スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめちゃん!哀ちゃんラッシュが来てる!😏
さすが! メイさんとはフレンドでなかったので、どちらが一垢でもフレンドになれないかなと思っておりまして。 枠がいっぱいそうなので、また空きが出ましたら是非ご検討よろしくお願いします🙇🏻♂️
サクちゃんのに🦌🍞だったけど🥤頂きました!
た〇はすっかりコレクターになってしまった🥺
メイちゃんもこっそり赤井ゲットしてたんだね😏
今回だけですよ。 周回、苦手なので😆 今はメアリーをYP交換するか迷い中です。 あれ、普段から使えますか?
女将なら封印9まですれば楽勝て最初から思ってたよ😏
〇にー!とりあえず封印9までしなされ😏 後はリーナにメンバー組んでもらいなされ😋
あ〇さんからも🥤頂きました!ありがとうございます🙇♀️
リーナ👊ありがとう☺️ 🥤落ちてよかった☺️
メアリーへの特効が欲しい_(:3 」∠)_ ちまちまとしか削れないのがもどかしい😂
〇にーさん、スコアタ!私と一緒で7が4つ並んでる!きっといい事ありますね♪
あ〇ちゃんはガードキツイけどドリンクはホイホイくれるよ😏わちはストーカーで6個ゲットしてからね😋
とりあえずSのグリフォン育ててやればそこそこは出るよ!私は犬夜叉いても雑魚👊🏻だけどね😓💦
私もあ○さんからドリンクいただきました😆 ありがとうございます😍
6個は凄いですね💦あ〇さん🥤何個持ってんだ?
お見通し🥴💕
👁🐜は今回のスコアタボーナス付くし攻撃アップだよ😋 技マにすれば世良にひけをとらない強さ😏
国王様、嬉しいお言葉ありがとうございます😊 フレ枠余裕できたら申請しますね✨ フレコはさっきメモ📝しました😁
育て上げれないグリフォン頼みなのが辛い😅 メアリー年取ってくると強敵すぎて💦 まぁ、YPも貯めながらちまちま頑張る💪
私は舌打ちしながらグラフォンを技3まであげたよ🤢🤢 今後いらんから上げたくないよね🤣🤣
わたしのノーマル倒してくださっての?😃💦 さぶちゃんずやってたから気がつきませんでした🤣 わたしも🥤のドロップ良いですよ🎵 未交換と手持ち7本ありますから🤭 レベル7~9でいつもより使ったわりに🥤残ってます🆗✌️ 哀ちゃんはスコアタでいただくとして早く世良さんの確率⤴️来てほしい😂 今日も楽しく遊びましょう👊😆🎵 あ◯さん
別アカでゲットしました😊 ◯さんとお友達のアカは赤井さんまだです💦
舌打ちしながらかい😂 ミッションもあるから、グリフォンの技は頑張って仲間にして3まであげたけど、それ以上は仲間にするための労力使いたくないし、貴重な秘伝書使いたくない😞 イケメンでもないしさ(笑)
わかりますわぁ…
チラちゃん、昨日赤井さんゲットしたんだね!おめでとう🎊
メイちゃん見かけたら(ノ∀`*)ノ))Å`)バシバシ しばくね😏
私も秘伝書使って3までは上げましたよ💦 犬夜叉もまだ4だからあげないとだなー
あ〇さん、哀ちゃんはスコアタでいただくのですね!私はもう3000位以下です😭 25億は必要ですかね。最低でもスキル書3冊目指します!
ねー😞💦
秘伝書勿体無いから頑張って仲間にしたよ😂
とりあえず🥤ためながら、世良アップ待ちながらのメアリー交換の予定です☝️ ゆっくり進めます😅
気づかなかった😅でも桁違い😓 多分、SSキッドしか行かないかと思われますね😥
たぶん今のわたしのスコアくらいがボーダーかな😃💦 これ2Fお試しスコアだから🤩✨ 今回はちょっと本気出しちゃいますよ🎵 あ◯さん
わー😭 めいさん、りーな、みーちゃんメアリーに👊ありがとう😆💕✨ これでやっと犬夜叉交換できる! 本当にありがとう❤
私の技5にしちゃった😅 迷わず秘伝書使ったよ😁 技5だとミッション良ければ、2000くらい出るよ✨
あ〇さんが本気出したらとんでもないことになりそうです😆哀ちゃん頑張ってください💕
新スレおめでとうございます㊗️🎊 ハイスコア出ました😆
ちょうど35だったからお助けさせてもらったよ😆 両垢マネーのみだったけと、報酬狙いじゃなくりゅーちゃんのためだからね🤔✨
秘伝書使わずに技3にしたんですか!😲 凄いです!
〇にー!わちは技マだよ🥺
スコア更新おめでとうございます🎊😊
おめでとうございます🎊
サクさんこんにちは😊 🤛ありがとうございました☺️
ここで問題発生!お助けする時はちょうど5体で気にしなかったけど🥺自分のYP稼ぎする時に哀ちゃんゲットしたから1体クビしなあかん誰をクビにする?😏
羨ましすぎる悩みですな笑😏
ナイトでいいと思いますよ🤔
ポテちん正解!
1体クビにするほどぷにを 持ってるとは羨ましい!😍
ご褒美はまめちゃんからもらってね😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート64((≡^⚲͜^≡)) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)