スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクさんが良ければ深夜に笑 ◯さんと👀バッキバキにして待ってますね🥰
スパルタ特訓😳! 私もサブの間に合えば参加します😊 |彡サッ!
レベル7出ました!✨ メアリーある程度育ててから👊するので遅れますが倒しにいくので、皆様のお力添えお願いします🙇♀️⤵️
人魂ありがとうございました🙇♂️
フレコです✨ xi4emw85
あれ?早くない? って思ってたらもう20時過ぎてました笑 いきますね😚👊
なぜか手が震えてミッション失敗。。😱 足りなさそうならもう1回いきますね!
okybn2sv フレコです💦
まめたん🥺震えは睡眠不足ではないかな🥺 一気に20万くらい減ったね💦王子かな😏💕
それとお酒が足りてないのかも。。🍺 リモート飲み会笑
まめさん、アルコール切れた⁉️🤣
申請しました!😊
しずくさんとかも良く飲まれてるのでナチュラルにリモート飲み会ですね😊
ぽてっちさん、7おめでとう🎉😉❤️ 微👊でごめんね😅
無事倒せました!(*≧∀≦*) たくさんの方々👊ありがとうございました!🥺💕 たまごちゃん承認間に合わなくてごめんね🤢💦 人魂送って枠返しますね!✨
あそっちだ🙏💕それだね😏🍻 私もお風呂入ったら呑も~🍶🍺🍷
ポテさん、7クリアおめでとうございます🎉 哀ちゃん引けばすぐに赤井さんがゲットできますね😏
リモート飲み会😏🍶✨✨✨
◯にーさん、ここ数日ずっと切ってます笑 なのでお昼の失態。。💦 ご迷惑をおかけしました🙇♀️
そういえば、たまるちゃんの言う通り ひとみと🤢がフレになったよ🤢 メアリーの4倒してあげた🤢
ぽてっちさん、おめでとうございます㊗️🎉 た◯さんの煽りには気をつけて〰笑
急いで戻ったけど、ぽてチャンの終わったみたいだね🥺💦間に合わずごめんね💦ぽてチャン7おめでとう㊗️🎉☺️
お昼は、こちらこそご迷惑をおかけしました😰 メアリーゲット後は、ぜひワンパンをお願いしますね😌
た○さん👊ありがとうございました!🥺✨ ガシャは世良ちゃんか安室様復刻来るまで我慢我慢😤💦 まめちゃんありがとうございました!🥺💕 煽りは聞かないよ😤💦 サクちゃんありがとう!🥺✨ お気持ちだけでも嬉しいよ!(*≧∀≦*)
いつもはお酒🍶準備してるけどお助けしたら🥤くれたのでは?😆
ぽてっちさんおめでとう御座います🎊 申請遅くてすみません!🙇
みーさん、チラ見ちゃん、メアリーへの👊ありがとう😉👍🎶
うんにゃ、🥒だった笑
たまごちゃんありがとう!(*≧∀≦*) こっちこそ承遅れてすいま
みーさん👊ありがとう🙇♀️✨ どれくらいYP貰えるか試してました😏💕💕 急いで倒しておきました💦チラちゃんもトドメありがとう♡
すいません🤢💦 枠は人魂送ってお返ししたよ!✨
いえいえ✨ ワンパンと言わずに。。😏💕
ぽてちん、参加出来なかった😭 今なら誰もいないと思ってサブ出して本垢で叩こうと思ったらまさかの🦌🍞😓 やすちん、〇にーさん、ありがとう😊
ちょうどサブに行ったら、いたので倒しちゃいました😁 まさかの先を越されててびっくり👀 トドメる時は、ほとんど残ってなかったよ😅
ドリンクが欲しくてつい💦💦
↑これ🦌なんですね🤣🤣🦌🍞増殖しそう🤣
いいですよ、ゲンキ余ってるならどんどん👊🏻してください!🥤使わないでね😅
〇さん、ポコちゃんの8やりますか? ワンパンしますね〜
ポコにゃん🐱
皆さん!お待たせしました😋 レベル⒏が出ましたのでワンパン祭りを始めます😏 本垢でチビチビ削るので🦌🍞の心配はありません🤣 フレコ ttbay0ex
申請しました!
2番乗りくらいでワンパンしました☺️
僕が1番でしたよ😏😏😏
やすちん、早いもんね😓誰も勝てないわ😳
ポコちゃんに申請しました🥺✨
( ´-ω- )フッ
あの可愛いパンチはやすーんさんだったんだね☺️
ฅ(ΦωΦ ฅ )ネコパンチ
8討伐おめでとうございます! ドリンクが1本届きました
〇さんサブ討伐おめでとうございます🎊🎊🎊🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート64((≡^⚲͜^≡)) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)