スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
充分なってるんですけどーw
ありがとうございます もしかしたら今回の件でRyuさんとかに見捨てられる可能性もありますが、それはしょうがないです。 そうなるように導いてしまったのは僕ですから
そりゃ切っていいよね だって1人で7倒してくれる人見つけたんだからさw あんだけお前を庇ってたRyuさんが不憫でならないよ
自分がやってしまったことの責任感はしっかり持っています どんなことでもされる覚悟はできています すみませんでした。
なんで急に責任感w 今まで誰に言われても変わらなかったのにねー 強いフレンドさんができたらそんなにも変わるんだねw
明日はお助けをたくさんします もし僕のメアリーや本気を見かけても殴らないでください 明日までに10000行こうと思っています 積極的に基さんやRYOさん、Ryuさんを助けていきます
周りは君がいない方がいいって思ってるよ
あなたこの時から更生してますか❓
おたすけポイントなんて普通に余るけどな? 掲示板使ってないサブでも余裕で。 どんだけ自分にばっかり使ってるの?
皆さまおはようございます😃 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m 基さん、僕もう少し厳しくしたほうがいいですか?
おはようございます! ワンパン入れたいのでメアリー出してもらってもいいですか?
僕はポイントは大体フレに使うようにしてます ですがやる時間の感覚が短いため、50溜まっている時と溜まっていない時が多いです 自分あまりダメージ入れられないので、一度のお助けで80ほどしか手に入りません 運が良くて120→くらいです フル売ったら600くらいもらえますが 特攻ゲットしたら変わると思いますがね
すいませんRYOさん アンチ側は仲間に煽られたりしているところを見たいんですよ なのでもっと僕に厳しくなった方が アンチは喜ぶし、自分も成長すると思います
出しました!
じゃあ今度から厳しくします 余り友達に厳しくしたくないけど、、😢
とりあえず5打ちますね カスダメですみません
いえいえ!そんな、カスダメでもう嬉しい限りです!🤩
すいません🙇 チームミスしてしまったので今日の夜RYOさんの都合が合えばフル入れさせてらいますね えっとRYOさんってジャバウォック何レベでしたっけ? 9までいきましたっけ?
はい!昨日の夜7時に9倒しました!
あと、僕もワンパン入れたいです!メアリー
大丈夫です!金曜まではなるべくお助けされないと決めているので! モットーとかに使ってください☺️
分かりました! やっぱりいい人🥰
おはようございます😃ちょっと起きるの遅れてしまったw
おはようございます😃 基さん、15分したら5溜まるので ワンパンしたいです!
おはよーいっぱい助けるね!
いいなー
もちろん君もだよ!今日はたくさん助ける!
さっきも本垢で6人助けてサブで7のとどめ入れたw
ありがとう😊
凄いw
はーい!ありがとうございます😊でも今メインアカウント使えないので10時でいいですか?それか別の人助けちゃっていいですよ!
友達の家にいるんだよね? 僕も5お助けするね!
みなさん遅れました、おはよう〜 今日、できれば8倒したいです。今日が無理なら、土曜日でいいです。今日やるなら、ドリンク集めます。みなさん、やりますか?ここに返信ください。 RYOさんが特攻なしで赤井倒せるので9までやれば赤井GET確実です!
お、やる気になった💮
ゆうやは9倒しても赤井には勝てないけどなw
サブ垢で手伝ってもいいですか? 良くてワンパン20000でます!ナイト持ちです!
ついでに僕も9倒しても赤い勝てないからw
いやいや、ある程度、C🐶の技育ってて、世良いて、9だったら余裕だよ
モットーいま友達の家にいるんだよね?その、友達ぷにぷにやってるの?
ありがとう
僕がかんがえてるチームは 世良 覚醒マナ 風神 種族 でかんがえてます
りゅうさん!おはようございます😃 今日も宜しくね
みんな〜今ね、50元気たまってるんですよ。それは、自分かお助けどっちに使った方がいいですか?
よろしく!赤井GET頑張って!僕は9までやったら頑張る。
あと、できれば今日中に8倒す
はいっ
まぁ、6時から起きてたんだけどねwww
みんなはいつ頃起きるの?
ちょっと〜返信して〜
メアリー倒したらワンチャンジャバ出るかもだけど、ドリンクないから丸投げになる〜😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!