スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モットーは次レベル何?
😌
僕、特効3体で8万弱… あいさん、特効1体?で7万強… やっぱ、つよすぎー
聞いても同じじゃね? 猫パンチにもほど遠いし みんな君のダメには期待してねー
じゃあ、灰原で赤井挑戦してきます!問題はあの240万をどう削るか…
助けてもない奴がほざいてて草
本当にありがとう! そして、本当にごめんなさい。
世良がでればこのまま、世良が出なかったら、9やりましょう!
分かりました!倒せそうな時呼んでください! ワンパンします!できれば、僕のもワンパンして欲しいけど
謝らなくていいよ! それが限界なんだからしょうがない!
分かりました!
だからなんでそんな上からなんだよw
これが上からなんですか?笑笑
なんか基のことやたら買い被ってる奴がいるけどさ こいつだって他スレで空気読めない書き込みして迷惑がられてどこが大人なんだよ笑 今だって他スレのある人がすげー基のこと怒ってるぜ
やっぱ8じゃあ厳しい…
どこで?
やっぱり9まで倒した方がいいよね!
そうですね!かなり赤井も倒しやくなりますしね
お前に何がわかるんだよw
全く関係ない話ですが、モットーやゆうやくん、今日、フォトナやりますか?それによってやるかやらないか、決まります!
はい、そうすれば、灰原2回打ちでいけると思うので。もっと技あげます!反撃全く痛くないから、めっちゃつよい! あと、これから、ドリンク集めて確実に9討伐するか、Yポイントためて世良ひくか、どっちがいいですか?
できるかわからないんですよね、、
なるほどね。あと、なりすましがこないように、名前ごっちゃにしました!たまに、☆Ryu☆になってるかもですが。 一人でオペレーションでもやろうかな💦おもろいし
早く配布こないかな〜個人的にはEXコインがいい!(絶対ないけどw)まぁ、明日はくるでしょ。流石に。サブ、本気特攻もってないから、Yポイント配布でも🙆♂️あと、7日にビンゴの報酬がきます!今の所、5列揃ってる。シークレットが明日くるから、1日でクリアできるかどうか…
ドリンク集めて、9倒しましょう! そうすれば、絶対倒せるので。
じゃあ、3個集まったらYポイント集めようかな💦 3個なら、一人で20万は出せるし。世良が10連で出るかといったら…厳しいよね💦 えっーと、モットーの7が木の8時、じゃあ、僕の9、土曜日の夜10時でお願いします。
僕、ツイッターやっていないので、わからないので 良ければ教えてください!
流石にあいさん頼みはやめたいから… もしもの時に助けてもらおう!
分かりました!
じゃあ、写メ撮ってきます。あと、Twitterやってなくても見れるよ
やりたい!
僕まだ、ドリンク13こあるよ!
じゃあ、3時前くらいね
知っていますが、ビンゴがそのままだよ!
これです。今の状況
それで、報酬。今は5ビンゴ
シークレットが明日で、あとは、ぷにを19億けせばOKですね!それなら、僕、やらなくてもいいや。
せめて、7のバイモラはほしい!てか、普通、超必殺とスキル逆じゃね?
僕もやらなくていいや😎
全部行きたいね。倍もらえーる欲しいし。。
それね!あとG必殺秘伝書が欲しい
とりあえず、灰原育てたいから、神必殺が良かったんだが。バタンQに使ってしもうた😭
今僕は、バイモラ2こある!
全部ビンゴ達成で何が貰えるか… 個人的にはEXコイン〜
いいな〜
あらら、😓
バイモラもらえたら8ビンゴいけるよ。だって七も全部やらないと行けないし。
最初の方は頑張ってた
EXコインは神コすぎる!Z4体一気に出したひともいるし…
EXコインにめっちゃこだわるやんw確かに欲しいけどスサノオ欲しいし。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!