スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しで自演かー 全然反省してねーじゃん
え?この名前で行って追い出されたら嫌だからだよ 何でもかんでも決めつけは良くないよ!僕も言えないけどね!
りゅうさんいる?
いますよ!どうしましたか? あと、長らくコメント出来なくてごめんなさい。
そんなことされるのは理由があるからなんだから反省しなよ さっきもぼんさんと話たそうにしてただろ お助けのお願いでしょ?
いえいえ!いや、ドリンクどのくらい集まったかなーってあと単発で犬夜叉ゲットしました!
勝手に決めつけないでください 今の所お助けをお願いするつもりはありません すいませんがそのことに関してはきっぱり否定します 私はただぷにぷにの雑談や世間話がしたいだけです
今回それめっちゃでない? サブ5個中4この垢ででたんだけどw
ドリンク?収穫なしです…でも、フル1回は打てます。時間を早めなければ。
こんばんは ゆうや君グリフォンゲットできた? ステージ6・25・37にいるからまだだったら手に入れてきた方がいいよ レベルと技あげればグリフォンだけで1000は越えるから すぐ感情的にならないこと!お邪魔しました
ゆうやさん、ワンパンしましょうか? ミッションくれば最高6500〜7000くらいいきます! ミッションなしでも、4000以上は行きます!
あと、僕の8倒す時、それで、メアリー削ってください。早く出ますように!
どうします?今日やりますか?10時30分ぐらいなら大丈夫だよ
分かりました!
それは、5元気でしょ?それだったらめっちゃ与えられるwww
あー。11時半は?そこで50たまるから。
まぁ、灰原GETしたので、技と封印9まで進めれば確実です!
できれば早めがいいです(日にち)
きついなら全然いいです。p
2回勝負だったよね?
工藤アイコンも早めにGET…
モットーも誘わないと厳しいね
僕フル1で多分7万とか…
それならここだけでいいんじゃないの? 色んなところにいってスレの人からも迷惑だって思われてるんだから 自粛した方がいいって
いえ!これ以上迷惑かけれないのでいけそうな時に頼みます!すみません!
分かりました!
うーん🧐じゃあ明日やろう! 時間何時ぐらいがいいですか?
すみませんが仲間のあなたたちからゆうやさんに大人しくするように言ってもらえませんか? またここも荒れちゃいますよ。
そう言われても、喧嘩うっているのあなたたちが初めに 煽るからそうなるんじゃない?それか気にするなら 見なければいいじゃん?
は? あなたもまともかと思ってだけどやっぱり同じ仲間だもんな お助け板は助けたい人と助けられたい人がいくところなんだよ それぐらい注意できないの?
注意できないのって、じゃあ、止めて見せてよ?
Ryuさんはまともだったよ あなた達が一言言ってくれれば聞く耳持つと思うんだけど
何?もしあなたのフレンドがいじめられても 見方しないわけ?そんなんじゃ、みんなに嫌われるよ? てか、あんたの友達もそう思うよ。
止めて見せて?
まともなことってここのみんな まともだし
だからさ、注意するのもフレンドだからだよ いじめられてるわけじゃないから 関係ない話して助けを求めてる人の邪魔になってるの Ryuさんは大人しくさせるって言ってくれてたけどね
仲直りするなら、大人しくしてって言うよ?
仲直りって? 俺はアンチでもなんでもないから 今日だってRyuさんの叩いたし だからゆうやに一言行動に気をつけてって言うだけでいいから わかってくれるかはわからないけど ここにも飛び火してくるよ
わかった、じゃあそのかわり、ここでは暴れないで、
暴れてないし とにかくゆうやをどうにかしてくれたらお助け板もスレもここも平和になるから
次ゆうやさんが言ったら行ってみる
行ってみるじゃなくて、言ってみる
できれば行く前に言って欲しい わかってくれるといいんだけどね
分かりました、
頼んだ
ごめんね自分も迷惑になってるかもしれない だけど関係ない話してる人なんて山ほどいるよ?
また名無しになった フィードバックとかないのかな?
迷惑「かも」じゃなくて迷惑なんですよ 関係ないって言ってもお助け前後の会話なんですよ あなたのは違いますよね? 今日、Ryuさんに呆れられてましたよね? 心を入れ替えるのではなかったですか?
いや普通に関係ない話してる人もいますよね?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!