スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうさんいる?
寝てるのかな? あとよかったら君のメアリーに寝る前フル打つよ!
できました!グリフォンって特効持ってるんですね 今レベル30まで上がりました技レベルは何くらいがオススメですか?
フルパワーでどのくらい入ります?
3〜4くらい!できれば5
グリフォンまだ低いんですけど その前にこのパーティーとこのパーティーどっちの方がいいですかね?
写真ない🥰
あと、赤井さん2回倒せた!
これです
でもあなたは多大なる人の迷惑になってんの わからない? だからいつまでたっても助けてもらえなくておはじき最後までクリアできないんだよ
あとこれ
あと1枚🥰
でもゆうやさんとその人らがやってることは同じだよね?なのにそうやってやるとただの差別ですよ? 失礼します
攻撃が上がるほど強くなるから、イサマシパーティーの方がいいね👍😊
やっぱりいさましのほうがいいかな?
くろみいいな
試しにいさまちぱてで5で誰か殴ってきます
それ20連で出ました!
差別でもなんでもないですよ、ゆうやさんw あなたは暴言を吐いて荒らしてますから
OK👍
ねます
RYOさん、注意してくれるのではなかったのでしょうか
ごめん🙏お風呂入っていた🛁今からいいます
りゅうさん、今から8倒しませんか? それか明日にする?
疑問 ゆうやって何歳なの?
名無さんへ ゆうやって何歳なのか?
ゆうやさん、もうお助け看板行かないでください! 荒らしがくるので、そのかわり何か助けて欲しいとき助けます!それか名無しでお助け看板いくか👍
中学生みたいだよ 年下の基のほうが大人だな
精神年齢は6歳くらいです
あまり変わりませんでしたがこちらの方が上な気もします!それからいちゃんのとこをスキルマの山吹鬼姫にしようかな?
本当ですか?
うん!それは決めてもいいよ!👍
知らんけどw そんなに高い自信ないアンチとかにすぐ反応しちゃうし精神年齢低いよ?俺はw
1-2時間ほど前にお助け板で、お助けをしてたんだけど、ちょっとひどいですね。 コメントの半分は、彼に関するもの きっかけは知らないけど、議論や意見のぶつけ合いではなくて単なる喧嘩、コメントが流れて迷惑でしかない
じゃあ、反応しなければ精神年齢あがるねwwwwwww
それね!あと僕もいじめられた! ゆうやさんのせいではない
中学生だともう少し大人だと思うんだけど、まだまだ子供なのかな🧒
みんな僕を嫌ってますからね もう全部僕がまとめて謝ります 本当にすみません
そういえば、あいちんって何歳だっけ?
名無しさんとの会話なので他の人は入らないでくださいね
自分もせいちょうします できるかわからないけどアンチをなるべく無視するようにします
大人じゃない?セフr)))いるそうだしw
いえ、謝らなくていいです! あなたは、悪くないです!
そうなの?
いや原因は僕ですから、
寝たかもしんないけど前言ってたw
誤字。 ネタかもしれないけど
そろそろ寝るね!また明日朝8時ぐらいに
なんか。。毎回僕がいない間にすごいことに。。。😭
基さん、明日朝8時ぐらいに会えますか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!