スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
honoさんの息子さんのとどめになった( ̄□ ̄;) 神玉とお小遣ありがとう!😆
ここに書き込もうとしたら… 会員登録画面に行ける😅 捨てアドでも作ってメールで登録いかが? アンケートは…適当でも大丈夫('A`) …このスレは落ち着くまでと避難用に作ってみた笑
ミキさん、新スレおめでとうございます🎉🎉 登録......してみた(*/▽\*)キャッハ honoさん、息子さんから、超玉いただきました(๑•̀灬•́)و✧
新スレ…なんだろか?😅 半分も使ってない気がするよ? 登録してたらいつでも使えるからね?😅 ありがとう(*/□\*)キャハッ
こんにちはー(;A;) いつも使ってる携帯パスワード忘れてログイン無理やった(;A;)
こんにちは(゚▽゚)/ …忘れちゃったんだね?💦 新しく作ってくれたんだ? でも…honoさん!て感じがする~(*/□\*)キャハッ
まぁ…とりあえず?なんで😅 また何かあれば使えるかな?と…。 大魔王さん返事ないのに埋めるし…😅
あたふたし過ぎて討伐出来んだ🤣
ムリだね〜🤣 とりあえずの避難用も出来たし… 普通の作ってみるよ( ̄▽ ̄;)
こんにちは、ログインこれで合ってるのか…せっかく作ったのでこちらにもご挨拶を(・∀・) ミキさんのパンダ可愛いですね🐼
おぉ~♪(*/□\*)キャハッ フリーイラストのをカットしてる笑 だんごちゃんもプロフィール編集の画像で!😆 母の日だから今日限定バージョン!笑 赤井さんゲット…そしていつものだんごちゃん! おめでとうのお疲れ様でした~♪(*/□\*)キャハッ
ミキさんすん!←カ〇カ〇さん♪ 今晩わー♪ ID作っちゃいました(☆∀☆) だんご隊員同様、せっかくなのでご挨拶を〜m(_ _)m
おぉ~♪😄…特効無し隊長!笑 細かいとこまで! ありがとう(*/□\*)キャハッ もういつ何が起きるかわかんないからね?😅 準備しとくにこした事はない♪
( ゚∀ ゚)ハッ!なんでお花持ってるんだろーと思ったら母の日だからなんですね!ステキ〜✨ お祝いありがとうございます┏○ペコッみんなにたくさん助けていただいたおかげで攻略できました✨ありがたいです。可愛い画像探してみます(*´˘`*) (о'д'о)ハッ隊長もログイン!是非プロフィール画像を可愛いやつに編集してください(*'∇'*)ワクワク
こんばんは😃🌃 できてるカナ?
おぉ~♪😄 出来てる出来てる~!(゚∀゚)アヒャ
こんにちは(゚▽゚)/ だんごちゃんのは…モモ! 隊長のは…うん。合ってる!笑(゚∀゚)アヒャ …とたまに上げとこ♪(*/□\*)キャハッ
…(* ̄∇ ̄*)…たまに上げてみる笑 honoさんお昼ご飯にスペシャルラーメンありがとう!😆 久しぶりのゲートだねぇ~ 次イベもよろしくね~♪😄…土曜スタート お互いのガシャに幸運を~!✨
…(* ̄∇ ̄*)…元気かな?…
見つけちゃった(¯v¯)ニヤ …(* ̄∇ ̄*)…元気です…
…⁉︎(`・∀・´)…上がってる! だんごちゃんありがとう! 消されん程度に…忘れた頃に書いてみてる🤣
…(* ̄∇ ̄*)… ノーマル特効増えて当たんなくなってきた!笑 honoさんのノーマル…真っさらに突っ込んだのに 頭上を4万近いダメが!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 大トロありがとうのお疲れ様でした~♪😄 マナミンミン…ちょっと残ったのありがとう😊 お返し♪😄…と思ったら頭上に1万超えが!笑Σ( ̄ロ ̄lll) そのうち当たると… やっと当たった!😆…りっちゃんありがとう!(*/□\*)キャハッ
こんばんはー(≧∇≦)/ ミキさん ケイタンさん お助け(*´▽`人)アリガトウ♡ そう(´ー`*)ウンウン 空天当たらなくなったよねー( ̄▽ ̄;) 私はすぐ諦める🤣 ケイタンさんのお昼の朱夏から超玉頂きました(o_ _)o 昨日の夜は寝てしまった( ̄▽ ̄;) また参加させてね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
…(*´Д`*)…あ、飽きが🤣 ドリンク使い切り…努力しよう…
…(*´Д`*)… 気づいた方どーぞ
…(*´Д`*)… フルで300だった… 遊んでくれた方ありがとう
…(* ̄∇ ̄*)…消えない程度に笑 ガシャに一喜一憂…それもぷにの醍醐味~!笑 honoさん仕事かな?元気かな? たっぷり睡眠で夏に備えよ~!(*/□\*)
こんにちは(≧∇≦)/ ミキさん 仕事してたよー🤣 🤔どちらかと言うと開幕ガシャに145000程回してポイント稼ぎに明け暮れてたの方が正解かな🤣 最近あまり寝れなくて寝不足気味だけど元気やー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 気にしてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡
ミキさんこんにちわ~🐰この前新スレにおめでとういただいたのにもうなくなっちゃいました(笑)これからこちらにたまーに遊びにこさせてもらってもよろしいでしょうか❔自分はスレ主はむいてないみたいで…(笑)
…((((;゚Д゚))))))) 追加はサクッとを祈るよ! 最近…自分の方が寝るの早い気が🤣 お休みにはお昼寝もね〜(*´Д`*)
…あれ?( ̄▽ ̄;)…ログインしてるー!🤣 こっち空いてるよ〜 いつでもどーぞ!(*´Д`*)のこんにちは! アイコンに何の画像入れるかワクワクしとこう!🤣
たぶん画像いれないです…(笑)そして今からログアウト❗あ、こんばんわ🐰玉壊しがんばってくださいね🍎それではまた➰👋😃
…( ̄O ̄;)スレ並んでて気がついた🤣…それでログインか笑 名前変わってたら問いかけにくいな… 明日は父の日…いつもお疲れ様! お子さんに肩たたきしてもらってお礼に好きな物買ってやっておくれー!笑 王には遠いみたいで何より!(๑˃̵ᴗ˂̵)
画像…そっか(´ー`)…そっか(。-_-。) またコロコロが見れると期待した!笑 書かなきゃじゃなくて? 書きたい時に遠慮なしに書いたら主さん喜ぶでしょ〜🤣 良かったですね♬(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 玉壊し…ュウキさんも頑張れ〜(*´-`)…飽きてます笑
おはよーございます🐰自分とってもひまだから…じゃなくて好きな人には書きたいことありすぎるけど、ある程度自重します🍎あ、ここも(笑)玉壊しあきましたね❗それでは➰👋😃
…( ̄▽ ̄;)… イベ長いと感じるのは自分だけだろーか?
やることのなさ❔追いかけるのが自分のポイントだけという…おはじきなんかはポイント消費するだけなんですが、楽しいのは楽しいと思うんです。まだ半分も終わってないこの玉壊し(笑)を楽しむ方法が見つかるとよいのですが😃自分はマップがあってフレンドさんがいればこのようなアレなイベントでも実はけっこう楽しかったりします🐰今すぐ別なイベントはじめてくれるならそのほうがうれしいですけど…(笑)
…どなた?笑( ̄O ̄;) 懐かしいお名前ではあるんだけどね?🤣 たぶん学校周回と比べちゃうんだろーなと! 自分のフレさま…ほとんど44集結!Σ(-᷅_-᷄๑) 楽しめてるなら良かった〜(*´ー`*)羨ましいな! 、 ほぼ独り言だから🤣返事は暇すぎる時で大丈夫だよ〜 ポイントは一旦回収終わってる(^◇^;) 追加でハマったら…焦るかもー!笑
おっさん様の名前知らずに使ってスミマセン…おはよーございます🐰だいたい暇だったんですけどちょっとタメてみました(笑)がっこーがーはポイントもフツーにもらえるしいくらでも周回できましたよね🎵…🐤ちゃんのとこ来てくれないんですか?(笑)
暇な時は自分はめちゃ暇です!←堂々と!🤣 いや別に名前は好きなのでいいと思うよ? ただもうュウキさんでインプットされてるので違う呼び名に抵抗はある( ̄▽ ̄;) あそこはュウキさんの為に出来たろうと…笑 そしてオハヨー!(๑˃̵ᴗ˂̵)
追加…サクッとの祈り届いたかな?( ̄▽ ̄;) 早く次イベ情報出て欲しいよーな?笑 文句言いつつも今日もダラポチするんだけどねー!🤣 ある意味 こんな睡眠作用も面白いと思ってきたよ♬ おかげで最近寝坊なーい!(*´ω`*) 暑さ眠気に負けずにみんぷに〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ふふふ😆 盤面に王冠👑いっぱいに見える~(*/□\*)キャハッ
自分は空気読めなさすぎなんですけど、ミキさんは配慮しすぎ?(笑)あのおじさまやたらあきっぽいのでそろそろ自分と話してるのにも飽きてきたはず…(笑)それとは関係なくミキさんと話せたら絶対うれしいと思うのですが(*´・ω・`)bそれではポイント回収がんばってやってきます➰👋😃
スレの皆様、失礼します☘️☘️ ミキさん、お久しぶりです(*^▽^*)ノ✨お元気ですか? ログイン専用が上がってきたので ミキさん恋しさに、お邪魔しました!😙😙
いやいや癒しだと思うよ〜! 元気にぷにってるのわかれば自分は満足だ!🤣 ダラポチで何も考えずがオススメ〜(*´Д`*)
お久しぶり〜(*´Д`*) なんか…大魔王さんのおかげ?で出来た!🤣 日記みたいにたまに書いて遊んでる♬ あっっつい!から体調管理に気をつけてね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分はこのイベよく寝れて体調いいよ!笑
ミキさん、お元気そうで良かった〜です🤣🤣 お心遣いも、有難うございます(*゚▽゚)ノ☘️☘️ 大魔王さんも、元気にしてるんでしょうかね( ¯∀¯ )? 私は、このイベントの周回がキツくて😑 ついつい、周回してると目がヤラれて寝落ちしそうです😂 暑い日が続いてますんで😙お互いに気をつけましょうね! では、失礼しましたm(_ _)m☘️☘️
…Σ( ̄ロ ̄lll) 視力大事~💦 免許の更新のたびにひっかからないかドキドキするし!😅 盤面あまり見ずにポチポチと…眠りはどうやっても誘われる!笑 大魔王さん…元気なのかな?😅 嵐のようなお方だったねぇ~( ̄□ ̄;) また気が向けば…オキラクーンに?笑お立ち寄りを~!笑
…( ̄▽ ̄;) 今更?…おっさん様?=ゆゆさんだよ?笑 今更シリーズで…先生登場した気がしてた(*´ω`*)ふふ 勘違いかも?だから聞き流しでー!
あはー!(//∇//) …ご自由にって書いてた!🤣 7月…コンビニでも袋有料が…( ̄▽ ̄;) でもある意味…無料のとこの方が環境に優しいお店? マイバッグ持ってコンビニ行く風景ももうすぐだね〜 …まずマイバッグ買うところからか
放置周回…たまに500マネー払いながら!🤣 ウロウロしてみた(๑>◡<๑) なんかログイン専用増えた? ログイン専用でも新しい方増えたりしてるんだろーか? 、 あ、雨も怖いね〜💦ニュースとか見てたらすごっ!Σ(゚д゚lll) せめて大事にならないといいんだけどねぇ💦
おはよーございます🍓じゃああのタイトルは…現在の自分が過去の自分と向き合うみたいな…あんまりそんな感じもしませんが(笑)自分もたぶんアレ先生かと思ってます🍎イベント終わりが見えてきましたね❗のんびりがんばりましょ~🐰
…∑(゚Д゚)…向き合う… そう聞くと…ゆゆさんカッコいいな!🤣 うん。…のんびり楽しんでる笑 フレさまのシリーズアイコンなんで?とか!🤣
(*´ω`)ウンウン、ミキさ〜ん💦 今、見たら∑(๑º口º๑)なんてコトを仰ってる🤣🤣🤣 もう、大魔王さんは、結構です🤣🤣 私が、エンドの書込みでマイページが🤣イッパイになって 消すのが大変だったんですよ〜( ĭωĭ ) 毎回、死○って出てきて🤣🤣 おかげで、心臓がまたまたタフに( ̄▽ ̄;)
改めて、スレの皆様失礼します。 あ、ミキさんヾ(๑╹◡╹)ノ"画像貰ってくれた😙嬉しい うちのスレは、流れが遅いので〜 ドンドン画像提供したいぐらいです(*^▽^*)ノ
えっ?( ̄O ̄;) 通知にきた返信消せるの?←食いついた 、 いやいや…書き方悪かった(^◇^;)💦ごめん 最後の一行はコットンさん宛てだよ🤣 自分も大魔王さんに同じような事が数えきれないくらいのレスついてた…( ̄▽ ̄;)…せめて1回にしてと思ったよ ちょうど覗いた時にね…画像いっぱいあったーー!🤣
ミキさん、モチのロンで 私宛の冗談だとわかってますよ〜😙😙😙 通知は( ̄▽ ̄;) マイページの通知を開けて見てから もう一回、ログインするの繰り返しを😑😑ひたすらすれば いつかは、消えます😅 実は、他の仲良しのスレさんも😢3つ上げたんで😢 暫くは、マイページがパンパンでした:(´ཀ`」∠):_瀕死
…( ̄▽ ̄;)あらまあ 大変な作業が…それは…お疲れ様だ💦 新着の通知が一定数超えたらだね? 全部のレスがマイページの左からの通知押したら見れるから 何ページいけるんだろ?って疑問はある(^◇^;) 答えてくれてありがとねー!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミキさん、それは謎です( ̄▽ ̄;)☘️ こちらこそ、お付き合いを有難う御座いました!😙 それでは、お先に失礼します。 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
…( ̄▽ ̄;)… コラボ…コラボ…ライダーコラボ… 予想外のとこ来たな Wがいない…ショッカーと電王狙いでゆるりと( ̄◇ ̄;)
ん?
登録出来たっぽいですけど、、、( ̄▽ ̄;)(笑) なんか良く分からない😟
誰?( ̄▽ ̄;)…と思ったけど…りっちゃんか? 出会った時はりっちゃんだったよね〜 気づいたら変わってたけど…定着した後だったからー!🤣
プロフィール編集押したら… 名前も画像も好きに変えれるよ〜(*´Д`*) 変えたら更新押せば反映される
…ショッカーの中の方は男前の可能性も?( ̄O ̄;) うん。…ダララとログインしてこようか 仮面ライダーコラボ胸アツな方は後2日と少し!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮返信があるとマイペにお知らせがくる! ( ̄▽ ̄;)あ、みんながおりつさん(言い出したのはアフ〇さん)って呼ぶから、そっちに変えたんですよ~(笑) 私は名前に特にこだわりはないのでみんなの呼びやすいのに合わせてるだけですー(笑)( ̄▽ ̄;)
好きなコラボが来たら? …烈火の◯とかテニスの王子◯とかが来たら… ふふふー!(๑˃̵ᴗ˂̵)全力フルコンプ! …来ないだろーけど!笑…希望は持っとこう♬( ̄▽ ̄)
…(*´Д`*)… 明日からは7月…レジ袋有料スタート!
だんごちゃん…(* ̄∇ ̄*) お助けありがとうね😊…まだお返しできてない😅 生活リズム慣れてきたかな? むりして遡らなくて大丈夫だよ♪ 一緒にゆるりとアップ待とっか?(*/□\*)キャハッ …大事なのはね…今日からレジ袋有料だ!笑(゚∀゚)アヒャ
んー<(´△`;)>
こんにちわ~🐰レジ袋なんですけどゴミ箱にかぶせてつかいたいからフツーに買ってるんですけど、これってそれようの袋を買ったほうがいいのかなとか…ホントにレジ袋にそんなに関心あります…?(笑)おはじきですね❗余力があったらそのうちコードを探しにいくかもしれません😃そのときはよろしくお願いします🍎それではおはじき楽しんでくださいね➰👋😃
こんにちは(゚▽゚)/ レジ袋便利だよね?ね?😅 エコなのは無料で…結局使い捨てなのは変わらんのだけどね …おはじきだね♪😄ゴルフよりほんの少しいい!(゚∀゚)アヒャ 余力…いっぱいありそーな?笑 タイミング合えばお待ちするが…メインはまだまだだ!😅
…😅 子鹿ちゃんのレベル7出そうと ノーマル何体か倒して…やっと出た!😆 …と見たらレベル6だったΣ( ̄ロ ̄lll)あれれ? 仕込みなおし中…😅
○ウキさーん!笑 ありがとう(*/□\*)キャハッ 流行りはスナック菓子!(゚∀゚)アヒャ
7おめでとうございます❗ドリンクいただきました🐰謎の配慮❔もありがとうございました(笑)
アハハッ!(*/□\*) どっちに書いたら?…と ドリンク良かった~♪😄ありがとう!
こんばんは☺️ しょぼいキックですみません(´>∀<`)ゝスレもいつも中途半端な参加で💦わがまま真っ盛りの末っ子にスレ読もうとしたら邪魔され…ぷにろうとしたら邪魔され…と手を焼いております😅 🍡 ついにレジ袋有料ですね💧畳むの面倒なので簡単に畳める千円超えのを買いました✨でもこの金額なら1枚5円のレジ袋を毎日半年以上買えたなーって気づいてちょっと悲しかったです(ノД`)シクシク ではではゆるりとアップ待ちます〜🐌
だんごちゃーんヽ(´▽`)/ こっちに書いたら流れないかな?と!🤣思って書いた 子供が構ってくれるのは今だけ!と思って楽しめ?笑 あっという間に大きくなるんじゃないかぁ〜?( ̄▽ ̄) 中途半端?いつも水色桃色プレイしてるの見てるからな …そのレジ袋の計算いいね!🤣 その袋が半年以上持つの祈るよ〜笑(*´꒳`*)ふふふ
あ! Zコイン…コンプしてる方はG書コイン!(*´∀`*) 輪廻も入ってるね〜
ワーイヽ(´▽`)/ モシモシいないけど結構出た!🤣嬉しいな〜 フレさまレベル9クリアおっめでとーー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ いつもお助けや人魂ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)感謝です!
ワーイヽ(´▽`)/ 今日はタイミング合う日だ!🤣 フレさまシャドームーンゲットおめでとう㊗️ いつもお助けや人魂ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) アイコンやセンターくるくる変わる時は見学してます🤣
…(`・∀・´) 見つけたが…1号 助けたが…電王 倒したが…ゼロワン …役割分担?Σ(-᷅_-᷄๑)
ムムム…(`・ω・´) ほぼ日記だが上げとこ🤣
ミキさん、こんにちは(*^▽^*)ノ☘️ ダメージ、むっちゃ出てるじゃないですか?"d(。・`ω-) 私は、ZZまだいないし🙄ミッション出ても14000でした😙 羨ましいです( ̄▽ ̄;)✨✨
こんにちは(`・∀・´) …ZZ?…何それ?( ´Д`)y━・~~知らんなぁ〜🤣 持ってなーい! やっと出たZ育てたからね( ̄◇ ̄;) 一緒に📱確率アップで引こう!…サクッと希望で!笑
ミキさん、お疲れ様です( ̄▽ ̄;) ZZないのに🤣そんなに出るのですか? 一緒に、サクッとケータロス引きましょう!"d(。・`ω-) 肩を落としてフラフラしてたら 察してやって下さい🤣🤣
…( ̄▽ ̄;) そんな時は表向き… 「ガ、ガラケーなんて!( ´Д`)y━・~~」 裏で… シクシク…。゚(゚´Д`゚)゚。…初めてキャンペーンしよっ! 、 そんな事にならぬよう…一緒にサクッとを祈る!(๑˃̵ᴗ˂̵) でも確率アップ…早くて月曜? 遠いよね〜💦
なんだか逆にごめんw ありがとね🙇
…ついでだよ?笑(゚∀゚)ソウソウ 次のおはじきにG書入れれるねー!😆 サニーさん…初めましてじゃなく ゆゆさんでいいかな? また楽しめてるなら良き!😆
このキャンペーンも…5回目? みんなやってそうだけど前回遊んでくれたzコインが楽しめそうな所へ笑 済んでててもまだでもご笑納!ヽ(`▽´)/ ※フレさまじゃないとこへ送付〜笑 αは輪廻!子鹿ちゃんはコマ母ちゃん!(^^♪ 届いてもわかりづらい(ーー;)
フフフ(´^∀^`)フフフ、ミキさん それも、面白いですねぇ〜🤣🤣🤣 明日は、運営さんケータロスをお願いします(。-人-。) では、ミキさん また明日😙結果報告に来ますね☘️✨
こんばんわ~🐰ここを見てもしかしたらと思って見に行ったらホントにありました😆コレのシステムが自分は説明読んでもさっぱり理解できないんですが…(笑)ポイントもたくさんありがとうございました❗まだあまり余力がないので(笑)後半コードさがしできるの楽しみにしてます🍓
…Σ( ̄ロ ̄lll) やはりG書コイン! コマミ出にくいのかなぁ~(∩.∩) まだ電話持ってないので…笑 ガシャ切り替わりまで起きていたーい! 二人とも結果教えてくれてありがとう(*/□\*)…こんばんは
…(*´Д`*) 髪…神…紙…かみ引きって?🤣 んー(。-∀-)…なんだっけ? 今日から倍アイテム使うかな?🤣 …ま、いっかー!(*゚∀゚*)
ミキさん、スレの皆様 おはようございます!(*゚▽゚)ノ☘️☘️ ミキさん、そのニュアンスはやばい感じがしますが、、😗 私は、ケータロス10連で出てきました( ̄▽ ̄;)✨
おはようございます(*´Д`*) おぉ〜!10連!コットンさんおめでとう㊗️ んー(。-∀-)普通のやや下くらいの引き?笑 おはじきってマイナス確定イベだな!って🤣 仕方ないからミッション星取り以外してみた〜🤣 レアドロやポイント回収ファイト〜٩( 'ω' )و
そういえば…( ̄▽ ̄;) サブもケイタイ欲しさにガシャガシャしてたら… ブラックとエグゼイドも出てきてね …技レベル上がるんだよ!Σ(゚д゚lll)えっ? ずっと気づかず…技1レベルマで戦ってた…レベル8まで どうりで火力低いな〜と!🤣 今は上げたので残すはレベル9〜!٩( 'ω' )و
🌻ちゃん元気かなぁ~スィー≡⊂( ⊂´・ω・) (・ω・ ⊃ )⊃≡すいー あ、こんちゃ(*・‐・*)/ コッちゃん(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 10連!?∑( ̄Д ̄;)神引き!!! おめっとー✨
ミキさん、抽象的な表現ですね🤣🤣🤣 とりあえず、ケータロス☘️ゲットおめでとうございます ㊗️🎉🎉🎊🎊(*^▽^*)ノイェーィ✨✨ 出るもん出たら、少し元気になってきました〜ι(`・-・´)/
上記ミス🤣🤣 私も、元気になってきましたで お願いします!
🤣🤣🤣ミキさん、(ง •̀ω•́)ง🔥🔥🔥です。
🤣🤣🤣おりつさん、お久しぶりです(*゚▽゚)ノ☘️☘️ いつの間にか、名前がローマ字に( ̄▽ ̄;)✨✨ しかも魚になってるし〜✨(ー̀ωー́ ノノ゙パチパチパチパチ!! 登場の仕方が、面白すぎて痺れる🤣🤣
こんばんは(*´Д`*) 出るもん出たら…違う事想像した!🤣 1日1回アイテム使用くらいで頑張る…予定は未定〜 でも出そうとしたら出ないんだよ?笑 (わかった。…主語がないからおかしいのか!🤣) 、 頭からトイレが離れなくなってきた( ̄▽ ̄;)笑 コットンさんありがとう♬ 自分もりっちゃんのローマ字には違和感ありあり ひらがな歴長いからかな?(`・ω・´)
元気に楽しんでたらいいねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵) 魚…魚……あ!ししゃも!(((o(*゚▽゚*)o))) 焼き魚は塩サバ、サンマ、鯛にししゃも〜!
こんばんは(≧∇≦)/ ミキさん お手紙とコインありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 息子アカ
娘アカはG書頂きました☺️
honoさんありがとう😆 もう終わってるかなぁ?て…思っててもする!笑 息子さん黒ダイヤnew!ゲットおめでとう✨ 娘さんはG書増えた~(∩.∩)♪😄 だいぶZ所持率高くなってるよね?😅 いつもお子さんで遊ばせてくれてありがとう(*/□\*) ムリなくよろしくねー! …今日も出すのに5体近くかかったし( ̄□ ̄;)
コッちゃんみたいに色々設定追いつけなくてすまん(´・Д・)」 どう?初期に戻してみたけど(笑) 痺れるって🤣その表現もコッちゃんウケるー!🤣(笑)
サンタさん?ほしくんにまで? あ、ちなみに既に初めてさんに1回と久々さんに2回で コインは2回回してマース≡⊂_( _⊂_U・ω・)_ウサァ…スイー… んと、天ちゃんとこまみだったかな?🤔 f7r0im6k
サンタハ キノウゲンテイ デス🤣 デモ セッカクナノデ オクリマショ♬ 、 久しぶりいいな!あの5000ポイントはおいしい♬ 初めて2回遊んどくよー! ちょい待っててねー!(≧∀≦)
ミキさん、有難うございます(*^▽^*)ノ 魚、ちなみに うちの晩御飯は、鮭の味噌焼きでしたよ('-' ミэ )Э
サンタサン(*´Д`≡´Д`*)💦 サンタサーーンヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ💦 ドラゴンボール掴んじゃったよー!!! アリガトーー!!!サンタサアーーン。・゚・(*ノД`*)・゚・。
おりつさん、バッチシっす(๑• ̀д•́ )☘️✨✨✨ アイコンも ミキさん、みたいに画像を入れてくれたら 尚更に、バッチグーです( • ̀ω•́ )✧ あんまり、長居すると他の方の迷惑になるかもなんで では、また(*^▽^*)ノ失礼しました。
🤣🤣🤣おりつさん、おめでとう㊗️(๑•ㅂ•)و✧ 🎉🎉🎊🎊☘️
…Σ(゚д゚lll)…サンタになれた?🤣 神引きおめでとう㊗️…ZZとZと…すっごーー! 余裕で白いゼロワン捕まえてきて?笑 おはじきも助けてねー!🤣
味噌焼き〜♬(≧∀≦)ムニエルも捨てがたいー! ここは…あんま誰も来ない…(^◇^;) (あ、書いてて寂しい感じに!🤣) そういうのは気にせずお暇潰しにどーぞ♬ コットンさんZコイン引いた?
