スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ討伐おめでとうございます!(*≧∀≦*) 🥤頂きました😏💕
ドリンクいいなぁ〜 僕はコインGでした🤣
ドリンクもコインGも貰えました((
玄関の前でチャイム押したら終わってたみたい😢 レベル9続けてやられるなら玄関待機してます😂 あ◯さん
お待たせしました😋レベル9始めます😏 10分ぐらい後に1発撃ちます🤣
私は玄関開きましたが終わってました。 玄関の中で待ってみます😆
一番乗りもらいました!
ごめん!あ〇ちゃん🥺チラチラ見に行ってたけど😔
2番目だった😭
8のご褒美いいの貰えたかな皆さん😋
そろそろ1発目撃ちます😏
あと2分しないとパワー貯まらない🥺
ワンパン抜けました😀 ありがとうございます😉👍🎶 あ◯さん
またまたやすーんさんの後だったかな☺️?
全然です!この時間帯はレバニラばっかりです!
レベル8のときは🥤貰えました🥺💕 ありがとうございます!(*≧∀≦*) ワンパンしました!✨ 疲れたので枠返して寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさい😪💤💤
まめさんだいぶ遅かったんでない?
皆さん!撃ち終わったかな?
↑私です
おっちゃん行かせてください!
2発目撃ちます😏
いやてか9の耐久力半端じゃないな…
僕ワンピース読んでたら始まってて今殴りました💦
皆様こんばんは! 戻りましたー 子供に携帯取られていて遅れました! 完全に出遅れてますね💦
いや、リーナさんの後じゃなかったはず😏 1300くらいだったから♫
か〇さん、こんばんは✨🌙
アレ?まだいた?
え、いつのやつですか? ポコにゃんの9は一番乗りでしたけど…💦
もう終わっちゃいましたよね??😅
あ、9終わってる おめでとうございます
まだ少し残ってる!か〇 1000ぐらい🤣
ポコにゃん9おめでとうございます🎊 かき氷もらえました!(カンスト)
ドリンク落ちました✨✨〇さんサブ9討伐おめでとうございます🎊🎊🎊🎊
トドメに申請しますー
あ、yマネーだけだった…ハイ おめでとうございます!
あれ?○さんのサブ、やってたんですね😓 お風呂に入ってました😥残念😢⤵️⤵️ おめでとうございます😌🎊
終わってました🥺皆さんご協力ありがとうございました😋 いいご褒美が届く予定ですので待ってて下さい😏
◯さん、サブの9クリアおめでとうございます🎉 超経験値玉頂きました😊 ありがとうございました。
ありゃ! 終わっちゃいましたね! 出遅れましたが、おめでとうございます♪😊
当たり引いた😏
次は◯ニーさんの番組かな😏?
か〇!ごめん🙇 だいたい撃ち終わったと思ってハッスルしてまった🥺
番組始まるんですか🤣🤣
本垢もサブ垢もかき氷でした😓
次は 〇にーらしいね😏
お疲れ様でした😊 けいけんち玉とコインG貰いました☺️
ドリンクこなかった?🥺
🥤来なかったです🥺 でもけっこうみなさん🥤落ちてたみたいですよ😊
ポコにゃん9おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )✨ 今晩には赤井さんGETですね😏💕 頂いたコイン、秘伝書に変わりました😏🙏💕
参加してくれた方の枠はお返しします。😋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート64((≡^⚲͜^≡)) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)