スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バレたか笑
気配は先程から感じてる😏
まめチャンおはよぉー🥰
◯さん、こんばんはです。 皆さんのお助けの時はガンガン行ってあげて下さい。 哀ちゃんを生かして行きましょう! ところで自分のYP集めの時にジャバは入れないんですか?どうしても特効溢れますよね?
あ、お助け姉さん🥺
チラちゃんありがとうございます😆 赤井道場行ってきます😊
今寝たら夜寝れなそう🥺💦
た〇さん、こんばんは✨🌙
いってらっしゃいませ~💕
それだよ!こんなメンバーでやってる🥺
サクさん、チラ見さん、こんばんは😊 寝不足大丈夫ですか? 無理をなさらぬ様にお気をつけ下さい。
リーナさん、こんばんは。 色々なアドバイスありがとうございます😊
んん???もしやた○さんもフル特効持ちですか😳?
やす!まだ👁🐜おるがな😏
○さん、昨夜遅かったのにお元気ですね💦
みなさんこんばんは!😊 赤井さんget出来ました!😂
ナイトを外すところまでは納得だったんですが、 ふと見るとそこにジャバ君が。 こいつどう生かせば良いのかと。 ダメ重視なら外さないと仕方無いですよね。 このままだと安室さんも席が無い😰
2時間寝たよ🥺
GW始まってから生活リズムがかわって夜更かし隊復活中です🤭なので私も今少し眠い🙃🙃
私は四時間。。😪
隊長!た〇羨ましい悩み中だよ😏
🥚さんおめでとうございます☺️✨ これでYポ稼がなきゃですね(*´꒳`*)🎶
🍳🍳ちゃんおめでとう🎊
◯さんの煽りを受けて先程メアリー交換しました。 これにてフル特効ですね。 私はマネーもそこそこなのでSSSキャラの技レベルは5だったりしますけど😆
🥚さん、おめでとうございます🎉
まめちゃん🥺 フル充電してるがな😏
今元気がなくて😅ドリンクは温存しといた方がいいですかね?🤔
ほんと🥺ガシャ爆死した人がいるのに羨ましい悩みです🤢🤢🤢🤢 私は悩むほど特効がいないε-(´・ε・̥ˋ๑)
メアリーは外せない
おめでとうございます!❤
私よりみんな、少ない🤭
早く倒しなよ!やす😏
ありがとうございます!😊 稼ぎます!👍
赤井さんに挑んできたけど、ドリンクあげられない( இ﹏இ ) 昨夜、ずーっとやってて結局好物なしで友達になりました🤣🤣🤣(あげたり、あげられなかったり)
ありがとうございます!😊
😅😅😅
ありがとうございます!😊
アレ? チラもメアリーゲットしてるがな😏
安室さんと次回イベに備えてYポ集め頑張ってくださいね(*´꒳`*)
ありがとうございます!❤
はい!😊
やす! 早く6出さないとわちサブ垢はじめるぞ! レベル⒏9.😏
うわあ…ジャバウォック出ない…
今👁🐜殴ってます👊
皆様こんばんは! 先日は皆様のお助けありがとうございましたー! 私も赤井さんゲット出来ました♪😊😊
○さんこんばんは❤ 足が痛くてあまり跳べませんでした😅
か◯さん、こんばんは。 赤井さんゲットおめでとうございます🎉
か○さんこんばんわ(*´꒳`*)💕 赤井さんgetおめでとうございます🎉㊗️☺️
出ませんでした😅
か〇!お疲れさん🥺 先程板にいたか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート64((≡^⚲͜^≡)) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)