スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです💦🙏
あっ!!900踏んでる😳 スレってどうやって作るのー??🥺💦💦 りんチャン助けて🥺💦
お母さんに任せんしゃい(*˘︶˘*)💕💕
スキル書や秘伝書落ちてますか☺️??
無事に赤井道場から逃げてきました。😏
いや、待てよ🤔65ってキリ番?🤔 キリ番はうちに作らせて、って主が言ってたけどこの時間は寝てるはず🤔💦キリ番じゃないてことにしようか😂
りんチャン💕ありがとう🥺💕 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
んっ?
○さんお疲れ様です☺️ ポコにゃんおめでとうございます㊗️🎉
🥺 気づかれぬ😔
いち早くおめでとうとコメントしております🙇♀️💕
アレ?もう知ってるの赤井?⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄
65はキリ番じゃないと思う🥺💦 よろしくお願いします🙇♀️
どうもありがとうございますm(_ _)m
38回目だったよ🥺
りんチャンがすぐに気づいてみんなでおめでとうコメントしてたところです☺️✨♡
さすが女将!隙がない😏
てか!姉さんおらんね?39は倒したけど😏
まだ超経験値玉くらいです😆
姉さん酒飲み過ぎて寝ました😂
〇さん、おめでとうございます🎊 私もスコアタ自己ベスト更新しました!
私も38回か39回でした🥺💦お疲れ様でした☺️ 先ほどは大ダメージありがとうございました🙇♀️♡
後は隊長の9か?まめちゃん終わったのか9まで
リーナ頑張ってるねスコアタ🤣わち哀ちゃんゲットしてまったから気合いが入らない😏
あら🥺スキル書が欲しいなぁ☺️💕
作ってきたよ(*´³`*) 💕
んっ?わちは優しくパンチしてるよ😏
リーナすごい!!哀チャン目指して頑張ってるね😆♡ get出来ますように☺️
女将が次スレ作ってたんかい!😏お疲れさん
私も欲しいです😊
まぢかい😅 40まで倒す約束したのに🥺
まめチャンは9終わりましたね☺️ チラチャンもあと9が残ってると思います🐻💕
◯さんは大打撃かタコ殴りかの二択です😆
アレ?🐻終わって無かったか?🤣
りんチャンありがとう🥺💕💕 ♪(´ε` )
まだ本気を出せてない!ストップがトラウマに🥺
○さんとまめチャンはジャバにドSです🤣🤣🤣
|ω・)│)|ω・)│)スペシャルチラ見 寝られなーい🙃💦🙃💦🙃💦
わちが殴るとすぐジャバ出てくるよ😏
哀ちゃん狙うなら最低でも30億は行かないと取れないと思うので、明日以降もう少し頑張ります!
○さんこんばんは!🐾赤井さんおめでとうございます。ジュースたくさん必要でしたね。
🐻!起きとるがな🤣
赤井さんとこでYポも稼げたらみんな周回頑張りますね😆
あ、チラちゃんおはよう😂💕💕
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ! 追加で18本買ったよ😔
今日、た○さんとサクチャンのジャバの時、私のフレさんジャバ祭りだった🤣🤣🤣
ジャバも○さんに弱いのか😆 私がサブからたたいてもなかなか出てきてくれないのに○さんいる時は早めにでてくる🤣🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはよう🤤
赤井は何も落とさなかったよ!🥺
スコアタ更新してるね😄 私のフレさん、上から3人が20億超えだわ😵 リーナさん、2位だよ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート64((≡^⚲͜^≡)) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)