コッちゃん、、、なんか可愛いのちょーだい?(ノシ'ω')ノシ あ、ミキさんの🐼🐾七夕ー!✨ 願い事は、、、これから先のイベントずっと神引き出来ますように~✨とか?(笑) あ、おめおめーありがとう✨あれ、子垢のなんだー(笑)
余裕じゃーんって4と5の封印だけで乗り込んでみたら 門前払いくらいましたー🤣(笑) あ、あいつ、、、つええな~オラ、ワクワクすっぞ? な感じには、ならず工エエェェ(´д`)ェェエエ工って感じで明日育てて封印ときマース(笑)おはじき助けますよ!(๑و•̀Δ•́)وミッション来て2000でしたけど!!! さあ✨来い((⊂(`ω´∩)アチョ-
ふふふ( ̄▽ ̄;) フレさま…ワンキック…さらにキーーックと 驚いたけどありがとう♬(๑˃̵ᴗ˂̵) ダメから特効も出たみたいな?おめでとう🎊 さらにレベル9クリアと白いゼロワンもおめでとう🎊 ホント…ありがとー!(*´Д`*)…次からはワンキックで!🤣
…レベルマするか?😅…とりあえず! 2000でも200でも喜ぶぞー!😆ワ~イ!
ふふふ( ̄▽ ̄;) デジャブ?…フレさま先程はありがとう♬ センターの白いゼロワンも遅れましたがおめでとう🎊 次からはワンキックで遊びに来て下さいな!(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 ゆゆさん…スコアタ飛び抜けるのまだか?🤣あれ〜? イベントスコアタはポイント貰えるからいいよね♬ ささ…早く…ファーーー!🤣
こんにちは、スレの皆さん(*゚▽゚)ノ☘️ とりあえず、今バタバタしてるので また落ち着いたら 来ます😙 おりつさん、こんなのどうですか?息子さんのお名前が 確か🤔 ほしくんだったかと⁉️ 違ったらごめんなさい🙏
(´◉ω◉)!?あれ?ドラゴンボールのお返しするはずが!なんかお助けされてる~💦( ̄▽ ̄;)(笑) 次こそは¬(`0´)Гアチョー!!!!
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ どう?どう?してみたよーん♪ 忙しいのにありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ でも、これ、、、私が王子様みたいじゃない?( ̄▽ ̄;)(笑)
様子見ゾーンw 慎重にねwww できればもうさわりたくないw
…( ̄▽ ̄;)…確かに!笑 りっちゃん王子? …どんな内容だったっけ?(^◇^;) なんか(ホントは怖い)グリム童話とかなら覚えてる気も…
…(`・∀・´)…最近やっちゃった!…減ったね?ね? たまには…やっちゃっても…いいんだよ?🤣 と、まだスコアタやってない人が言う!笑
関係ないけど…(`・∀・´) 今日初めてマイバック?使えたよ! 買って満足家の中… とりあえず車に積むが車の中のまま… やっと車から降りる時に思い出せた…(。-∀-) …そして今…家の中にあるよね…
ミキさん~お疲れ様(*^▽^*)ノっす 実は、まだZコイン引いてないんです。 旦那さんと子供に、ぷにぷに入れたら携帯が重くなるから ヤダと💦拒否されたので🤣🤣未だなんです。 子供が寝静まったら後に✨コソッとやってやろうかと 思っているのですが😅私の方が、寝るのが早くて🤣🤣 まぁ、そのうちに( • ̀ω•́ )✧やったり~ますよん!
☔が、毎日よく降りますね~スィー≡⊂( ⊂´・ω・)☔ (・ω・ ⊃ )⊃≡すいー あ、おりつさん、ナイス王子✴️(*^ー゚)b クッ゙☘️☘️ 確かに、おりつさんが王子様みたいなんで 何個か他に持ってきましたよ〜😗🎶🎶 好みが、一切わからないので🙄 適当に貼り付けていきますね😅
🎶🎶
☘️☘️
🎊🎊
🤔
🙂〜🙃〜🙄
😁😁
😑😑
😂🎋
✴️
👌
🙄🙄
🎋🎋🎋
✨✨
とりあえず、こんなもんで( • ̀ω•́ )✧ どうでしょう?☘️
…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 画像だらけで驚いた!🤣 候補がいっぱいで悩みそうだね〜 Zコイン出来そうなら良かった!(*´꒳`*) ムリそうたら質問からフレコ聞こうと思ってたよ 今日はお先におやすみなさい💤
やっばーい(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ コッちゃんー!こんなにたくさんー!ありがとうー! どっどうしよ!めっちゃ可愛いー!悩むー(੭) ›ω‹ )੭))) お茶もいいけど静岡じゃないしなー🤔 ちなみに、141と142個貼ってあるけど間違い探し? 🙄 どーしよー(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾悩むー!!!
ミキさん、驚かしてしまって すいません(*゚▽゚)ノまだ、あるんですけど おりつさん、これ以上😁悩ませてもダメなんで この頃の妖怪ウォッチが、可愛くて好きでした。 あと、お心遣い有難うございます😙 では、おやすみなさい(๑•̀ ﻌ •́๑;)ก
おりつさん、喜んでもらえてよかったです(*^▽^*)ノ ハリーは、誤操作で2回いってしまいました(。・ω・)ノ" ヤッパリ、決まらなかったら😁また持ってきます。 私は、これも好きです。 おりつさん、私も寝ます!(*゚▽゚)ノ では、失礼しました。
ふぅ〜(=´∀`) ライダーシリーズから厳選してきたよ!🤣 候補に…入るかな?笑
またまたまたまた登場~ニャン(ฅ'ω'ฅ)♪ 猫又もかわいいねー! 悩むー(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ あ、コッちゃんおやすみ~また遊んでね~(。・ω・。)ノ))フリフリ
Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶!?、、、、!?←語彙力低下。
ちょっと!!!でっかすぎて入んないんですけど!?って言おうとしたら、、、サイズピッタリΣ (´Д`ノ)ノ
数あるライダーアイコンか〜ら〜の〜…チョイス!🤣 …さ、寝よ…おやすみなさい💤
これ、変えると全部変わっちゃうから、、、みんなに心配されちゃうので 可愛いーのに変えときます😆✨ ミキさんのノーマル減ったらほしくんのからミジンコキックしようとしたのにいつの間にかシャドームーン出てた(´◉ω◉)!? 今日も、お疲れ様ですーおやすみなさい😪
うん。…また関係ないんだけどね?笑 夜に風がキツくて… 朝…滅多に乗らない自転車のカバー……ない( ̄▽ ̄;) どこ飛んでっただろ? 迷惑にならないとこにあるといいな( ̄▽ ̄;)スミマセン💦 マイバッグ持って買いに行かなきゃな
ふふふ( ̄▽ ̄)…覗いちゃった!🤣 超バフなし学校技6…中途半端な( ̄▽ ̄;) 他も遊んでこよ♬ 、 りっちゃんハッピーバースデー🎂🎁 良い一年になりますように✨
あ、暴走ペアのが簡単かも?( ̄O ̄;) 両方復活してない…
白いゼロワンゲットしてポイント稼ぎがいいよねぇ …ねー!(๑˃̵ᴗ˂̵) 頑張れ校長ー!🤣
まぁ…強制ではないしね😅 ご本人納得が1番大事♪~(∩.∩)♪
あれ?…頑張ったらα勝てる?😓
…あはは( ̄▽ ̄;) 頑張ったら…落ちたー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 、 阿修羅技6(ダメカ+攻撃力アップ) 弁慶技5(ダメカ+攻撃力アップ) ラン技マ(攻撃力アップ+でかぷに) 暴走カイラレベル50技4G2スキルマ 暴走エンマレベル50技3G2スキルマ 、 総hpが高くないので(^◇^;)ダメカ+攻撃力アップ2体 さ、貰ったバイモラで10連貯めて…出でよ📱〜🤣 秘伝書減っちゃった( ̄▽ ̄;)…マネーないな
ほぼ日記状態に🤣 ダンディ?なおじさま♬ありがとう(*´◒`*)
おはようございます┏○ペコッ✨ w( ̄△ ̄;)wおおっ!αちゃんおめでとうございますー! さすが✨αちゃんもムッキムキですね~( ̄▽ ̄;)(笑)
ん?気を遣わせた?( ̄▽ ̄;) いいぞ?こっちは画像いっぱいで寂しくないぞー!🤣 αはバフしか育ててない上…種族は見事にバーラバラ! おめでとうをありがとう(*´◒`*) 、 関係ないけど…りっちゃんの誕生日祝うの2回目? 1年は経ってるって事かー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ルネッサ〜ンス
ミキさんこんにちわ❗1000マネーと神玉ありがとうございました🐰さっき隠しステージやってみたんですがスナック食べる気満々みたいでスコアタ間に合うかな~とかちょっと不安に…(笑)自転車カバーについて何か書こうかなと思った気がするのですが…忘れちゃいました😆でわdesa~🍓
セフィロスイベが2018の12月なので、早、、、何年∑( ̄Д ̄;)??? で、ミキさんのスレを初訪問の頃がちょうど白虎さんの辺り?早何年∑( ̄Д ̄;)💦 ルネッサ〜んすヽ(*゚∀゚)ノ🥂ヽ(゚∀゚*)ノ✨
こんにちは😃 ュウキさんは白いゼロワン頑張ってね〜(*´◒`*) …カバーまだ買ってない💦 放置しすぎたら錆びるのかな?( ̄▽ ̄;) 、 白虎イベ…主さん元気かな?(^◇^;) 惹かれるスレタイってふらふらしちゃうよね?ね?🤣 …あ、コットンさんとこも質問しに行ったんだっけ?🤣 ふらふらしてたなぁ…( ̄▽ ̄;)ハハハ…
ユウキちゃんは、ボーナス100ぱーいらないでしょ-( ̄ε ̄✨✨ がんばれー!あ、G書?狙う?
フラフラしてましたね~🤣(笑) まあ、そのおかげで今こうして皆さんと楽しくぷにれている訳で~ルネッサ〜んす!٩( ᐛ )𐀑 ꪾ🍷( ᐖ )۶カンパーイ
ありがとうございます❗がんばります🐰自転車チェーンは錆びやすい気がするんですが最近のはどうなんでしょ❔
最近は全力でちょうどよいとこに収まるからないと困ります(笑)3冊ゾーンいけるかもけっこう不安だよ🐰
目指せ27…Σ(-᷅_-᷄๑) 安全圏ぽいよね〜 白いのスナック食べすぎたら…大きくなるね?(よ、横に?🤣) 早く食べ飽きてお友達に!(*´◒`*)
おはよーございます~🐰昨日9終わったので今からがんばります❗27ですね…自分の今までの最高スコア34とかだったと思うのですがダイジョーブなのか…(笑)降ってくるまでやるしかないってことで…まずバッタつかまえてきます🍎
横からすいません🙏 ミキさん、御指南有難うございました。 今朝、皆さんのお陰で9クリアさせて頂き、 その勢いでMHと戯れてたら、初勝利でドロップしてくれました😭 しかも、試し打ちだったので、何も貢いでいなかったのに😅 やらずに諦めちゃいけませんね。 これからも頑張ります❗ 本当に有難うございました。心から感謝です😌 お邪魔してすいませんでした🐗🐗🐗
…28でも?( ̄▽ ̄;)…高いな💦 3.4回降ってきたらいけるんだろーか? 自分で今26弱3500くらい? …とりあえず…うん。 白いゼロワンゲットだね?🤣頑張れ♬٩( 'ω' )و …ちょっと頑張ってきます あ、おはようございます😃
お久しぶり♬(*´◒`*) レベル9クリアと白いゼロワンゲットおめでとう🎊 ふふふ(*´꒳`*)…犬好きなのに犬いないは覚えてた!🤣 だからね…超バフ抜きでやってみた 手持ちぷにが育ってきておられるから特効なし攻略も出来ると思われる( ̄▽ ̄)諦めるのは最後で足掻くのも…時には楽し♬ 、 今イベはレベル9のhpそんなに高くないから… 遊びに行くとお邪魔になるかな?と また高い時にお邪魔させてね〜(*´꒳`*)
あ、ここは大魔王さんの(せい)おかげで出来て… ガラガラなので日記っぽい!🤣 お邪魔したとかないのでお気軽に〜( ̄▽ ̄) 、 しかし…初勝利ドロップは羨ましいぞー!🤣 あ、ポイント貯めるの頑張ってね〜(`・∀・´)
ミキさん、有難うございます。 特効無いときは攻略板も見て戦略を立てるのですが、 今回は特効無しの人が少なくて厳しい仕様かと思ってました。 実際、厳しいんですが😅 仰有るとおりで、諦めるのは最後で足掻いてみる事は大事だと思いました。 これからも足掻き続けます😄 ぜひ、遊びにいらしてください。 私のスレじゃなく、りっちゃんさんのスレですが🤣
白いゼロワンさん案外少食でした😆今2400位くらいなんですけど…このあと出たらしいミキさんのシャドウムーンを見のがしてしまった😃まだ何回もありそうなんで❔また探してみます🐰
おめでとー!ヽ(´▽`)/ スコアもいい感じだね〜 今見てきたら…29億で2000くらい でも自分の順位あんま変動なかった( ̄▽ ̄;)あれ? 上の方で動いてんのかな? 貯まった元気とドリンク1本くらい?だからねぇ 昼、夜に狙って募集するかな? 元気余ってる時にどーぞ♬(*´◒`*)
…確かに!🤣 でも…スレはみんなのスレでしょ?(●´ω`●) 主はり◯ちゃんだね♬←伏せる意味なし配慮!笑 自分もただ立てたから主なだけだし〜
…律儀な王子来たーー!🤣 ありがとね〜(*´◒`*)良い位置っぽい! …見ちゃった!(〃ω〃)でも見られちゃった!🤣
7時間前から200位くらい落ちたみたいです🐰シャドウムーンホントにすぐ消えちゃいましたね(笑)律儀王子=スコールくん…ですか❔800マネーと超玉ありがとうございました🐰アイコンだとなんであんな挑発的な顔してるんでしょうね😆あのゲーム…宇宙から落ちてきたリノア…だったかな。女の子をダイレクトキャッチでハグハグしなきゃいけないのに失敗してゲームオーバーになって呆然とした思い出が…あ、こんばんわ。なんかよくわからないこと書いてスミマセン…(笑)
リノアは永遠に宇宙の放浪者となった…←聞いてきた!🤣 、 律儀にワンキックくれたスコール!🤣 やり込んだのはX-2!…違うエンディング狙いで(`・∀・´) …ハッ!!( ゚д゚) ぷにからそれた〜🤣 そんなに順位変動ないよね? でも少し上げれるかな?どうかな?( ̄▽ ̄;)頑張れるかな?💦 今はシャドー消えるの早いね( ̄O ̄;)…すごいよね 、 あ!ドリンクは計画的に!( ̄▽ ̄) 今日は何しよっかなぁ〜♬
ありがとうございます😆自分もたしか宇宙にいてリノアちゃんを見送ったの思い出して爆笑しました…(笑)7~10-2までけっこうやり込んだ気がします🐰ドリンクいっぱいあります……今日はスコアタをされてはいかがですか?(笑)
ミキさんこんにちわ…(笑)
リメイクの7だっけな?(`・∀・´) すごい悩んでだよ!🤣画像キレー✨ 、 スコアタ…( ̄▽ ̄;) まだ4000いってなかったよーな?もたんかな? ダララと出来るレア周回につい…。…ね? 、 ュウキさんこんにちは😃
…( ̄▽ ̄;) ログインしたら落ちてたよ… 4500いったら頑張る…たぶん!笑
アイコンは迷走気味だったんでふれていただかなくてダイジョーブです…(笑)900マネー❔とフルーツ牛乳(笑)ありがとうございました🐰ミキさんたぶんスコアタやらなきゃですよ😆自分は2冊でもいいや…(笑)
…ハッ!( ゚д゚) そうか!トリプルフェイスか〜🤣 また3回見ちゃった♬ありがとね〜
…完了しました!( ̄^ ̄)ゞ 降り運どっかいっちゃってて時間かかったけど… うん。…いっぱい寝たー!(*´◒`*)
…なんでスコアタしたの?笑( ̄▽ ̄;) これまた微妙な!🤣…更新おめでとう🎊 持ってないやつで来たー!Σ(-᷅_-᷄๑) 、 お一人タイミング合わない( ̄▽ ̄;) 人魂ボランティアみたいになってて申し訳ない💦 …凝りないでー!🤣
大好きフレンドさんにくっつきにいったらOBしました…(笑)おめでとうをありがとうございます😆トリプルフェイス…なるほどって思いました🐰800マネーと雪かきぴーと一番乗り❗ありがとうございました🍓
…妖怪のせい?…煩悩のせい?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 結果…くっつけたのならハッピーなのかな?😆 明日はサブのスコアタしよう♪~(∩.∩)♪ おやすみなさいませ~♪
おはよーございます~🐰煩悩ですね(笑)結果…間にサニーレタスがはさまってる味気ないサンドイッチができました😆今日もいっぱいシャドウムーン倒されそうですね❔日曜日はスレおやすみにしてるのでもしみつけられたら無言ですが…(笑)よろしくお願いします🍎
おはよ〜(*´◒`*) ゆゆさんのスコア忘れちゃったな!🤣 間なら…いい感じなのかな?…トマトやハムも欲しいね?ね? 無言でいいよ〜報酬もシマシマ出たのまとめてで!(๑˃̵ᴗ˂̵) 誰もシマシマなければ逆に申し訳なくなるからね(^◇^;)💦 何かのついでで充分♬ 日曜日満喫を!…スレもぷにもぷにも(←大事なの2回?笑)忘れて満喫しておくれ!(*´◒`*)ふふふ
さぁ…イベントスコアタ最終日(`・∀・´) 足掻いてこよう♬ …先になんか食べてから〜( ̄▽ ̄)お腹空いた
ミキさんおはよーございます~🐰スコアタダイジョーブだったっぽいです(笑)もう全力でやってもGゾーンいけないのかってちょっとさみしい気もしたり😆日曜日満喫したのかな…ミキさんのシャドウムーンは一回も発見できず…(笑)
ふふふ( ̄▽ ̄;) サブで可哀想な感じのスクショが… ここまで削ってなら…泣くな…。゚(゚´Д`゚)゚。ぴえん ※他アカで待機してたので無事に倒せてます٩( 'ω' )و
こんにちは(*´◒`*) 昨日?…フレさま同士で討伐多そうだったから 夜に募集1回したよ〜 代わりにサブでゾーン行っといたー!🤣←ポイント欲しい! おっ!3時が楽しみだねぇ〜(*´ω`*) じゃ、ゆゆさんも大丈夫だったかな? 、 今日も多そうだからな…( ̄▽ ̄;) ていうか…今回ュウキさんにドリンクさえ献上出来てない…💦 なんか…悪いね(^◇^;)💦
次…?( ゚д゚) 15時30分から17時←幅広っ!Σ(゚д゚lll) くらいにログイン出来るかな? 気が向けば神棚待機しとく?🤣 iqr78vsh 出たら繋ぐよ〜 …シマシマ届けられてないけどー!(`・∀・´)ふふふ…じゃ!
スキル書もらえるならほしいですけど、Gもドリンクもそんなに…(笑)見つけてミキさんになんか書いてお返事もらうのが楽しくてやってるので😃楽しみ方は人それぞれということで🐰反応なさそうだったらそっと消しといてください😆
( ゚▽゚)/コンニチハ やっと?ドラゴンボールのお返しできたカナカナ?(笑) 枠お邪魔な時はサクッとお願いしまーす┏○ペコッ✨
スキル3冊おめでとう👏(・_・)wwwwww
ナカナカ…キック貰えないからドキドキした!🤣 枠はお返ししとくよ(*´◒`*)ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 50%でカレー届くらしい🤣
…スキルは白いゼロワンから!🤣…今で4かな? 1番のりにおめでとう🎊そしてありがとう♬ きっとカレーとお小遣いが…笑 あ、自転車カバー忘れたまんまだ( ̄▽ ̄;)
ありがとうオリゴ糖🐰
なんでシーフードカレーわかったんですか?(笑)あと1000マネーと5☆コインです🐰スクショとればよかった😆ありがとうございました❗
アワワヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/アワワ私に🎁おめでとうをくれてた 方がいた〜💦 おめでとうをありがとう☺️←(笑)👒✨
あ、( ̄▽ ̄;)💦すいません💦気がついたのがギリギリでして💦┏○ペコッ┏○ペコッ💦 遅くなつてすみません┏○ペコッ💦 えっと、、、カレーではなかったですね~🍛
今自分の中でシーフードカレーとどっさりチーズコーンが1.2しめてる!🤣…あれ?ドリンクどこいった?( ̄▽ ̄;)
ユウキちゃんドリンクめっちゃため込んでるんで( ̄▽ ̄;)(笑) いつも最終日に居残りして泣きながら消費してるんで きっと雪柿ピーが1番喜びますよ☺️✨ 私は、牛乳シリーズとかき氷が盛モリしてきました😦
…(`・∀・´) でも1本くらい献上したいぞ!🤣 フルーツ牛乳なら美味しいから◯ 普通の牛乳は…遠慮する( ̄▽ ̄;)
ミキさん、おりつさん☘️スレの皆様こんばんは〜 (*^▽^*)ノダニィさんが、居てる🤗🤗お久しぶりです。 お元気してましたか? ミキさん、Zコイン🙄回しましたよ〜 ルビーしゅらコマ頂きました😗紅丸欲しいのに いつも、渋い結果が出ます😅
こんばんは(*´Д`*) 持ってるZだった?(^◇^;)…残念💦 あー!そっか! りっちゃんとフクシンさんとコットンさん!スレ繋がりかぁ〜 じゃあ久しぶりだね(`・∀・´) 気づいたたらスレ動かなくなってたね💦 主さん元気だといいねぇ〜(*´꒳`*)
コッちゃんこんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ アイコンありがとうねー!使わせていただいております ┏○ペコッ✨可愛いって言われたよ~✨ コッちゃんは、紅丸が欲しいんだねー! ワイ学園でまた復活ガシャとかあったらいいねー꙳★*゚
主様、お元気だといいですね~😊✨
そうなんです(*゚▽゚)ノ短い間だけでしたが おりつさんと、ダニィさんとお話させてもらってました。 ここでは、フクシンさん( ̄▽ ̄;) 多分、仕事が忙しいかと思います🤔
おりつさん、喜んでもらってよかった(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! 猫又、確かに可愛い✴️✴️ 紅丸は、何回か出てきた時に回したけど 残念ながら縁がないみたいです。 あと、主さん スレに出て来たらいいんですけどね😑😑
…ダメだ!…アプデが恋しい時期に…。゚(゚´Д`゚)゚。 極楽玉ー!…見たかった!笑 落ちないな…飽き…秋…空き…あきちゃん元気?←誰? 、 後何日?…そろそろ来るかな?アプデー!Σ(゚д゚lll) 電王能力アップも後少し…稼がれる方は頑張って〜 、 また学校イベもありそうだよね( ̄▽ ̄;)…なんとなく
ふふふ…面白い確定枠!( ̄▽ ̄;) 10連で1体…📱も…ショッカーも同じ確率🤣 何回か連続ショッカーや連続📱もあり得るわけで… …倍アイテムなかったな(*´Д`*)…2個くれたもんね〜
川の氾濫がまた…Σ(゚д゚lll) 大雨や川に近い所の方はお気をつけを〜💦 そして今日も自転車雨ざらし!( ̄▽ ̄;)…あらら 、 今日はノーマルなの?ほしくんもありがとう(*´◒`*) たぶん…どっさりチーズコーンの日🤣
ノーマルってなんですかねー? 私はいつもノーマルです(๑ー̀ωー́)キリッ よこしまワンパンあざまる水産┏○ペコッ✨ ミキさんが、そう言うから~私は昨日からどっさりdayですよー(`‐ω‐´)まあ、79個しかないから有難いんですけどね?(笑) 自転車カバーはやく~早く~(*゚Д゚)ノ
コッちゃん|・ω・)ノ やぽ~| ///| スレ主さんとは、フレさん? 元気にぷにぷにしてるなら無問題だ!(笑) 紅丸がいつか、、、コッちゃんの元に訪れますように~✨(๑́•ㅅ•๑̀) てか、次イベワイ学園?次イベ何か知ってるー? そろそろ転生?🤔
ん?…あぁ!ュウキさん〜🤣 何で来てくれるか楽しみにしてる…密かに!笑 どっさりチーズコーン多いよね?( ̄▽ ̄;) 違うスナックなかった?ってくらい率高し! カバーはねぇ…やっぱ自転車乾いてからかけた方が? と思ってたり?買い忘れの言い訳してみたり?笑 電動のでね…電池の接続部分がちょい心配?…でも放置中🤣
ミキさんこんにちわ❗800マネーのみ(笑)でした。たぶん今回のおはじきではこれが最後と思ったのでありのままで😃たくさんお話できてとっても楽しかったです🐰ありがとうございました➰👋😃
よく…あるある品無しでしたか?(^◇^;)💦 …ご自分のドリンク消費頑張ってね〜(*´꒳`*)…大変そうな 自分は後、交換分使うの頑張るよ〜 関係なくお暇な時に相手してね〜🤣ありのままで〜♪( ´θ`)ノ
おりつさん〜お疲れsummer☘️(。・ω・)ノ" 一応、フレです🤣🤣 おぉ〜щ(゚д゚щ)カモーン紅丸 いい加減😁うちに来てくれても、いいと思うんだけど😢 おりつさん、スコアタやった?(*゚▽゚)ノ✨ アタッカー何してるかと思って( ̄▽ ̄;)☘️☘️ 次のイベントは、まだわからないです〜🙄 転生怪しいですね🤔
スレの皆様失礼しました。
…( ̄▽ ̄;) あっちでもこっちでも〜(`・∀・´)お暇な時に! こっちはガラガラだよ〜🤣 スコアタ頑張ってるんだね? …ブル週なのかな?自分はまだやってないからりっちゃんに聞こう♬٩( 'ω' )و 、 Androidはアプデきて…アイコン戻った( ̄▽ ̄;)コラボじゃなーい!笑
コッちゃんお疲れSummer vacation 🍉🌴 !!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???えっおりつさんに聞いちゃう? すこワット??? ちなみにあれだけベニマルをおすすめしてるけど、ベニマルではなくて今回はイエロー猫ちゃん使ってます! ワイルドだろぉ~???( *´艸`)
コンバンミーリーメンバーミー💀♪ 今回降ってこないから伸びなーいって、今、必死に フィーバーおじさん練習してるんですけど 今のスコアあれです_| ̄|○ il||li💦やっぱり才能ないみたい、、、(笑)
ん?…練習するだけ偉いだろ〜(`・∀・´) ここにやる前から諦めた人いるよ?🤣 ま、指痛めん程度に頑張れ〜٩( 'ω' )و
おはよ〜ございます(*゚▽゚)ノスレの皆様 ミキさん、パンダのアイコンが☘️ 毎回クルクル変わってるような🙄 むっちゃ〜可愛いです🤣🤣
おはようございます(*゚▽゚)ノ やっば、ブルジョアのすこワットですか😑😑 ワイルド猫(• ̀ω•́ )✧持ってます。 苦手ですが、やってみます。 ミキさん、スコアタは上手くはないですが やってると楽しいです🤗🤗 では、皆様もラスト頑張って下さい。
おはよ〜(`・∀・´) 気分で変わる🤣ありがとう♬ 仮面ライダーはもうお腹いっぱいかな?ってのが今のー!笑 ラスト…明日までだな!( ̄▽ ̄)…明日のメンテ明けが楽しみ〜 スコアタね…( ̄▽ ̄;)やり出すと止まらなくなる時もあるよね?ね?更新できるの祈ってるよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日…明日にはスコアタやっとこう…←新イベ前だから🤣
…( ゚д゚)… 予告ない…( ̄▽ ̄;)…昨日も雨が… 明日からは新イベ〜! 楽しく…ガシャ!🤣…まずは…ガシャー!🤣 今日はダララとしつつ明日の神引きお祈りしときますねー!
