スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕どのぐらいドリンク使えばいい
2.3こでいいんじゃないかな? かなり助けてくれる人いそうだし
自分場面わるくって1万も入らんかったごめん
分かりました!じゃあまず2かいフルパンします
Ryuさんはどれくらい削れるの?
1かいフルパンすると1万以上で2万以下
僕は、
ごめんなさい笑Ryuさんです
なるほどね
👍
Ryuさんコード教えて!名無しでお助け募集してくる!
なんか僕からみると、削れている感じがない
6unnf263 でも、今、行ってきた。 僕、8万弱あたえた
あと19分
わかる。一応僕も5万くらい行ったけど削れてない。。
どうする?
僕しか削ってない。。これきつくない?もう少しドリンク集めしないと。。
この方、助けてくれるらしい
c9io4qqj
僕も削ってるよ 猫パンチだけど笑
即切られたwww
w
フレンドになれた! 切られてない
おめでとう!ドリンク1個帰ってきたw10万くらい削ったかな。あんまり役に立たなかった。。
ないす!そんなに削ってくれた神がいたもんだね
あいさんありがとう!情け無い僕でごめん😭1発8万弱1回しか出せなかった。9はしっかりドリンク集めてやるので、頑張ります!他に削ってくれた方ありがとう!
いいことしたら帰ってくる 必ずモットーにも帰ってくるよ!
それは、あいさんです。
お返しはいらないから僕以外の人にしてね
🤣 気づいてよかった🤣 ドリンク余っててよかったよ😌
何を偉そうにw お前よりははるかに大人でいいことしてるよ
りゅうさんよかったですね!またドリンク集め頑張ります!りゅうさんもドリンク集め頑張ってください!
あいさん神かよw正直諦めかけてたwそしたらいつのまにかめっちゃ削れてたw
かっこいい🌟
あいさんって赤井さんゲットしたっけ?
あいさん30万弱、モットー10万、僕8万…
ww
no🙋♀️
それね!あいさんナイス🥳
ゆうやはw
あいさん、メアリーワンパンしたい!
本当にごめんなさい。急な8だったから…9はしっかりドリンク集めてやります!今度は20万削る
俺なんか助けたうちに入らないよ 800くらいしか入らなかったから
😄👍🏼
間違えたw8000(変わらない)
僕だって1万1000だよ!
誰が?
いや…あいさんに今まで何万お世話になったことか… メアリーでお返しできればと思います!まぁ、今まで削ってくれたダメージにはほど遠いけど
倒せる時に出現させます😄
変わらないねw ワンパン以下
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!