スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ😆??バレてる(/ω\)ハズカシー💦 無事メアリーチャン技マにしました😏♡ 安室さん用の秘伝書使っちゃったからYマネー稼ぎとレベル上げ兼ねてニュー妖魔シティーで戦ってました🥺💦
いつもチラ見ちゃんは、優しいんですよ😄 私の大切なフレさんの一人ですから😆
サクチャン💕かわいい🥺💕
今、サブにいるので、しばらく出ないですよ😁 まだまだ🥤集めたいので😁
(///◔(ェ)◔///)・・・ |彡サッ!
○さん、お助け板行く時はセンターこれで🤣🤣🤣🤣
チラチャン😆💕安室さん用っていっても引けるかわかんないけどね🤣🤣
それだと横取りに盗まれないって、KO○○N言ってたなぁ🤣
速攻でお断りボタンをポチっとされそう🤭
大丈夫かな? 変態と思われへんかな?🥺
目立つけど、きっと承認来ませんね🤣
言ってましたね笑
なんか変態依然の問題なような気がしますよ。。笑
🥚さんもよく見てるね😄 さすが、若者😁
あかんがな🥺普段から承認されないのに😔
攻略情報見てます!😁
ポコちゃん承認したけど開いてないですね😓
神様を知らない人もいるんですね😓 私は知ってましたよ😄 お名前をバラしてた方がいましたから😁 でも最初にた○○ーのお助け頂いた時の○さんのコメントは、あまりに神様過ぎて、涙出ました😌 次のサブを倒してくれるって、言ってくれた時は、耳を疑いましたよ😁
私も見まくってるけど、上達しないのよ😢 若さ足りないのか🤣
リーナさん、ありがとう😉👍🎶 サブに🥤落ちたよ🎵 ゲンキ尽きたので、遅昼たべてくる😁
私はバカさでカバーしてるよ🤣バカすぎて、昨夜ムキになっちゃった。おかげで今日は目が開かない。
〇にーさん、ありがとうございました😊 ドリンク落ちて良かったです♪ おたすけいただいたみなさん、ありがとうございました🙇♀️ 今日はこれでおしまいにします!
その分イベしっかり日にちあるからYP稼いだりドリンク泥棒したり出来るがな😏
自分もなかなか上達しません😥
リーナ フルーツ牛乳でお腹ガバガバやん🥺
みなさん今日もお勉強の時間になりました!😱 お勉強してきます😱
🍳🍳ちゃんまた後で
|д゚)チラ スレがもうここまで進んでる!😳😳 皆って元気がないときは何してるのかな?🤔 うちはマネー稼ぎしてます!(*´∇`*) マネー稼ぎのおすすめのマップはどこだろ?(´・ω・)💦
マネー稼ぎとは偉いね😆 私は別ゲーやってるよ🤣
アレ? メイちゃん8殺るよね?🥺
🥤の種類違いましたか〜😓
そうなんだ🤣🤣 zランクの育てて無かったキャラいっぱいいるからあげてるよ💦
メイさん8おめでとうございま✨ ギリギリ間に合いました🥺👊🏻
他の事してますよー。
メイさん8おめでとうございます㊗️☺️✨ チラチャン👊ありがとうございます☺️💕
メイさんおめでとうございます😄
めいさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 親子でお邪魔したけど、二人はシカバネでした😂
◯さん、チラちゃん、りんさん、サクさん、しーちゃん、りゅーさん、他に協力してくれた方ありがとうございました😆 スルーしようと思いましたがダメージ減って慌てて削り始めました💦 駆けつけてくれたみなさん本当にありがとうございました🙇♀️
子馬さん、いー君達もありがとうございました🙇♀️
変身完了! 少し板で冷やかして来ます🐧
僕もドリンク集めに行こうかな😏
センター、アレですか?承認されますかね~🤭
絶交仮面🤣
メイさん、8おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
🥺 終了
ありゃ🥺お家に入れてもらえませんでしたかな🥺
終わってもーた😅
早かったですね😅
○さん、あ○さん、たまるちゃん、メアリーへの👊🏻ありがとうー✨ 今ミッションしてるし、9まで倒してるからスルーでいあですからねー🥺💕
まったく!半々やね😏 やはり中には好きな人もいるんだね🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート64((≡^⚲͜^≡)) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)