スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーさんのジャバ9出てるね😓 私、ゲンキ使いきっちゃった😵
やってなかったイベントもあるから持ってないのもあるけど、暴走エンマ&カイラ、魔天空亡、イケメン魚、ジゴクアサシン、ガッコウガー、赤井秀一は持ってるよー!
まめチャンおはよう😊💕 赤井さんどっちが先にgetするかぁーって話してたらすぐgetしてたので覚えてます😁私はガッコーガーが2回目でした😊私も特効頼りです😊
🥚さんおはようございます😊
基、もう来ないって言ったんだから、コテハン変えて来るのやめてくれる?
ほんとだ😳!りゅーチャンいくかな??
はい!👍 ドリンク稼ぎ頑張って下さい!😊
微妙に減ってるね😓やってるのかなぁ😅 私の使いきっちゃったばかりだから、役に立たない😥
おー😲 たくさん持ってる!😍
りゅーさん、9いくかな? いくならゲンキあります☺️✨
そうだね🥺でも赤井さんやってて気づいてない可能性もある🤔やるなら👊しちゃう😊
誰かが👊入れたけど、気づいてないのかな⁉️ あんまり減らない😓
たぶん誰か1人👊いれた感じだね🥺 なかなか減らないからやらないのかな🤔
そうかも😅 りゅーさん見てないのかなぁ⁉️ でも8封印で倒せるんだもんね😄
さっき見たのより減ってる! りゅーさん、どうするのかな??
めちゃへりはじめた!いってくるー!
あっ☝️りゅーさんの減り出した‼️ 私のゲンキ復活までに、あと10分だけど、終わっちゃうかな😅
わーわー💦 赤井さんのとこ行ってました💦💦 もしよければみなさんのお力お借りしたいです🙏
りゅーさんのに間に合わないかも😵 めちゃくちゃ減ってる😅頑張って✊😃✊
私、フル3回入れちゃいました😆 まだ行けますよ😁
もう終わってた〰😭
弱パンとフル一回ずつ👊してきた😊
やっぱり😥あと少しだったもの😅 りゅーさん、8おめでとう🎉😉❤️ サクさん、メアリーに👊ありがとう😉👍🎶
りゅーチャンおめでとう9㊗️😊💕 ハッスル女神様降臨してたね🤣🤣🤣 マネー貰いました😊
りゅーさんおめでとうございます🎊 ここ来て戻ったら終わってました😆
ドリンクってジャバの方が落ちやすいですか?🤔
ジャバ8出ました😅 👊頂ける方、ワンパンのみでお願いします😌
行きます😊💕ワンパンのみ🥺💦了解です🥺💦
気付くの遅くなってすみませんでした💦 めいさん、しーちゃん、りーな、あ○さん、さくちゃん、チラちゃん、ご協力ありがとうございました😭✨💕 何回も👊してくれてありがとうございます😍 フル2回目はシカバネでした💦 メアリー40歳からの👊も本当にありがとうございました😌✨ 良い報酬届いてますように😌✨
私、七割ジャバから🥤落ちてますよ😊
私のジャバ出てもYP稼ぎにバイモラエール使うのであまりお助けしないでください!
分かりました💪教えて下さりありがとうございます🙇♂️🤗
1回だけ殴っていいですか
殴っていいですか?🤔
とりあえずワンパンいきました😚✨
○にーさん8おめでとうございます㊗️🎉😊 あっという間でしたね☺️💕 ○さんがまたトドメてましたね😏✨
◯にーさん、私の申請残ってますか?🤔 承認してくれれば🤛行けますよ😊
私もジャバのが🥤落ちやすいですね☺️
ジャバ8にご協力頂き、ありがとうございました😌 サクさん、まめさん、りゅーさん、しずくさん、チラ見ちゃん、ワンパンありがとうございました😌 ○さん、ワンパンってお願いしたんですけど😓 サブからも👊入れようと思ってたら、いなくなってました😥 ワンパンとフルですよね😓ありがとうございました😌
○にーさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あれ、キャッシュ消したら名無しになってた💦💦
メイさん、お気持ちありがとうございます😄 ○さんの👊凄すぎて、あっという間にいなくなりました😅
ありがとう😆💕✨ ○さん、ここ見てないかも😵
|・ω・`)チラ ○にーさんおめでとうございます!✨ 屍でした💦 あの大ダメージはやっぱり○様でしたね😏🤣
りゅーさんもおめでとう🎉😉❤️ メイさんの👊凄かったみたいで、私のゲンキ復活出来なかった😥 お助け出来なかったのに、👊ありがとう😌
ありがとうございます😌✨ いえいえ、いつもお世話になってますから☺ それに🐭👊ですし😅
ぽてっちさん、🦌🍞ありがとう😅 ○さんに、昨日もワンパンってお願いしたんだけどなぁ😅 ○さんの🥤は、もっと有効活用してもらわなくちゃ😄
こちらこそ、ありがとう😌 今回は非力なので、微👊は、私の方だよ😓
◯にーさん、おめでとうございます㊗️🎉 ずっとお手伝いしたかったので参加できて良かったです😚 でもワンパンしかしてないから物足りない笑
○様は🦌🍞にしたくてうずうずしてるからね🤣🤣 でも無事倒せたので良かった!(*≧∀≦*) おめでとうございます!✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート67(*≧∀≦*) ここまでこれたのもも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