みなさまーおはさまーばけーしょん🌞🌴🏄🎇🎆 コッちゃん! わかるー!楽しいよねー! わたしは、下手くそだけどスコアタすきー!(笑) 仮面ライダー満喫したから次イベなんだろーねー! みんなで神引き出来ますように~✨
パンダが( ̄▽ ̄;)だらけてる~(笑)꜀(.௰. ꜆)꜄ダラ~ン
フレ様~(心の)~ 周りのことも考えずに申請失礼致しました┏○ペコッ💦 ただレベル7までお手伝い出来たらな~と思った所存に御座います●┓💦 何事にも真っ直ぐで真面目なフレ様、疲れた時は携帯なんてぶん投げて(ホンマにやったらあかんで?) 深呼吸してリラックス~♪ ぷにぷには、いつもの言ってるけど楽しくなくちゃゲームだから✨たまに気分転換に~♪ スレも楽しくない時はヾ( ゚⊿゚)ポイッだ!(笑)んじゃねー✨元気なら無問題だ!(笑)
ふふふ(`・∀・´)…暑い! なんでエグゼイド? いっぱいお助けありがとう♬ 明日からは…ゲート…ゲート←大事な事?
エグゼイド、いつの頃か、、、カチカチマンがエグゼイドに似ているな、、、という、、、昔話(笑) ゲート∑( ̄Д ̄;) 特攻出ますようにー((Q(・ᴗ・Q)シャカシャカ
スレの皆様、こんばんは((。´_ _))ペコリータ ミキさん、イベント今日まででした🤣🤣1日勘違い〜 あと、なぜだか?( ̄▽ ̄;)スコアタをそんなにしてないのに 指先が、痛くなっております( • ̀ω•́ )✧なぜっ⁉️
おりつさん、お疲れ様(✽・ᴗ・)_且~~☘️☘️ ブルジョア、、マジでムズイです~😢 ユーチューバーさんのスコアタを観たら ワイルド猫とぷにキュービのダブルアタッカー 神技としか、思えなかった🤣🤣
明日は、皆様が神引き出来ますように⛩️⛩️🤗🤗 ゲート、ゲート(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
リツイート報酬~🥰明日貰えるのかなー? Twitterやってないからわかんない🙄💭💭 ꙳★*゚ コッちゃん!指大丈夫!? めっちゃ強くタップしてるのでは?( ̄▽ ̄;)💦 寝る時に指に湿布を( ๑´•ω•)੭_□ ソッ✨ わたしは、半分に切って巻き付けてるよー! ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ブルジョワむずーい(੭) ›ω‹ )੭)))でも、やっとみぎーひだりーみぎーひだりーってちょっとできるように(笑) 二刀流!?ヒィー(>ω<ノ)ノ
…お知らせに載ってるぞ?🤣 土曜日の配布予定…ん?明日じゃないな( ̄▽ ̄;) ツイはアカウントなくても普通に見れるよ〜 、 コットンさんも…神引き…神引き〜!٩( 'ω' )و 楽しめるイベを願おう♬
貰ったら回してしまいそうなので( ̄▽ ̄;)ZZアップの時に頂ければ(゚´ω`゚)ホエー💦 リツイートって言うのはアカウントないと出来ないのですか? あ、皆様こんにちはヽ(^0^)ノ✨
…( ゚д゚)ん? 特効なしのレベル7クリアか〜🤣おめでとう🎊 見るのはオープンなとこなら誰でも? リツイートやいいねとかはアカウントいるかな? メルアドで作れた気がする…( ゚д゚) 自分のはあるだけだからね〜🤣
なんか赤井さんと愉快な仲間たちでゴリゴリしてたら あれ?結構行けるな🤔 みんなからの元気貰って また満タンでゴリゴリ~ からのフレさんからの10でゾンビでちまちまーっと削って行ったらクリア出来ました(`-´)ゞビシッ! 皆様からの愛のおかげです☺️ありがとうございます。 ( ゚A ゚)ホウホウ なんか見方もよく分からないので多分やらない気がする←
てか!ミキさんレベル7、8、クリアおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ✨ え? (。=`ω´=)ぇ?NO特攻? おカミさん入れてます?
ありがとう♬ …( ̄▽ ̄)…ゴリゴリ🤣のゾンビ〜 SSSが出てない…( ̄▽ ̄;) おカミ?…かっぱの後に受け取った!(`・∀・´)
レベル9も!?ヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ 今1フィーバー26万削れたとして~なんフィーバー?漢方何個ー?って計算してました🤣(笑) あ、ヤマおかみだと思ってた アマオカミさんだった( ꒪ͧд꒪ͧ)
ん?('A`) 自分は逆計算かな? ゾンビで特効なしで8万?…で例えば10回出来そうなら80万 レベル8で140万くらいだっけな? 140-80=60万…目標1F30万?ムリなら20万だな!(゚∀゚)アヒャ 最初の100%…救援100%…漢方の100% …りっちゃん!レベル8漢方1個で…どう?笑Σ( ̄ロ ̄lll) ゾンビhp必要なら手伝えるけど…いっぱいいそーな気も!
なんかねー行けそうなんですけどねー(笑) 今、練習してます、、、がしょっちゅう欲張ってフィーバー中に打ちすぎて失神しております( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 挑戦できそうな時にまた挑戦してみマース✧٩(ˊωˋ*)و✧おー HPのお手伝いお気持ち嬉しいです!が、とりあえず自分のできる範囲でやってみますね♪
ュウキさーん!(*´◒`*) …こんばんは?笑 主は…そのうち?(^◇^;) 今イベも大好きな方と遊べそうなのかな? 富豪目指して頑張ってね〜(*´꒳`*) 自分はぐるぐ…くらいなので追加の子可愛いから←大事 それまで頑張っとく!( ゚д゚)…たぶん
☘️スレの皆様、こんばんは(*^▽^*)ノ ミキさん、( ◉ω◉)おおっ〜特攻なしで✨9✨まで おめでとうございます!🎶🎶🎊🎊🎉すごィ〜ィ ☘️おりつさん、7おめでとう㊗️っす!🎊🎊🎶🎶
おりつさんも🤣🤣🤣気合い、入りまくりです〜 ぷにで、指を酷使しているので 今日は、湿布してみます( ̄▽ ̄;) カッパちゃん、強くて疲れたので気分転換に☘️ スレに出てきました(≧∇≦)✨✨
ミキさん、特攻あっても 疲れて(꒪ω꒪υ)白目になるのに☘️☘️ さすがです!( •̀ω •́ゞ)✧
おりつさん、頑張れ~✨✨ 私も、ゲームに戻ります🤗🤗☘️では~
…ZZ持ってる笑(`・∀・´)…SSS足んない 後半だれるから今は頑張る🤣 ゾンビてがお得だったよ〜頑張れ〜٩( 'ω' )و お祝いありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)指…お大事に
ミキさん、( ̄▽ ̄;)失礼しました😁 スレの友達が、メンバーを教えてくれたので 試してみま〜す(*^▽^*)ノミキさん、おやすみなさい☘️
皆様こんにちはヽ(^0^)ノ コッちゃんおめでとうをありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ あのカッパ可愛い顔してなかなかお強いのね( ̄▽ ̄;)(笑) レベル9のHPえぐくない? お互い指大切にしようね☺️
( ゚∀ ゚)ハッ!騙された!←勘違いしてただけ(笑) 特攻いないものだと_| ̄|○ il||li💦 (;´・ω・)ウーン・・・レベル9漢方飲んだら引き返せない けど早くサクッとカッパちゃん!( ゚д゚)ホスィ…←
ん?( ̄▽ ̄;)…ゴリゴリ…SSS足りん←キーワード満載!🤣 さっきちょうどサブの8特効なしでやってきたよ〜 フレ枠12ほぼ身内!笑( ゚д゚)身内以外のフレさま数名 漢方1個…お揃いね〜 …自分は待てない人なんだよ🤣
確かに( ̄▽ ̄;)(笑) 自分も待てないんすよー月曜日までー(笑) 今回アイコンいらないからもう漢方がぶ飲みで突っ込もうかと(笑) ただ時間が足りるか( ̄▽ ̄;)⇒悩みはそこですー!(笑) フィーバー入れて17~20がいいとこなんで💦
ん?( ̄▽ ̄;)…20万は欲しいな💦 色んなパーティー試してやり直し少ないので… 青いの、黄色いの、カイラ、エンマ、ナイト?学校時計 フィーバー→青いの→でっかいボーナス玉潰してカイラ→青いの→黄色いの…ここで息絶える🤣→明けに青いの エンマでも出来ないかな?( ̄▽ ̄;)技一緒 …てか…なんでこっちで喋ってんだろ?🤣 青いのレベル60技マで20〜24万くらい?
ワーイヽ(´▽`)/ …スレ覗き見た🤣 ZZとかっぱちゃんおめでとう🎊 後は気ままに稼ごうね〜(`・∀・´) 追加可愛い←誘惑
すいません、、、固有名詞が上手く伝わらないので 画像貰ってええすか?←欲張ってすんません┏○ペコッ💦 あ、なんでこっちで喋ってんすかね?(笑)
コッちゃん白ひげさん1個くれー!(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ズルイゾー← あ、カッパちゃん!おめでとう㊗️🎊㊗️
あ、ちなみに追加の子、、、きめ、、っ、、 (自主規制)。゚゚(*´□`*。)°゚。ピィー あ、なんでもないです。
…すまん…( ̄▽ ̄;)…正式名称ご希望🤣 でもわかったみたいな?笑 レベル9では…試してないけどどうだろ?←( ̄O ̄;) 、 サブの端末ログインしてないからメインで組んだ(^◇^;)
あ!( ̄▽ ̄;)あ、あってた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ナイト←これが分からなかったー🤣(笑) 今・・・フィーバーで19万行けました!開けに1発なんか打てば20万は超えそうです!でも、たまにすんごい抉ってくるー!!!! カッパめ。・゚・(*ノД`*)・゚・。 画像ありがとうございます┏○ペコッ💦
1フィーバーで今までで1番削れましたヾ(●´∇`●)ノ✨
…明けにも青いのかエンマか打つんだよ( ̄▽ ̄;) ムリな時は…即タスク切れー!🤣 、 フェンシングしてる方の方がわかりやすかった?(^◇^;)笑 少しお役に立てたか?サブの9はご飯食べてまったりしてから〜 最初の100%+漢方+漢方+漢方+漢方+漢方…残りゾンビ …の予定〜は未定(`・∀・´)
おっ!すごいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ …ご飯食べるよ🤣 りっちゃんはフレさま多いから救援100%で漢方節約しろ〜
いや、ナインだったら?←(笑)ちっちゃい違い(笑) ちなみに、ミキさんは、200にしないタイプ? 私も元気100のがやりやすいタイプなんですけど( ̄▽ ̄;) 200で突っ込む方が技連発できるのかな?とかなやんでみたり? って質問ばっかりすいません💦 ミキさん✨教えて♪コーナーに投稿しなくちゃー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
ん?( ̄▽ ̄;) 暴走エンマのスキルで200%にすると中途半端に… 暴走エンマ登場までは200%にしてたよ? フィーバー入れるまでにhp減るし…みるみる🤣
( ゚∀ ゚)ハッ!、、、( ̄^ ̄)納得
おりつさん、こんばんは(*^▽^*)ノ☘️ あのカッパ、可愛い♫音楽と姿で人を惑わす 悪いカッパですぜ😢 レベル9から〜12まで必死ですよ〜😢 指にくるダメージ半端ない😑 おりつさん、今夜は指湿布です😁
ミキさん、お疲れ様です( ̄▽ ̄;) 有難うございます(*^▽^*)ノしかし ゲートは、楽しいですね🎶🎶ポイントが、貯まるのが 早いし、追加の子が欲しくなる( ◉ω◉)誘惑に 負けそうになります😅 ミキさん、パンダが🙄よく伸びてますね〜🤣🤣🤣
おりつさん、わかる〜🤣🤣 私も、待てない😑待つくらいなら 突撃( • ̀ω•́ )✧頑張れ~
おりつさん、有難う\( •̀ω•́ )/☘️私も1つあれば十分。 本当に、1つ白ひげを差し上げたい( ̄▽ ̄;)
( ゚д゚)ハッ! おりつさん、伏せ字が多くてわかりません~🤣🤣
今イベはセクシー&キュートになる?( ̄▽ ̄;) かっぱちゃん…笑 コットンさん…自分も120円の引いたけど… フツーにSS出て終わったよ🤣 出るんだ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ…と驚いたよ〜 指湿布しておやすみなさい💤
ふふふ(*´꒳`*) 明日は子鹿ちゃんで遊ぼう♬ …秘伝書調達からかな🤣←マネー足りるかな?:(;゙゚'ω゚'):
ミキさんこんばんわ❗………昔文通してましたよね…(笑)まさかここにお手紙あるとは😆ツィッターくんはあれはもう長期戦ですね😃1ヶ月くらいこないかも(笑)自分は確率アップまちとかしちゃってるんで…ミキさんも富豪目指しましょう❔お返事遅くなってスミマセン😆
こんばんはとおやすみと〜(`・∀・´) …(。-∀-) 文通はややこしい笑…主はいつ来るかわからん🤣 結果ここに落ち着いた! 返事は忘れた頃でもいいよ? 富豪…て?何ー!_:(´ཀ`」 ∠): 昨日は寝る前までご褒美来なかった…。深海に好かれてた…。 ュウキさんにはご褒美たくさん来ますよーに! そしてアップでサクッと(๑˃̵ᴗ˂̵)…アップいつだろね?
…(`・ω・´)… 浅海25 ご褒美 ステ1 9(14) 150(155) ステ2 18(23) 225(230) ステ3 27(32) 75(80) ステ4 186(191) 合計 240(260) 450(465) かっぱちゃん入り(かっぱちゃんと極ツチ入り) 、 朝から…浅海→深海 浅海→深海 深海スルーは時給が…( ゚д゚)…
あ、…ズレた( ̄▽ ̄;)…ま、いっか ご褒美も段々と短くなってるよね?ね?
おはよーございます❔ミキさんは深海にウンザリな感じですか?(笑)表みたいなのありがとうございます🐰思ってたよりごほうびが稼げててびっくりしました😃今は深海で休憩しながらカッパちゃんとってからごほうびラッシュを期待します🍎極ツチ……あ、ミキさんにごほうびいっぱいきますように🍓でわdesa~🦍
…朝1時間くらい周回できる〜(๑˃̵ᴗ˂̵) と思ったら…浅海→深海ループ…。 、 昼…ワーイヽ(´▽`)/ 浅海→深海…なんだよ! 嫌がらせレベルに感じましたが…何か?🤣 、 夜はご褒美ループこーい!٩( 'ω' )و …極ツチ?ご褒美願ってくれてありがとー!
あ、🐼🐾干からびてる∑( ̄Д ̄;) ☀️.°≡ ('、3_ヽ)_ あついー!!!私も干からびてる!!!(笑) そして同じく浅瀬⇒深海(暇つぶしにスコアタ)浅瀬⇒深海(スコアタ)浅瀬⇒深海(スコアタ)って、ご褒美どこいったねん! 深海_| ̄|○ il||li出て欲しい時に出ないのにスコアタばっかりやってる_| ̄|○ il||liやん。
今日も暑いんだよ… あ、スイカに( ̄◇ ̄;)…食べるか!🤣 なんか…浅瀬って楽しそうだぞ? 波打ちぎわを…チャプチャプキャッキャなイメージが笑 、 深海がレアならご褒美はシークレットレア扱いくらいになってるよ…( ̄▽ ̄;)…あ、スコアタ楽しめて何より?🤣
( ̄▽ ̄;)あ、ずっと浅瀬だと思い込んでた…😳(笑) d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪白いワンピース来て麦わら帽子被った誰かさんが浅瀬を待て待て~♪ってイメージ(笑) ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 🍉食べたい_(›´ω`‹ 」∠)_
コッちゃん!こんちゃ! あの追加の子みた? ピーがピーでピーを被っててピーみたいやねんな? (✱・H・✱)キュッ
戻される幸せ発見!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 浅海 浅海 浅海 浅海→深海 …あれれ? 今日まだご褒美入れてない?( ゚д゚)
…暑い(ーー;) ュウキさん…出した?出た? 出てたらおめでとう㊗かっぱちゃんファイト〜! 、 歯医者…予約時間に始まらない歯医者!笑 自転車の荷台?…少しサビてる?Σ(´∀`;) ホームセンター寄るかな?
スレの皆さん、こんばんは(*^▽^*)ノ☘️☘️ ミキさんも、120円のガチャやられたんですね😙 ドンマイですヾ(¯∇ ̄๑) 浮き輪のパンダに変身ですね🙄
確かに声が、、(゚∀゚)セクシー過ぎて🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 確かに〜ご褒美なかなか出てこないから テンションが下がります\( •̀ω•́ )/(・`д・)イラッと あ、そうそう深海は おりつさん試してたヤツを真似した感じで 1番よく削れましたぜ〜(〃艸〃)ムフッ
🤣🤣🤣 おりつさんの言いたいことが、段々わかってきた〜 こ、言葉が、巧み過ぎて🤣🤣🤣🤣 ミキさんも言葉のチョイスが上手すぎる~ ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
…(`・∀・´) めびなちゃん以来かな?🤣 深海続くと…困るな 休憩しすぎて…Σ(-᷅_-᷄๑)…違う事してる(。-∀-)笑 30分て意外に長い!…ね?
ミキさんこんばんわ❗今日はいろいろありましてこんな時間に…(笑)ZZひいてフレンドさんたちにカッパちゃんプレゼントしてもらいました🐰自転車カバーまだ買ってなかったんですね😆あ、富豪って45万ポイントが基準なんですけど、45万ってそんなに安全圏ってわけでもないですよね😃明日から富豪めざしてがんばります…明日こそミキさんにごほうびラッシュを…(笑)おやすみなさ~い🍓
ふっ(`・∀・´)今日の朝は深海遠慮がち! 謙虚でいいよね? まぁ昼はゆっくりご飯食べたいから深海ドーゾ(๑˃̵ᴗ˂̵) 夜は…全く来なくていいと思ってる🤣…ムリだろーが!笑 、 ZZおめでとう🎊…セクシーかっぱちゃんもおめでとう🎊 フレさま達と楽しめたのかな?良かった〜 、 …カバーね…2個買った(。-∀-)…でもまだ車にある そしてマイバッグ?は家にある…Σ(゚д゚lll) 富豪目指してなぎ倒して下さいな!🤣
今気づいたけど… コットンさんも浮き輪!色違いだね〜🤣 帽子ある分熱中症対策も万全だ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日も暑い…暑いけど乗り切ろう…( ̄▽ ̄;)
ミキさん、こんばんは(* ̄∇ ̄*) めびなちゃん、そんなセクシーな声をしてるんですか? 🤣🤣🤣一度、聞いてみますね☘️
∑(๑º口º๑)浮き輪の色違い🤣🤣🤣 なんか、デジャブ✨✨(@_@) 本当ですね😙🎶 しかし、このキャラは✴️季節関係なく、冬でも浮き輪 ですよ〜🤣🤣🤣 冬には、防寒対策
(* ̄∇ ̄*)あ、途中で行ってしまいました🤣🤣 すんません〜書込みをしながら 一瞬、寝落ちしてしまって〜 人差し指が〜щ(゚д゚щ)携帯に もう、寝ます(*^▽^*)ノ失礼しました。
…( ̄▽ ̄;) コットンさん…早くおやすみ〜🤣 指の疲れ取らないとー!Σ(-᷅_-᷄๑)
今更なんだけど…( ̄▽ ̄;)…あ、独り言です笑 破産続きのファミリーが…100ポイントしかなかった!🤣 …で特効なしの8.9したんだけどね パーティー変えたんだよね…25万くらい削れる( ̄▽ ̄;) …ね?少し遅かったよね〜🤣 8.9終わったら3000ポイントくらいに増えた!笑 、 さ、寝よ(`・∀・´)
…( ̄▽ ̄;)… だんだん間を開けるために戦うのがめんどうに…🤣 ゲートボールのありがたみをひしひしと! 小経験値玉何個かで交換してくんないかな?←本気 また…せっせとお礼箱開けるの頑張ろう( ̄▽ ̄;) 、 今日もフレさまお助けと宝箱ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) かっぱちゃん知らぬ間にゲットのフレさまおめでとう🎉 気づいたらセンターに居た…Σ( ̄。 ̄ノ)ノあれ?
ミキさんこんばんわ❗いろいろおめでとうをありがとうございました🐰自分はカッパちゃんなぎ倒す気力がないので30分休憩とりまくり周回してます…ミキさんはごほうびラッシュ…そんな人いなそうですね(笑)マイバッグって使ったあとまた車にもどすのがダルいというか忘れますね…カバーもうかけましたか…?(笑)
あ…自分書くの遅いのでたぶんすごく先に書きはじめたけど3分遅れてこんばんわ😆
ハハハッ!…あれ?スレ動いてるΣ(-᷅_-᷄๑) こんばんは! 今も深海ご招待中だよ🤣←30分休憩満喫中 カバーはね昨日やっとつけた…予備のカバーも買ったからもう1回飛んでっても大丈夫〜🤣…あ、迷惑だな(^◇^;)なんか対策しよう♬ 、 自分の分まで周回頑張って!笑٩( 'ω' )و マイバッグはね…今日も家にある♬
…ムム(`・ω・´) 、 ぷにぷにって通知オンにしてると… 「人魂が満タンになったよ〜」…て通知来なかったっけ? 深海さんがお帰りになったら… 「深海さんお帰りでーす!」…て教えてくんないかな? 、 今日はご褒美1回…( ̄▽ ̄;)…戻される事もなし!🤣
あったと思います!ソロだったときそうだったような🤔そのときひとだま貴重でリタマラも分からなかった😅 それにしても深海ばっかりー😣連休中稼ごうと思ったのに~運営めー あ、皆さまこんばんは😃🌃
こんばんは…ほぼつぶやいてるから挨拶忘れる😅 あ、フレさまも12クリアおめでとう✨…何度も!笑 あはー!(*/□\*)…それで~ ムカムカっなセンターなんだ~!笑 初めて人魂99?元から999だった?人魂カンストに感動😆 マネーも桁表示増えたりしてね~シミジミ うん。深海さんお帰り待ちしてたら…眠くなるよね?ね?
おはよーございます🐰追加のやつとフレンドさんたちのおかげでカッパをやろうと思えばいつでもクリアできるようになりました❗…のですが…ゾンビで倒したあとHPを回復してもらうのに30分以上待ってたりするので結局30分休憩しているという謎のエンドレス❔周回してたりします…(笑)ミキさんも周回がんばってくださいね🍓
おは…こんにちは?( ゚д゚) かっぱは倒せるけど…めんどうになってきた🤣 回復はありがたい事になんとかなるかな? 、 深海タイムに…子鹿ちゃん達のミッションをと Bランクのコンティニュー不可! …普通にバフと攻撃で倒せない…_| ̄|○ 仕方なく…オール回復で〜🤣…疲れたよバトラッシュー! …でね? こんな事を疲れるまでやってたら…
1番最初のサンデーコラボ! の隠しに居た殺生丸さま思い出した…( ̄▽ ̄;) 特効いなくて動画とか調べて? サボりや回復で…って…ムリー!。゚(゚´Д`゚)゚。 、 あの頃は秘伝書ガシャやサイトも知らなかったなぁ 3000マネー貯まったらイベントガシャ?引いてた(*´-`) 結果としてはトラかな?特効が出て殺生丸さまとお友達に! …でもカケラが出ないままイベ終了〜!🤣 影響で犬夜叉全巻読んだ笑(。-∀-)
イベマップや通常マップで今後使えそうな? 技レベル上げるために何度もお友達になるのもいいね〜 今はポイントとマネーと大変だけど 秘伝書ガシャもBランクだけでも頑張って技マにすると ミニ秘伝書が出るよーに!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 5星コインからも秘伝書ガシャの妖怪出るので回そう〜 バフから技レベル上げる方が今後役に立つかも? 深海出たり倒せない時は通常マップでマネー稼ぎを٩( 'ω' )و 、 …て誰に喋ってるんだー!🤣
…そろそろ深海さんお帰りになったかな? 独り言上手になってきたな🤣(`・∀・´)アハハ (ちょっと楽しい…笑)
( ゚A ゚)ホウホウ←これでミキさんの独り言ではなくなった( ́ ́ิ∀ ́ิ )ニヤ(笑) あ、皆様おばこんにちばんわ┏○ペコッ
あ、まだ帰ってませんよ~✨後9分ちょいっすー! ブ-ン……ε( o・ェ・)o
…4文字で( ̄▽ ̄;)…おばって何だよ!🤣 残り時間まで丁寧に…ありがとう(`・∀・´) 、 お礼に… 薄力粉100g グラニュー糖90g 卵白2個分 サラダ油70cc ゆであずき缶詰100g 1.サラダ油とゆであずきを混ぜ合わせる 2.卵白泡立てる←手動でどーぞ🤣 グラニュー糖を分けて加えて角が立つくらい…だそーだ 3.2にふるった粉と1を交互に分けて加えてつど混ぜる 4.型に入れ160°オーブン45〜50分 、 頑張れ!🤣
(꒪꒫꒪ )?それは、なんですかい?30分クッキング? ((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)???
