スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も、それかYポか、 多分なんか噂では、Yポ5000 だと言っているよ!
みんなが、バタンQの技上げた方がいいって。今は5で93?くらいカットできる!損はそこまでないっ!
しかもsss確定だったはず。。
スゴwwwwwww
そうだよ🥳
いやいや、こだわるよ! だって、SSSのほとんどが持ってないし…こんなコインないよ!
5000はカスいって💢 5万ならいいよwww
一旦抜けます!モットー3時前にフォトナね。
スサノオもそうだけど、雷光、ご来光、スサノオ、ラスギラほしい! てか、全部やんwww
それではっ
僕は今6だよ!ダメージ49だよ
僕は今6だよ!ダメージ49だよ
wそれなら100連分だねw
リアルに行くと多くて10000~20000くらいかな?
うーん🧐1番最高で9000ポイントだよね! 20000ポイント貰えるかな?
最高で1万だよ!
そうだっけ?
暴走カイラのとき、1万だったよ。それで、カイラGET! 間違えた、暴走閻魔のときだ。 カイラGETはZのほう
まぁ、理想は1イベ無限に回せることが出来るチケットwww
さっきから欲が出すぎてるwww
運営さん、もう少し無課金に優しくしてほしいわ〜
それね
コインだって…ログインで貰えるとか…特にEXコイン…さっきからこればっか
りゅうのすけさんできますか?Fortnite
あのさ、ドリンク全部使っていいかな?
なんで?まあいいけども。。
モットー、今いた人がめっちゃ強い人だよ
今14こあって、10こ使いたい! Yポ集め
なぜ
ならいいよ
りゅうさん、9いつ倒しますか? それまでに10こは溜めておく、ドリンクを
土曜日の夜10時
ごめん、足引張てばっかりで…
分かりました!それまでに10こ集めておく🥳
ダメだ…
今一つ落ちた
君の9やる前に基くんやゆうやくんの8まで終わらせたほうがいいんじゃない? 前ゆうやくんが7挑戦した時はぜん前削ってないとか行ってたけど 君も同じくらいだったよね? そうやってやるんだったらみんな同レベル、 助け合いってのは平等だよ? だから君の9の前に協力してくれた基くんやゆうやくんを助けてあげるべきじゃないかな? RYOさんは終わってるんだよね? 一応言うけど僕はあんちでもなにでもないからね アドバイスを入れに来ただけ 以上。
そうだよ。土曜日に9やるってあるじゃん💢 その前にモットーのはやる。木曜日。 ゆうやくんは来週だよ。 そんなコメ入れる前に、しっかり見返して💢
なんで8まで?とりあえずは7までだよ
💢ありがとうございます〜💢
そうなのか、何かすごく怒ってるようだから謝っておくね 自分はアンチじゃないってしっかり言ったよね? Ryuくんも8やる時は半分以上削るんだよ?
ん?待て待て ゆうやくんの8を来週に回す意味がわからない ゆうやくんが嫌いなの?1人だけいつも後回しだよね? 基くんの7、その次に基くんかゆうやくんの8、その後にRyuくんの9でいいんじゃない?
もうさぁ、ごちゃごちゃ言わずに、全員の9までを今夜にでも一気にやってやれよ
君は手伝わないんだろ? どうでもよくね? とはいえ、与ダメとかドリンクの数で勝てる可能性高い奴からクリアさせていくのが無難だろうな Lv9までやって赤井に勝てない奴は助ける意味ない
それは違うと思うな 助ける意味ないっていいすぎだと思う
りゅうさん、今日誕生日
ほんと? はっぴーばーすでぃとぅーゆゔー🎉 おめでと〜
ありがとう😊 本当だよ! プレゼント🎁ゲームのカセット貰った! カセットの中は、オリンピックのゲームだった!
おめでとう!
つぎは9です!その時はドリンク3本集めれば、24万くらい与えられるかと…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!