スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ホットケーキの片割れ😏 昨日蘭姉ちゃんって人が煽ってガシャたくさん回したお姉さんなんだけどさ、結局哀ちゃんひけたんだよね?🤔 ふと思ったんだ🤔私赤井道場だったから記憶が曖昧で🤔
メイさんおめでとうございます👏( ˊᵕˋ )♡ 暴走コンビでやってみて下さい(ง •̀_•́)ง✨
私のフルはきっと○さんのワンパン1〜2回くらいですよ🥺💦
リーナさんも👊ありがとうございます🙏
いゃ!かなり出てたよ🥺
りんチャンこんにちわ☺️ Σ(´∀︎`||;)ドキーリ!!それは、、、引けずだったの😞 煽りすぎちゃった🥺💦
豆女将!それは聞いちゃいけないよ🥺
あんりゃ🥺そっか教えてくれてありがとう🥺💦 昨日赤井道場でクタクタでウトウトだったから記憶が🤢💦 知らずにおめでとうって言うとこだった🥶じゃあ黙ってる🤫
サクさん、フル🤛ありがとうございました💦 既フレのフル🤛がすぐ来ましたので始めちゃいました😅 いつも予告とか無くてすいません🙇♀️ 私もいつも心の準備ができておらずアタフタしてます😂
🤣 隊長だいぶ煽られてたからね😏
それはきっともう一つの垢のメイさんかな🤔 世良チャンいるし☺️🎶 でもミッションきたらけっこう出そうと思ってます😊
メイちゃんらしくないがな😏
ご、ごめんなさい💦🤢お助け姉さんがお昼寝のうちに聞いておこうと思って💦🤫昨日引けたんだと思ってました🙏おめでとうって言わずに寝ちゃったなって今ふと🤫
こういう時に限って出ない😅
りんさんありがとうございます🙇♀️ 道場行ってきます😆
そろそろまめちゃん起きる時間だよ!女将😏
やす!次
おめでとうって言ったら、、🥺💦 ○さんが哀チャンの声がーって言ってたから私とまめチャンひっかかってしまった🙈💦
GandGでないと少し足らないので、GでGoです(ง •̀_•́)ง
いえいえ☺️ちょうどお見かけした時にゲンキがあったので😊赤井サン頑張ってくださいね(*´꒳`*)💕
蘭姉ちゃんの2度目の世良ちゃんは見た記憶があるよ😂 私に一体ちょうだい…と思ってまた道場行きました😏💕
まめさんの目覚め🤣
ドリンク🥤が心配だったものでもう少し貯めてからやろうと思ってました💦💦
そうだね☺️今頃お昼寝してもうすぐ起きる頃かな(*´꒳`*)
メイさんこんばんは!🐾おめでとうございます。
〇さんのパンチはやっぱり異次元だ😅
( ¯∀¯ )ニヒヒ
ごめんなさい🙏元気がなくなってしまった😱
○さん、サクチャン、りんちゃん、こんばんは! 私、寝不足だからかちょっとアタマ痛い🤣🤣🤣
あれ?やすーんさん、犬は?
はい😊 道場行ってきます💪
〇さんに貰ったのでつけさせてもらってます🤣↑
昨日、た〇からストップかけられてから強いパンチが撃てない🥺
チラちゃんこんばんは~♡ 私はさっき知らぬ間にちょいと寝てたよ😪
みられてた🙈💕 哀チャンじゃなく世良チャンでした😥3人目の世良チャンだったからりんチャンにあげたかったよ🥺💦
チラ!ダメだよあんな溶けかけの犬😏
たまるさんのストップが響いてる😅
耳がね🤣
チラチャンこんばんわ(*´꒳`*)💕 大丈夫??今日は早めに寝なきゃだね🥺💦
んっ?やす出たのか?
溶けている((φ(-ω-`*)メモメモ
皆さん、こんばんは😊
いや元気がなくなってしまいまして😅ドリンク使った方がいいですか?🤔
た○さんこんばんわ(*´꒳`*)
(๑°ㅁ°๑)‼✧○さん、強いパンチ打ちたいんですか?!
た〇!今日は優しく殴ってるから🥺
メイさん、9クリアおめでとうございます🎉 赤井さん頑張って下さい😊
た○さんこんばんは!😄
🐻出せ!😏
いまが猛烈に眠い😄また夜に目が覚める?!🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート64((≡^⚲͜^≡)) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)