スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは🐾今朝~今までの流れを読むのに時間がかかりました~🥶 祝ってくれた片方、ガシャで良いの引けた方、おめでとうございます。 今更ですが、スレ更新おめでとうございます。みんなの妻がスレ作ってて笑いました🤭
誤字った!片方→方々
リーナさんメアリーありがとうございます!🙇
○さん、こんにちは。
はい!😊
チラ!朝方まで頑張ったみたいだね!😏
チラ見ちゃん、おはよう👋😃 赤井さんゲット、おめでとう🎉😉❤️ そして、私のメアリーのトドメありがとう😆💕✨ 犬夜叉交換出来たから、ミッションと☆全クリしました😆
◯さん、おかげで41まで終わりました☺️ メアリーあった方がいいのかな??
まめさん、小必殺でも30個くらいあれば、技6から7まで上がりましたよ✨ グリフォン、技マにして来ました😁 ちなみにマネーガシャ70連で、超経験値4個となかなかの運の良さ😄 秘伝書も普通のが7個出た😆私にしてはいい方でした😌
たまごやき!ジャバウォック勝手に始めてごめんなさい🙏💦💦
半分寝てるからダメージ微妙。。ごめん💦 でもいけそうで良かった✨
7でたけどスルーした方がいいですか?🤔
闇さんの7叩こうと思ったけどここで倒すかもわからないので様子見
🥚さん、8おめでとう🎉😉 サブからワンパンしたら、🦌🍞だった😅 しかもヨキシマムゴッド落ちた🤣 違う🥤欲しいけど、まあ嬉しい😃✨
ちょっと◯さん笑 あることないこと吹き込まないで〰笑 いや、ないことないことだよ😤
リーナさん フル打って下さりほんとに ありがとうございました!🙇
ありがとうございます!😊 違うドリンクすみません💦
まだ半分寝てます。目が開きません😵
ん? スルーするってさっき言ってなかったかな? 自分のドリンクでいけると思ったら行っていいと思うよ!そうするとお助けも来るだろうし☺️ でも何も言わないとこの前みたいになっちゃって迷惑かけてしまうよ💦
こんにちは🐾ありがとございます😃✨
闇さんのやつすごい勢いで削れてる!1000ぐらいしか入らないけど1発入れます!
私もです。。 おかげで🥚8散々でした💦 指も震えてる。。 寝不足?違う病気か。。😱
チラ見ちゃん、リーナさん、メアリーへの👊ありがとう😌 フレさん達のダメージ無駄にしないですみました😄 今、出てるジャバやりませんので、スルーでお願いします🙇⤵️ メアリー取るまで、🥤集めます☝️
今サブ終わって今からメイン入れます。多分リーナさんの特大👊
まめさん、こんにちは。それは、寝不足かアル中ですね🤣🤣🤣
結局始まったのかな? また親切な人が始めてくれたかな? リーナさんとか笑
こんにちは✨闇くん7出てるけどやるの?🤔
ワンパンお願いします🥺 jeskapqm
リーナさん、まめさん、○にーさん ありがとうございました!🙇
◯にーさんのいきたい笑 ダメですかね??
サブにナイトいるんで1発叩けます!
やるぞ〜!👊雑魚パンでごめんね🙏
ありがとうございます😊
あ○さんの、メアリーに🦌🍞した🤣🤣🤣りんちゃんに負けた~🤭
スルーです☝️まだやりませんので😅
バレとる🥴🙏
いく?😆🐾
〇にーさんやる時は僕👊しますよ〜😏
👊しちゃうよ😏💕
た◯さんの時からダチョウ倶楽部の振りに見えて。。笑
行かないです☝️スルーですよ😅
サブでフルパン入れて24000!
いく?🧸🐾
いきたいです笑 ドリンクも結構あるし☺️✨
スルーだってば😓
○にーさんいきますよ!😊
ツンツン(^^)♂♂ってしてみる?
ლ(ಠ_ಠ ლ)
タイミング合ったら、よろしくね😌
もう私は灰原ガシャから箍が外れたように待てができません笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート64((≡^⚲͜^≡)) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)