スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
か〇さん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 赤井さんGETおめでとうございます🎊🎊🎊🎊
こんばんは☺ みなさん、色々おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
今まで縄跳びしてたのかい?💦
次! やす
ジャバの8歳をお祝いして下さる方、ワンパンお願いします🐾
ばんちゃんのレベル8はスルーしますか😊 叩きたい人たくさんいそうだけど🤭 あ◯さん
か○さんこんばんは!😊 赤井さんgetおめでとう御座います🎊
お祝いします!😊 70lqva7c
あ、ワンパン入れたいです フレコ置いときます fyxyi8aq
〇さん 昨日は沢山の👊🏻ありがとうございました♪ 先程少しだけおたすけ板におりましたけど、何で分かりましたか??🤫 名無しさんで、隠れてお助けしてましたが、、😅
ありがとうございます♪♪ 只今センターで眩しく輝かせております!😊 子供が自分で仲間にしたので、とても喜んでおりますー!
か〇のストーカーしてたけどわち承認されないから🥺
眩しい🤩
あ、8終わってる
チラ見さん、8クリアおめでとうございます🎉
笑笑😊 〇さんにストーカーされるなんて、、🥰 でも承認されずに、翌日いきなりフレさんにいるとか多いですよね!😅
チラ見さん おめでとう御座います🎊
○さん、あ○さん、た○さん、か○さん、メイさん(2垢)、サクチャン、しーちゃん、りんちゃん、○にーさん、りおさん、たまごさん、無事に8歳のバースデーパーティーが終わりました🎂ありがとうございました。良いものが届いていると嬉しいです。
先程やすに申請しようとしたら混ざってたよ🥺
りおさん、たまごさん、申し訳ないですがフレンドは一反解除させてください。枠に余裕がないので😥ありがとうございました。
okでーす! (まあ自分も枠少ないけど…)
早速ですか!笑 今はやすーんさんのやられてるんですか?
チラチャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️💕☺️
また出ませんでした😅次でなかったら辞めます💦
チラ見ちゃん おめでとうございます~🎊😊 スレに返信書いてたら、出遅れた!と思いましたが、一緒にお祝いできて良かったですー♪
|・ω・`)チラ か○さんこんばんわ!😊✨ 赤井さんゲットおめでとうございます!(*≧∀≦*) うちも速く欲しいな~🤤 うちも板行ってきます!✨
8歳おめでとう🎁🎂🎉 あまりの眠さに負けて、ソファーでお昼寝して起きたら、8がいたので微👊入れました😁 少しラクに周回できるようになるね✨
やすの殺ってるけどジャバに嫌われているみたいだね😏
ちょ○さんの9に行こうとしたらもう倒されてたー🤣○さんの仕業だな🤨💕
前までは好かれてたはず🤔
そうなんですね! 私も〇さんのストーカーしても大丈夫ですか?😊
ありがとうございました!❤もう一回転赤井道場行ってみようかな😋
サクチャン、アリガー(*´ω`*)-トォ💕
か○さん、ありがとうございました✨
○にーさん、ありがとうございました😆🐾
新一アイコンgetだね☺️💕私もがんばる😊♡
いいよ!か〇😏 板で見かけたらついてきなされ🤣
○さん、いち早いパンチありがとうございました😆🐾そして、強い🙃💦
💦 姉さん狙ってたの🤣
サクチャン、8まだだったの?!🥺
今日は優しく殴ってるからね😏
出ませんでした😭もう一回だけやります💪
8封印して、変化があったか見たいので、赤井道場へ行ってきます。メアリー出でもスルーでお願いします😄
わたしもストーカーしますよ🤩✨ 皆さんについていきます🎵 あ◯さん
サクちゃん 私この後時間ありますので、やるようでしたは8ご一緒出来ますー!😊
(๑°ㅁ°๑)‼✧一番左でした💦複数回パンチ貰ったからですか?
はい!👍
やすーんさん 大丈夫でしたらフレコだけ頂いてもよろしいでしょうか?
🥺 あ〇ちゃんストーカーしてもガード硬いし😏 ドリンクはホイホイくれるからついて行ってしまう🤣
やすーんさん 自分もいきますね!😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート64((≡^⚲͜^≡)) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)