スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
理想が高いってなんだよ 君は相手に求めるダメージが高いよ
だって僕がいるから嫌って言うんだよ? 理想が高いんだよ それくらいなら抜けたほうがいいよって言っただけ
理想が高いのはゆうやくん、君だよ 30万以上あるやつに自分は5万しか削らなくてあとは倒して下さいってのが理想が高いの… 自分でもっと削れないなら諦めればいいだけ
じゃあ考え方を変えて 僕は1人に30万削れなんて言ってない 1人5万売ってくれると仮定して6人いればいけるよね?
そう思う 本来なら自力で6倒せないダメージだし
なんで君と同じダメージをフレンドが与えないといけないの? 中には出せる人出せない人いるのに求めるのは違うんじゃない?
基さん明日フォトナできる?
仮にって言ってるだろ?
じゃあ君はフレンドさんみんなに同じように5万のダメージを与えられるのかな?
一人5万って確実にドリンク使えと言ってるよね。その時点で理想が高い。普通は5消費のワンパン、あとは助けてくれる人の善意のフルがあるくらいなのに、君はフルしか求めてない。この時点で理想が高いわ。
やろうと思えばね
別にいいけど。いつ?
思うのは誰でもできるよ
そっちの都合に合わせるよ
じゃあ11時で!
おけ
選ばれなかったのでこれで失礼するよ 君のは手伝いたかったけどね
名無しでいてダメージ量も書けなかったけど、フル打てば10~18万くらい出る自分も退散する 基くんが正常な判断出来ず残念
もともと手伝うつもりなかったくせに そうやって基さんが自分を責めるようにもって行くのはやめようよ
ドユコト?理解できない
66見たらわかる 基さんも気をつけて
手伝ってくれる人はたくさんいると思うよ 君がいなければね 書き込みしてる人はイベントクリアしてる人だと思うし
選ばせるのはちょっと酷いかな 子ども同士の付き合いもあるだろうし ゆうや君が、ここでフォートナイトに誘った意図わかる?
君がまともな判断出来ればここで手伝う気でいた それだけ
君に判断を委ねたよね? ゆうやと共にイベント進めるか俺たちとやるか
ああ言う人にまともに返さないほうがいいよ
あらら みんな、ちゃんと会話しようよ。折角助けようと歩み寄ってくれる人がいなくなっちゃうよ。 ちなみに、あいちんは、安室はスキルマ,Gマだよ 世良はスキルマだけど、明日からのスコアタ特効になれば、G5にするつもり
分からん
あの、少し質問いいですか?
ええよ
特攻でたら基さんとかに本気で5倍くらいお返ししたいんですけど世良出たらスキルマにするのはいいと思いますか?
それならゆうやとも続けてmotoi君にいいフレンドさんができることを祈るよ
もういいから出てって 基さんも困ってる
スキルマにするほど持っていますか? そしてyポイント少ないと思いますが世良が出ると思いますか?
誰かな君は🤣
名無しです!
困ってるというのはどこから読み取ったの?わからんとは言ってるけど
ごめん🙏意味がわからなかったから。。
いちこめ見てね
選ばれたのはゆうやでもなく名無しでもなく綾鷹でした
いいように脳内変換されるからね
どっちかというと状況が理解できなくて困ってるw
いやさっきの発言から基さんが困るのはあたりまえ
では変えました それでさきほどのお答えは?
何もわかってないね君は
別に俺ら?に迷惑してて困ってるわけじゃないならゆうやは自分の都合のいいように基さんを動かそうとしてるね
逆だよ 基さんがどうかは知らないけど
ではこれでいいですよね? スキルマにするって言ってましたがスキル書はたくさんありますか? 世良も引けますか?
ゆうや君はここのスレにいるんだよね で、名無しはダメと 撤収~👍👍
スキル書に余裕があればスキルマにしてもいい。けど、スキルが微妙なので今回のおはじきだけが有利になるだけ、なお背反はない。 ただ、世良よりスキルを入れるべき妖怪はいる。 ダメカ、種族アップ、おはじき特効の順かな それより、まず、普段のイベントで周回を頑張ること 今はypなくて特効が無いのはもう仕方がない。時間ふぁ取れないのも都合があるだろうから仕方がない面はある。けど、その状況を脱却しようとガンバらんといかん そんな人ならあいちんは惜しみなくドリンク使う
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!