スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1
2
3
4
5
6
7
8です
Ryuさんとmotoi君のジャバするのって大体夜だよね? 何時くらいかわかったらサブサブ見るようにするね
ハロき閻魔、紅丸、バタン、超おじい、クロミ
僕は10時
まず、カット、攻撃UP、ハロキ閻魔、紅丸でいける?
俺がここにコメしていいかわかりませんが もう9までは終わってるんですよね? フレンドさんのパーティ考えた時ので参考になれば バタンQ、カイラ、暴走エンマ、ドクシャッコー、Cイケメンで楽々勝てたよ! 手持ちを確認してないけど、こんな感じで近いやつを入れてみてください
闇アイコンwww
間違えてるなw すまん
間違えてるなw すまん
右から4体持ってないよ。
多分いける、やってみる
10時は朝の? 今日くらいかな
闇アイコンに変わったかと…てか、闇アイコンなんてないwww
僕の8は土の夜10時
頑張って!
僕は木曜の夜8時かな?多分
頑張る
そう!
頑張れ
バタンQいるならいけるよ! 技とかのレベルがわからんけど
バタンは6だったよ!
てか。僕だけ君呼びw
土曜?そんなに先?
りゅうのすけさんの都合。火。水はできないから。
6ならいけるかな とにかく攻撃2体打ってG技いけるならなんでも良さそう Cイケメンがいたらめちゃくちゃ楽なんだけどな
そっか でもそれならみんなもいけないってことだよね? Ryuさんのお助けがないから
行けなくはないかもだけどりゅうのすけさんいないと結構きついと思う。
僕も手伝おうか?僕の7は超アップ今週終わればいいし、、
そしたらいけるかもだけどりゅうのすけさんみたいにダメージ出せるわけでわないし。。微妙な気がす(殴
てかなんで蘭さん僕のことだけ君呼びなのかがきになるw
なんか変換で出てくるからそのままなだけw
ゆうやさんはドリンク集めをした方がいいと思うよ
そうなんだw
それもそうですね さっきアンチとか決めつけてすみません
違う、ドリンクたーくさん集めたいから。別に火、水はできるよ。
すいませんもうちょっとわかりやすく説明願えますか?
君がそうやって最初から素直に謝って改心してれば、助けてくれる神もいただろうってことだよ 名無し=荒らし(アンチ)って決めつけじゃなくて
名前あっても荒らしはいるからね。 そこが、難しいところ。
名前をつけてスレでやり取りしてるのは一部だよ あいちんはいつも名無しでお助けやってるよ そうそう、世良は完全体、哀はスキルマにしたよ
僕はまずマネーがないから秘伝書が集められない。 _:(´ཀ`」 ∠):
わかりました。 とりあえず改心します
前も言ってたような とりあえず今回のおはじきではお助けしてくれる人を探しまくるんじゃなくて自分で倒せるくらいの努力をしよう
言ってたねw なんかゆうやって多重人格なんじゃないの?って思っちゃうw 素直な時と反抗的な時の差がすごすぎて!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!