スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もまだガシャカンストまだです😱 秘伝書集め大変ですが 頑張りましょう!👍
やばいよーまめちゃーん🥺🥺💦
Σ(・ω・;)ギクッ 鋭い
えっ〜💦 りゅーちゃん死んじゃうよ🥺
○にーさんがやってたのですね☺ お助けしていいかな~?と言ってたので、いっちゃえー!と言いました😁 少しでもお役に立てたなら良かったです☺🎵
哀チャンかわいい🥺💕 でも、、、でも、、私には安室さんが待ってる😤😤😤
うん💕めっちゃ上がる😆 強敵イケメンだと死ぬ気で頑張るね(笑)
はい!頑張ります(ง •̀_•́)ง といっても、ずっといーがやってるのでまだ自分でやれてません😅
最近のイベントキツイらしくて、テンションダウンしてます😵 もともとおはじきの時は、4時間おきに回復するので、手伝ってますけどね😁
仲間発見😆 うん!一緒に頑張ろう😁✨
(・д・)チッ 食い付き悪くなったな〜😏 まめの姉御次の指示を😏
夜更かしではなくて、今とかお誘いしてみては😁
しりとりは朝方に意識が飛びそうな時やるとニヤ寝落ち出来るってまめちゃん言ってたよ!りゅーちゃん😏
確かに、キツいですよね💦 うちの二人がり○○○くんに『一緒に頑張ろう!』と伝えてくださいとのことです☺
りゅーちゃんのメンバーは?
うーん、なかなか相手は手強いですね😂 ちょっとだけしりとりしてニヤ寝落ちしちゃえばいいのでは?!
そろそろ溜まったかなスタミナ😏
前のスコアタも、その前のスコアタもサブに負けてテンションダウン続きで😰 今、DSのすき焼きのオンラインゲーム⁉️に夢中ですね😓 まあ、安室アップ時にガシャ回すそうなので、それまで私がちょこちょこやっておきます😥
だってまめちゃん初っ端から下ネタで攻めてくるし🥺
哀チャンハッスル兄弟にしか振り向いてくれないし😩 私やまめチャンは振られてしまったよ😞 次40だからメアリー母さん仲間にしようかな🤔 と心変わりしかけてます😆
今、いーがずっと道場にこもってるのでスクショ出来ないため書きます💦 ラストブシ王、超覚醒ライちゃん、世良ちゃん、コマみ、暴走エンマです☺ コマみをジゴクアサシンにしても勝てるそうです😁
一度イベント休憩!グリフォンの技レベルも上げたいので yマネー稼いできます
隊長!次40かい!手伝うよ😏まめちゃんが煽り過ぎたお詫びに🥺
まさかの下ネタ攻めですか😂😂😂 速攻で終わらすしかないですね😅
勝ててるならいいね!😋
うちのえんまもずーっとダウン続きです💦 なんとか上げてますけど💦 うちはスコアタは全ていーに任せてます😁
だから最後にん!つくの言ってたら朝の5時だったよ🥺
ありがとうございます☺️ ってまめチャンが煽った事になってる🤣🤣🤣🤣
でもまだ私は挑戦できてないので💦 プレイスキルないので自力で勝利できるか不安です😓
私のメアリちゃんフルで2万超えるよ🥴💕 〇にーさん、世良ちゃん待たずにメアリだよ🥺💕
そうだったのね😅 私は基本的には、スコアタは代わりにやらないから😁 たまに負けるし😒 だからか、サブに負けると悔しいらしい😅
もうそれはお手上げですね😅
りんチャン技マにした🥺??
するきゃないよ🥺💕私の唯一の特攻(´•̥ ̯ •̥`)
メアリーフルで 2万超えるんですね!😲
フレさん出てない時に、ちょこちょこ進めようかと思ってたら、チラ見ちゃんがトドメてくれてた😌 ありがとう😆💕✨ とりあえず犬夜叉交換して、封印するわ🙋 メアリー技マにするようにマネー稼ぐわ😅 まだ60万しかない😓
自分でもやりますけど、それを大幅に上回るので😅 それぞれもってるキャラが違うから、それぞれのでスコアタやりたいようです☺
そっか🥺💦私もメアリー母さんgetする☺️
〇にーさん、それは大金持ちだよ🤢💦 宵越しのマネーを持ってないとレベルが上げられぬ🤢💦 またゴゴゴにGOするきゃない(ง •̀_•́)ง
サクたんは安室さん狙うんでしょ😏💕 でもいつだろね😔早く教えて欲しい😔
とりあえず、メアリーレベルマ技マにしてきました!早速使いたいけど誰かいないかな?
○さん、○にーさん👊ありがとうございました☺️💕 メアリー母さん交換してきます☺️💕
ガシャ運ないからさぁ😓マネーガシャでもそこそこ使わないとミニしか出ないのよ😰グリフォンとメアリー技マにしたら、なくなりそうだから😅
ミッション来なかったから、あまり出なかったけど😅 ささやかないつものお礼です😌
メアリー母さんもgetして安室さんもgetしたいという欲の塊🤣🤣 ○ーまさんの話だと7日から安室さん復刻だから世良チャンはその後なのかな🥺💦
えウソー!=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)世良ちゃんそんなに待たせるの🥺
早く世良チャン来てほしいよね🥺💕 そして効果特大アップつけてほしい😆
こちらこそいつもありがとうございます☺️💕
○さんメアリーありがとうございます🙇
🍳🍳ちゃんも早くメアリーゲットしなされ😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート64((≡^⚲͜^≡)) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)