スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕のせいだよ、 あと久しぶりw何してたの?w
友達とバーベキューwしかも友達の家でお泊まりwりょうさん!明日8時なら大丈夫かな👌
RYOさん、あなたもわかってないね。 ゆうやが暴言吐いたりするから荒れるんだよ。 何が悪くないだよ。 注意するんじゃなかったっけ? RYOさんのコメントに違うコメント返すゆうやも大概だな。
コロナ気をつけろよ!あと成りすましにもな!
アンチを無視じゃなくてレスするのはここだけにしなよ。 そしたら荒れないから。
すいませんレスって何ですか? レスポンスですか?
wwwwwwww🤪
確かに無視するのはゆうやさんにストレスが溜まるからね お助け板でレスしてもアンチが叩くだけだからここでするのも案かもね
君とRyuでここをまとめた方がいい。 ゆうやをお助け板で荒らさないようにして。
すごい元気だなw
まあ。言っても勝手に行くかもだけど🏃♂️一応わかりました。
僕は荒らそうとはしてない。 だけど結局アンチに反応することによって荒れることになる。 だから僕も気をつけます。
りょうさんはすこしやさしすぎるwもうちょっと厳しくしていいと思う。
本当に頼むよ。 今日Ryu助けたから君も助けるつもりだから。
だからここの人たちとだけにしてくれ。
了解です。頑張ってみます。
僕が暴言吐くのは確かに悪い。それは認めます。 だけどアンチ側も死ねとかちょっと言い過ぎだと思うんですよ、
できるだけそうします
ゆうやでていけきえろきえろきえろ
できるだけじゃなくて絶対にそうするって何故言えないかな。
今お助けポイント本垢どれくらい?基さんのお助けポイントを目標にしたいから
たしかに言い過ぎだけど。そんなにアンチが嫌でアンチいなくなって欲しいんだったら覚悟してデータ消すかここだけでステイするしかないと思うんだけど。違う?
普通に考えてこの人たちばっかにお助け求めたら迷惑だってわかりません? (これも反応してるにはいるんですかね?)
なりすましやめてねw
まぁたしかに とりあえず名無しさんたちも僕の理解を求めてるからとりあえず理解するね
メイン垢はそんなないよwだいたい2万三千くらいかな。
これに関しては笑えるww
なるほど 目標にしますね
トリップついてるからなりすましできないよw残念でしたw
特効グリフォンしかいないんで大変だと思うけど20000はためます。
だからね、何故助けてもらうこと前提なのかな。 自分でどうにか頑張ることをまずは考えるべきだろ。
らいちゃん→ラスブシがフユニャンサンタ、あれば万尾獅子にチェンジ
基さんもあんまり煽らない方がいいよ笑
そのグリフォンだって俺がここで教えたんだけどね。 そういう努力とかもしてないからダメージも増えないんだよ。
まあたしかにw次からなし済ましやめてねとだけ言うねw
名無しさんがここの人たちとだけにしてくれっていってますよね?
てかイベント最初に僕がマップで手に入るっていった気がするんだけどw
すいませんね 努力してなくてね これからは気にします
確かにw これのことかw
まあ僕も良くて1500くらいだけどねw
だから、君が自分で倒せるくらいのドリンクとかを集めるべきだろ。 おはじきに限らず、イベントで頑張らないからポイントも増えないしガシャも引けない。
そうだねwゆうやさんにど正論がクリーンヒットw
僕は前イベントで人魂1500くらい使ったw多分これでも全然だろうけどw
わかりました しっかりと計画は積むようにします これ以上関わって荒らしと見られたら嫌なのでこの話はもうやめにしましょう
やっぱり君はわかってくれるね。
これは誰でもそうだね,って言うと思うけどw
じゃあもう色んなところ行かないでくれ。 君がいなかったから朝はスムーズにRyuのジャバの7が終わったんだから。
そう考えるとブラックダイヤニャンのイベって神イベだったんだね(久しぶりに始めたのがこのイベでした)
いや、本人が一番わかってないんだよ。
すいませんね もう僕が悪いでいいですから
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!