ん?( ゚д゚) あずきのパウンドケーキ…美味しかったから…美味しいね!って言うと…作り方くれた…深海さん来て暇だから片付けてたらでてきた🤣 、 深海さん来たら→買い物行って〜 深海さん来たら→混ぜ混ぜして焼いて〜 焼き上がるまでノンストップ〜🤣 ヒャッホー!頑張れりっちゃん٩( 'ω' )و 、 ささ…また深海さん来たよ( ̄▽ ̄;) ワクワクボックスに望みをかける!…240出た(๑˃̵ᴗ˂̵)ワーイ
こんばんは😃 深海のときに家でPC仕事や家事やってます。私はマネー稼ぎもしなくちゃ~なんですけどね😅 教えて!ミキ先生! ミッション一つだけできませんでした。イベント序盤にやって放置してたんですが… どんなPTでやりましたか? おてすきの際教えてくださいm(__)m
…何故深海休憩知ってる!🤣 技マならバフ2アタッカー3の種族揃えと時計でやったかな? 違うかったら回復かダメカかサボり2体か3体混ぜての2.3F 子鹿ちゃんとお揃いならオール回復🤣ポカポカいっぱい♬ 、 頑張れ姫さま✨…🤣休憩多すぎだー!💦ね?笑
あれ?( ̄▽ ̄;) 自分のBランクパ見てきたけど… 種族揃って…微妙だな 時計…違う気が…( ̄▽ ̄;) でも全部1回づつでいけた気がする…
…1回づつじゃ勝てなかった( ̄▽ ̄;) クリアしてるから…アタッカーの誰かを2回打ったのかな? 、 組み直し…時計も変えて 1回づつで…少し残った( ̄▽ ̄;)レベルの問題?🤣あれ? 回復かダメカかサボり入りの2Fの方がいいのか?Σ(-᷅_-᷄๑)
得意種族なら余裕ある(`・∀・´) レベル50はうさぎと超吉だけ
先生!できました! スクショはうまくとれなかったけど😅 ありがとうございました(*´∀人)
ラ、ライオンの目が…( ̄▽ ̄;)…徹夜明け?笑 先生じゃないけどお疲れ様ー!🤣 みんなで超吉で遊んだかいあったね〜 ショッカーも技レベル上げ頑張れば良かった( ̄▽ ̄;)
じょ・お・ね・つの〜あ〜かい〜バ〜ラ〜♪( ´θ`) 、 深海休憩に見始めたが…全話観そうな勢い( ̄▽ ̄;) 明日からは戻される幸せが帰って…(たぶん)くる? ガシャは何に変わるんだろか?
…( ゚д゚)…深海め… 、 暴走エンマ、カイラG2 ZZもG2←固定の子達ね 欲張りゾンビ(かっぱちゃんと極ツチ)約14万Σ(-᷅_-᷄๑)ムム 謙虚ゾンビ(かっぱちゃん、覚醒エンマ)約15万 ダメ重視(覚エン、レディかキラサンのスキルマ)約17万 、 1回づつだからバラツキはあると思う( ̄▽ ̄;) 技的に自身を選んだらダメ上がると思うし 深海来たらお試しでダメ確認しとくのがいいね*\(^o^)/*
じょおねつの〜あ〜かい〜バ〜ラ〜♪( ´θ`)ノ 、 イベ後4日…4日…4日… レベル7のhpて90万くらいだっけ? 3.5万×10=35万 10万×5=50万 …。 あれれ?足りない?( ̄▽ ̄;) 、 近々アプデくるかな〜( ̄(工) ̄)
パーティー組み直して1回4万に…( ̄▽ ̄;) 、 倒し置きからのレベル6・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 25もゾンビでクリア🤣 次は夕方!…出るかな? よく考えると…なんで深海アップ中にしなかった?笑 漢方1個貰えたから…なんとかなりそう〜*\(^o^)/*
忘れた頃に…こんにちわ❗このときたしか日暮かごめアイコンについて熱い思いを…頭のなかで書いたような気がするのですが(笑)ミキさんでも苦戦したイベントがあったんですね😃自分は覚醒ひのしんとか不動(おはじき)とか後からガシャゲットしました…(笑)鬼太郎イベントのとき破産して500ためてはひいていたけど結局出なかったSS鬼太郎…なんの話でしたっけ…?あと4日周回がんばります🐰ミキさんもq(*・ω・*)pファイト!
ワーイヽ(´▽`)/ 倒し置きで…出た〜!…おはじきのようだ( ̄▽ ̄;) 最初の満タンと漢方◯個🤣 …でもクリア報酬はスキル♬(`・∀・´)良き♬ これで終了〜ポイント11600…30連まではやろうか…
…稼ぐのに忙しいかと!🤣 こんにちは( ̄(工) ̄) 覚醒日ノ神は自分もガシャですよ( ̄▽ ̄;) 秘伝書ガシャの完成の前にドリームが先に!笑 ピンクエンペラーもスコアタで取れたのファミリーだけだし💦 そのあたりから本格的に秘伝書ガシャ要るな!とΣ(-᷅_-᷄๑) 武道会までフレさまの作り方?知らないし🤣
不動…おはじき? ……天! おぉ〜ガシャハマった( ̄▽ ̄;)…ガシャZめ 途中までおはじき特効って…何が何でも出さなきゃ!だったけど最近は出ないなりにもなんとかなるなぁ〜て! あ、ノーマル特効は先に欲しいな( ̄▽ ̄;)…あれはツライ! 、 破産…破産…闇エンマ武道会で破産したー!🤣 むっちゃ周回した覚えある…( ̄▽ ̄;) 後から合成じゃなく完成体でポンポンガシャに入ってた… 、 えーっと?なんだっけ?周回頑張れ〜!*\(^o^)/* 自分はダララ中( ̄▽ ̄;)
このイベ中は…ステ32で浅海呼び出してる( ̄▽ ̄) ようやくレベル6に〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 、 後3日…後12体か…厳しいかな?( ̄▽ ̄;)
予期せぬエラー…(笑)
あ、書けた(笑)こんにちわ❗覚醒日ノ神強すぎでしたよね😆ピンクエンペラースコアタなんかありましたっけ?(笑)おはじき特効なしでも自分のは全然問題ないけどフレンドさんのおたすけするときなんかすいませんって感じに自分はなりそう…(笑)わりと最近大人エンマをコインかガシャでゲットしてうれしかった気が🐰というようなことを何回か書きました…(笑)コンタンがんばってくださいネ🦊
あ、ふどう…あきおです…えんどーS❔の10がでてこなくて😆
…見えない何かと闘ってたんだね…( ̄▽ ̄;) お疲れ様!🤣 、 ふどう…あきお………イナイレーー!∑(゚Д゚) あ、あれは恐ろしいおはじきだった… お助けも棒倒しのようなドキドキ感!( ̄▽ ̄;) ノーマル100越えても最後出なかったフレさま2人いたよ…
こんにちは*\(^o^)/* …うん。おはじき特効なくても自分のはね?( ̄▽ ̄;)なんとか お助けなぁ…すんませんってなるけどないもの仕方ないしなぁ ダメ少ない!と苦情あれば解除してもらってもいいしねぇ… 逆に自分のにパンチもらって特効ないのかな?ってなったら気にかけるしねぇ…もう追いかけてのポイント回収がしんどいので!🤣 自分のは人が少ない時間にするかな?( ̄▽ ̄;) うーん?おはじき難しいー!(。-∀-)
あぁ…確率アップのは頑張って出すよ?( ̄▽ ̄;) こう頻繁におはじきこられると…ねぇ? ZZのアップ待ちにも慣れた…( ̄(工) ̄)笑 ☆ コンタン…ボールの誘惑でどうなるか?( ̄▽ ̄;) ロボニャン3000とかもあったよ笑
じょおねつのあ〜かい〜バ〜ラ〜♪( ´θ`)ノ 追加されるの待ち🤣…全部見ちゃった 、 アプデはまだかな〜?(`・ω・´)…待ち遠しい…。 メンテは最終日かな?
ん?、、、じょーおーねーつのぉーまっかなばーらをー ではなくて? 🤔ん? あ、皆様こんにちばんは┏○ペコッ✨ 今日は朝からバタバタヾ(:3ノシヾ)ノバターで 疲れました(›´A`‹ ) さて、ワイぽ稼ぎでもしようかな(›´A`‹ )
ん?( ̄▽ ̄;)…アニメだ!🤣 最近見ながら周回…深海きたらじっくりと!笑 、 深海きたから休憩〜!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 続きはご飯食べてくつろいでから〜 りっちゃん周回頑張れ〜……なぎ倒してるよね?ね?🤣
だれんち?、、、、( ゚д゚)?←調べてきた(笑) 私は最近青の祓魔師をDVDでまた1から見始めて 最近は、、、京都編を、、、見ながらなぎ倒してます(º ⌓º )いや、出てくるから、、、
そうそう♬ ふふふ(*´꒳`*)新しいの上がってたから周回してこよっ! いや…結果なぎ倒してるからー!🤣 自分はもう休憩タイムだ( ̄(工) ̄)笑 、 ながらじゃないと…単調すぎる( ̄▽ ̄;) りっちゃんもながらでファイト〜
おはよーございます🐰自分はイナイレのときは完全に丸腰でダメージ1000くらいしか出なかったんで倒しちゃう心配とかはあんまりなかったんですけどね(笑)最終日が日曜日でギリギリまでずっとやってて70体くらい…ドリンクでポイント稼ぎとかなかったからフレンドさんもドリンクがぶ飲みでたすけてくれたんだけど…同じ仕様でもう一度あのおはじきやってみたい気も…😆
ロボニャンとかうっすらと記憶にあるような…どうせ自分はいいものもらえないってスコアタあんまり興味なかったです(笑)もしかしてまたおはじきですか…❔次のイベント情報とか全然しらなくて🐰自分も初日にZZとかもう絶対おいかけません…コンタンどうですか?(笑)
おはようございます( ̄(工) ̄) 時間ある時に…深海さんいらっしゃーい!🤣 、 同じ仕様で…( ̄▽ ̄;) でもノーマルスナイパーはいなくなるね? マップや強敵戦はやりやすくなるんじゃないかな? たまに気を使ってマップ進めれない💦…とかはなくなるんじゃ? 良い所と良くない所と…加減が大事だよ運営さま〜Σ(゚д゚lll)
…( ̄▽ ̄;) 最近ねイベ予告が遅くない? アプデの前くらい?に来るよね?ね? 先に予告見てからのんびり情報探しに♬( ̄(工) ̄) 、 おはじき…別に自分のペースでできればいいよ〜(*´꒳`*) …アップ待ちするからー!🤣 コンタン…( ̄▽ ̄;)…1体お友達で後11体… スコアタも技レベル上がれば順位も上がるんだ〜(*゚∀゚*) と感動してからは楽しくハマってたよ〜🤣 今みたいにボーナス特効なかったし!笑
(つД`)ノ…ご褒美どこいった〜!
なんか今見たら武道会って書いてあったような…けっこう久しぶりですよね❗スコアタは極ツチノコ二回打ち…こわさないように打つやつ(笑)ではじめて5000位に入れたのが懐かしい🐰最近スコアタ全然やってませんが…あと11体は絶望的😆いや…そうでもないのかな…がんばってくださいネ🍎
…魚以来?(`・ω・´)…周回イベか 極ツチ2回打ち…!キラコマとかもね〜🤣 コンタンは次回に笑…ムリっぽいね💦 ュウキさんは…富豪になれた〜? 最終日頑張ってね〜*\(^o^)/*
キラコマはやったことないです…真ん中に☆が出てくるのにさわらないでできるのか❔と思って…今富豪です🐰10時間後にはまた一般庶民に😆ミキさんは…?(笑)武道館はけっこう好きです🍏ゆさんといつも優勝回数バトルするのが楽しみだったけど…まだやってくれるのかな…(笑)
優勝回数…( ̄▽ ̄;) 伸ばしたいわけじゃないのにガシャ次第かな?🤣 ュウキさんはすごい回数いきそうな? ポイントは目標到達で終了〜(`・∀・´) …おはじき2回は耐えられる〜🤣 みんなで神引き祈ろ!…100連くらいで勘弁してもらおう… 、 あ、コンタンもう1体お友達に!╰(*´︶`*)╯
…ムムム(`・ω・´) 新イベ明日から… リングフィットの抽選当たった( ̄▽ ̄;)笑 明日…買いに行こう♬ イベの進みが遅くなりそーな!🤣 武道会か…サクッとお宝揃うといいなぁ〜たまには!笑
ミキさん、スレの皆様。こんばんは(*゚▽゚)ノ☘️ もうすぐ、ゲートも終わりですね(* ̄∇ ̄*)🎶 新イベントは、楽しめるといいのですが、、🤗🤗☘️ おりつさん、青の祈祷師は✨私の愛読書🤣🤣 (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマですね! 色々とネタバレしちゃおうかな🤣🤣🤣 では、おやすみなさい〜(*゚▽゚)ノ もうすぐ、日付が変わりまする〜
100連で勘弁してもらえませんでした😆特効なしをやろうという意欲もなく…(笑)とりあえず小銭ひろいながらがんばります🐰
おはよーございます…(笑)
こんにちは*\(^o^)/* 、 ガシャね…( ̄▽ ̄;) ぐるぐるしたけど…やっぱ1体出てこなーい🤣 追加もあるし…いや追加スルーしよかな?( ̄▽ ̄;) 特効なくても妖怪揃ってたらやりやすい気が… 逆にZZいてもワンパンじゃないし…結局ダメダウンないしー!🤣 、 とりあえずお宝集めしてこようか…( ̄▽ ̄;)
いいタイミングで発見❗追加もあるんですか……妖怪は揃ってると思うのですが、プレイスキルに自信がなくてノータイムで帰ってもらってました(笑)やってみようかな…でも瞬殺されたらテンション下がりそうだから😆ミキさんもマイペースでがんばってくださいネ🍓
…発見!🤣 いや暴走エンマいたらやりやすかったよ? クロック打ってドグ打って…通るかどうか?( ̄▽ ̄;) 通ったら驚きつつクロックの玉潰してひげさん! 足りない時は明けに誰かー!( ´△`) すごいよね?バフスルーを2体通してる事に? 是非チャレンジを〜*\(^o^)/* サブと子鹿ちゃんはスルーで1発ゲットです🤣 、 落ち着いて自分のをダラポチしてきます!🤣
やり方まで丁寧に教えてもらってありがとうございました❗最初バフスルーきたとき驚いてレディ玉放置してひげ打ってフィーバーあけて、あれ❔ってなりました😆一時間以上やってたんですが…一発ドロでホントよかった🐰ミキさんが教えてくれなかったらやってみようと思わなかったので❗がんばってポイント稼ぎしてきます~
おー!*\(^o^)/* おっめでとーー! 1発ゲットナカーマ🤣 キレイなお姉さんと一緒に稼いで〜 お疲れ様でした!(๑˃̵ᴗ˂̵)
…( ´△`) ラストの色が赤だと… 桃色落ちるたび無駄にドキドキする しかもよくある色のようだ… 、 そろそろ間違って落ちないだろーか?Σ(-᷅_-᷄๑)←真剣
ワーイヽ(´▽`)/ フレさま解放おめでとう🎉 実況だけ見れた〜お疲れ様でした!(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 昨日気がついたらセンターだったフレさまもおめでとう🎉 後は周回…飽きと戦い頑張って〜*\(^o^)/*
自分も赤待ちすることが異常に多くて…赤が落ちたときも最初ピンクかと思います…(笑)
ねー!( ´△`) まだスキル集めてます🤣 なんか…吹っ切れてポイント貯まるしいっかなぁ〜 イベ終了までには…揃うかな?( ̄▽ ̄;) 暑いから睡眠大事〜いっぱい寝ます🤣 ュウキさんも早くおやすみ〜💤
…まんまと…( ̄▽ ̄;) ラスト赤、どーせ桃色でしょ?と …new!Σ(゚д゚lll)…ちょっと時を戻して?🤣 少し感動薄れたけどスキル脱出〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 、 ポイント集めを兼ねて…お皿もハマってくれていい…笑 サブと自分でチケ格差がΣ(-᷅_-᷄๑) 13枚と5枚…優勝回数では1.6倍なのに…。゚(゚´Д`゚)゚。何故ー! 、 さ、カラフルなお皿たくさん貯めてこよっ♬*\(^o^)/*
スキル脱出おめでとうございます❗自分もけっこう前からお宝集めはおまけみたいに考えてしまってます🐰そういえば150優勝くらいしたけどドロップのチケット2枚かも(笑)自分は廃周回するからダイジョーブだけど…こんなの普通周回の人にあたってしまったらほぼ詰んでる感じですよね❔いいのかコレで…あ、こんにちわ(笑)
皿の色が鮮やかというかキレイで…キレイですよね…(笑)
こんにちは*\(^o^)/*ありがとう! チケはねぇ〜( ̄▽ ̄;)…運なのか?なんだろね? 代わりにミッションで4枚に…増えた? ダララと使った分回収にお宝集めは楽しい…( ̄+ー ̄) 追加はお祭り姫さまいるし見送りたい!🤣 、 カラフルなかっぱ…色によっては可愛く見えるんだろか?(^◇^;)笑
なんでカッパの帽子みたいなものをそんなに何色も拾ってきてあげなくちゃならないのか…(笑)おしゃれすぎる…自分は妖怪たくさんあつめたいんなので追加スルーできないです(涙)このイベントガシャあと2回…がんばります🐰ミキさんはお皿あつめ楽しんでください🍓そういえば最後のお宝を場に出してやろうと思って皿をよこどりでそろえたのにまだひとつも拾ってない😆
…追加頑張れ😅 Z以上は一応いつか使うかも?で頑張るんだよ? それ以外はガシャに追加されそーで😅←単に回収が オシャレなかっぱ…現実社会で出会ったら…('A`) 逃げるかな?笑( ̄□ ̄;) あ!お皿コンプおめでとう✨…剣落としてね~(∩.∩)♪笑
こんにちわ~🐰ミキさんの日記帳に来すぎかなと今ふと…(笑)剣3、4本イ・ビョンホン…3本くらい拾った気がするんですが、そのまま周回して秒でなくなったり5分くらい放置されてみたり…時間帯ですかね🍎なんか若干あきてきたような…(笑)ミキさんはがんばってますか❔
こんにちは*\(^o^)/* …じゃ交換日記で♬笑(〃ω〃) なんて嘘〜🤣お気になさらずお暇な時にね〜 誰も来ないから日記なんだよ?( ̄▽ ̄;) 誰か来てくれたら喜んで会話楽しむさ〜 、 剣落ちるの?( ̄▽ ̄;) サブね200連勝して初めて落ちた!笑 自分もうっかりお皿コレクター引退しちゃって… 落ちたらどうするか考え中〜(`・ω・´)ムム
おはよーございます🐰お皿おめでと~ございました🍓もしかしたらもう全部終わってるかもですが(笑)剣はあれから1、2本イ・……波がありますね😃自分もサニーレタスちゃんからもらった形見の日記帳に何か書こうかな…絶対誰もこないけど埋まることもなさそうで🐰ただ最近昔みたいに書きたいと思うことがあんまりなくて…(笑)
おはよ〜♪( ´θ`)ノ …形見なんだ🤣…好きに使っちゃえ〜 剣はね…むっちゃ優勝して…やっと1本落ちた( ̄▽ ̄;) そのまま周回してチャンスきたので…終わりました! 今はサブの剣ドロ楽しんでます( ̄(工) ̄)…チケは17枚に🤣 やっと2色3本…先は長いです〜
おはよーございます❗チケット17枚😆自分はサブでカッパとろうと思って…優勝5回くらいでフツーの秘伝書リーチになって🐰現在15回くらいで…そのまま(笑)イベント期間まだまだ長いからのんびりがんばります🍎
おはようございます(`・∀・´) 昨日はチケ落ちなかったけど… お宝5色持ちに〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日も新色落ちるかな?ワクワク メインよりも今イベいいな…羨ましい!🤣 、 サブさんのかっぱさんも合間に頑張ってね〜٩( 'ω' )و イベは後10日はあるよ!🤣…途中で長く感じるんだろなぁ…
…(`・∀・´)… 何気にαに初キラキラアイコン! とりあえず変えてみた!🤣ハハハッ
…6色持ちに(`・∀・´)ドキドキ… やめ時がわかんないなぁ〜🤣 横取り特効2体も技マでスタンバイしてるけど…
ミキさんこんにちわ❗この前ミキさん本アカウントにおめでとうございます言ってなかったな~と書いたあとに…おめでとうございます😃6色(笑)サブのほうが周回してる感じなんですかね❔ガシャの確率数字は上がってるけどホントにやさしくなってるんでしょうか…?(笑)
ュウキさんありがとう♬(`・∀・´) …いんや? メインとサブを一緒に仲良く2台で周回してる でもサブの同端末に子鹿ちゃんいるので交代制なので メインの方が優勝回数は多いよ〜 ガシャ?確率ってなんだろね?(。-∀-) 自分に足りなかった特効バステト…サブにアマテラス 今回のガシャは終了かな?( ̄▽ ̄;)後は回収3万くらい? ュウキさん追加引いた?
おはよーございます🐰追加は20連髪引きでした❗あとはZZではまらなければ…やっぱり2台ですよね😃自分は2台あっても同時にうまくできそうな気があんまり…(笑)尊敬🍓ちょっと前まで確率アップのSSS2体を0.8%で引け…みたいな感じでしたよね❔2%はだいぶやさしいはずなんだけど…これから今までより楽にポイント持っていられるのでしょうかね…(笑)
おはよう(゚▽゚)/ございます 2%でも…ハマる時はハマるー!😱 ガシャは優しくない時が多い笑…優しくしてよー! 20連!😆いいねぇ~おめでとう✨ 手持ち妖怪が揃う前は一緒にはムリだったよ~ ここ最近楽になった!😆 さぁ新色集めにイソイソと…😃
ちょっと飽きてきた気も?:( ;´꒳`;) もう新色ムリなんだろーか… ユウキさんもこれくらいきょう
あ~💦端末違うと打ちにくい!←言い訳(笑) これくらい供給してるんだろーか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ …もう少し頑張ろ…\\\ ٩( ㅎ-ㅎ)و ///
こんなに拾ってないです…😆10本くらい❔けっこう周回してる気がするのですが🐰これを持ちながら周回してるっていうのがなんかすごいな~と(笑)2%ならざっくり50連くらいで出てほしいけどやっぱりやさしくないとき多いですよね…(笑)お互い周回がんばりましょう꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
何気に気に入ったの?꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
…(`・ω・´) こんだけ剣ぶら下げてたら重いだろね〜🤣 周回…周回…周回…( ̄▽ ̄;)ハハ… とりあえずゆっくりご飯とたっぷり休憩〜🤣 ュウキさん周回モチベすごいな!頑張れ〜٩( 'ω' )و
書いてる途中で画面を長押ししてしまったらしく…貼り付けってボタンが出てきて…(笑)コメントのqualityをパクった顔文字でごまかす悪いクセが꒰๑ ᷄ω ᷅꒱ スイカニャンかわいいネ🍉
ありがとうございます🍓どこにいるかわかってしまったですか?(笑)今日10回しか優勝してないです🐰あと10回がんばってきます❗
いや(`・∀・´)…でも負けてる気しかしない🤣 見つけてもないし言わなくてもいいよ!🤣 自分で今440くらいかな?土日スタートで頑張ったんだけどな? 終了までに555と並べてみたい(●´ω`●) …666は避けたいと密かに思ってる… 今もスコアタしかしていない…(`・ω・´)笑
そうそう…(○∇○) 昨日ガシャ切替前に金出るまで単発!と思い 4回目に出まして😅…コンプに(*/□\*)… そのままそっとしときます笑 スーパーフィーバー…😅 アマテラス…スーパーフィーバーなんだよね? フシギのZZでは初。Zでいたっけ?😅後で見とこ~
ドキドキ…(`・∀・´) 今日新色落ちた…続きどうしようか? まだ新色落ちるんだろーか?
