スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう、時間測っておけば何処で短縮出来るかわかるからね
それがいいかもね
花さんこんにちは😃 昨日いつのまにか寝落ちしてました💦 朝も寝坊でバタバタして仕事に遅刻しそうで書込みできずでごめんなさい💦 Cイケメン犬のGは3で留めておきます😃 いまだにG書やスキル書の優先順位がいまいちわかってないです😅
そういう時もあるよね(笑) 手持ちがもうちょっと増えたらスキル書やG書の使い道は相談にはのるよ。その時は手持ちのスクショほしいけど😅今は慌てて使わずスキル書もG書も温存で貯めておいたがいいよ😉
あるあるですよねー😂 ゲットした2人を少しでも育てようと楽しみだったんですけど、寝落ちしてて正解でした🤣 今持ってる中ではCイケメン犬のG書だけですね使い道あるのは😅 また手持ちが増えたらスクショして相談するので、その時はよろしくお願いします🙇♀️
はーい。 あ、スキル書で思い出しましたが、イベントマップにいるボスのナイトをジャバウォック入りパーティーで1回は倒してね。 せっかくジャバウォックゲットしたからドリームマッチのスキル書も貰いましょう♪
ドリームマッチの存在忘れてました🤣💦 ありがとうございます😊 速攻で倒しにいきます❗️ そしてイベントミッションで犯人と犬夜叉Sを持ってないから封印3、4を解放できなければ報酬ももらえてないのが残念なオチです😂
おはじきのタイム測ってみました! 平均1分40秒ほどでした😄 もう少し早く打てるようにならないといけませんね💦
犯人はリタマラしてたらすぐ出るよ? 犬夜叉Sでドリームマッチ終わりなら犬夜叉S交換していいよ 1700Yポイントくらいだったよね?それくらいでG書貰えるからかなりお得 いつも交換所でG書交換するのに3500くらいかかるから
あれ?意外とそこまで遅くないじゃん あ、切り替えに時間掛かったり、弱いのからしてたから?😅
え!?犯人ってイベントステージで出てくるんですか!?!?😳 犬夜叉Sも交換所に居たなんて!? メアリーしか見てなかったです💦 確かにそれならお得ですね❗️
切替に時間かかってるのと、一台古いスマホのせいか読込とかが遅くて💦 それもあるかと思います💦 あと弱いのからしてたのもありますね😅 子供たちプレゼントされたポイントでガシャ回して、2人で安室さんとキティーエンマ、キキララキラコマ当ててました… 子供たちはほんと引きが強い😢 羨ましい😂
私は前回のサンデーコラボでゲットしてるから持ってるかな(笑)後ガチャからも出たしね😅 ボスと隠し以外なら何処でも出ると思うからリタマラしたらすぐ犯人仲間に出来るよ😁 1700くらいでG書貰えるなら貰わないとね、損(笑)
安室さんとハローキティエンマはかなり使えるね👌 キキララキラコマは前にイベントスコアタで貰って技マにしてるけど、1回も使ってないような?😒
犯人出るんですね〜💦 周回しないとなー😅 G書もゲットしなくては😆 自分のもサンデーとサンリオ10連ずつ回したけどダメでした😭 メインはまったくダメです😭 その横で子供たちはもうひとつのアカウントで、2人とも またもや安室さんとキティーエンマを… 辛すぎる😂😂😭
知り合いは43でリタマラして仲間にしたらしいです ん~まぁ、人の自由だからあまり言いたくないけど、配布があったからと言ってあまりすぐに使って終わない方がいいですよ?イベントでクリア出来るとか頑張って稼ぐとかならいいんだけど、そうじゃないなら次以降のイベントクリアを見た時に特攻なしは辛いからね😅 あと技レベルも上げれないと色々持ってても微妙になるしね😅
私も43で試してみよ! 本当は次回のためにとっておこうと思ってたけど、子供たちが当てていくから誘惑に負けてしまいました😣 弱いメンタルです😖
ポイントがない→配布きた回そ→またポイントない→次のイベント特攻なしポイント貯めるのしんどい 結局負のループになるから何処かで我慢しないとね😅 我慢出来ないなら課金かほんと周回でポイント稼げる時に地獄の如く周回しないと😅
次回からはどこかで我慢して貯めます‼️ 今回は貯めどきだったのになー😫 切り替えて犯人ゲットします! これも中々出てこないけど💦 ガシャだけでなくこういったとこも引きが悪い😂😂😂
次回からはどこかで我慢して貯めます‼️ 今回は貯めどきだったのになー😫 切り替えて犯人ゲットします! これも中々出てこないけど💦 ガシャだけでなくこういったとこも引きが悪い😂😂😂
リタマラしたらすぐだよ(笑) 頑張ってね
230回してやっとゲットできました😂
おめでとう🎉 あれ?そういえば犯人ってドリームマッチだっけ? 封印だったような?犬夜叉Sも
あ、私が勘違いしてたのか💦 封印ミッションの報酬ってなんだっけ?
