スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┗┻((。・'ω'・。))┻┛ちゃん
完全に私が出遅れたもので、、😢 申請は断っておいて下さいませー 次は〇にーさんでよろしかったでしょうか?
やす?
か〇!サブ消して本垢に変えといたよ😏
女将もありがとうね
〇にー 殺るのか?
隊長!殺るかい!😏
|д・) ジーッ… サクチャン。○にーさん
ありがとうございます!😊 今、こちらで緊急地震速報で家中の携帯が鳴り響いてビックリしましたー🥺
番組、作ってないなぁ🤣
私も~🥶ちょっと眠かったのに、心臓バクバク😰
私もびっくりしたけど、地震来ませんよね❓
いえいえ😁まだまだ予定は、ありません😅
地震大丈夫ですか🥺? 震度4ってけっこう大きめですね😱
なかなか固いねガード🥺
👁🐜から👊出来ずにすみません🙏🥺 というか👁🐜全く見かけませんでした😏 ジャバもすぐ出てくれましたね☺️日頃の行いの差か🥺
来ましたよー 私の所は震度3でしたー 〇にーさんやらないんですか?? やらないならサクちゃん?🤫
チラチャン☺️💕
隊長!👁🐜
ジャバでるかわかんないですがメアリ出してみます🥺💦
強めにパンチしたらジャバ出やすいよ!女将🤣
えー!ゆらぁ~って揺れてたよ。うちは。
ガッチリガードで、地震も気づかない🤣
りんさん 遅くなりましたがこんばんは!😊😊
YPアップの特攻盛モリ入れたら、ダメージ全然出なくなりました🙃💦今回は👁🐜でYP稼ぎします🤑 ちょいと戻さないと安室さんや世良ちゃんどころか次のイベもまたやばい🥺
サクさんやるなら、便乗します🙋
か〇さんこんばんはー✨トリプルセブン🤑💕💕
りんさん、リーナさん、メアリーお助けありがとうございました。9出ちゃったんですが、サクさん優先で進めてください。私はとりあえず自分のボチボチ叩きます😊
確かにー777!😊 試しに灰原さんガチャ引いちゃおーかなー!🤫 いかん!いかん! 安室さん復刻までガマンー😤
た◯さん、出てますね😆✨ これ、行っていいやつですか?
た〇!9殺るかい
ちょいとツンツンってやるよ👠💕
た○さんすみません🥺💦被っちゃいましたね💦
良いですよ😊
行っちゃって下さい🙆
いえ、私のタイミングが悪かったんです。 すみません💦
サクチャン、おめでとう😄コナンだね😏
二刀流😏👠💕👠💕
サクちゃん始めた時にちょうど元気満タンだったのでフル👊して寝ようと思ったら、た◯さんも始めたから😃💦 サクちゃんにフル👊して、た◯さんスルーするのも申し訳ないし、た◯さんには特大👊いただいてましたから🤣🤣🤣 🥤奮発しました😊 あ◯さん
私もサクちゃんに👊🏻 た〇さんには👠💕しましたー!笑
ナイスです😂👠💕
みなさんありがとうございました🥺💕💕 あっと言うますぎて最後🦌🍞になりました🥺💦💦💦○さん、あ○さん、チラチャン、みーさん、か○さん、○にーさん、りんチャン、メイさんご協力ありがとうございました🥺💕名前が漏れた方がいたらすみません💦 ○さん、あ○さん大ダメージありがとうございました🥺💕
サクさん、8おめでとう🎉😉❤️ フルーツ牛乳と超経験値もらいました😌 た○さん、9おめでとうございます😌🎊 🥤と超経験値もらいました😆 いつもにましての微👊で、お邪魔しました😅
あ○さんありがとうございます🥰 大ダメージもらいました♡
◯さん、あ◯さん、りんさん、チラ見さん、まめさん、サクさん、か◯さん、みーさん、◯にーさん、このタイミングの悪い奴に温かい👊、あるいは👠をありがとうございました😊 特にあ◯さん、🥤使わせてしまい申し訳ないです🙇🏻♂️ 無事9クリアする事が出来ました。 皆様に夜中のチョコボーなど素敵な報酬が届きます様に。
チラチャンありがとう☺️💕さっそく新一にしてくる🏃♀️🏃♀️
サクさん、8クリアおめでとうございます🎉 被らせてしまい申し訳ありませんでした。 ちなみに🦌🍞入れてチョコボーいただきました。 ありがとうございました😊
たまるちゃん、イチゴ味のチョコボー来たよ💦😂 サクたん♡新一おめでとう✨お揃い~🥴💕💕
サクさんの出てるの気付かなかった〰💦 あんなに行く行く言ってたのに。。 これじゃ詐欺になる🥺
か〇さん😏 哀ちゃん可愛い声が聞けるらしいですよ😏💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート64((≡^⚲͜^≡)) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)