4…連❔あ、自分440連したのですけど別にやさぐれてて来なかったとかではなくてですね❔おめでとうございますのこんばんわ🐰ガシャ回しててなんかおかしいなと思って確率みたらSS以上がみんな1%くらいでまんべんなく出てくるのです…ZZ以外が(笑)大黒天だけ超アップしてましたけど😆確率アップ待ちしてもハマるときはハマるのダナーと🍎リーチですか?(笑)もう最後まで…
ん?( ̄▽ ̄;) 20連と4連…合計24連のククリかな?🤣 … ……回したね〜(^◇^;)💦 超アップでも300連とかよくあるんだよ…(。-∀-)遠い目 ホント確率って?だよね〜💦 ここは気にせず🤣少しでも回収してね〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ でも…出て良かったね!アマテラスおめでとー!ヽ(´▽`)/ 、 最後新色落ちるかな?笑(。-∀-)
暑い(;´д`)…暑い 暑いしか出てこない😅 普段はあんまりお茶って飲まないんだけど… 最近冷えた麦茶が止まらない!笑( ̄□ ̄;)…美味しい! 皆さま熱中症や脱水症状にならぬように😅 自己管理やご家族さまにも対策を~(∩.∩)♪
お見事ーー!🤣 どのパーティー見られたのかわかんない笑(〃ω〃) 来てくれてありがとね〜
あ、ククリですよね…(笑)こんばんわ🐰おめでとうをありがとうございました🍎オレンジのお皿いただいちゃったんですが気づいてもらえるかな…お茶っていうか冷たいものならなんでもおいしいですね😆
こっこらー!!!ミキさんの神聖なオレンジの紙皿をーー!!!ヽ(`Д´)ノ 返しなさい!!!🐰
あ、ありがとうございました❗暴走エンマに突っ込んでみました😆
紙なんだ…(笑)とりかえしにきてくれるの待ってまーす꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱
えっとーじゃあ・・・強さとパーティーを・・・ 〆(゚▽゚*) メモメモ? あ、でも今・・・ワイぽ13円だから周回してくんね? ばいばい(*ˊᵕˋ*)੭
えっ?( ̄O ̄;) 必死に紙皿集めてたのか…笑 なんかショックだぞ?🤣 りっちゃん…代わりに神皿か髪皿貰ってきてね〜(*゚∀゚*)
暴走パーティーか( ̄▽ ̄;)…じゃいいや!🤣 …という事は解放した? してたらおめでとー!ヽ(´▽`)/
円なのか…Σ(-᷅_-᷄๑) 夜はたっぷり寝れる程度に頑張れ〜*\(^o^)/* 後17回戦ったら先に寝る笑
ログアウトしたのに再ログイン😆ただ幸運を祈ってるからね🐰髪さら…❔
なんか見られたらマズイすいかパーティーとかあるんですか…?(笑)剣終わりました🐰ありがとうございました🍎おやすみなさ~い🍓
髪皿?(゚ω ゚?) あ、彼・・・さらさらするほど髪な・・・あ、周回周回~イソイソ(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
脱皿?脱サラ?🐰? あ、アンガテョネー♪次で決めるぜ!👍 剣コンプ?おめでとね~は、後で言うわ!後で😪
ミキさん⚫00回達成おめでとうございます~✨ よっぽど回されたんですねノω・、) ウゥ・・・お前が言うな?(笑) おやすみなさい😪ませ~✨
短かくしてるからさらさらしないだけで別にないわけでは…(笑)ありがとう🦍
…( ̄▽ ̄;)…おはよ? いや〜回収は一昨日?終わった←長かった! 盆もウロウロ出来ず暇だし?笑 みんな頑張ってるし上乗せしとこうかと…(。-∀-) 目標後38000ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
相性刺さりまくった!笑( ̄+ー ̄) 記念すべきミッション達成に… ご協力ありがとー!ヽ(´▽`)/ 、 …違う方じゃないよね?笑( ̄▽ ̄;)
おはよーございます🍓ありがとうございました😆知ってる方によこどりきてもらったの3人目❔くらいの不人気キャラなのでホントうれしかったです(笑)回収おめでとうございます❗回収……がんばります🐰
自分の強さ27000くらいだったからフルボッコですね😆ミッションおめでとうございます(U´・ェ・)
…え?…うん。笑 強さ公開なのかー!🤣 自分もあんまり知ってる方は来ないよ?( ̄▽ ̄;) 数える程だね〜 探すのも楽しいよ〜ヽ(´▽`)/ おめでとうをありがとう! 回収…頑張れ〜*\(^o^)/*
おはようございます😃 |ω•๑`)チラッ… 昨日低いとこで子どもたちと遊んでたら、かわいいセンターのュウキちゃん見つけましたよー😆
ミキさんこんにちわ🍓 姫様お久しぶりです🐰そこらへんでゴニョゴニョ遊んでるときがけっこうあって(笑)ポイント稼ぎしとけよって感じなんですけど…😆日焼けした犬はとられパーティーなんで相性あってたら是非❔他のはメッセージ用ごちゃごちゃパーティーです🍎メッセージありがとうございました(U´・ェ・) 返信
(n‘∀‘)η ヤァーッホォーッ! 今チケットなくて😅今度見つけたらミッション協力お願いします😆
(n‘∀‘)η ヤァーッホォーッ! またュウキさんのパーティー情報が流出?🤣 姫さま✨次見つけたら頑張って〜*\(^o^)/*
(n‘∀‘)η ヤァーッホォーッ! ナカナカ、チケット🎫おちない😞 あ、昨晩はミキサブさんも見つけました✨
(n‘∀‘)η ヤァーッホォーッ! ミキさんのサブアカさんですよね?(笑)ビックリした😆コレ新しいとられパーティーです…(笑)ありがとうございました🐰
ュウキさん…ありがたやー!🤣 サブ達のミッションしようかと…( ̄▽ ̄;) パーティー作って強さ確認したらいるんだもんね〜笑 貴重な紙皿ありがとう*\(^o^)/* 、 姫さま✨子鹿ちゃんも後1枚チケ欲しい… 落ちますよーに! サブも低いとこにいまもいる🤣
おはよーございます🐐昨日見て一瞬探しにいこうかなと…ちょっと探しましたが…実は自分フレンドさんを見つける能力が低くて(笑)もちろんミキさんを見つけたのも偶然…(笑)地下では強さ教えてもらったフレンドさんとイチャイチャしてるだけだったり…😆あのパーティーはそのままなんでミッションのお役にたてるなら…あ、回収してきます❗でわdesa…🍋
おはようございます*\(^o^)/* ふふふ( ̄▽ ̄)…偶然は必然…必然は運命ー!🤣 チャンスタイムの5分間にドラマが!笑∑(゚Д゚) 、 後で気づいたんだけど…チケがギリだったので勝てて良かった笑 無事にスキル貰えた♬*\(^o^)/* 楽しみ(←イチャコラなのかな?笑)みつけて周回ファイト〜!
…運命🐰フツーのククリ姫が登場したときに一緒に運命感じちゃってしたフレンドさんが10日以上前から10日前以上になっていて…ゲームはほぼプレイしないのに毎日ひとだまだけ送ってくれるフレンドさんとか、どっちもけっこうセツナイですね🍏ミキさんも周回がんばってくださいネ?(笑)
10日以上の方も…今回のイベスルーで人魂だけ送ってくれる方もいるね〜( ̄▽ ̄;) でもイベによってはプレイしてくれるんだよ 好きなイベだけでも楽しんでくれてたらいいかな?*\(^o^)/* 、 1番切なかったのは…センターヤーメルン邪で放置… 1ヵ月くらい毎日センター見ながら人魂送ってたな…(。-∀-)悲 、 さぁ←ムリからな切り替え!笑 メンテ…次イベ何がいい?*( ̄▽ ̄) 生ゴミさんみたいなの来ないかな?
生ゴミちゃん(笑)40枚以上もらったけどそういうドロップ率では絶対こないですよね…(笑)2倍アイテムも最近はいつ使えばいいのか…やっぱりおはじきなんでしょうけど🐰イベントはやりたいのは争奪戦ですね❗でもやっぱりおはじきなんでしょうけど😆
…エスパー?笑Σ(゚д゚lll) 確率アップに確率程度で出れば満足だ! ね?おパンツ集め楽しかったのに〜🤣後数枚の在庫に!
スレの皆様、こんばんは(*^▽^*)ノ 突然ですが、今日の21時からですが周回の優勝回数 をかけて✨一緒に遊びませんか?
コットンさんお久し〜*\(^o^)/* 次イベ…まただね〜( ̄▽ ̄;)アハ… …こっちで書いても人少ないよ〜🤣 そして自分はチャンスの度に知り合い探ししてるから勝負にならないと思う…( ̄▽ ̄;) 楽しんでるみたいで良き!(๑˃̵ᴗ˂̵)
スレの皆様お邪魔します┏○ペコ ミキさん、かなりお礼が遅くなりました。すみません(>_<;) 私にまでわざわざ初めてプレイの報酬をありがとうございましたm(__)m お気持ちすごく嬉しかったです。 , 皆様。猛暑が続いていますので、お身体ご自愛下さい。
ミキさん、お久しぶりです(*゚▽゚)ノ✨ 周回も、モクモクとやるのも飽きてきて😁 皆で、遊べたら楽しいかと思って チャンスタイムで、知り合いを探すのも 楽しみの1つですね(*^▽^*)☘️ あちらに書くのは、緊張して〜 ミキさん、度胸がイマイチ足りません🤣 では、失礼します😙
あれ〜?( ̄▽ ̄;)…少し考えちゃった!🤣 ちゃんと読んでるけど返事どうすれば?だった(^◇^;) 昨日かな?…お皿ありがとー!🤣 ツクヨミさんゲットもおめでとう🎊 いつでもお暇潰しにおいで♬(*´꒳`*)
あれれ?足りないか〜?🤣 度胸いらないと思うよ笑 コットンさんのスレの方も見つけたけど… 終わってるかわかんないから見逃してみた!笑(`・∀・´) ガッツリ周回頑張れ〜*\(^o^)/*
(〃艸〃)結構、ガラスのハートです🤣🤣🤣 周回、頑張ります✨ ミキさんも、頑張って下さいね〜
…ハッ!( ゚д゚) 21時からとなりの… テレビ見ながら周回しますー!🤣
トトロですね🤣🤣 そう言えば(* ̄∇ ̄*)確か、今日でした。 私は、使い慣れない端末2台で😢 残念ながら、余裕が😢なかとです🤣🤣
端末2台…タスクキルでか( ̄▽ ̄;) 自分は争奪戦とかで焦った時くらいしかしないなぁ 大抵はダララとやってる…笑 今も優勝した時何貰えたか見たいし!(`・∀・´) …昨日はガッツリ出来たのかな? 今日明日と追い込みするなら頑張ってね〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ミキさん、おはようございます(*^▽^*)ノ 昨日は、急にお誘いしてすいません😙 タスクキル✂️難しくて🤔自分が、切られてしまいます😁 使いこなせる人は、本当に器用で羨ましい😉 昨日は、結局🙄トトロを観て寝てしまいました🤣🤣 何回観ても、泣けるし面白いですね🤗名作! ってな訳で、周回頑張ってきまーす! ミキさん、いつも有難う!(* ̄∇ ̄*)
おはようございます😃 コットンさん、お久しぶりです┏○’’ペコリ お誘いしてたんですね。気づくの遅くなってごめんなさいm(__)m 私もチケット🎫求めて、知り合いを探して遊んでたので、競争は参加むずかしかったです😅 次イベントは恒例の?!あれみたいなので、周回頑張りましょうね(^o^)/
こんにちは(*^▽^*)ノ百鬼姫さん〜 お久しぶりです☘️(*^ω^*)ご挨拶をご丁寧に 有難うございます✨ そうでしたか😁 昨日は、急にお邪魔して申し訳なかったです😁 次のイベント🎪一ヶ月に1回は来る😑あれですね😙 お互い、周回頑張りましょう!"d(。・`ω-)
…( ̄▽ ̄;) 1ヵ月に1回もいらーん!🤣 酒呑童子くらいまでが…ほどよい間隔だったよーな? 、 明日までだけど上乗せファイト〜٩( 'ω' )و …自分はもうお腹いっぱいです🤣
おはよーございます🍓自分も4枚くらい残してます😆2倍アイテム使いどころがわからなくなって破産したとき用にとりあえず温存…(笑)武道会最終日楽しんでくださいね❗そして確率どおり引きを……😆
…ふふ(`・∀・´)…おパンツ4枚お揃い 下駄もパイも破産用にまだあるよ〜🤣 最近はおはじきの度に使ってて在庫減ってきた💦 確率通り引き✨…真面目に願うよ!笑Σ(-᷅_-᷄๑) ラストスパート頑張ってね〜٩( 'ω' )و
こんにちは(゚▽゚)/ 少し早いけど…😅 ュウキさん、コットンさん、noさん 新イベでの神引き祈っとくよ~(∩.∩)♪ 自分には確率通り引き✨をなにとぞ!笑 後数時間?😅周回するならファイトです📣
ミキさん〜(*^▽^*)ノ 武道会イベント🎪お疲れ様でした! 明日からのイベント😙ミキさんの神引きも⛩️⛩️ 祈っときます〜 こちらでの楽しいお話も有難うこざいました"d(。・`ω-) 今日は、昼間は周回出来なかったので 夜に頑張ります!(*^▽^*)ノ
見ないと思うけど笑( ̄▽ ̄;) フクシンさーん! ツクヨミさんと紫炎解放おめでとー!ヽ(´▽`)/ …パーティーにいた🤣お皿ありがと〜 次イベで神引きしますように✨ コットンさん夜に頑張って〜٩( 'ω' )و …ほら?そのうち4時間置きにお暇になったらまた喋りにきてね〜🤣
Σ(゚Д゚)フクシンさん、おめでとう㊗️(*^▽^*)ノ🎉🎶 Σ(゚Д゚)ミキさん、4時間置きに( ̄▽ ̄;)✨ ミキさーん、次は4時間後に〜会いましょう! 寝てると思いますが🤣🤣
おはようございます❗髪引きのお祈りありがとうございました👩🦲おかげさまで150連くらいのフツー引きできました🐰あとは確率アップでハマらなければ…😆ミキさんは確率どおり引きできましたか…❔
おはようございます(*´꒳`*) 150連で1%3体…おめでとう!*\(^o^)/* 確率アップ待とう♬…追加もくるし🤣 …(。-∀-)…確率以上引き🤣 まぁいつものおはじき引きくらいかな? ただサブが…_:(´ཀ`」 ∠): 1%の闇にハマって…同じSSSしか出ないという… 過去最大に回して…結果出なかった( ̄▽ ̄;)ハハ… 腹立つからとっととサブから終わらす〜!( ̄^ ̄)ゞ 、 おはじき楽しんでね〜✨
ミキさん、コットンさん、おめでとうを有難うございます。 履歴でミキさんに取られていたのを見て、ビックリして2度見しました😆 りっちゃんさんにここをお聞きして、お邪魔しに来ました。 ミキさん、コットンさん、こちらのスレの方々にも神引きが来ますように🙏🙏🙏
フクシンさんありがとー!*\(^o^)/* …自分に神引きはなかった🤣 コットンさんとこへ神引き飛んでけ〜 マイペースに楽しみつつ進めましょ♬(๑˃̵ᴗ˂̵) りっちゃんも伝えてくれてありがとね〜
スレの皆様(*^▽^*)ノおはようございます!運をCatch☘️✨ ミキさん、良い風を送ってくれたので 100連でコンプ出来ましたよ〜
フクシンさん、お久しぶりです( *˙ω˙*)و グッ お元気そうで良かった😁 フクシンさん、神引き出来ましたよ〜有難うございます! フクシンさんも、いい引きができます様に⛩️⛩️✨ おりつさん、有難う( • ̀ω•́ )✧
追加あるんですね…最近追加がないことないですね…おめでとうをありがとうございました🐰確率アップがなんか怖いんですけど😆おんなじのばっかりでるヤツイライラしますよね…(笑)ミキさんもおはじき楽しんでくださいね❗
コットンさん…100連コンプおめでとー!ヽ(´▽`)/ ナイスキャッチだ〜🤣 ュウキさん…同じのが技3と技4くらいに:(;゙゚'ω゚'): 今度こそ確率アップにサクッと!(๑˃̵ᴗ˂̵)…いつ来るか知らんけど!🤣 1日1実況目指してるけど…当たんない( ̄▽ ̄;) hp高くなるの密かに待ってる笑
こんばんは(*゚▽゚)ノ☘️ ミキさんのお陰で、9無事に終了しました(*^▽^*)ノ☘️ ミキさんは、確率アップ待ちですか?🙄
フレさまへ ここまでのノーマル本気とパンチありがとー!ヽ(´▽`)/ 8.9とフル頂いた方…ワンパンで大丈夫ですよ〜 ご自分のまだなのに…ありがとう!(*´ω`*) これからお返しできるように見つけるの頑張ります♬ ホントにホントにありがとう♬感謝
おぉ〜!9クリアと覚醒リトコマゲットおめでとう㊗️ …ん?ガシャ?( ̄▽ ̄;) 確率アップの全部出すまでに…おまけでG書3冊🤣 も〜1%3体はやめて〜。゚(゚´Д`゚)゚。…て感じ笑 後自分は追加待ちかな?引くかは決めてないけどー!🤣
ミキさん、コットンさん、スレの方々、おはようございます。 コットンさん、神引き&9クリアおめでとうございます🎉 ミキさんも9クリアおめでとうございます🎉 私の方は10連でSSSのホーム引けたので、ZZアップまで待ちます。 通常特攻もサブとサブサブに20連で来たので、私的には、充分に神引きです😆 ミキさん、コットンさん、有難うございました😌 今回もマイマイペースで楽しみます。 ではでは、お邪魔しました🐌🐌🐌🐌
スレの皆様、おはようございます(*゚▽゚)ノ☘️ ミキさん、レベル9解放🤗 ガチャコンプをおめでとうございます✨✨🎊🎊🎉🎉 (*´꒳`*ฅฅ゙パチパチパチ✨ さすが!ミキさん"d(。・`ω-)☘️ G書3冊羨ましい〜(* ̄∇ ̄*)🎶 お祝いのお言葉も、有難うございます!
フクシンさん、おはようございます〜(*゚▽゚)ノ☘️ お祝いのお言葉を、有難うございました(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! 10連でホームは凄いです🤗🤗☘️ おはじきは、フレさんとの交流も楽しく お互いのペースで楽しく進めて行きましょうね😙
おはよ〜*\(^o^)/* コットンさん、フクシンさんありがとー!(๑˃̵ᴗ˂̵) フクシンさん10連でホームはすごい! サブさんとサブサブさんまで!Σ(-᷅_-᷄๑) 通常特効は持ってるやつが後半追加になると…たぶん!🤣 楽しみつつ…シマシマドリンク期待しつつ🤣 確率アップ待ちましょー!ヽ(´▽`)/
ふふふ( ̄▽ ̄)…特効にあらゆる本貢いどいたー!🤣 レベル1の屍でも貰えたよ〜ヽ(´▽`)/ シマシマ心隠してシマシマしよう♬(`・∀・´)←隠れてないけど!笑
ミキさん、お疲れ様(* ̄∇ ̄*) 色んな本を持ってそうで😙羨ましい✨ 私などは、裸一貫で頑張ってますよ〜Yマネー 少しは、貯めないと🤣🤣🤣 おはじきが、落ち着いたらYマネーの旅に出掛けてきます。 (๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
コットンさんはマネー稼ぎもあるのか( ̄▽ ̄;) ぼちぼち頑張って〜*\(^o^)/* フレさまレベル7クリアおめでとう㊗️ タイミング合って良かった♬*\(^o^)/* 8.9も参戦希望ですよ〜
…(^◇^;)…あれれ? 朝になったら何人かのフレさまのセンターが… 覚醒リトコマゲットおめでとうございます㊗️
レベル8はいつの間に?( ̄▽ ̄;) レベル9には参戦出来て良かった♬ 覚醒リトコマゲットおめでとう🎉 アイコンが自分宛てと思うのに長い間気づかなかったけど(^◇^;)💦最近わかるよーに!🤣 いつも丁寧にありがとー!ヽ(´▽`)/ いつもお助けもありがとうございます♬
ふふふ( ̄▽ ̄;) センターの意味は見てもわかんないんだけど?🤣 何はともあれ…7から9までサクッと出ましたねぇ〜 6で貰ったドリンクを7へ 7で貰ったドリンクを8へと!笑 活用させて頂いただけなので🤣 覚醒リトコマゲットおめでとうございます♬*\(^o^)/* いつもお助けありがとうございます(*´ω`*)感謝 あとお一人…朝早くはムリです🤣 終わってないといいなぁ〜(*゚∀゚*)
情熱の~あ~かい~バ~ラ~♪🌹 初日はドリンク全然落ちず( ̄□ ̄;) 減るだけでどうなるかと…😅 今は使ってもある程度補給されてる笑 でももうフル以外でドリンク崩す必要もなさそうな? だいぶ落ち着いてきてる気が… うっかりリストに誰もいない現象発生!Σ( ̄ロ ̄lll) まぁ、のんびり残り期間長いし楽しみましょ~♪🌹
ミキさん、こんばんは(* ̄∇ ̄*) その、情熱の赤い薔薇が😙気になって ググってみたら🤣🤣🤣 あたしンちの歌なんですね( ◉ω◉) 大笑いしました〜🤣🤣
そだよ〜(`・∀・´)笑 主役は誰?と思いながら最近見てる🤣 ググってくれてありがとう🤣
…( ̄▽ ̄;)お疲れ様でした なかなか出ませんでしたね? 8.9連続討伐&覚醒リトコマゲット〜! おめでとうございます♬*\(^o^)/* 過分すぎるお助けに感謝です(●´ω`●)お返ししようと笑 これで明日からはダララとログインします🤣スッキリ! 暑い日が続きますがお身体ムリされませんように✨
ふふふ(*´ω`*)…今日も暑いです💦 4時間フルに入ってるのかな? そんな貴重な元気をありがとー! 自分は終わってるので大丈夫!ご自分にお使い下さいな♬ でもありがとね〜 40特効まで頑張りましょうね〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
…チャレンジステにいるって事は?(`・ω・´)ムム 覚醒リトコマゲットですね〜おめでとうございます㊗️ たぶんどなたかのサブアカ?( ̄▽ ̄;)謎 おはじきとか見てるとそう感じますね〜違うかったら失礼🙇♀️ ポイント稼ぎ頑張って下さいね*\(^o^)/*
追加狙いのあわよくばで…α10連 …。 ブロッケン技2に!🤣 newでゴロミ〜!…ガシャに入ってたのか?Σ(-᷅_-᷄๑) …。 赤が止まって…きたーー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ZZ出てきたのでキラキラアイコン2種目ゲット〜!ヤッター!
ご、ごめん😅…500残った!笑Σ( ̄ロ ̄lll) もう…ほぼ40到達だね? 育てるの頑張って!😆 本気討伐も始まるかな?見逃さないように…出来るかな?笑 タイミング合うの祈っときます♪🌹
サクレのコーラ味l>┼┼(.,,゚Д゚) アジうまー! レモンだけ貰って食べた~うまー!🍨(*´﹃`*)🍨
コーラが好きなのか…レモンが好きなのか?🤣 とりあえずフレさま用ドリンク調達完了( ̄^ ̄)ゞ 交換特効だけだとどれくらい削れるんだろか? …交換してないからわからない〜( ̄▽ ̄;)💦 たぶん足りると思われる٩( 'ω' )و後はタイミング〜!
40到達と6クリアおめでとう㊗️ 次は4時間後…( ̄▽ ̄;)…寝てるかな?💦 イベ期間まだまだあるのでのんびり行きましょー! フルダメも確認させてもらったので(*´꒳`*)OK
…今日はドリンク1個使って1個ゲット プラマイ0ー!Σ(゚д゚lll) しかもパーティー間違いで落ちたという…( ̄▽ ̄;)
d(。・`ω-)←コレ…可愛いねぇ〜(〃ω〃) 今更なのかな?💦←気づくの遅っ! 新スレおめでとー!ヽ(´▽`)/ 気が向いたら情熱の赤いバラ〜♬🌹見てね〜🤣 今日も1日ファイト〜٩( 'ω' )و
ワーイヽ(´▽`)/ フレさまレベル7クリアおめでとう🎉 見事とどめでしたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 8.9も行くならお供しますよ〜 過剰に助けたりはしないけど…逃しはしません🤣 ノーマルワンパン入れるから出して欲しいなぁ〜
情〜熱の赤い〜バラ🌹 そして、ジェラシー🎶真夏の視線は要注意🎶 やたら、耳に残る歌なんですが🤣🤣 ミキさん、お疲れ様です(*^▽^*)ノ☘️ お祝いの言葉を有難うございます! 毎日、毎日暑いので秋🍁の画像を持って来ました。 少しは、涼しくなってくれたら良いのですが😙 あっと、、仕事、頑張ってきます! ((*_ _))ペコリ
秋〜🍁ありがとーの秋返し!笑 あの歌はなんか耳に残るんだよ〜🤣 暑いのマシになるかな?( ̄▽ ̄;) 冷奴が美味しい今日この頃…。
おぉ〜っΣ(゚Д゚)✨ミキさん、🍁秋感じますよ~😙 作ったんですね😙☘️ 画像、頂いて帰ろう(*´꒳`*ノノ゙✧☘️🎶 画像を貰うの😙 覇王さんから、頂いて以来です٩(´,,>∀<,,)۶✨ 有難うございます!🥰
…∑(゚Д゚)💦 言えない…言えない… 必殺技のエフェクトのスクショだなんて!🤣 コットンさんみたいに作ったやつじゃないよ〜笑 仕事お疲れ様〜
うーん?(。-_-。) こちらがとどめすると…ログイン待ちになる? いつログインするかわかんないしね〜(^◇^;)💦 レベル8出ないね?( ̄▽ ̄;)また明日かな? タイミング合いますように✨
ミキさん、Σ(゚Д゚)違った🤣🤣 あ、でも有難うございました(*´∀`*人)✨🎶 おやすみなさい🦊
か、簡単加工だけどー!🤣
コットンさん風に…秋バージョン!ヽ(´▽`)/ 雑いけど作ってみたよ〜 最近来てくれてた方入れたらギュウギュウ?🤣 アイコンとかを入れたけど…フクシンさんは犬関連で〜 …コマさんで!🤣 暦上は秋?( ̄▽ ̄;)…あっついな〜💦
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚めっちゃ可愛ええ! ミキさんふよふよしてる~🤣(笑) 私も、そろそろ秋バージョンのものを探してこようかな(゚Д゚≡゚Д゚)? コッちゃんの鳴滝?なんだっけ、、、あの子可愛いねー😆秋っぽい♪
半分くらい夏っぽいね〜🤣 秋…栗とかサツマイモ? お月見で満月男?Σ(゚д゚lll) 自分も秋バージョン探しとこ♬
こんにちは😃 おー、こちらは秋の風情がいっぱいですね🍁 コットンさんのもミキさんの画像もカワイイ😆 🥬先ほどはパンチありがとうございました(*´∀人)
たまには作業も楽しい(`・∀・´) 姫さま✨も画像ないねぇ 栗とか?…探してこようか?🤣…えっ?いらない?🤣 姫さま✨だけに百鬼姫探して入れてみたよ〜
こんにちわ~🐰ミキさんお久しぶりです😆おはじき楽しみすぎてて…(笑) 姫様、サブジロウくん❔←おめでとうございます❗マネーとオレンジ🍊Gコインとパフェ&承認ありがとうございました🍎
お久し〜(*゚∀゚*) 後…何日?笑 残りもその調子で楽しんでね〜ヽ(´▽`)/ パフェ…いつ以来食べてないだろか?🤣
合わせてもらってのひとだまもありがとうございます(ฅ•ω•ฅ) レベル9もやるので、タイミング良ければワンパンお待ちしてます😆
画像…うーん、なんかピンとくるのがなくて… 気が向いたら探してみます😅
こんにちは(*´∀`*人)ミキさぁ〜ん おぉ〜っΣ(゚Д゚)♥有難うございます! どちらも可愛い〜いいですねヽ(*´∀`)ノ✨🎶 そして下の画像は、実に秋っぽい🍁
貰った(*´∀`*人)☘️有難うございま〜す♥
おりつさん、あの妖怪可愛いですよね~(* ̄∇ ̄*)♥ 前回のイベントで、気に入って入れてみました😙
確かに、おきラクーンにスイカニャンは 夏向きかも〜ですね🤣🤣 私は、変える事も出来ないので このままで😙 みなさん
皆さん、色々替えれていいですね( *˙ω˙*)و グッ
百鬼姫さん、こんにちは(*^▽^*)ノ☘️ 有難うございま〜す🎶 アイコンを何に決めるか楽しみにしておきますね(*´∀`*人)
…ふふふ(。-∀-)…ピントクール!笑 アイコンは変えまくって遊んでるからね〜( ̄▽ ̄;) 夜はだいぶ暑いのマシになった?…気もする
終わる前に見つけられたら…(笑)よろしくお願いします🐰
ミキさんのにトドメってキラレルまで居座りチャレンジしてたときに🏠~いしてましたよ?(笑)ハッキリ覚えてないですが…たぶん😆おはじき期間まだけっこうあるんですね…(笑)
…( ̄▽ ̄;)そーだっけ?←センターあんま見ない🤣 おはじき…まだあるね?笑…何しようか?笑
レベル8クリアおめでとうございます🎊 …( ̄▽ ̄;)…久しぶりにドキドキ いるよ!アピールからしばらくしてやらないかな?と 残り7分で気づきました…。 ミッションきて良かった〜:(;゙゚'ω゚'): 9は…15分は欲しいです🤣
ミキさん、スレの皆さん、こんばんわ😃 穏やかな秋の景色に引き寄せられる様に伺っちゃいました😆 私なんぞまで並べて頂き、有難うございます。 嬉しくて、アイコン変えちゃいました🤣 しばらく、このアイコンで楽しみまーす😃 失礼しました😅
おはようございます( ・∇・) フクシンさんの…目がキラキラしてるね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) こっちは空いてるし笑 フレ繋がりも少ないからお暇潰しにお気軽に♬ この間の横取りの時に気づいたんだけど… コットンさんはコットンさん?( ̄▽ ̄;) 違うかったら何か頂いてるかもなぁ〜💦と!🤣 まぁそれも面白い!…のか?笑 笑って許してもらっとこ〜( ̄▽ ̄)
フクちゃんのアイコンが可愛くなってる~🤣(笑) 犬好きだもんね♪ ミキさんの、アイス食べてるし( ̄▽ ̄;)まだ夏仕様ですな!芋食べてるのとか秋っぽいから芋か栗?( ̄▽ ̄;)
…芋…(*´-`) おはじき…暇になってきた!🤣
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ 名札が可愛ええ💦(笑) って、芋なのはミキさんだよ! 私じゃなくて( ̄▽ ̄;)💦 芋パンダ🐼!!!
