スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からですか!それは、ドリンク僕ないし… フレンド募集板やお助け刑事板とかで助けてくれる人がいるならやりたい
でもお助けが来る時と来ない時がわかっただろw?
じゃあ、頑張ります
まぁ、あれは最強すぎたwww
ごめん 開いてみるって書いてたからそうだと思った 今はまだするには早いな でもさっきドリンク使わずに終わったよね?
あきらめるな〜僕がお返しするどー。
それは、1回メアリー倒すのに使いました。
分かりました!それまでドリンク集めしますね!
ああいうことよくあるよ 俺もお助け板で助ける人見つけて何人かで6から9まで一気に終わらせることもあるし
とりあえず蘭アイコンさんや名無しさんは俺に死んで欲しいと思ってるから みんなのジャバやってるときは静かにフル入れときますね^^
まぁそうだねw
まぁ、世良いないと厳しい(赤井)から、世良が超UPででればの話。出なくても、あの工藤アイコンはほしい!コナンファンだから。
それならそのドリンクは大切に 自分と助けてあげてもいいって人に使うんだよ
りゅうのすけさーんFortniteできるよ!
一度レベル8 2分で終わったことがあったw 殴りたかったのに殴れなかったw
モットーやる?フォトナ
死んで欲しい? そんなこと言ってないけど? 荒れるのはそういうところだってわからないかな?
僕遅れて入りますね!
やるーw
祭りの事ね
じゃあ、開きます。みんなちょっと抜けるねー。関係ない話入ってくると思うけど
そう。
遠回しにそうですよ 結局は消えて欲しいんでしょ? そうやって荒れる理由を全て僕に回すんでしょ? そうやって基さんたちをみかたにつけたあとにおいだしたいんでしょ?一応をいうと元は 基さん りゅうのすけさん りょうさん あいさん いかくんで平和にやってたスレだったんだよ?
直接的には死んで欲しいとは言ってませんね まあ言葉を少し盛りましたが、結局は消えて欲しいって言ってるんでしょ?
いやいや、お前がきて荒れた💢何が平和だよ。
盛って盛って盛りまくってるwww
成りすまし下手ですか?ww かわいいねww
成りすましも大変ですね。 バレないように気をつけてくださいね❤️
そんなこと言ってないけど なんでもそういう風に勝手に解釈して噛み付いて… アンチや名無しが来た時もそうだよね その癖直した方がいいよ
ゆうやってすごいな...困ってないのに勝手に困ってると決めつけて死んで欲しいなんて思ってないのに勝手に話し進めて...俺にも教えてくれよ人の心を読む方法を
これ、まじの僕ですけど?何か?
いっちゃうとゆうやくんの味方ではないです。どちらかと言えば名無しより。
まじだったのか...Ryuさんも言うようになったねー恐ろしや😱
いやいいましたよね?ゆうやがきたから一度抜けるみたいなこと 結局はそう繋がって行くんですよ
じゃあ君のフォーとナイトの名前を教えてねw
それが何故死んで欲しいに繋がるのかがわからない
なりすましだったら本物のRyuさんが怒るでしょ
話聞いてたかな? 理解力が衰えているようだからもう一度言うね 少し盛ったと言ったよ
今Ryuさんは席を外してるからね 成りすましするならもうちょっと適した環境でしなきゃ
また喧嘩?
もう君と話しても噛み合わないからいいや
お前しつこいな。 スレッドで喧嘩したいなら自分でスレッド作って そこで喧嘩しろよ。 周りが嫌なんだから察しろよ。
でもこれに関して否定しないってことはそうってことですよね? 自分も罪認めてるんであなた方も認めたらどうなんですか? その方が自分もこれからの行動を変えやすいし 名無しさんたちも少しはストレス減るだろうしどちらにも利益があると思いますけどね
本当にゆうや?前のトリップにしてみて
喧嘩じゃないよ
間違えて消しちゃった 証拠写真欲しかったらとるよ
りゅう65
これ以上話ししても仕方ないけど 君が認めた罪って何? 別に君が行動を変えなくてもいいんじゃないかな? ただ自分で自分の首を絞めることになりそうだけど
僕が聞いてから返信するの遅かったよね?w 今まで何してたのかな?w
本物ですよ。 僕もゆうやくんにあきれました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!