 露呈 これ中学生には難しいかw
なんか。。寝てる間にすごいことになってたんだな。。😭
とりまここではなそ
はーい🙋♂️
とりあえずここでいいのかな? 申請するね
どこですか?
みんなわかるかな?
メアリーいないけど出た?
ここですか?
はーい
そうだよー!
いまでたよ。
ごめん もっかいフレコ貼って 同じように蘭アイコンで申請する
サブにりゅうのすけさんいなーいw
それならみんな叩き終わったら抜けると思うから申請してあげて
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!