スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンパンいきます☺️
ありがとう😌
サブ同盟ではない、新宿の母垢から申請しました😏💕
入った時満タンだったのに🦌🍞だよ😂💦
行ったけどいなかった🤣💕
🍋も申請しました。ワンパンします。
申し訳ございません。、😢 レベル5の👊🏻間に合いますかね? 一応申請させて頂きました!
ごめんなさい🙇🏻♂️
🐻さん、た○さん、サクさん、ありがとう😌 あまりに早すぎて、承認して人魂送って、ワンパンしたら🦌🍞でした👀 あと申請頂いた仮面さんは、どなたでしょうか? か○さんと🍋さんも申請ありがとうございました😌
○にーさんおめでとうございます☺️💕
あ、わたし♡それが伝説の新宿の母だよ😂😂
仮面さんね😅 分からなかった😅ありがとう😌
た○さんどうしたの🥺?
さて、どーして私は起きているのでしょーか?!🙃💦 おやすみなさーい 壁|(-ι_- )))。。。サササ
( ・ノェ・)コショッ 🦌🍞の原因だからじゃないですか? |彡サッ!
相変わらずの救世神様、ありがとうござます😄
おやすみ💕
チラチャンセンター寝ブタになってたよ🤭 おやすみなさい😘⭐
ありがとう😌 🍋さん、人魂送ってお返ししておくね😄
なるほど😆 ハッスル兄弟はハッスルしがちで🦌🍞祭りφ(。_。*)メモメモ
(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤ おやすみなさい。
◯にーさんのサブのジャバ5、お助けの方少ないと思って張り切って速攻ワンパン入れてしまいました。 おかげで皆さんのお助け機会を奪ってしまったので 冷静にもっと後で良かったなと😰
たまるちゃんもズッキーならちょうど良かったね☺️
私的には助かりました😌 もし良ければ、子アカのを開いてみて、6来たらお願いしても大丈夫ですか? 厚かましくてすみませんが😅
🥒は特効ゼロでほぼ助けになりませぬ😱
しーちゃんおやすみ😴💤 スコアタ更新できそうだから更新してから私も寝ます😆
ワンパン行きますね!コードください!
ありがとう😌 ちょっと見てきます🎵
ジャバ5だからちょうどいいのかなって思って☺️ 足らなかったら親方で寄り切るつもりだったよ😂
リーナさん、ごめんね😓出なかった😰 また出たら、よろしくお願いします😌
了解しました!次やる時は言ってください🙇♀️
急にごめんなさいってなってたからびっくりした🥺💦私はギリギリトドメさせました☺️
オッケーですよ😊
私も…起きてたことにビックリした😂😂
ありがとう😉👍🎶
あら、出なかったんですね。 またの機会に😊
颯爽と強めの👊して去っていく😆
お助けしてもらったのに、謝らせてしまって、こちらこそすみません😢⤵️⤵️ やっぱり本アカに特攻いないと、迷惑かけちゃいますね😥
はい😌ありがとうございます😄
ポコにゃん!!おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )✨
かっこいいね😏💕 フル特攻らしいよ😏💕💕 たまるちゃん覚醒が持続φ(..)メモメモ
りんチャン気づくの早い😆 ポコチャンおめでとうございます㊗️🎉☺️
めいさんもだー☺️💕💕おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
私はフレじゃないから分からないけど😅 赤井さんゲットですよね⁉️ おめでとうございます😌🎊
パーティーも特効だらけでどれ削ろうって○さんと相談してた🤭 いいなーいいなー🙃🙃🙃 私に哀チャンください🥺
同じく分からないけど😅 赤井さんですよね⁉️ おめでとうございます🎉😉❤️
ほんとだ☺️メイさんおめでとうございます🎉㊗️☺️
◯さん、メイさん、赤井さんゲットおめでとうございます🎉
赤井さん2人ともgetです☺️💕 センター赤井さんになってました☺️
起きてますよ。 皆さんのおかげで9まで封印が進んだので 赤井さんと戯れてます😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート64((≡^⚲͜^≡)) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)