スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず今回は素直になったんだしゆうやに出て行けとか言わずにみんなで仲良く助け合ったらいいんじゃないかな
とりあえず今回は素直になったんだしゆうやに出て行けとか言わずにみんなで仲良く助け合ったらいいんじ
なんか復唱されたw
フレンドはしてくれるんじゃない? それ以外の人は行くときここに書いてくれたらいけるけどね というよりもなりすましの過去があるから名無しの擁護は信用できないけどw
成りすまし?
確かに
僕は成りすましたことはありませんよ 言い切れます
いやあなたじゃないよ
多分ぼくにいってるんだとおもいます 僕は成りすましたことありませんよ
皆さま、単発で犬夜叉が出ました! これで普通を助けられます!
皆さま、単発で犬夜叉が出ました! これで普通を助けられます!
とりま初心者のおはじき助けてくるね!
あー!いいなぁ!僕だけ特効いないw
今バーベキューしてるw友達の進めてあげだるw
今ワンパンだけしようか?
僕のもワンパンして欲しいけど、
じゃあワンパンお願いします🤲
ワンパンならいいよ!
分かりました!本垢の方を助けるか、ザブか決めてください!
ザブじゃなく、サブ
本垢で!
分かりました!あとワンパンお願いします🤲
ワンパンしました!
僕もしました!ゴミだけどw
だれかワンパン打とうか?
ワンパンどれくらい入る?
いらんにどと助けないで
普通か本気どっち?
偽物きたーー😂
普通です!名前変えます!偽物きたので、
おけです
👍
悪くて1000は出ます
僕も単発出るかもと思って引いたら金。 中身は安定の四魂のかけら。⊂((・⊥・))⊃
1000…
基も責められてるのはゆうやだけだと思って調子乗ってよそのスレに乱入すんのはやめとけよ お悩み相談と雑談スレのめぐみって人に「あの方『達』の言動を快く思っていません」とか書かれてるぞ
あ、5でですよ
みんなわかるよw 1000ってさ、どんなパーティでいってるの? もっと出ない?
もうすぐメアリーレベル40行くので絶対倒すジャバウォックしかお助けできません。(Yポ貯めるため) Yポ貯めないとメアリー交換出来ないので、 ご了承下さい。
毎回5溜まったらお助けしましょうか?
いえ、倒されたら自分が倒すよりyポ少なくなってしまうので大丈夫です。 メアリー交換したらお助けお願いします。
報告するので
グリフォン入れてない? これならミッション良かったら2000は超えるけど
すいませんね 煽るのが好きなのはわかりましたが グリフォン持ってないしz3たいしかいないゴミなんで
煽ってないけど? グリフォンなんてガシャじゃなくてマップにいるけど? 誰でもフレンドになれるし
グリフォンはステージで仲間になるから必ず入れてイサマシで統一してみなよ 最低2000は出るから
アドバイスありがとうございます 451番さん。どんなパーティーで行ってるのwとか煽りですよね?
は? それだけで煽りって思うわけ? グリフォンのことだって言わないと今までわかってなかったよね? パーティ聞いたらもっと上がるアドバイスできんじゃん あなたが叩かれる理由がわかるよ なんでそんな態度なのさ
いや煽りに聞こえますよどんなパーティーで行ってるの? もっとでない?って煽りじゃないですか? 違うなら謝ります
あるスレに言ってたから名無しのままだったw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!