スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○にーさんありがとう☺️💕 違う🥤でごめんね🥺💦
気になさらずに😃💦 そんなつもりで書いたわけじゃないので🤣🤣 お役に立てて良かったです😊 おめでとうございました🎉✨😆✨🎊 あ◯さん
サクさん、た○さん おめでとうございます🎊 勉強中で 参加出来ずすみません🙇
あまりの微👊なので、恥ずかしくて板にはいけないので、ありがたいです😌アイコンゲット、おめでとうございます😌
た○さん9おめでとうございます☺️ 終わった後駆けつけたら間に合いました😊💕 た○さんの○さんストップの気持ちがわかりました🤭笑 大ダメージすぎですね😆
りんさんの誘惑がー!🥺 でもそんなに可愛いんですか?? いかん!いかん! 安室さん待ち!
みなさんおやすみなさい💤
サクちゃん、た〇さん ダブルでおめでとうございます! ドリンクゲットです♪ こちらこそありがとうございますー😊
さっそく新一にして人魂みんなにお送りしてみた😍 嬉しくて、プロフィールのアイコンとこにいってみてあれ?ないと思って赤井さんとこいって封印してまたプロフィールのとこいってもなくて、、郵便受け取ってなかった🙈💦焦り過ぎた(/ω\)ハズカシーィ
まめチャン🥺💕ありがとう😊 お気持ち受け取っときます😊💕
ありがとう😊 勉強大事だからね😊 お疲れ様(*´꒳`*)
ありがとうございます😊 大ダメ、しかと受け取りました。
私は引けなかったの🥺🤢 〇さんが可愛いよ~ლ(ಠ_ಠ ლ)って言ってくるの🥺
ありがとうございます。 お気持ちだけでありがたいです😊
○にーさんの7の時はご一緒させてくださいね😊💕 まめチャンが今か今かと狙っております🤣🤣
サクチャン🥺💕もぅ、かわいいなぁ(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
でしょ? 自分のやつ何回か叩いたあとにサクさんの見たら すでに15000くらいになってました。 🦌🍞覚悟で行ったら案の定🦌🍞でした😆
〇さんも誘惑、、ーメモメモφ(・ω・*)
今日はもう今日中に寝ます。赤井さんに一回勝ってからねます。メアリー出てもスルーでお願いします。 おやすみなさい。😴
チラチャン😍 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 焦りすぎちゃった🙈💦お恥ずかしい💦
チラチャンおやすみなさい(*´꒳`*)💕
偉いね🥺変に昼寝したから眠れない🙃🙃 赤井さん頑張ってね(ง •̀_•́)งおやすみ~♡
チラ見さん、お疲れ様です。 今日はゆっくり休んで道場ではなく 夢の中で赤井さんとデートして下さい😊 おやすみなさい⭐
○さんが1番誘惑してくる😆 そしてかわいい哀チャンのスクショもあった😆でも効果大で、プリチーの復活スキル😍魅力的(*´꒳`*)
ハッスル兄弟はハッスルしがち🤣🤣 そして🦌🍞祭りになってしまう😆
だよね🥺復活スキルは欲しい🥴💕
こんばんは🥺💕
🥚さん、チラ見ちゃん、おやすみなさい😌🌃💤 チラ見ちゃん、いっぱいありがとう😆💕✨ ゆっくり寝てね😄
復活スキルいいよね😍白バンが欲しい🥰 りんチャンは覚醒シンドバッド持ってる?? 安室さんの時に復刻するみたいだけど、メアリーの特効に、なるみたいだから欲しいなぁ🥺
めいさんとポコにゃんは赤井道場かな☺️ 2人とも頑張って~(ง •̀_•́)ง✨
しーチャンこんばんわ(*´꒳`*)💕
🤢が寝たのかな🥺💕
覚醒シンドバッド、メアリーの特攻かぁ😥 嬉しいけど、ジャバの特攻が良かったな😓
なかった😔覚醒してないシンドバットならいた🤢💦 👁🐜の特攻か🤔私YPアップ3体入れてるからな… あ、あの気持ち悪いのと変えればいいか🤔 いや、安室さんを引きたい😤😤
○にーさんは安室さん持ってる🥺? 安室さんにジャバつくみたいですよ☺️ 私は両方持ってないです😂
安室いないです😵 覚醒シンドバッドのみいます😓 シンドバッドは、スコアタでもらえたから、リアル課金で上の子に食べ物を貢ぎました😁
YPアップ三体😳そうだった!! りんチャンZZいたね😆私はメアリーダメがあまりでないからgetできたらいいなぁ🥺でも1番は安室さん狙い😋
だいぶ酔ってる笑 ひとみは🤢とフレになりました笑 一件落着🤢🤢🤢
私も持ってないので、安室さん狙い♪ 絶対!😤
安室さんか世良チャンgetできるといいね🥺💕 世良チャンup早めにきて欲しいね🥺 リアル課金🤭ぷにスキル高めの子ですね😆
夫婦円満で、いいじゃない😁
しずくさん こんばんは! ======= チラ見ちゃん、〇にーさん おやすみなさいませー✩.*˚
みんなイケメン安室さん狙いですね😆💕 7日までに少しでもYポ戻さなきゃ💦がんばる(ง°`ロ°)ง
みなさんこんばんは✨🌙 サブのゲンキ残ってる方、サブ大会しませんか?
欲しいね😌 暴走エンマも封印7でゲットしてくれたし、ララキラコマと不動明王界もゲットしてくれたんだけど今は遠くに住んでるから残念だ😓 でも私は宝のもちぐされなんだって😅使える妖怪を上手く使いこなせていないらしい😓
ほんとにね☺️💕平和だよ☺️
か○さん、私起きてます🤣 寝たのは🥚さんと、チラ見ちゃんですね😅
|д・) ジーッ… サブのジャバ5、どうする?
🐻さん、jへの👊ありがとう😌 サブにジャバの5が出てしまいました😓 どなたかワンパン頂けると助かります😰 なんせ無特攻3アカなので😥 フレコです。 4rft88ev
えーー!!○にーさんスコアタすごいから私はプレイスキル高めだと思います(*´꒳`*) 私はプレイスキル低めなので特効に頼ってます🤣 最近はなんとか特効引けてます☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート64((≡^⚲͜^≡)) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)