あ~犬夜叉Sは報酬もショボかったね😵💦🙇ドリームマッチの事書いた後だったから勘違いしてたよ…
封印解除とミッションの報酬を貰おうと思ったんですよね😄 でもドリームマッチをよくよく見ると犬夜叉Sじゃなく殺生丸Sでした😫 犬夜叉Sを交換してまたポイントを無駄にしてしまうとこだった…😩
私もちゃんと確認してなかったです💦 交換してなくてよかった〜😅
まだ未交換なら良かった💦
花さんが気づいてメッセージ書いてくれてたからギリギリセーフでした‼️ ありがとうございます✨✨ 今は普通ステージでドグシャッコー育と兼ねて、秘伝書作りの為にマネー稼ぎもしてます😄
ごめんね、話がごっちゃになってたみたい😅 私はとりあえずフレンドさんのも大体終わったし、娘9、娘サブ7、娘サブサブ7、自分サブ7、自分サブサブ7、苺さん7も終わったから今日は自分の11~13まで倒したよ(笑)今は休憩の回復待ち中
全然大丈夫ですよ〜🎵 ジャバウォックを13体も!?😳 さらに娘ちゃんやフレンドさん、私のも… 強すぎますよ🤣🤣🤣 ポイント集めのためにもメアリー10ずつ叩いて、回復したらまた10ずつ叩くようにします😃 ジャバウォックのポイントアップはレベルとか関係なく固定の数ですよね?
とりあえずは今は13だね(笑)また気が向いたりしたら倒すよ👌地味に地味に数増えるかもだけどね😁 えっとね、今一番苺さんに良い方法を言うなら出きるだけメアリーはサブで倒す、ジャバウォック出る、ジャバウォックを8を10のみでポイント稼ぐ(ドリンクもこの30分で使いきるつもりで全部10のみ)。これが一番いいね。倒す前提じゃなくただポイントを稼ぐ、時間来ても逃げられてもいいと考えてね。
なんでジャバウォックの時がいいかは、グリフォンよりメアリーの方が特攻倍率がいいのもそうだけど、ジャバウォック時の方がミッション発生率も高いからダメージも少しでも高くなるからポイントの入りも、メアリー時とジャバウォック時ならジャバウォック時の方がいい。 欲出さずポイントを少しでも多く稼ぐ目的で倒せなくていい、逃げられていい気持ちでジャバウォックを常に10でやるのが一番稼げるよ
ポイントアップにレベルや技レベルは関係ないね
あ、ちょっと言葉足らずかな? メインでメアリー出す→サブのみで出来るだけ倒す(もしくは数回に分けてメインとサブでメアリーのHPを調整する)→メインでジャバウォック出る→メインでジャバウォック戦用(メアリージャバウォック入り)で10消費のみでポイント稼ぎ これでわかりやすいかな?
