スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2、3度くらい間違えて消しちゃったとか理由つけてるけど消してもまた入れればよくない?それともそんな#の後複雑にしてんの?
フォトナ
前のスレに言ったらわかるよ 蘭アイコンさんはこのスレからですか? だとしたらここで言い直しましょうか?
ついにRyuくんキレる…w 前から薄々そんな感じだしてたもんね
適当に押してるからね
証拠
本物にも喧嘩腰で行くのはひどない?仮にも今まで助け合って来た仲間なのに
ここの前にRyuさんをお助けするために書き込みしましたよ
うん。前からです!
まとめて書いてみ 自分の罪ってなんですか? そして名無しが何を認めて謝ればいいのか
それ気になる。
一応名前ありますw
あと、ゆうやくんのフレンド消したよ。名無しの方が優しかったから。
Ryuさんを庇うけど、名無しさんがいっぱいRyuさんをお助けするために枠が足りずに君を消したよ ただ、また申請するって言ってくれてたんだよ
またなるなら返信して
ライトセーバーやっぱwあれはむりぃw
今ライトセーバー来てるの?
あんなこと言われてお人好しがすぎる笑
てか復活してたんだwww長らくやってなかったから
ゆうや名無しで現る
w
はい?
そうだよw
ごめんそれゆうやじゃなくて俺...フォトナ最近やってなくてスターウォーズ好きだから...
ささやきができんかったwww
ありがとう!前のスターウォーズイベント逃したから嬉しい!
こう言うまともな名無しさんたちもいるんだよなぁ
とりあえずRyuくんに謝ったら?
君からしたら俺はアンチの荒らしになるんだな
あ…ROM専してたのに書き込んでしまったら名前消しそびれたw とりあえず読んでます!w
アンチを煽ったりあとは計画があまり経ってない状況でお助けお願いしたこと そっちは後から来たのに僕を何回も抜けさせようとしたり 話を聞いていない(これに関しては僕もたまにあるからノーコメントで)
ゆうや君は質問には答えてはくれなかったけど Ryuさんとmotoi君のお助けはどうしたらいいかな? どうやって確認したらいい? サブサブだからあんまり開かないし
どう言うことですか?
俺は2人を助けるために来てるだけだからこれ以上話すことはないからもういいよ 俺も君に何も言わないから
間違ってることがあったら言ってねこっちも訂正するから
Ryuって人に呆れられちゃいましたねー。 それも仕方ない。 それに対しての謝罪もない。
ここじゃ恥ずかしくて言えなくてフォトナで弁解中だろねw 平謝りしてるよ
1分目どういうこと?
別にゆうやの味方でも何でもないけどさ まぁでも子どもたちだけで助け合ったりぶつかりあったりしてやってんだから 周りがゆうやを外すべきたとか煽るのはちょっと違うと思うぜ そんなのは自分で決めればいいんだから
だからこそここだけにしてくれって何度も書いてるけど聞きやしない 色んなところにいってはレスするわ お助け板で暴言吐くし
急いで風呂入ってる間にすごいことになってるな😅
風呂?
そう風呂入ってたw
寝てたら、この看板みるの忘れてた!
おはよー
おはよーw
この状況で普通に挨拶できる神経 鋼だなw
今さっきまで起きていたけど、少し寝ちゃったw
w
皆さま、赤井秀一倒すために、パーティー考えてくれませんか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!