スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから、スルーですって😅
またそれ出た〰笑
爆笑😂😂
もう少し、お待ち下さいね😅 灰原ガシャしても良さそうですが😁
まめさん、ヤバい。ツンツンしちゃった🙃💦
z超アップ早く来て欲しい✨その前にワイぽ貯めないと😱
闇さん7討伐おめでとうございます!!
私も👠👠💕
◯にーさんの7したくてウズウズ。。笑 この勢いで灰原ガシャ回したらえらいことになりそうだからささやかないでください😍
あと16分ですね! いけますね笑 いきますか笑
リーナさん、まめさん、りおさん、しずくさん、🥚さん、やすーんさん、ありがとうございました😊名前もれしていたらすみません🥺 いいお品が届いているといいです😊
サブでドリンク貰えましたっ!!
ハッピバースデー🎂ジャバ7歳(○にーさん🏡)
闇さん、おめでとう㊗️🎉 でも今度から行くのか行かないのかハッキリ言ってくれるとみんなありがたいかも🙏💦 スルーするのかをみんなに委ねたら優しいから行ってしまってこの前みたいになると思う。。 って◯にーさんの行こうとしてる私が言えないけど笑
減ってたからサブとしずくから👊🏻したよー😄 しずく2発目は🦌🍞だった🤣 おめでとうー💕
闇さんおめでとうございます🎊
おめでとうございます🎊🎊🎊🎊
イヤ、無理じゃ😓 申し訳ない😰ツンツンしてくれちゃったのね😵
STAYかGOか。。
私、いっちゃおっかな!○にーさんに怒られるけど🙃💦
行くならフルでどんどん。。いきます笑
よかったです😊
stayだよ🏠
一緒にdateしましょ💕
いやいやstayですってば😅
了解です😊 はっきり_φ(・_・
もう3回目はGOですよ😏✨
闇さんのコメント見る前にワンパンしちゃったから、続けてフル1発打っちゃいました😅 倒せたんですね!おめでとうございます🎊 まだ開いてないので報酬わからないですが😓
まだ無特攻だから、無理だってば😓
◯にーさん発見しました!いつも使ってた掲示板で何日か前にコメントしたのですが見ていらっしゃらないかもと思いこちらにお邪魔しましたm(__)mいつもありがとうございます(^-^)もう私のは大丈夫なので他の方に元気使ってくださいね(^o^)まだ7はしないんですか?ゆか🌸
よし、いきます✨ ダメでも気にしないで〰笑
3回目の7出るまで、お待ち下さい😓
え? ダメ??
ゆかさん、こんにちは👋😃 9封印、おめでとうございます🎉😉❤️ まだ7は行かないです😓気づいてくれて、良かった😄
そういうやり取りしてるうちに9分切ってます。
特大👊ありがとうございました😊
○にーちゃんの🐥に👊🏻したのは誰ー?🤣 あれはしない合図だと聞いたけど🤔 ○にーちゃんが申し訳ない気持ちになっちゃうと思うよー🤔🤔 でもかなり減ってきてたら👊🏻するね✨✨
今回はごめんなさい😓 本当に見送って下さい😌 メアリーゲットしたら、やりますので😌
メアリー使ってみたかっただけだから😅 さて、🥤稼ぎ直しますか😊
間違えてメアリーの手持ちパンチしちゃった🙃💦
ありがとう😌 ちょっと待てない人達いっぱいみたい😓 もう少し早めに援護欲しかった😥
○にーさんのstayが沢山😂 みんなウズウズしてるんだね😁 そして、ぷにぷに開いたらメアリー36歳終わってた💦 ゲンキないからスルーしてましたよ💦 👊してくれたみなさん、ありがとうございました😆💕💕
ワンパンしてお助けポイント稼いできました😚✨
5万も減ってるよ😰 みんなごめんなさい😢
ドリンク集めないと🤣今9個なので😅
いやいや、もう十分あるかと😅
○にーちゃんの🐥の話聞いてからそういう伝え方があることに気づいたよ🥺 フレさんで知らんプリン🍮にしてる子いてこれはスルーか!と気づいた🤣
いえいえ✨ 目指せお助けポイントのカンストなので😎💕
👏(・_・)
○にーさんのセンター犬夜叉?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート64((≡^⚲͜^≡)) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)