スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレコお願いw
また、枠いっぱい
6unnf263
あれ? さっき開けたのにw メアリー倒せるならそのままでいいよ
上限だよ
まじかw今いない人消して後でまだなったら?
やっと出た...٩( ᐛ )و
まだメイン申請できてないw とりあえずサブサブで倒して抜ける あいさんお疲れさまでした
ワンパン抜けしたよー世良の時だけミッション外されてダメージあんま出なかったけど...
でました!お願いします あいさんありがとう
ありがとうございまう
あれ? ジャバ出てる? いないけど
終わってるーw
やべえ、ダメージ与えようとしたら 「友達が36万削ったよ!」って出てきた。
ドリンク11から3になったwww
ありがとう
流石にはやすぎて草
終わっちゃったw
だからかーw フレンドにいるのにジャバいないから
処理はや( ˙-˙ )
あいさん本当にお疲れ様でした!
5分位?
俺はジャバの姿さえ見れませんでしたよw
僕は15万削ったよ!て出てきたw1回しか打てなかったw
😂👍🏻 フレさんのためなら自分よりもフレを優先します😎
いや、1分くらいじゃない? 姿さえ見れなかったし
僕も別アカに移ったら15万あったはずなのにいなくなってたw
誰かが8000くらい削ってるのはみれたよ
俺もそうだけど、その助ける相手はきちんと見極めた方がいいですよw
w
みなさんありがとう。名無しさん、フレンド消しといていいです!少し勉強してきます。
そうなのかー メインで申請中であいさんが出たって言ったからサブサブに戻ったらもういなかったよ
もーみんなせっかちなんだからw姿くらいは見せてあげようよw
めっちゃ早くて草www 名無しさん最強
これサブサブだからそのままでもいいし切ってもいいよ もし8いくならその時こそはフルでいくよ!
これこれw
でもお助けって本来こうなんだよねー だからこれからどうしたらいいか考えるいい機会になったんじゃないかな
お疲れ様~枠かえしたよ 承認にしたらひとだま送るくせつけた方がいいよ 板でも同じ! お礼とひとだま大事 次も助けようって人が絶対いるからね では赤井さんゲット頑張って おたすけちゃんとしてるかみてるからね👋👋 お邪魔しました みんなも頑張ってね
おかげでドリンク落ちました。
ま、これは合計だけどね!
強力パンチで颯爽と帰っていく きっと神だなw
それはわかるけどこれはなwしかもその30秒後には終わってるw
約3分で消える7ってぇ...
俺らのグループも早くて一度50万超えたことあるw
50万wやばすぎやろw
とりあえずRyuさんの7終わったから失礼しようかな きっとモットー君の時もみんな来てくれると思うよ ただ、みんな思ってることは一緒かもね ここのお助けグループをどうしていくのかって 何故荒れるのかって
はーい。ありがとうございました😊
motoiさんのは明日ですっけ?
わからない。みんなの都合に合わせるよ!
みんな新しくスレッド作る?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!