800マネーとレインボーソフトありがとう🐰おめでと~🦍
遊んでくれてありがとね~🤣(笑) センターも🍉ありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” スコア、ヤマたん?
昨日あまりにもひまでスコアタやっちゃった…(笑)ヤマタンじゃなくてコマミさん降ってきてパーティー🐰🍉パーティーあるから出すの簡単😆続きもまた見つけたらよろしくお願いします🍌
何すればいいんでしょうね?(笑)ミキさんのコードが出てくるの楽しみにしときます🐰
こまみん✨一緒だね! 多分、これ以上はやらないと思うけど( ̄▽ ̄;)また機会があったらよろしくねーんƸ̴ӁƷ~ Ƹ̴ӁƷ~ ꙳★*゚ さっきミキさんの、ノーマルに挨拶しようとしたらめっちゃばねりました~🤣でも、ドリンクゲットーん✌︎('ω'✌︎ )イエーイ
あ、Sランク軍団来てたか?🤣ありがとー! 大丈夫!自分も自分のノーマルには1.2回しか打ててなーい!笑 ドリンクでまた稼いでね〜*\(^o^)/*
コードはいつでも今でも貼れるけどね?🤣 後1回はアイテム使わないとヤバイ感じに笑:(;゙゚'ω゚'): マイナス10万までは戻したい…。←切実な〜💦 板にドリンク探しに行くと…本が増えてドリンク増えないという… スキルならお助けばっかしてるかもー!🤣←スキル書大歓迎!
スレの皆様お邪魔します┏○ペコッ 遅くなりましたが、よこどりに来て下さっていたんですね。すみません…気付かずでしたm(__)mありがとうございましたm(__)m 解放しないとツクヨミ様倒せず(^_^;)イベ期間ギリギリのお迎えでした(^_^;) , スレタイめちゃめちゃ可愛いですねー(´✪ω✪`)♡ 歌からとったんですか?目に入った瞬間、可愛い(∩´∀`∩)と明るい気持ちを頂きました。 , 雑談をつらつらとすみません💦よこどり来て頂いたお礼でしたm(__)m
ふふふ(*´꒳`*)お久し〜 たまにでもいいよ〜来たい時においで♬ スレタイ?向こうか? やっほー!ときたら?で!🤣 あまり考えずにつけるからねぇ〜(*´-`)遠い目
🍉食べすぎてお腹壊しちゃダメだよ~🤣(笑)
(°Д°)アッ・・・そういう、意味ね~(笑)← あれ見る度に、頭の中では 「ら~ら~ぽ~と♪」って、CMが流れてましたけどね?( ̄▽ ̄;)あはは~
出ない…ねぇ( ̄▽ ̄;) あの時もう少し早く気づいてたら… また明日タイミング合いますよーに!(*´ω`*)
ミキさん、スレの皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ スレが、進むの早っΣ(゚∀゚ノ)ノさすがは、ミキさん😁
フクシンさん、こんばんは\(°Д° ;)/ 可愛いアイコンに変身ですね🤗
私のぷに名は、コットンとは違います🤔 一般的な、普通の名前です🤣🤣 横取り⁉️とっちゃってくれて😁全然いいですよ〜(≧∇≦)b どうぞ、どうぞ(* ̄∇ ̄*)
秋と言えば、サツマイモ(๑ ̄∀ ̄)なるほど 名札が✨り✨になってる🤣🤣技あり!
おはようコットンさん(*´꒳`*) …このスレ5月からあるからねー?🤣 お宝OK出た!笑 でもね…コットンさんって見かけなかった〜🤣 ニャンボなミッション来たね〜٩( 'ω' )وややめんどそうな?💦
ミキさん、スレの皆さん、おはようございます。 ミキさん、りっちゃんさん、コットンさん、有難うございます😃 食欲の秋という事で、美味しいものを前にして目を輝かせている食いしん坊のコマさんというイメージです🤣 ZZの効果アップ今日までなので、やり残しないよう頑張らねばという感じです。 猛暑続くようですので、皆さん、こまめな水分摂取を忘れずに😌
( ̄▽ ̄)… iqr78vsh ←12時15分まで
あ…(笑)なんというタイミングの悪さ😆
スキル書の貴重さとGの…(笑)マイナス10万目標…自分は無理そうです😆おはじき楽しいけどポイントが…でもログインスタンプみたらもうすぐ終わりそうな気がした←のでがんばりましょう🐰
おはじき後もう少しだよ〜🤣 G書はね…たまに溢れるから( ̄▽ ̄;)←使わないからー!🤣 スキルはね…あれば誰かに貢ぎたい〜! あれ?今イベそんなに回してたっけ?( ̄▽ ̄;)あれ?💦 ドリンク使いきり頑張ってね〜٩( 'ω' )و マイナス10万達成したからもう満足…やや飽きた?笑
報告してないだけでけっこう…(笑)次のイベントでがんばって稼ぎます😆ドリンクいつもの半分もないくらいなので…たぶんダイジョーブ…なはずです🐰ミキさんはダラダラ❔ゆっくりしときましょう🍓
ミキさんこんばんわ🐰一回目がフレンドさんとまざってマネーと超玉、2回目がマネーとパンケーキいただきました🍎ありがとうございました🍓ひとだま送るためにアイコンかえたらまだおくれなくて笑いました😆
2回続けてありがとー!ヽ(´▽`)/ … …アイコン人魂って?笑(´⊙ω⊙`) 貰った人魂見てもわかんないなぁ〜🤣アハハ トリプルフェイスは見たんだけどね〜 漫画読んでたら元気満タンになってた(。-∀-)笑 続き読んでこよ〜
なんとなくショボいダメージだったガッカリ感を伝えたかっただけでトリプルフェイスみたいな深い意味はないです…(笑)とにかくミキさんのを見つけられて満足しました🐰ありがとうございました🍓マンガ楽しまれてください😆
ユウキちゃん(›´÷`‹ )マジごめん💦 せっかく私の推しメン人魂くれたのに_| ̄|○ il||li💦 ユウキちゃんに人魂送んの忘れてたーーー!!!! (´>∀<`)ゝ))エヘヘまじごめーん💦すいまめーん💦
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ←コレがちょっとかわいいと思ってしまったからダイジョーブよ(笑)最近ひとだまなくならないし…スコアタスゴかった😆
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ←ゴリ押し あ?2度目は可愛くない?やっぱり?ヽ(=° ∀、° =)ノげへへ
ミキさん、スレの皆様 こんばんは(*゚▽゚)ノ金曜ロードショー ジブリ観ました?😙私は、結局見損ねました😁 一度観た事があるんですが(* ̄∇ ̄*) 記憶に残っているのが、面白かったと思うだけで もはや、観てないに等しいレベルです、、🤣🤣
( ゚д゚)ハッ!、そうでした。 しかし、ミキさん😙2つもスレをよく動かせるのが 凄いです(b・ω・)b" 私なんて、自分のスレを動かすのも必死です:(´ཀ`」∠): 毎日、しょっぱなの書込みは 天気予報と熱中症の話しかしてないし〜🤣🤣 尊敬です(*´ω`)ウンウン ニャンボは、スサノオが とにかく欲しいけど😑また、手に入らないと 確信しとります。 _
フクシンさん、頑張って下さいね〜(๑•̀∀- )و.
ミキさん\(°Д° ;)/G書が、溢れる〜⁉️🤣🤣 そんな事が在るんですか⁉️😱😱 |ω・`)チラッ、溢れたの1冊恵んで欲しい🥺
それでは、失礼しました(*^▽^*)ノ おやすみなさい☘️
おやすみ⭐ スレはありがたい事に人が集まってくれてるからね〜 今日はテレビ見ずに青のオーケストラにハマってた!🤣 …(。-∀-)…あげたいなぁ 今はおはじきくらいしかG書入れないしね( ̄▽ ̄;) そのおはじきでも落ちるしね〜 受け取ると落ちない気がして最後に受け取る 溢れたら誰かに少しづつ貢いでる(・∀・)スキルは大好き〜🤣
…(´⊙ω⊙`) 名札が欲しかったのか?🤣
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ←ゴリゴリ押し(笑)
それはュウキさんだけかな?笑(´-ω-`)ふっ 自分のお気にな顔文字ではなーい!🤣 …芋…ないね?
>←コレが目でその上が眉なんだよね❔もし目とほっぺなんだとしたら自分的にも全然なんだけど😆
ミキさん、スレの皆様(*^▽^*)ノこんにちは! \(°Д° ;)/そのG書、何事ですか⁉️🤣🤣 こんな、たくさん初めて見ました🤣眼福です。
ミキさんも、青のオーケストラ読んでるんですか😙 趣味が合いますね(* ̄∇ ̄*)☘️ 私も、少し前にハマリ込んで一気に読破しました。 あの兄弟の行く末が、どうなるか楽しみです🤗🤗☘️
むちゃ良いタイミングでいるよ!アピール出来た…はず( ̄▽ ̄;)残り時間10分まで待ちます(●´ω`●) 期間的にこれが最後かなぁ…
…広告にあるので気になって(^◇^;) 一気に読んだよ〜 続きが楽しみだね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
…うん。アイコン人魂ってなんだろ?(*´-`)笑 貰えてない気が?…しないでもない… でもやっぱりトリプルフェイスなんだよね〜🤣 シマシマ…砂スーツかドリンク届くといいな♬(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとね〜
あれ❔あ、ただいつもと違うアイコンでひとだま送ろうとしたってだけでそんな気になっていただくようなものでは…(笑)なんかフサフサな感じのに呼ばれかたズラでとかだったような…ミキさんのひとだまビックリしました❗感動を伝えようと変身してたんですけど…コレ何ページ目に表示されてんのかな、と😆まだ次もあったらよろしくお願いします🐰800マネーありがとうございました🍓
…!Σ(゚д゚lll) あ…あれ?そーいうのなんだね?(^◇^;) イマイチ仕組みがわからなーい🤣 同じの返す仕組みなのかと!笑…いつ貰えるのかとー! 好きな楽しい組み合わせなんだね〜♬スッキリー! 途中のは見たよ笑(´⊙ω⊙`)…ドッペルゲンガー?🤣 募集の時はいつも何回か全部見てるからね〜ふふふ( ̄ー ̄) (…スクショもしてるし〜🤣) アイコンいっぱい並んでると嬉しいしね♬(*´ω`*)
あ…( ̄▽ ̄;) 品がなかった…💦 誰かから砂スーツ届きますように✨ ュウキさんもほぼ後2日だからドリンク使いきってね〜٩( 'ω' )و
皆様こんにちは(*ˊᵕˋ*)ノ ミキさん、名札のお礼に✨(笑) ミキさんの自画像を描いてみました~✨ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
砂スーツなんてもらえるんですね❗合成すると…すなおくんって通常マップにいるんですかね?(笑)ミキさんだけではなくてミキさんのスレッドのみなさんにもお世話になってとっても楽しくおはじきできました🐰ありがとうございました🍎ドリンクあと8本でやらせてくれるなら9やりたいフレンドさんがひとり…でも8で満足しちゃった雰囲気で悩ましい😆ミキさんにガシャ運を…あ、こんにちわ🎵
…自画像!🤣 草食だったのか…笑Σ(゚д゚lll)…肉食べ…た… 額縁に…色は黒?( ̄▽ ̄;) …額縁に入れて飾っとこ〜╰(*´︶`*)╯ 明日までアイコンにも使っとこ〜
…すなお…( ̄▽ ̄;) あれ?イベマップだけだっけ?…すなおーー! カンストしてないレアアイテムは歓迎♬ヽ(´▽`)/ 自分のフレさまも残るは9だけの方が…(^◇^;) 見つけるたびにワンパン入れて様子見してたけど やらないようだ…ドリンクないのかいらないのか… 何回も見つけてくれてありがとう(*´꒳`*) トリプルフェイス見るたび…忙しいんだな〜て!🤣 新イベこそお互い傷は浅めで〜笑
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)額縁!!! 画伯みたいだ、、、(´ρ`*)コホンコホン✨ 色が黒は、まずいっすね~( ̄▽ ̄;)(笑) 金で✨(笑)
あぁ〜!💦( ̄▽ ̄;) 大事な事を… 画伯…自画像ありがとう╰(*´︶`*)╯ お礼に…笑
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)!!!! こっ今度、これをアイコンにさせてもらいまっす!!!! ( ̄^ ̄ゞ✨ ありがとうー!🐼🐾さん!!!
えっ?アイコン…( ̄▽ ̄;) …ならツーショットどーぞ!🤣
次イベーー!Σ(゚д゚lll) …うん。 皆さまの神引きを…自分には確率通り引きを〜💦 後数時間…ファイトです(●´ω`●)
あれ?なんか違う気が∑( ̄Д ̄;) 隣はくま子さんですよ!!! (੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾←
えー?…じゃあ╰(*´︶`*)╯ …漢字だと熊〜!🤣アハハ
・・・Σ( ꒪ͧ-꒪ͧ)✷✸。!!? なっなんかちがー〜う(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ くっくまなのか!?∑( ̄Д ̄;) あ、でも、このラントくん角度かっこいい(笑)(*´’Д’):;*:;カハッ ミキさんの手書きのハートが、、、。:+((*′艸`))+:。
…フォトフレームだ!🤣←描いてな〜い 大熊猫🐼小熊猫でレッサーパンダ だったような?( ̄▽ ̄;) ね?…合ってる合ってる〜🤣アハハ
ミキさん、スレの皆様こんばんは( ̄∇ ̄) おはじきイベントも、もうすぐ終わりですね😁 ミキさんとおりつさん、楽しそうなことしてますね🤣🤣 次のイベントは、神引きイベントになりますように ⛩️⛩️⛩️🙏🙏🙏
ありがとー!ヽ(´▽`)/ コットンさんも神引きを〜 おはじき飽きて遊んでた〜🤣 後ドリンク1本使わないと…( ̄▽ ̄;) 可愛い妖怪次いるかな?ゴリラばっか見てたから…笑
コッチャーン✨|・ω・)ノ やぽ~| ///| もうさ、お絵描きしてる時点で、、、、完全に飽きてるよね(ノ∀`)タハー(笑) 今回も、神引きかな?コッチャーンの神引き運をワケとくれ~๛ก(ー̀ωー́ก)
…(*´-`)…久しぶりに普通引きでした笑 相変わらず特効は足りませんが!🤣 どう進めるか少し悩みますねぇ… 終わせようと思えば終わらせられるかな(●´ω`●) ドリンクは前イベより落ちる感じかな? お助け欄に人が少ないので…笑 …当たる気はしない🤣Σ(゚д゚lll) hpが高くなるのを待ってる…今日この頃…。
ふふふ(*/□\*)…カルマゲット~ 8.9はいつしよう? 自分のはちょっとめんどうになってきた😅 勢いよくリストに並ぶとタイミングを逃している… フレさまともタイミング合えばいいなぁ~(*/□\*) 昨日…鬼退師ゲットされたフレさまおめでとう✨
カルマくんGETおめでとうございます┏○ペコッ✨ 轟くんみたいでかっこいいデスよね!← 自分の輪廻なかなか出ない ほしくんのボコボコ出てくる この差は( ꒪ͧд꒪ͧ)。。。
…デジャブ?笑( ̄▽ ̄;)…2回もありがとー!🤣 カルマ急いでるのか?Σ(-᷅_-᷄๑) 次は出ますよーに✨ナムナム 先にほしくん!という手も〜٩( 'ω' )وドリンク増えるかも〜 あ!…レベル7の残りでとどめ…なんか出た?出てたらおめでとう🎊
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪何とか44でLv7でたー! わーい"(ノ*>∀<)ノ おめおめー┏○)) アザ━━━━━━━━ス! え?👂🏻言ってない? え?∑( ̄Д ̄;) Lv7で? 🤔ポクポクポク、、、、、、、、、😪
ん?(。-∀-) あ〜残りのhpをワンパン…Σ(-᷅_-᷄๑) なんかZかZZ出たカナ〜て! 祝い…? 言ってくるよ〜(*゚∀゚*)笑
ああ~💡(⊙◇⊙)⚡ピコーン出た!とは、、、 そっちのことですね~✨ ZとSSSの髪の毛メラメラしてる子は出ましたよ~! スッキリ~?🤣(笑)おそろい?(笑)
…いんや(´・_・`)ちょい違う…笑 Zの確率アップ待ちだよ〜 Zの子おめでとー!ヽ(´▽`)/
…間に合わんかった〜。゚(゚´Д`゚)゚。 シカバネッターでしたが…笑 フレさまカルマゲットおめでとう🎊 何か特効出たみたいで合わせておめでとうございます㊗️ …あと数分早くログインしてれば…笑_| ̄|○
昨日はタイミング合わないまま…( ̄▽ ̄;) フレさま鬼退師ゲットおめでとう㊗️ ノーマルが稼ぎながら倒してるのかと… お残しも出ないし…見過ごしてばかり…笑(。-∀-)スミマセン💦 次レベル9のフレさまはノーマルレベル高いのでワンパンお邪魔してます笑(*´ω`*)次出たら良いですね〜٩( 'ω' )و
んー?(。-∀-) 気がついたら…ひと枠空けてたはずなのに? maxにΣ(゚д゚lll) …前回の申請が今頃承認されたのか…( ̄▽ ̄;)
私におめおめー┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ミキさんも、見てないけどZGET✨おめでとう🎉㊗✨←念の為✨ 出てなかったら前祝い~◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとう(*/□\*)ヒャッホー
ミキさん、この横っちょの道は、、、どこへ続く道? ( ̄▽ ̄;)
…知らない('A`)笑 まだステージ13だし~(*/□\*)ヒャッホー
こんにちわ🐰お久しぶりです(笑)ミキさんより自分のほうがマップすすんでる😆Zの確率アップまちして260連したのに出なかったんですけど…(涙)あの…ハサーンしてまったり勢になってもたまに遊びにきますね?(照)
私もまだ極の途中~ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
質問返しできるよ! ただ、返すとその質問とゆうきちゃんのアンサーが明るみに( ꒪ͧд꒪ͧ) 質問した人が見られたくないような人なら、その人見つけるしかないね~◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとう🐰自分の日記帳にも遊びにきてくれないの❔日記っていうか…月刊みたいになってるけど(笑)
こんにちは(*゚▽゚*) イチャコライベは終盤まで来ないかと…笑 ぷにキュウビの確率アップでサブ300連超えた(。-∀-)苦い思い出が… ふふふ(*´ω`*)…なんだろ?まったりの想像が出来ないな🤣 次争奪戦来たら… マップね…なんか星取りしながら進めたらそこで達成感を得た!笑 そっからはタイミング逃してやってない(。-∀-) 何勢でもお好きな時に〜
ふふふ(*´ω`*)…討伐ラーッシュ!🤣 レベル6クリアのフレさまおめでとう㊗️ …実況で見て残念💦…次こそ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ レベル7.8クリアのフレさまおめでとう㊗️ カルマゲットおめでとうございます🎉 残るは9…ダメ入ったら参戦します٩( 'ω' )و もうすぐ40到達で特効増えるのかな? レベル8.9クリアのフレさまおめでとう㊗️ 鬼退師ゲットおめでとうございます🎊 7は知らぬ間に…笑(。-∀-)
フレさまレベル8クリアおめでとう㊗️ 結構減ってたのでワンショットお邪魔しました〜 9は…明日がいいな?笑( ̄▽ ̄;)←寝そう
ありがとう今日にしてくれて〜 鬼退師ゲットおめでとう🎉 ふふふ(*´ω`*)センターがクルクル変わって… 相変わらず…意味はわかんないんだけどね?🤣 1回だけ自分のセンターと対なんだろーか?とΣ(-᷅_-᷄๑) まず自分宛てかも定かじゃないからー!🤣アハハ 勝手に楽しませて頂きました〜笑(*゚∀゚*) お疲れ様でした♬
ふふふ(*´꒳`*) イベの調子はどうかな? 特効なんか出たかな? 台風情報の気になる今日この頃…
よし!…覗き見完了!🤣 フクシンさん…だんごちゃんのとどめ見てどこまでかと笑 レベル8クリアおめでとう🎊 次が大本命の9〜ファイトです٩( 'ω' )و ソロ討伐可能なコットンさん🤣…なんだあれ?( ̄▽ ̄;) お助けしてきた分多くお助け入るだけの事! ガシャ運も好調なようで〜鬼退師ゲットおめでとう㊗️
…あら〜( ̄▽ ̄;)… やんないかぁ〜 今回はゴルフ…1回に時間かかりそうな? 残り15分は欲しい… ちょっかい出すのはさっきのでやめとくね?ごめんね 減る時待ってる〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 40到達おめでとう㊗️
コッちゃんは、いつも神引きですなあ~🤗 羨ましい😭 あ、そだ!ミキさん、朝はかんわええの ありがとうございました┏○ペコッ✨
ふふふ(`・∀・´)…転生パーティー🎉 あ、でもごめん もう少しダメ出てれば… なんかちょびっと残ってたよね?🤣 倒してくれた方ありがとね〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
またまた失礼致します┏○ペコッ 気にかけて頂きありがとうございます😊珍しく初日にZZが出たので、お陰様で子垢共々終わりました。でもWIPOが4桁に🤣 初ゴルフ楽しませて貰っています❗ 最近のイベはゲートがキャラゲットまでしか出来ませんでしたが_| ̄|○ それ以外は終盤になんとかですが終わらせられています😊 , おりつさん🍉食べ過ぎには気を付けまスイカ🍉( *´艸`)ムフフ , お邪魔しました┏○ペコッ
おはよう(*゚▽゚*) あら!ZZゲットおめでとう㊗️ お子さんのも無事に? 鬼退師ゲットおめでとう🎉 初ゴルフか〜いくつか飛んだろうからね?( ̄▽ ̄;) でも狙いすぎてのミスショットは声出るね!🤣あーー! マイペースで楽しめてたら何より〜 お暇な時は相手しに来てね〜🤣 …ポイント配布ありがたいね〜(*゚∀゚*)ふふふ
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮おは🍉✨ ZZおめでとう&鬼退治も✨おめでとう🎉㊗✨ 今度、HP必要なゲートとかあったら HP送るからね~✨って負担になるのも嫌だから無理のない程度にでいいんだけどね(笑)
ポイント配布?なんすかそれ、、、、(●´σ‥`)ホジホジ 夢の中で回したのかな、、、 もう、ないや、、、(笑) ZZのアップの前になくなりそうだな~( ̄▽ ̄;)あは
が、我慢出来ない子がーー!笑Σ(゚д゚lll) 次回したら…ふふふ( ̄ー ̄) ラントくんのお顔とすり替えるか〜🤣 ポイント稼ぎも頑張ってね〜٩( 'ω' )و
今、ラントくん、、、うっううっ、、、ノω・、) ウゥ・・・ 私の口からは言えない( ・×・)オクチチャック 前回のアニメ見てください┏○ペコッ あ、ハンカチ持参で?
直近のは公式で見れるのは1週遅れだ😅 また1週間後に見てみるね~🔶←幸せの黄色い…。
こんばんは😃 長男の今日のガシャ20連のうちの10連😓 今イベント妖怪ゼロ( ;∀;)
…(´-ω-`)ふっ αの金4の中身…🤣 100連して超アップ出なかった〜🤣…破産です笑 息子さん一緒に貯めて次イベ神引きしよう♬←もう次へ
ちょっと2台分のフィルム貼り替えで…_(┐「ε:)_ 精神的に疲れたよ…パトラーッシュ! 100均フィルムとサヨナラしてみた笑←滑らん
o(;>△<)Oきゃあぁーっ!ある意味神引き?! αちゃん頑張りましょうね😅 おにゅーフィルムは快適ですか?😆
…神引きだねぇ~😅 初日なら出たのか?笑(?_?)…0.5% フィルムは1枚はケースカバー?あれ?カバーケース?のオマケ!😆 もう1枚は持ち歩くやつでガラスのにした(゚∀゚)アヒャ …フィルム替えたからって降るわけではなーい!笑 前のよりはピカピカでキレイ✨笑 傷だらけのより快適に~(*/□\*)ヒャッホー
ふふふ(〃ω〃) 実況でしか見れなかったけど… フレさま可愛いのありがとう♬ 大きく減ってる時にワンショットお待ちしますよ〜 …ドリンクいっぱいあるので笑( ̄▽ ̄;) 夏休みの宿題のように…明日、明後日…たぶん頑張る🤣
ま〜た〜🤣 楽しいセンターで楽しい事を! 一気に減って驚きましたよ笑(´⊙ω⊙`) ドリンク返ってればいいな♬ また次回に?…フル貯金つけときますね〜ヽ(´▽`)/ 次はワンショットでどうぞ〜♬
ふふふ(*´꒳`*) ワンショットありがとう♬ ノーマル見つけて…つい🤣 基本お残し頂くか可愛いので遊んだりしてるので( ̄▽ ̄;)気にせず逃して下さいね?
