スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ正直ガッコウガー仲間にするためにめっちゃ使ったwあとアサシンも500週くらいしたけどチケット落ちなかったw
確率やばいよねwwww
てか今ワイポどれくらい?
0.3%くらいじゃない?w
そうだな。 だから大人しくしてた方がいいと思うよ。 今回9までいけなくても、いつかいける時が来るかもしれない。 だけどこんなことをずっと続けてたら変わらないよ。
アサシンのチケットはまじでその名に恥じない地獄だったから諦めたよw
11500あるよ!セラ引きたいけど灰原も引きたいw
アドバイスありがとうございます また更生できたら、アドバイスしてくれた分。しっかりとお返ししますね
絶対にそんなにないと言いきれる...今灰原アップしてるけど0.1の京極真が出るくらいだから...
やばwていうか0.1なんだw確率的に1000回やって1回w
もう今すぐにでも更生してもらいたいもんだ。
てか今回覚醒犬夜叉出過ぎ
僕に分けてーw
横 ずっと見てたけど君も少ししつこくないか? 本人が更生するっていってるんだから静かに見守った方がいいと思いますけどね
サブ垢5つのうち4つの垢ででたw
つまり使ったyポイントと45万w
妖怪交換機能欲しいw一回100ワイポくらいでw
ww
いや、今日同じようなこと言ってからのこれだからね。
100yポイントは安くない?w4500使ってガシャ引くより確実にゲットで1ヶ月に1回だけとか。
僕は最悪でないでいいからモットーが20連で出ることを願う お守りどうぞ(*´∀`)♪[お守り] モットー♪(´ε` )
とりあえずゆうやが心を入れ替えてくれることを願ってるよ。 Ryuの8もだけどmotoiのジャバも助けるから。
そうだね、運営見てるか?ww 運営にご意見送れる機能とか欲しい
わかりました。 お助け頑張ってください。
たしかにwじゃあゴルフイベント来なくていいよって送るw
ゆうやさんのはたすけるの?w
いやそれは悪い 僕にアドバイスまでくれてるんだから お助けなんていい人すぎるw せめて僕が更生した成果を見せないと
それなw やったことはないけどわいメタル制作ってやつもクソイベだったんでしょ?w
ここでは別にぷにに関係ないこと言ってもいいんだよね? モットーって洋楽とか興味ある?(海外の曲など)
興味なーいw
結構いいよw 趣味は人それぞれだろうけどwちなみにモットーは趣味とかある?
ゆうやがでーたけしたらおもしろいんだろうなwwwwwwww
あと好きなイベとかある? 僕は貢献度集めと玉壊しかな? やり込めるから
今はここで大人しくしてるからもうよくない?また暴れるで
こらあああヽ(`Д´)ノ子供は早く寝なさーい 夜更かししてると大きくなれないぞ 背が高いと3割増でかっこよく見えるらしいからね 失礼しました(:D)┓
自分で言うのもあれだけど背は高い方w 一応169ある(いや中学生にしては低いのか?)
モットー寝ちゃったかな?1日遊んで疲れたんだろーな笑 自分は2時くらいまでお助け行こうかな更生したいし
まだ今は助けられないね。 ちゃんとできるようになってからだな。 だからこれ以上お助け板を荒らさないでくれ。
みなさんにご報告があります、別スレで仲がいいフレさんが、僕がほぼ丸投げな状態で、7を倒してくれました。 正直あまり丸投げにはしたくなかったのですが、優しさに甘えてしまいました。 この行為が不快に思う方もいるでしょう。ですがこのことも経験として8に挑む時はもっと計画的にしようと思っています 長文失礼しました。
ゆうやのクズが姑息な手を使って7を丸投げして倒してもらったよw まじでなんなの
は? 優しさに甘えた?? バカじゃね 思いっきり頼んでんじゃん
だなww 何が仲良くだよ ここ数日で自分からフレコ書いてフレンドになってもらったくせにさ
どっちにしても君はいつも丸投げだけどな。 RyuさんもmotoiさんもRYOさんもこの人を見限った方が賢明だよ。 多分8もこの人にお願いするだろうし。
こんな丸投げを全部削ってやるとか勘弁してくれよ そんなことする奴がいるからゆうやみたいな奴が出来上がるんだよ
ほんとだよな だから成長できないガキなんだよ 少しは自分で努力しろっつーの
不快に思う方が多いのも仕方がありません すみませんでした🙇 僕が全て悪いです
当たり前だろーが ここで仲良くしてくれてたやつがまじで気の毒
分かった、なら8はどう倒すか具体的に教えてくれ。フレはもちろん使ってもいいが丸投げは無しだぞ
きにするな 確かにゆうやがやったのはよりアンチを増やすようなこと、でもきっとRYOさんたちもわかってくれるよ だからアンチのことなんて気にしないでいい 人の迷惑にならないようにしたらいいんだから
ごめんけどさ。 もうお助け板に来ないでくれるかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!