スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャバがなかなか出ずでメアリーだけが成長していってる🤣🤣 でもメアリーも仲間になって育てたから☺️もしお見かけしてタイミングあった時はワンパンお願いします😊💕 道場いってらっしゃい♡
1発 2万5千平均だよ!😏
xi4emw85 フレコです😏
か○さんありがとうございます☺️♡
お助け板で気になる方がいたら目印に🐱残して入りますね😆 でも、基本は◯様かか◯様にストーカーします🤭 あ◯さん
先に○こさんに行けばよかったー🤣 チラリちゃんに行ってしまったー🤣
うちはあ○さんにもついていきますよ😍😂 皆さんの情報だとあ○さんのガードは固いが、🥤は良くくれる🤤😍😏
しーちゃん、何かごめん💦
やっと出た〜😭😭😭
弱👊ですが行きます😆
いきますね!👍
了解です🥰
いいんだよ💕 8が先に終わりそうと思ってさ🥺
申請しますね!
やすちんの6に高速わんぱんで爪痕残してきた🤣😤🔥🔥🔥
わたしのワンパン祭りは世良さんが引けたら毎日やりますよ😆 今はそのために🥤貯めないと😃💦 今日はもう自分のは出さないからワンパンお助け専念します🎵 あ◯さん
サクさん、私もゲンキたくさんあるのでしましょう🥰
いやん、私にも打たせてくだされ笑
やすちんの手伝いたいけど8時過ぎかられ7やる予定だから👊できないや🥺💦 ごめんね😓💦
6討伐出来ました💪パンチしてくれた皆様、ありがとうございました🙏
まめさんすいません🙇♂️承認が遅かった😭
ぽてっちさんは8なんですね😚✨ 了解です🙆♀️
やすちん、いつからトナカイ連れてるの🤣🦌
おめでとう御座います🎊
ワンパン祭りあるんですね😍💕 その時は是非とも参加させて頂きます😏😍✨
やすーんさん、名前に♪が付いているの、断っておいてください。
〇さんに貰ってからです😏
まぢか😓 フル溜まるまであと1時間あるので、ワンパン何回かしますね。
後でサブ垢のレベル8、9、やるから!まめちゃん🤣 一旦メシにします。また😏
参加させて下さい!🙇
分かりました💦承認遅れてすいません🙏
か○さん、まめチャンありがとうございます(*´꒳`*) ジャバ出るかわかんないですがメアリー出して👊してきます☺️
ぽてっちさんのと〇さんのサブのために今のうちに元気貯めとこ✨
まめちゃんありがとう!🥺💕 そーなの?💦 フルパンは申し訳ないから別にいいよ💦
たまごちゃんありがとう!🥺✨ ジャバ出たらフレコ貼るね😉✨
ご指名ありがとうございます😏✨ 承りました♫
はい!😊
自分も参加します!😊
じゃあメアリーも叩きます👊
やすーんさん、ヒトダマありがとうございました。私の間に合ったかな?😄
人魂送って枠お返ししました✨
チラチャン、まめチャン、か○さん👊ありがとうございます☺️💕ジャバ出なかったです😥
恥ずかしがり屋さんなんだね😏 サクチャン、私、これからモグモグタイムだから、ちょっと外すね。
ぽてチャン7と○さんのサブ8.9がこの後あるので、私のはまたジャバが出た時タイミングあった時にご一緒していただけたら嬉しいです☺️💕ゲンキいただいたのにごめんなさい🙇♀️💦
チラチャンありがとう☺️💕行ってらっしゃい💕
いえいえ✨ 私はいつでも大丈夫ですので🙆♀️ ただお昼寝タイムじゃなければ。。笑
了解しました🙋🏻♂️🙋🏻♂️ では今のうちに私もご飯とお風呂行ってきまーす!😊
まめチャンが覚醒してる夜中かな😆💕笑笑 私のジャバは恥ずかしがり屋で困ります😞 まだ日にちあるのでちょこちょことメアリー倒していきます☺️
隊長!また深夜スパルタ特訓してあげるよ😏 ではまた後で🤣
か○さんありがとうございました☺️ 私も今のうちにお風呂🛀いってきます☺️✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート64((≡^⚲͜^≡)) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)