今イベ初・:*+.\(( °ω° ))/.:+ キリ番ゲット〜! …満足したからお昼食べよう♬(*゚∀゚*)笑
スレの皆様、おはようございます(*゚▽゚)ノ ミキさん、おりつさん やっと、ゴルフ🏌終りですね😙 お気遣いを有難うございましたm(_ _)m 明日からの新イベント🎪神引き出来ますように〜⛩️⛩️⛩️
おはようコットンさん♬(*゚∀゚*) 武道会だねぇ〜 欲しい子が3人いる笑( ̄▽ ̄;)可愛いとカッコイイで コットンさんが神引き出来ますように✨
ふふふ(*´ω`*)…武道会かぁ 最近周回を余儀なくされてる気が… サボれるくらいの引きが欲しいな( ̄▽ ̄;)…欲しいな
メンテだぁ〜! ュウキさんも武道会で富豪目指して周回٩( 'ω' )و 皆さまには神引きを✨ 自分には確率通り引きを✨…ナムナム(´-ω-`)
こんにちわ🍓ミキさんお久しぶりです🐰ドラキュラいなくてビミョーなダメージでいくのがはずかしかったから…ではなくて(笑)特効持っておはじきゴルフするの最後かも❔と思って仲良しさんとゲームの中でイチャイチャしててスレをあんまり見てませんでした😆たぶんイメージほどは周回しないんですが(笑)がんばります🍎ミキさんのフツー引きをお祈りしてます…(笑)
ワーイ!お久し〜ヽ(´▽`)/ ュウキさんが楽しくゴルフ出来てればいいんだよ〜 特効なくてもあってもつまんなかったら台無し〜( ̄▽ ̄;) フツー引き…欲しい3体出たら良し!(๑˃̵ᴗ˂̵) …武道会もイチャコライベ? 楽しめるようにと…神引きをお祈りしますよ〜♬ (イメージでは周回すごい認定に…笑あは!)
ホント今回は皆さま早い…( ̄▽ ̄;) 今朝も解放おめでとうございます㊗️ 狙われずお見事でございました! 後はのんびりポイント稼いで下さいな(*゚∀゚*)
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ これは、これは、、、神画像ありがたやー(ノ_ _)ノ ZZの確率アップまでに貯めまーす٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ そして、ラント様の御加護を~✨ あ、今、犬夜叉を1からDVDで観てるんですけどね?朝、来月犬夜叉の娘の話がアニメでやるみたいなのを見かけて今からワクワクしております( ̄^ ̄ゞ←
ミキさんも、どちらも落ちますように~0o。( ̄人 ̄)パンパン
新しいのが!(´・∀・`) チケは…まぁ15回ミッション出来ればいいかな? 追加か超アップでは良い引きを!😆 …名前の下の…おへそ?可愛いな!ヽ(*´∀`)ノ♪ ありがとね~♪
犬夜叉…( ̄▽ ̄)…殺生丸さま… 犬夜叉の娘の話し? …興味津々だー!🤣 また1巻から読もうかな?…60巻くらいだったかな?笑 ラントさまの御加護が…( ̄▽ ̄;) つ、次こそ! でもムリせず貯めようね〜✨アイコンおめでとう㊗️
ふふふ(*´꒳`*) 大半のフレさま…天獅子エンマゲットされてるようで 遅れましたがおめでとうございました! イベスルーのフレさまはまたお好きなイベの時に楽しみましょうね〜ヽ(´▽`)/…何がお好きなんだろか?
隊長…見るかな?( ̄▽ ̄;) 少しは涼しく…体力持つように? 暗黒神持ってなければエンマの復活スキル持ち♬ 時間取れれば特効無し頑張ってね〜٩( 'ω' )و でもリアル優先で!…また遊べるの楽しみにしとくよ〜
ミキさんのおうち犬夜叉全巻あるんすか∑( ̄Д ̄;)いいなー! ラント様。・゚・(*ノД`*)・゚・。←あ、ネタバレリーナになってしまうので続きはまた来週見てくださいねー! ‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››✨
…あるよ…(´-ω-`)読みに来る?笑 ラントさま…消えたねぇ( ̄▽ ̄;) あの女の子強いんだ💦 子供時代から長髪だったんだね〜
漫画喫茶だ∑( ̄Д ̄;)(笑) あの、女の子可愛いーですよねー😆ぷにで出たら欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ あ、ハンカチ用意してました?(笑)
…え…(〃ω〃)ドキドキ じゃ、ぼったくり漫画喫茶へうようこそ〜笑ヽ(´▽`)/ ラントさまシートは時価で( ̄ー ̄)キラン✨ …ハンカチ? 要らんかったよ〜🤣 なんでお腹の穴消えた?Σ(-᷅_-᷄๑)と見てた笑
時価!?∑( ̄Д ̄;) ボッボク、、、ワイぽ貧乏なんで(›´ω`‹ )💦 シートに座れないので、床で体育座りして読みますね? 何?∑( ̄Д ̄;)ハンカチが要らないだとー!? 来週は、かっこいいので来週もお楽しみにね(´>ω∂`)☆ おへそ?、、、誰のおへそ?(¯□¯ ) あ、おはようございます┏○ペコッ
…えっ!…床?Σ(゚д゚lll) 続き見たよ〜 良かったねぇ〜ヽ(´▽`)/
…( ̄▽ ̄;) 周回に…飽きてきたよーな?笑 追加も来たので後は回収のみ( ̄▽ ̄;) …やる気の神さまどこ?
…noname さん(-_-;)…呼びにくい笑 略してノンちゃんで?🤣 今イベは超アップ待ちかな?(●´ω`●) もうガシャガシャした後かな?笑 連休あるから進みがわからないけども またお暇な時に教えてね〜(*´꒳`*) 朝晩涼しくなってきたから体調崩さんように✨
うーん?( ̄▽ ̄;) 難しい…。適当はダメか とりあえず…キミさんで!🤣 また気が向いて来てくれる時は何か呼びやすいのつけてくれると嬉しいな! …それまではキミさんか…←まだ考えてる笑 うーん?( ̄▽ ̄;)…りみさんで!笑←合体させてみた
…明日のガシャはなんだろか?( ̄▽ ̄;) 追加じゃないし…。超アップくるかな? 引かれる方には幸運を〜٩( 'ω' )و…貧乏サブにも!🤣 ゲートからだーーいぶポイント削られてるな💦
いやいや、何と合体させとるんですか?(笑)( ̄▽ ̄;) ノンちゃん可愛いじゃないですか😆 あ、あの席はリザーブでお願いしま〜す٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
…もうお一人合体して…(`・ω・´) りゅみちゃんはどうだろう?←真剣 まぁ仮の名前だから〜(*゚∀゚*) …予約席か…時価上がりそーな!🤣
…(´・ω・)ふっ
|ω・)チラッ おはようございます。お邪魔します┏○ 遅くなりすみません💦何もしていませんが4連休がやっと終わりました_( _´ω`)_フゥ 、 名前ありがとうございます🤣ノンちゃん全然可愛かったです❗ そして前のコテハンでも全然良かったんですm(__)mでも皆様から1文字ずつ頂いたお名前✨贅沢にも使わせて頂きますね(●´ω`●) 、 ちょっと直してきます┏○
出来ましたー(*^^*) 可愛い(*´ー`*) ありがとうございます┏○ イベは…まったりですが💦初日、2日目でチケ1枚ずつ落ちて。そこから出なかったのですが、昨日4枚も落ちました😊 剣は今2色1本ずつで…前回失敗して、カッキーンしてしまいましたし😅これ以上周回ダウン防止のためもうしばらくこのままでいる気がします。 ZZ今日ゲット出来ましたー^_^
ほら、、、やっぱり、ノンちゃ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ あ、なんでもないでーす( ̄▽ ̄;)あは、あはは、、、 🐰さんは、ただいま猛烈ストーキング中で鼻血噴きながら楽しんでるのでお忙しいみたいでーす! りゅ、りゅみちゃん٩(๑⊙ロ⊙๑)۶やほー! ZZ✨おめでとう🎉㊗✨ 私はまだ出ないのでまだ搾取されそうでーす(›´ω`‹ )💦
おりつさんもいつも気にかけて下さっていてありがとうございます┏○ 今年はバザーに向けてお忙しくないんですか? 私は、今大人気アニメ?のミサンガを作っています😊楽しいんですが、あんなに小さいのに不器用なせいか1つ作るのに3~4日かかっています😅 、 私も犬夜叉、途中までしか読んでいないので、おりつさんの後ろに並ばせて下さい😊 λλλλ ̄■ ̄λλλ←並ぶで顔文字検索したら、大名行列が出てきました🤣
それがね~(゚Д゚)<アラヤダ!奥さん! 今年は、バザー中止になっちゃったんだよー💦 私も大人気アニメのストラップ作ったりしてたんだけどね🤣(笑) ミサンガ.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.ほしーい!(笑) きっと、それだけ丹念に作られてるからよりりゅみちゃんの魔力、、あ、いや、願いが叶うミサンガになってるはず✨(笑) 並ぶ←出てこない( ºωº )チーン… あの漫画喫茶ぼったくりらしいわよ(゚Д゚)<アラヤダ!
…採用された!笑∑(゚Д゚) ありそうでありそうな名前で!🤣 りゅみちゃんでもりゅーちゃんでも! ZZおめでとう㊗️ イベはまだまだ続くので笑…有りなら好きなだけ剣集め♬ やりたくない日はお休みで笑(´・ω・) そして…ぼったくり漫画喫茶へよーこそー!🤣
並ぶ…出てこないな🤣 ラントさま時価シートだから…仕方なし!笑 あれ?( ̄▽ ̄;) ガチャったか?…つ、次こそ〜!٩( 'ω' )و そして…バザー中止か…。
ん?(´・ω・) ュウキさんは実況イベは構ってくんない🤣 それは了承済みだ〜 この放置感が最近楽しい…笑(*゚▽゚*)ドキドキ 楽しんでたらそれで良し!(๑˃̵ᴗ˂̵) あー(^◇^;)💦 りゅみちゃん画像は飽きたら好きなのに変えなよ〜 命名書って🤣アハハ
で、出ない( ꒪ͧд꒪ͧ) またワイぽ振り出しに戻る( ºωº )チーン…4桁(笑)
はなぢ出てないよ(笑)りみ…夏川りみっぽくて…あ、確率アップきたから20連したけど最初の10連でお金ナイダー3体もでた😆スクショしてないけど🐰
あれ…こないほうがよかったでしょうか…(笑)マッタリ勢らしく20連で…あっさりあきらめてアイコンとりにいったんですけどけっこうむずかしくて魔王紫炎?とか入れて降り運でとってきました😆ミキさんこんにちわ🐰
あの…自分の名前も入れてもらってしまったのですよね❔りゅみさんはじめましてこんにちわ…ではないような気も?たまにしか来ませんが…😆よろしくお願いします🐰
こんにちは(*゚∀゚*) 初めましてではないねぇ〜🤣 20連…ナイダーがいっぱい?Σ(゚д゚lll) キラキラアイコンゲット…って事は 白蛇カイラ解放とアイコンおめでとー! 鼻血は…上向くんだっけ?下だっけ?( ̄▽ ̄;)
何、ちょっと、toーシャイシャイボーイ風に挨拶してんの🙄🥟ポエマー仲間なのに✨🤩(笑) ふーるーいあーるばむめくりー♪ んで、ZZ出たの?🙄出すの?
鼻血は下です! そう!考える人のような姿勢がベストです✨
おめでとうをありがとうございます🐰鼻血はもちろん精神的な鼻血のことで…(笑)実際には上❔下だとそのまま滝に?(笑)いや栓をすれば…りゅみさんお久しぶり~ふ…元気にぷにぷにしてて安心❔うれしかったです🍎
下なの❔最近ポエム書いてる?(笑)自分は全然…😆ZZいらん🐰貯金する…(笑)追いかけるならこの広い…じゃあまたねん🍋
そだよ〜!なぜなら上をむくと逆流してしまうからなのです! ぇ━(*´・д・)━!!!追わないのー? 欲しいよー欲しいよー(੭) ›ω‹ )੭))) 今後使わないかもだけどキモカワだし、なんか羽生えてるし 、欲しいよー(੭) ›ω‹ )੭))) ポエムを書く相手が居ないけど🙄この青い空の下、じゃーねーまたねー!🍋
でたーうわぁぁん😭😭 やっとでたーうわぁぁん😭😭 さて、貯めますか(;´ω`A;)ダラダラ
あ、おめでとう🎉🍌✨😆✨🦍🎊うん…貯めよう🐰
なんかくもって…さっき雨降ってたよ🐰青い空(笑)
…雲ってたね笑( ̄▽ ̄;) なんか…知恵袋的な?鼻にティッシュ詰めて… 下か…考える人になるのか_φ(・_・ おぉ〜!りっちゃんZZおめでとう㊗️ ま、まずは4ケタ目指すか(^◇^;)頑張れ!(´・∀・`)
あ、( ̄▽ ̄;)1日過ぎちゃいましたが、 御二方おめおめーをありありーがとうござーいマース (*゚▽゚)ノ いやー今日も、この青い空の下✨ではまた~( ゚∀゚)o彡°
りっちゃん…今日も曇りだったよ笑( ̄▽ ̄;) んー?Σ(-᷅_-᷄๑) 実況にお名前あって…センター見ました〜! フレさまZZおめでとう🎊 早く天獅子エンマとお友達になりますように✨ 頑張って下さいね〜٩( 'ω' )و
……ミ、ミタ!笑(´⊙ω⊙`) 耳たぶでっかい人から頂いてた〜🤣 ュウキさんお見事ー!ヽ(´▽`)/
この青…ミキさんありがとうございます🍓なんか全く面影なかったんでコレあってるの❔と思いながら…(笑)よこどりバトル・ロワイアル(デキレース)の材料あつめてたらたまたま😆りっちゃんさんありがとう🐰
耳たぶでかい人? 誰それ~誰それ~キョロ(゚∀゚≡゚∀゚)キョロ、? わっ!わしかいな!!??ヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ あれ、よく見たら耳たぶでかい!!!🤣(笑)
なんだ、その訳のわからんレースは!! まあ、1枚じゃなんだけど、、、トイレに行く時使ってね(´>ω∂`)☆
鼻血でたときに🎟️詰めて下向いとく…(笑)
デキレースは任務完了したのかな?🤣 …鼻に詰めてもトイレで使用しても痛そう笑(。-∀-)
レースはイベント終了まで続く感じのアレで…😆ミキさんは周回あきてませんか?(笑)自分はそこそこがんばったつもりなんですけど…富豪にはまだまだ遠いです…(笑)おは…こんにちわ🐰
こんにちは(´・ω・)…終わりなきか笑 今回は王使えてサクサクなのでいつもよりめんどくさくない!🤣 なので頑張ってるよ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今イベの回収終わったけど…どこまでやればいいかわかんない笑(。-∀-)ミッションは後5回残ってるけど!🤣 目指せ富豪はブレないね?疲れない程度にファイト〜!٩( 'ω' )و
…。゚(゚´Д`゚)゚。 最近の芸能界…。 おはじきぷにぷに…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 来月もどっちかは来るんだろーか? どーせならコラボにして欲しい!
おはようございます(´・ω・) イベ最終日…稼いでますか?笑 次イベは学園イベ! どうかダラポチイベでありますように!✨ ラストスパート頑張って下さいね〜٩( 'ω' )و 新イベで皆さまが神引きしますように✨
おは…こんにちわ🐰時計があったからおはじきではないのですよね…❔ミキさんも神…か、フツー引きで明日からのイベント楽しんでくださいね🎵でわdesa…🍓
おはじきぷにぷにΣ(゚д゚lll) ゴルフよりは…いいのかな?どうかな?(^◇^;) …えーっと?( ̄▽ ̄;) 実況イベが続くという事は…ュウキさん的には楽しめるのかな? サクッとお目当て引けますよーに✨ (もう追加確定な気がする…笑) りゅーちゃーん!(`・∀・´) ポイント少しは増えたか?笑 ゴルフは初だったけど…次は慣れたやつだね?🤣 マイペースに頑張れ〜!٩( 'ω' )و
ミキさん、スレの皆様 武道会お疲れ様でした(๑•̀∀- )و☘️ お月見🐼むっちゃ可愛いですね! 明日からは、おはじき😅 武道会の疲れが出ないように~ゆるりとお過ごし下さい 皆様が、神引き出来ますように(๑ ̄∀ ̄)⛩️⛩️ では、失礼します(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ありがとー!ヽ(´▽`)/ 明日まで限定お月見バージョン!🤣 だんご買いに行くかな? コットンさんも周回疲れは大丈夫? 神引き祈ってるよ〜✨ カッコイイのと可愛いのは頑張る笑ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ふふふ( ̄▽ ̄;)…驚いた! 自分より早くダメ入ってるし〜🤣 しかも2回もありがとう♬ …さ、早く出して?笑 出来ればログインしてる時にお願いしますね〜 ありがとう♬
ふふふ(*´ω`*) レベル8.9と連続討伐お疲れ様でした♬ 可愛いエルゼメキアゲットおめでとー!ヽ(´▽`)/ …連続とは(^◇^;)…油断して遅れました🤣
ふふふ(*´꒳`*) お助けだけでチップ集まった!🤣 カケラは…やってないから無ーい! イベ終わりまでに集まるだろ♬ レベル6クリアのフレさまおめでとう㊗️ 続きは減ってたら参戦しますね〜٩( 'ω' )و 明日…ガシャ( ̄▽ ̄;) どうなんだろ?変則的なのでくるのかな? イロイロ情報飛び交ってるね〜
…えっ?Σ(゚д゚lll) エルゼメキアのレベルなんでしょうか?( ̄▽ ̄;) 実況には出現だけが… まだチャンスあるかな?あるといいな〜(*゚∀゚*) レベルわかんないけど笑…クリアおめでとうございます㊗️
ミキさん、サムライトルーパーって知ってるかい?←いきなり(笑) 私は今回のイベであの白いのがトルーパーって名前だと初めて知りました。 ですが、トルーパーと聞くとサムライトルーパーが出てきてしまう∑( ̄Д ̄;) 変身する時に着物が横からバババーって出てきて クルクル~って( ̄▽ ̄;)いや、何の話? あ、おはようございます┏○ペコッ✨ いやー今日も素敵な青空で🎃🍁🍄🌰この青く広い、、、ではまた~✨
やあ!…先生に聞いてきた!🤣 知らないよ〜 あの白いのも名前も意識してない笑(。-∀-) 顔ひっくり返しても顔に見えるんじゃないかな?と見てただけ〜 今日は…青空合ってるよ🤣 じゃ、青空の下走ってきてね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
フレさまレベル9クリア!可愛い子ゲットおめでとー!ヽ(´▽`)/ …ちょっと子鹿ちゃんで遊んでる間に笑 間に合って良かった〜( ̄▽ ̄;) 後は時計完成に向けてまったり周回しましょ♬ 保留←やっと理解🤣 センター保留?のフレさまもGOサイン待ってますよ♬ タイミング合うといいなぁ〜(●´ω`●) …どこまで進んでるかわかんないのは内緒で!笑
今日もお助けありがとうヽ(´▽`)/ でも明日からはカケラを集めようと…( ̄▽ ̄;) そろそろ集めないとヤバイ気がしてきました笑 どうぞご自身のポイント稼ぎに元気をお使い下さいね? いつも皆さまありがとー!(●´ω`●)感謝!
りゅーちゃんはガシャしたのか?(´・ω・) んー?Σ(-᷅_-᷄๑)…ずっとスルー ドリンク貯まるのか追加待ちかな? 準備完了時にタイミング合うといいなぁ(*゚∀゚*) フレさまのペース、タイミングで〜
…暇だな~(* ̄∇ ̄)ノ
同じく…暇だな~(* ̄∇ ̄)ノ
ハハ…( ̄▽ ̄;) りっちゃんも暇か? カケラ集めでも頑張っておくれ〜🤣 フレさまへ(*´꒳`*) 40特効取りますか? 40までタイミング合えばワンパン入れるけど… ムリに倒さず逃してもらって大丈夫ですよ〜ヽ(´▽`)/ 少しでも進めばいいなぁ〜と しばらくログインしないけど( ̄▽ ̄;)また夜にでも〜
…ノーマルフル!笑( ̄▽ ̄;) お残し狙いましょーかね〜♬ 後イベ半分あるので…そのうち当たる🤣
いや!おかしい∑( ̄Д ̄;) 残り1万ちょいなのに 頭上を2万もの、、、、∑( ̄Д ̄;) ジミーにばねリ二回目 今度こそ(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ りゅーちぇるちぇる、暇になってしまったー!(´・ω・`)アソンデ
お残し500くらい出たんだよ?笑 ありがとね〜邪心届かないか?🤣 まぁ…暇なイベだよね( ̄▽ ̄;) りゅーちゃんはスープカレーでも作ってるんじゃないかΣ(-᷅_-᷄๑)…たぶん笑
あれ〜?( ̄▽ ̄;) いつの間にかレベル9が出現のフレさま レベル8クリアおめでとうございます㊗️ …気づかんかった_| ̄|○ センター見ても9わからない…( ̄▽ ̄;) いつの間にかレベル8出現のフレさま レベル7クリアおめでとうございます㊗️ …以下同文。笑_| ̄|○ タイミング合わない…。゚(゚´Д`゚)゚。
40まであと少し(*´꒳`*) フレさまのノーマルからドリンク貰えてるので エルゼメキアやる時にぶつけるね〜٩( 'ω' )و 叩かせてくれてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、あれれ?( ̄▽ ̄;) いつ9やるんだろうとずっと思ってて… センターにエルゼメキア拝見しました おめでとうございました〜ヽ(´▽`)/ …いつ?寝てる間にかな笑
…お昼寝してる間に…( ̄▽ ̄;) 40到達して…8終わってたー!。゚(゚´Д`゚)゚。 9には参加出来て良かった♬ フレさまエルゼメキアゲットおめでとう㊗️ …アイコンに時代を感じましたー!🤣
昨日レベル9クリアのフレさまおめでとうございました㊗️ 後はマイペースに稼いで下さいね〜(*´꒳`*) 最近進められてるフレさま 残り日数的にどこまでいけるかわかりませんが… いけるどこまで楽しみましょーね〜(●´ω`●) とりあえずノーマル40までワンパン入れさせて下さいな
ふふふ(^_^*) 今イベもたくさんのお助けありがとうございました! 後はポイント稼ぎと予告待ち…(`・∀・´)キラン✨ 次イベ…楽しめるのだといいですね〜
さあさ後少し?で新イベですよ〜ヽ(´▽`)/ 皆さまが神引き出来てイベが楽しめますように✨ 自分にはせめて確率通り引きを!🤣 個人的にゲートはあれなんだけど…( ̄▽ ̄;) ボスいっぱいは嬉しいなぁ〜 戦う時に変なの発揮されたらやっかいだけど!🤣 ヨップくんは欲しいな!(`・∀・´)キラン✨
…ヽ(´▽`)/ 最後の最後に!笑 やっと減るの確認できた〜 レベル7クリアおめでとうございます㊗️ 居合せて良かった♬(●´ω`●) 次イベもマイペースに楽しみましょうね〜
ふふふ(*゚▽゚*) 最初の100と救援の100で7倒せた♬ スーパーフィーバー打ってからコンボ稼ぎの緑の子 反撃無しもあったかな?やり直し時間いっぱいしたけど!🤣
フレさまレベル9クリアおめでとう㊗️ カントッツゲットおめでとうヽ(´▽`)/ いつもお助け人魂ありがとう♬(●´ω`●)
…(*´◒`*)… αの朝開けたら…ご褒美だった🤣 嬉しいけど今じゃなーい!笑…仕込み直し中〜 1回復3分…10回復30分…満タン5時間?Σ(-᷅_-᷄๑)
えーと( ̄▽ ̄;) 昨日?一昨日かな? レベル9クリアのフレさまおめでとうございました! ZZもおめでとうございます🎊 ご褒美の間…お互いいっぱいくるといいですねぇ〜
αの仕込んで朝からゾンビ🤣…ゾンビが楽に! 追加の子…仕方ないのでスキルマに!笑Σ(-᷅_-᷄๑) 花ガッパちゃんの時は追加が引けず… 当然クリアも出来ずで🤣 今回は追加引けたのでクリアが見えてきました〜嬉しいな♬ 技レベル…上げれないのも仕方なし!笑 9に必要な漢方数を計算しとこう♬(`・∀・´)キラン✨
…ご褒美( ̄▽ ̄;) 昨日から仕込んではご褒美…いい事だけど また4時間後!(`・∀・´)キラン✨ フレさまいつもhpありがとー!ヽ(´▽`)/ 見つけたら間関係なくなすりつけますね〜🤣
ワーイヽ(´▽`)/ リベンジ成功〜♬満足!
なんで、スープカレー?∑( ̄Д ̄;)←超今更(笑)
ようこそ!α日記へ🤣…ほぼαの日記に!笑∑(゚Д゚) スープカレー?…( ̄▽ ̄;) たぶんその時自分が食べたかったんじゃないかな?笑 りっちゃんちの明日の夕飯にするといいー!🤣
ふふふ(^_^*) ここまでたくさん救援ありがとうございました! 残り期間も1%の送り合い楽しみましょうね〜ヽ(´▽`)/ いつもいっぱいありがとー!感謝です♬
フレさまレベル11クリアおめでとう🎉 釘付けで見てました〜🤣 センター見てやってるのかな?と いつもお助けもありがとう(●´ω`●)
ハッピーハロウィン!🎃 人魂送ってたら…何人かのフレさまのセンターもハロウィン仕様👻 (=´∀`)人(´∀`=)…なんか嬉しいな♬ しかも偶然みんな違うぷに!🤣 素敵な1日をお過ごし下さいねぇ〜ヽ(´▽`)/ 今イベもたくさんの救援ありがとう(●´ω`●) 少しやる気なくなったりとイロイロでしたが笑 次イベが皆さまが楽しめる仕様だといいなぁ〜 また明日からもよろしくお願いしますね♬♪( ´▽`)
新イベの調子はいかがですか?(*゚▽゚*) よくお助けくださるフレさまへ 今回お助けしてもらっても何もお渡しする事が出来ません( ̄▽ ̄;) 4000万チャレンジも終了してるのでご自身のレベル上げにhpお使い下さいね?いつもありがとー!ヽ(´▽`)/ チャレンジ見つけれたらお手伝いしますね〜♬ ただ…今ログインしてフル打ってすぐ出ちゃう( ̄▽ ̄;)笑 タイミング合うの祈っときますね〜✨
セイキンゲットおめでとうございます㊗️ 先のフレさま…気づいた時にはオーバーキルだったので記念受験的に参加だけ…笑( ̄▽ ̄;) もうお一方はチャレンジ中に気づけたけど… 皆さまお助け要らないくらいのオーバーキルでお見事!🤣 まぁ…チャレンジくらいしかお助け機会ないのでお許し下さいな♬ お二人ともお疲れ様でした〜ヽ(´▽`)/
またまたフレさま4000チャレンジクリアおめでとう㊗️ …みんなオーバーキルなの🤣 お疲れ様でした~(*´▽`)
ふふふ(*゚▽゚*) スタミナム残してるんで…笑 いつチャレンジするかな? 能力アップの噂もあるので…その時なら上限出せるかな?(^◇^;) 過剰に手伝う気はないけど…足りない分は手伝いたいと思ってるので後はタイミングの問題が💦 いつチャレンジするかわかればいいんだけどね〜💦 なんか使っても何の技かわかんなくて笑( ̄▽ ̄;) セイキン技貯めだけど…とどめに使えるという…。
セイキン技5レベル50でバフスルー無しで理系倒せます♬ 理系技マレベル50に育てて… 超バフとーま無しで5000位も可能かも?Σ(-᷅_-᷄๑) 35億出たのけど…ビミョーかも知れませんが( ̄▽ ̄;) ボーダー高くて週末までわかんない…💦 特効出なくても超バフとーま手に入れれるチャンスはあるかな?と!