すごくわかりやすかったです!! ダメージとポイントは比例するんですね!?😳 そしてこの書込み見る前にメアリーをメインで叩いてしまった😭 私は本当に引きといい、タイミングが悪すぎる😂😂😭
とりあえずメイン中心にポイント稼ぎしたがいいだろうから他のポイント稼ぎや進めるのは一旦捨てて、そうやるのもアリだよ😉 メインのドリンクがなくなれば、今度はサブで出してメインは5のみ入らせてあとはサブ本人か別サブ倒してメインにドリンクゲットのチャンスをあげたりね この辺りも自分なりにこの日はこれと決めてやるといいかも?
他のはもう何もせずメインでメアリー叩いておけばいおと思ってました💦
早打ちするにはおはじきの面を絶対(なるべく😁)見返さないようにすることです 上から下へ配置の絵が流れてくるのをしっかり見ると時間短縮になると思います 二度目の名無しでした 失礼しました
名無しさん2度目と言わず参加してください😊 みんなで楽しいスレッドにできればと思っているので☺️ おはじきの面できるだけ見返さないようにしてます! でもアンドロイドだと一瞬でスタート地点に来てしまってるので見返さないといけないんですよね💦
二度目と言う事はこのスレの前半にコメントした名無しさんかな? あれが何人なのかわからないけど、最後に基さんに迷惑かけたスレに謝れと書いた人がいます。もし、それがあなたであればあなたも苺さんや私にまず謝るべきではないですか?人には偉そうに言っておいて、自分は迷惑掛けて謝れないのは駄目ですよ。私は迷惑と書いてましたから。 もしあなたでないのであれば私が謝罪します。ごめんなさい。
おはじきは元気も限られてるからドリンク課金しないならサブも使っ効率よくポイント稼がないとね😁
98の件ごめんね🙇💦💦 人には言って責めて自分が出来てないのは、私はちょっと…と思って書いちゃった😅
おはようございます すみません、名無しで紛らわしくごめんなさい🙇💦 前に灰原哀はスコアタ報酬って書いた者でした 灰原君まさかの2000位以内だけでしたね 私が誤解させてしまったので、どうぞ謝ったりなさらないでくださいね 勉強になるので時々覗かせて貰ってます😊失礼しました
苺さんお誘いいただきありがとうございます 別のスレに参加してるので少し難しいです アホがバレるので🙄 そっかAndroidってそうなるんですね、ゲーム様にiPhone7あたり手に入るとスコアタも楽だったりしますよ 参考までに!無理に購入したりしないでくださいよ😅 貰えそうだったら貰う程度で ほんとお邪魔しました👋(´💋`)頑張ってね
おはようございます😃 花さん気にしないでください! 前の名無しさんとは雰囲気違うかなーと思って書いたことだから😅 それにもし以前の名無しさんなら不愉快な気持ちにさせてるのは事実!だから花さんの行動正しいと思います😌 だから謝らないでください🤗
メインはiPhoneなので大丈夫なんですが、サブがアンドロイドで💦 さすがそれの為にiPhone購入は厳しいですね😔 またいつでも遊びに来てください😃 その時は名前つけてもらえるとわかりやすいのでよろしくお願いします😊
いえ、人違いだとしたらごめんなさいね🙇名無しさんだと誰だかわからないしちょっと最初の方で、ん~と思った方々がいたので🙇 ただ謝罪した状態で言いにくいんですが、言わせて下さい。 このスレで灰原哀がスコアタ報酬って名無しさんに言われた事がないのですよね…😅前スレも見返してみましたが、何処にもないんですよ…😅 あなた様は誰でしょう?
ちょっとだけ言わせてね ごめん、私はAndroidだけど、別に一瞬でってのはほぼないかな😅 たまーにあれ今配置見れなかったって時はあるけど、大体は見れるよ?
たぶんサブで使ってるスマホは昔使ってた物で古いから読込に時間かかるんですよね💦そのせいか一瞬でスタート地点にいる状態が多いんだと思います。 パズル始まる時も読込に少し時間かかるので💦 家族に借りる分のアンドロイドは花さんと同じような感じなので、やはり古いだけですね😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気づいたらスレが連投コメントされた方のせい?でいっぱいで書き込み出来なくなっていたので建てました。 皆さんくるかな?