スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次回に向けて準備しておきます☺️
りゅーさん🥤2本ありがとうございました😊
いやいや、十分です😅 多分、無特攻の子アカのをお願いすると思いますので、その時はまたよろしくお願いします😌
ありがとう😌 ぽてっちさんの9は、もう終わったの⁉️
メイさん、ありがとうございます😌 実は今、フレ枠もいっぱいでして😓 でもメイさんの申請は、ありがたく拝んでおります🎵
こんにちは🥺 ご飯作りながらりゅっちゃんの9と○にーさんの8参加しました! 2人ともおめでとうございます💕 朝は買い物、昼から両親が来る予定でバタバタなのでまた落ち着いたらスレにきます✨
んっ? 〇にー!ごめん💦 見て無かったよ😏 1発目は優しくパンチしたら全然HPが減って無かったから2発目にフル撃ち終わったら終わってまった🤣 今回〇にーにはサービスしておきます😏
しずくさん、忙しいのにありがとう😆💕✨ また後でね➰👋😃
めいさん、何回もありがとうございました😌💕
りゅさん、◯にーさん、それぞれクリアおめでとうございます🎉 出遅れてお助け出来ずでした。 ◯にーさんの9は是非ご一緒を😊
次回から撃つ前に🦌🍞警報出します😏 皆さん!🦌🍞警報出たら急いでおはじきしてね🤣
しーちゃん、忙しいのにありがとう😆💕✨ 私も仕事に行くからまた夕方以降に会いましょ☺
いえいえ😅ワンパンでも十分ありがたいです😌 ○さんの👊の影で、🦌🍞の方もいらっしゃって😓 私の🥤もまだ十分残りましたので、9を見かけたら、ぜひワンパンでご支援下さい😌
レベル10終わりました!7000ポイントくらい稼げました!やすちんごめん、ワンパンOKて言っとけば良かった😓
ありがとうございます😌 ○さんの🦌🍞警報、注意です😅
りゅーさんも、お仕事前なのにありがとう😉👍🎶 お仕事、頑張ってね😄
全然大丈夫ですよ😆 また機会があればよろしくお願いします☺️
ありがとうございます😄
うちはまだレベル9が終わってないよ💦 でも今日中に終わらせるつもりだよ🥺💦 タイミング合えばお願いします🙇♀️⤵️
◯にーさん、その時は是非☺️💕
ぽてっちさんタイミング合えばいきます!😊
めいさん、いつもいーのメアリーに👊ありがとうございます😌 倒しきれないから報酬お渡しできなくて申し訳ないです😞💦
本当ですよ〰笑 私は昨日から◯にーさんのしたくてウズウズしてたのに😝 ワンパンだけいけたからまだいい方かな♫
🦌🍞警報ほど怖い警報はない🤔本当はいっぱいある🤣
ありがとうございます😌 行ってきます☺
了解です🙆 メアリーだけの非力なので、枠足りなかったら、また抜けるからね😄
お仕事頑張ってください💪
りゅーさん、お仕事なのですね♫ 行ってらっしゃいませ🥰
心強いです😆よろしくお願いします😌
行ってらっしゃいませ!😊
○にーさん自分もいきますね!😊 ドリンク溜めておきます!👍
こんにちは😃 いつのまにか新スレになってた🥺
やすちん、まめちゃん、たまごっち、ありがとう! 行ってきますε=(ノ゚д゚)ノ
闇くん( ゚▽゚)/コンニチハ
行ってらっしゃい🤗
大丈夫ですよ😊 報酬目当てじゃありませんから☺️
さっき、○にーさんとりゅっちゃんの報酬受け取りに行ったらドリンク❌2になってた😀✨ しょぼ👊🏻なのにありがたやー💕💕
ありがとう😌 でも🥤は、自分のポイント稼ぎで大丈夫だよ😅 みんなのワンパン強いから😁 その時は、お願いします😌
それは、お助けされた方も嬉しい😆⤴️💓 いっぱいポイント稼いでね😄
僕もタイミング合えば雑魚👊します🙏
ありがとう😉👍🎶 みんな優しいなぁ😄
ここの皆さんは優しすぎて😍
違うよ〇にー!😏 皆さん〇にーが🥤に見えるんだよ🤣
やす!その┗┻((。・'ω'・。))┻┛似合ってるよ😏
(;゚Д゚)ンナ!
( ॑꒳ ॑ )デスヨネ 可愛い🤣🤣🤣
私はあ〇さんが🥤に見えます。
(*・ェ・)ノ コンチャ♪
🥤、私のジャバで子アカのに落ちました😁 ○さん、🥤落ちましたか?
チラ見ちゃん、こんにちは👋😃 jへの👊ありがとう😉👍🎶 🐻さんが、👊入れてくれてたから、慌ててトドメて来た😅 フレさんも👊入れてくれてて、申し訳ないから、フレさんのもトドメたら🥤落ちた😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート67(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