スープカレー作ったことない( ꒪ͧд꒪ͧ) はい先生質問でーす!( 'ω')/ ハイ! あの星取りのHP60パー以上は、やはり HIKAKINいないと難しいですかー? セイキンGETすればZと2人いれば何とか行けそうですかー?
…光速で笑( ̄▽ ̄;) たぶんムリかな? ZZとセイキンならいけるかも?…かな? 文系が小? セイキンの能力アップが仮に来てダメダウンもついてたらどうかな?( ̄▽ ̄;)
前イベゲートのせいで…( ̄▽ ̄;) 久しぶりアカが減った笑
あ、Zコイン中身変わった?( ̄▽ ̄;) レディ入ってたっけ???
こちらにもおはようございます┏○ペコッ レディ、、、、( ゚∀ ゚)ハッ!入ってましたよー?(笑) あ、( ̄▽ ̄;)先生 高速、、、、秒殺でしたわ! ありゃー無理ですたい!
バフスルーでなかなか落ちないのは大変だよね( ̄▽ ̄;) メンテ忘れてて中途半端になってごめんなさい💦 終盤までに頑張ってスタミナム集めるよ〜ヽ(´▽`)/ …優しいね?…。゚(゚´Д`゚)゚。 いつもありがとう♬ 次こそ落ちますように✨
可能性あるとしたらバフスルー2回( ̄▽ ̄;) よく連続である…たぶん笑 でも神必殺の12冊マネー稼ぐ方が早い気もするね…ね?
超バフとーまもヒカキンもないアカ笑( ̄▽ ̄;) 自分よりスコア上にしたけど…大丈夫かな? 超バフとーまは手に入れときたい!🤣 久しぶりにスコアタ三昧…( ̄▽ ̄;) 楽しいより疲れたな?笑 スコアタまだのフレさま…ポイントも貰えるのでお忘れなく〜ヽ(´▽`)/ αはぐっち貰えるかどーかだ🤣←ミッションしかやんない笑
10時40分頃…高っ!Σ(゚д゚lll) 2000位 約43億 2500位 約41.5億 3000位 約40億 3500位 約38.9億 4000位 約37.6億 4500位 約36.2億 5000位 約34.8億 …過去最高ボーダー?( ̄▽ ̄;) まぁ超バフとーま使える時点で高くなるとは思ってたけど… サブと子鹿ちゃんの頑張ってくるか…( ̄▽ ̄;)
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 じゃあ、もう少し上げた方が良いですかいね? あ、おはようございます┏○ペコッ✨今日も素敵な青い空?皆様いかがお過ごしでしょうか?🐰
イチャコライベじゃ?笑( ̄▽ ̄;) 毎回ライブ乱入出来るじゃないかー!🤣 上げるかは自分で決めろ?笑Σ(゚д゚lll) とりあえずサブはりっちゃん抜かしといた〜🤣 子鹿ちゃんは…覚醒赤鬼いない( ̄▽ ̄;) Wアタッカーにするべくレベル1から育成!🤣 しかし…理系技1のまま…たぶん圏内入ったな?( ̄▽ ̄;) 上げる必要ないのかな? あ、ほしくん手伝う気ないけど大丈夫そうかな?
変だな?(^◇^;) どうしてもムリそうなら手伝うよ〜 ほぼメイン終わりみたいなんで…
ほしくんは、4000万行けばええんで(●´σ‥`)ホジホジ 適当にやっときます(笑)←ひどい🤣(笑) おかんが引いても引いても出ないZZ持ってますんで~(泣) 🐰たんは、リア充みたいなんで…。
フレさまー!🤣 センター見たよ〜ヽ(´▽`)/ ゲットおめでとう㊗️
…寝てる間に(^◇^;)💦 フレさま4000万クリアおめでとう㊗️ 13時頃 2000位 約46.6億 2500位 約44.5億 3000位 約43.3億 3500位 約42.4億 4000位 約41.4億 4500位 約40.3億 5000位 約39億 …( ̄▽ ̄;) 昨日よりかなり上がってるね〜💦 終わるまで順位気になるスコアタだな(`・ω・´)ムム
そういえば…( ̄▽ ̄;) 今回のお助けポイントのカンストっていくつ? いつもの99万超えて表示されるよね? 999万?9999万?…素朴な疑問。
いつも超えたことないんで、、、、✋( ˙-˙ )
…お助けポイントあんま貼らないんだけど( ̄▽ ̄;) 今回のね…。 ほしくん頑張れ応援をりっちゃんにした🤣アハハ
まだ左横に余裕あるよね?( ̄▽ ̄;) 99999万????…謎だわ!🤣
ちょっと、もう1桁行けそうですね?|ョω・)ジィーッ |ョ゚д゚)ふぁいとー!
…( ̄▽ ̄;) お助けポイント貯めてどーするんだ?笑 20時頃 2000位 約48億 2500位 約45.9億 3000位 約44.6億 3500位 約43.5億 4000位 約42.8億 4500位 約41.8億 5000位 約40.7億 …ギリギリは繰り上がりにご注意を( ̄▽ ̄;) 前回は100ちょいも繰り上がりました…。 過去最高ボーダーかな?…最終どこまで?Σ(-᷅_-᷄๑)
最終に少し上げた結果( ̄▽ ̄;)
さっき届いた結果…( ̄▽ ̄;) …繰り上がり140? 前回より増えとる!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 毎回こんなスコアタいやだなぁ💦
こんばんは😃🌃 私の順位のとこでは 約170ぐらい繰り上がってました(○_○)! 私は1冊もらえましたー!😅
ふふふ(´・∀・`) スコア上げてたよね~! 1冊でもおめでとうだよ~㊗️ 息子さん手伝わなくてごめんね? でも余裕だったみたいで~🤣 クリアおめでとう㊗️
い、今なら?笑( ̄▽ ̄;) セイキンレベル…8 犬か黒バンのバフスルーで笑 セイキンレベルもう少し上げればhp60%の星取れるんじゃ?
こんにちは😃 お祝いありがとうございます(*´∀人) 長男はこれ以上いったら天狗になるとこでした😅
えーっと、先生?40(˙◁˙ 👐 )パ-残しってのはどうでしょう? 姫ちゃん✨スキルGET✨おめでとう🎉㊗✨ ヾ(●´∇`●)ノ✨
なんでかいつもフルくれるフレさま( ̄▽ ̄;) 何もあげれない…のでご自分にお使い下さいな 理系早くお友達になるといいですね(●´ω`●)
…星の条件変更頼んでみるか?笑( ̄▽ ̄;)
あ、忘れてた(^◇^;) 達成してるのでスキル貰えるね〜ヽ(´▽`)/
是非、、、、(;´∀`)・・ァハハハ・・ハハ・・ハ・・ ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪スキルー♪スキル本嬉しいなー♪ トーマくんにつぎ込んじゃった(*´’Д’):;*:;カハッ
…次イベでスキル使えるね?🤣 ありがとー!更新おめでとう㊗️
最近は、スキル枯渇にておはじきで使えるキャラにしかスキル入れてないですね( ̄▽ ̄;)💦 スキル使える子がガシャから出ることを祈っててください(:D)┓ペコリンチョ ミキさんも更新おめおめーでーす! てか、カンストしてる人が77人て( ̄▽ ̄;)💦
いっくらちゃ〜ん( ̄▽ ̄;)💦 今見たよ〜 んー?前にもあったような?( ̄▽ ̄;) 主が変わればもう新しいスレだよ? 自分が合わなかっただけだよ? まだ…名前も無い今から次までにみんなで主有り無しやスレ名を考えて出来ていく…出来たてのスレだよ!笑 出来たてのスレに色々ご意見言われてもね〜💦 これから形になるまで暖かく見守り頂きたい…というのは我儘なんだろーか?( ̄▽ ̄;)
それといくらちゃん…自分が主なのは この日記のよーなログ専だが?笑( ̄▽ ̄;) …ログインするのか?🤣 頑なにならずに…お祝いやお礼とかでも? 行きたい時に参加すればいいんじゃないかな? 次はコラボ!…コラボは素直に楽しみだ♬ でもスキル解放とか登場しそうでどうなるか( ̄▽ ̄;) いくらちゃんの無課金おはじきがいつ達成するかも密かな楽しみだよ〜笑ヽ(´▽`)/
あ、それと…サトシくん チャレンジしないのか?( ̄▽ ̄;) 4000目指すのに足りないなら協力するよ♬ Z手に入れるチャンスだよ〜ヽ(´▽`)/
こんにちわんこそば 見てるかわからんけど元気? こちらは相変わらずフラフラしてますw はりきってはじめたツイッターも それ中心になってしまうのが引退を考えるくらい 嫌で結局やめちゃったw 今はスレとかツイッターとか 話せるツール無しでやってるけど 2週間のぷにぷにお休みを 経てそこそこ楽しんでます。 実は自分は気分屋の超マイペース人間で 人に合わせたりがちょっと苦手w こんな私がこんな事言うのもなんだけど いや、こんな自分だから言える?w
こんにちわんこそば 疲れたらリセットありだと思う。 ゲームだし一旦休んだっていいと思う。 遡ったわけではないから言ってることが それと噛み合ってなかったらごめんねw 形は違えど楽しめるといいなと思ってます。
久しぶりすぎてなんか変になってるw まぁ私は元気です。 最近のマイブームは寝る前のホットミルク。 じゃ またw
逆にすまんw そういうつもりじゃなかったんだけど ありがたくいただきましたw
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イなんかいっぱい郵便に入ってましたねー! ヽ(≧▽≦)/ヤター! ミキさんは、どの子にスキル入れますかー?🤔 師匠もいるー! こんにちは┏○ペコッ✨
航海日記ならぬ後悔日記?いや、サブ日記、、、 塔に登ってみた!だがしかし!駄菓子かし! サブでは倒せない(;`皿´)グヌヌどーしたもんか~先に弁財天をなんやかんやさせねば?🤔 本垢ではクリア出来た! だがしかし!20繋げない_| ̄|○ il||li まだまだ道は険しい。
…( ̄▽ ̄;)…荒れてないか見に来たら あの〜💦 自分埋めてないんで いい雰囲気だったしそのままでもいっかな?って 自分もぷには楽しんでますよ〜(●´ω`●) クリアにおめでとうをありがとう♬ ゆゆさーん!ありがとね〜ヽ(´▽`)/
おはよーぐると その呼ばれ方どっちも懐かしい…w スコアタのよくばりコースの ボーダーを探りに来たんだけど どんなもんなんだろか? スコア出なすぎてなんか恥ずかしいけどw ちなみにいつも通り確立up待たず100連コンプ! そしてログボの弁財天?間違えて受け取る事件…w コインで出てくれれば ラッキーだなーなんて思った朝でしたw また覗きに来る!ばいちゃ~
師匠~おはよーモーニングコーヒー☕️お久しブリーフこれ誰のー?(笑) スコアタの欲張りコース?🤔G書ですか?欲張りですね?(笑) ちなみに、今3.6億で2300番台です。 今回は、やまたんもブルジョワも使えますよー? やまたんでやったらよもやよもや穴があったら入りたい!レベルのスコアで1人で悶絶しました🤯 今後ボーナスありきの人が増えるのでボーダーどこまで上がるか分かりまてん!😆 100?😮凄い!コンプおめおめでーす㊗️
ふふふ(`・∀・´)キラン✨ マップにいると思って受け取ったよ〜🤣 でもZアップでついでに出たよ笑(。-∀-) 100連!…羨ましいな!🤣おめでとう🎉 スコアタはね…今5.6で1500くらい ボーナスの子使ってないよ? ゆゆさんが元気ならいいよ〜ヽ(´▽`)/ 気ままにゆるりとね〜 英雄の書…使う時緊張しそうだ🤣←何度も合ってるか確認しそう笑
皆様おはようございます┏○ペコッ ステ43にて コッちゃんを捕獲( *˙ω˙*)و グッ! えっ、私持ってなかったのーーー(*[]*)ナッ!!ってなりました。 皆様お持ちでない方は、どうぞステ43で✨
ミキさん、ちょっと太り過ぎなんじゃないですかー? 背中に手が届いてませんよー? ボーダー 2000位今現在6.3辺りでした。 でも前回のように( ノ・ω・)ノバンバンがあったらと思うと 、、、、。 ( ꒪ͧд꒪ͧ)ぼー
…( ̄▽ ̄;) スレ抜けて実況出ないように枠返した自分が… りっちゃんに返事していいか悩むな💦 りっちゃんにとばっちりいかなきゃいいんだけど… ログ専じゃないみたいだけど新スレになったようだし? 新しくなってからは最初見たきり見てないんだよ? クリア出来たとこまでおめでとう🎉笑 まぁここはゆるりと…ゆゆさんも2.3ヶ月後くらいに来るかもだし?🤣 気が向いた名無しさんがログインしてくれるかも?だし?←可能性は限りなく0に近そうだけど?笑
昨日かな? スコアタボーダー見てたら見つけたよ ュウキさんボーナス特効増えたからいいとこに落ち着きそうな感じかな?(●´ω`●) まったり勢だっけ? …何勢でもいいよ〜🤣元気ならいいよ マイペースに楽しまれて下さいな♬
追加の子がスコアタボーナス大( ̄▽ ̄;) ボーダーわかんなくなったな 11時頃 2000位 約7.9億 3000位 約6.9億 4000位 約6.3億 5000位 約5.5億 7500位 約3.9億 10000位 約2.7億 15000位 約1.7億 20000位 約1.19億 モンストキャラ以外はパワーダウン( ̄▽ ̄;) 以前のモンストキャラやマップだとマナや覚醒パンドラも攻撃力アップかな?
英雄の書やお目当て目指してファイト〜٩( 'ω' )و …起きたら順位が大幅に落ちてたので自分もスコア更新頑張ってきます( ̄▽ ̄;)…パーティー変更しなきゃな💦 お休みの方は良い連休をお過ごし下さいな♬ お仕事の方は頑張られて下さいね〜ヽ(´▽`)/
おはようございます┏○ペコッ✨ まあ、同じゲームを楽しんでるだけですから、完璧では無いのでたくさん間違うこともありミキさんやスレのお仲間さん達に迷惑や思いやりにかけてしまう事があるかもですが💦これからも一緒にぷにぷにを楽しんで行けたらなって思ってます! 私も🐰さん見かけたー!欲張りコースおめでとう🤣って思ったけど今回ボーダーどこまで上がるのか( ̄▽ ̄;)💦 おめでとうもありがとうございます┏○ペコッ✨
私が抜けることで2人が戻ってきてくれるならって思ったのですが💦 逆にミキさんやスレのお仲間さん達に心配をかけてしまって💦すみませんでした😭 抜けることで問題が解決することではなかったと反省してます┏○ペコッ💦 みんなログイン出来ればここにも遊びに来ると思いますので、私もまたサブ日記つけにふらっと遊びに来ますね~✨さっき、アリスちゃんGETしたので後でスコアタやってみよう~٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺではでは
まぁ…( ̄▽ ̄;) 始めるより続ける方が難しいから これからの教訓に!🤣 ログ専もみんなで決めたらいいんじゃない? では…返事入れとこう♬笑 サイト来る頻度が減ってるから返事はどのみち遅い笑 ここはお暇潰しでいいよ〜ヽ(´▽`)/
スキル…(`・ω・´) おはじきなのでとZZと覚醒ノアは今後も使うかとスキルマにした✨ ルシファの特効無しは妖怪揃ってないとムリっぽい( ̄▽ ̄;) αはZ弁財天を技4レベル50で…周りを降りスキル(アースウォーカーとか転生鬼くいとか)のイサマシ復活も入れて フィーバー中にZ弁財天、降らせて明けてもう1回の勝てただけで星とミッションは諦めた笑(。-∀-) 今回オキラクーンとからやぶりが久しぶり?
ボーダーはどんどん上がってる笑( ̄▽ ̄;) とりあえず6→8に上げて順位元通りに… 追加の子いたらスコアボーナスだしスコア出やすいな 連発出来るからね( ̄▽ ̄;) 狙いのとこ目指して頑張ってね〜ヽ(´▽`)/
…( ̄▽ ̄;) 落ち幅大きい…とりあえず11にして様子見 サブと子鹿ちゃん上げてこようか… 12時頃 2000位 約11.38億 3000位 約10.36億 4000位 約9.53億 5000位 約8.5億 7500位 約6.17億 10000位 約4.4億 15000位 約2.69億 20000位 約1.91億 繰り上がりも大きくなってきてるのでギリギリにもご注意下さいな(●´ω`●) お目当てのご褒美が頂けますように✨
…こまめに更新スコアタ( ̄▽ ̄;) 12に上げたので…もう大丈夫なのかな? 22時頃 2000位 約13.1億 3000位 約12.1億 4000位 約11.47億 5000位 約10.66億 7500位 約8.01億 10000位 約5.66億 15000位 約3.52億 20000位 約2.56億 5000位ボーダー( ̄▽ ̄;)…どこまで? 残り2時間切りましたが更新目指される方はファイトです٩( 'ω' )و
(;`皿´)グヌヌスコアアップがおらんもんでしんどかったっす_| ̄|○ il||li💦 あ、こんばんわ🤩 多分2冊ゾーン💦 そして、またもや、、、、イベントスコアタ_| ̄|○ il||li どんだけースパルタ!?∑( ̄Д ̄;) だから、スコアアップがおらんねーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ミキさん、もう英雄の書使いました?
…イベントスコアタ2連休チャン( ̄▽ ̄;) 五右衛門貰えた時以来??? 報酬来たね( ̄▽ ̄;)2冊でも貰えるだけいい!🤣 英雄の書…Z弁財天にはもう入れてる笑(。-∀-) イベントスコアタでまた貰えるならビナーとルシファーにもう使うかな? 後は必要に迫られた時まで温存するかな? また…モンストコラボ来るかもだしね〜( ̄▽ ̄;)
スキル8冊戻ってくるかも?( ̄▽ ̄;) おはじきレベル5クリア報酬で1冊 ミッションクリアで1冊 イベントスコアタで…3冊×2のチャンス?Σ(-᷅_-᷄๑) 英雄の書…最大6枚?冊?+コイン? おはじきレベル10クリア報酬で1枚? ミッションで1枚 イベントスコアタで2枚×2?Σ(-᷅_-᷄๑) もしかしたらコインから???
繰り上がりが…( ̄▽ ̄;) 次も3000位目指そうと思ったよ…。 ギリギリ怖い!:(;゙゚'ω゚'): メイン最終2937位→報酬時2508位(-429) α最終13122位→報酬時12630位(-492) 獣神化ふぶきちゃんが50000位報酬なのはいいね♬ 持ってない方はSSSのバフだし(●´ω`●) …週末までにミッション終わらせよう笑
…あ、( ̄▽ ̄;) 2連休に…笑 スコアアップ…ビナーか…いないのか( ̄▽ ̄;) …がむしゃらにやろうか?🤣 パーティーだけ組んどくかな〜♬…週末までに!笑 りっちゃん次は3冊目指してファイト〜٩( 'ω' )و
あ、αはZZは破産して出ず( ̄▽ ̄;) パンドラは貯めた10連で引けたので… ミッションの45%残しはクリア出来ました Z弁財天技4レベル50とパンドラ技1レベル50 繋がりやすいやつやZ弁財天のスキル頼りで笑(。-∀-) hp45%以上でフィーバー!Z弁財天で反撃スルー待ち🤣 スルーきてフィーバー明けてのパンドラ …星はもういい笑(。-∀-) 切にプリポカ時計が欲しいと思ったな🤣
たまーに来るw 先週は金曜日からほぼINできず まともにINできたの23時30頃からw ギリギリ5000位以内入れたー! 追加は50連で出てくれたから トータル150連で回収不可能ですw 前みたいにIN率よくないけど 次は稼げるイベントがいいな~
まともにINできたの昨日の23時30頃からw ↑訂正バージョン
あれ〜…予想より早いなゆゆさん!🤣 スキル3冊頂けたんだね〜おめでとう🎉 週末まではここのゲーム8のツイでもボーダー載ってる でも週末はお休みみたいなんだよ?笑( ̄▽ ̄;) イベントスコアタ2回ともメンテで少し減ってたよーな? それがないとどれくらい繰り上がるんだろーか…。 150連なら回収出来そうな?どうだろ? 自分は回収到底不可能なくらいのぐるぐる…( ̄▽ ̄;) 倍アイテム使う気にならないくらいだ🤣←諦め
稼げるイベント…( ̄▽ ̄;) ダラポチイベ来なくなったからね〜💦 寒くなってきたから体調気をつけてね〜
皆様おはようございます┏○ペコッ 師匠の訂正バージョンが一言一句訂正箇所が見つからない(;つᴥ⊂)ゴシゴシ もしや、wが大文字? (;つᴥ⊂)ゴシゴシ あ、ミキさんも師匠もスキルおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 次イベントは、稼げるやつでなおかつ寝れて疲れないやつ( ̄▽ ̄;)キボー✨
月曜までin出来ず…の強調バージョンだと🤣 …正解はまた◯日後(`・∀・´) ありがとー!…スキルは貴重✨ りっちゃんは誰に使ったのさ?←聞くだけか?笑 おはじきも最初だけで今は早寝だよ?( ̄▽ ̄;) 22時過ぎたら勝手に眠くなるし!🤣
ん?月曜じゃないな( ̄▽ ̄;) …スコアタ終わってるし笑 金曜から日曜の23時30分までか
それw 金曜から日曜の23時30分頃まで INできなかったんですw 約2日くらいINしなかったらフレンドさんの 何人かが行方不明に…w なので今日は漁りにきてますw
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 昨日の、、、、ってところが見えてなかった(*ノдノ)テレッ💦 いやーこの頃お歳のせいか色々見えてない、いや、もしかしたら季節的なものかもしれない←言い訳(笑) 誰に?誰に?入れたっけかなー(笑) まずパンドラちゃんとー画像が綺麗なこの子!
思いのほか答えが早かった🤣(笑) シジミですか?アサリですか? あっ、師匠は今何にハマってますかー? 私はセブンのイタリアンプリン🍮('ω'🍮)って聞いてないですよねー?藁藁藁
え?ゆゆさん潮干狩り?( ̄▽ ̄;) 2日空いたら行方不明… ま、個人の自由だな🤣また良いご縁がありますように✨ りっちゃんパンドラは自分はまだ保留 超バフ切れてフィーバー抜けそうだし…( ̄▽ ̄;) 普通のスコアタで使ってから考える 強敵戦にはそのままでも戦力っぽいし〜 何よりスキル書は先にそのキレイな子に入れたいな♬
おはようございますー🍊 お師匠の潮干狩りは、いかがでしたでしょうかね?答えは1ヶ月後に?(笑) パンドラに使ったのは、スコアタメンバーを迷迷走走した結果と言いますかね?( ̄▽ ̄;) とりあえず2冊だけ使ってみて残りは「いざ!」って時のために取っておこうかと( ̄▽ ̄;)パズドラってキャラの数が多いらしく(ほしくんにきいた(笑))またコラボるんじゃ?というこっすい作戦です(笑)( ̄∀ ̄*)イヒッ あ、でも今回は番宣かー✨
やほー! とりあえずルシファー(`・∀・´)キラン✨ お祭り姫と同じかな? 復活でノーマル貯まって5サイズ追加か先にでG貯まる 迷走瞑想…( ̄▽ ̄;)好きなんに使えばいいと思うよ? ただαは手持ちぷにと英雄の書の入手数少ないから未だ厳選中〜🤣玉壊しきたらモンスト輪廻に入れようかどうしようか…( ̄▽ ̄;)色々悩みながら温存…その時が来たら考えて使うかな?
皆様こんばんはー!┏○ペコッ✨ オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)回復量~✨ 私も次に解放するとしたらルシファーかなー🤔 ゲートきたらつかえそうですねー? でも、ウスラの復活持ちは結構いるから もう少し考えてみマース(੭ ᐕ))画像ありがとうございまーす!✨ あ、そういえば✨今日貰ったモンストコインでSの弁財天狙ってたんですがAランクのパンドラが( ̄▽ ̄;)💦 あーまぁ、それも合成しちゃったからねー? やさし~٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ←
こんにちは? …ゲート?( ̄▽ ̄;) 強敵戦で社長要らずだ🤣 使うのはいつでも出来るからね〜…悩んで?🤣 コイン…弁財天 そういえばゆゆさんもコインからを企んでたね?ね?笑 …出たのかな?( ̄▽ ̄;) 英雄の書ってホントにコインに入ってる? ぷにの話しが出来るのはいいね〜ヽ(´▽`)/ そろそろアプデも待ち遠しい…。 そしてお腹すいたな…。
こんにちは┏○ペコッ✨ ちなみに、おじいちゃんもおりますよ?(ृ ु ´灬`)ु(笑) 師匠も弁財天GET出来ましたかー?ちなみに、追加でファミマのねっとりイタリアンプリンも美味しいですよー? ( 」゚Д゚)」<🍮✨ 英雄の書コインに入ってませんねー? そのうち、ワイぽ交換とかできるようになるんじゃないですかねぇ(●´σ‥`)ホジホジ?(笑) 次イベ、、、なんだと思いますー?私はゴルフな気がしてならないカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
おじいちゃん推しだな笑( ̄▽ ̄;) ゴルフでもなんでもいいけど… 第一希望はいつでもダラポチ✨ そういえば20ぷにクリアした? αも根性でクリアしたー!🤣アイコンゲット! 夜は貯まったドリンク消費頑張ろ…( ̄▽ ̄;) りっちゃんとゆゆさん… …なんかあの主さま思い出したな?元気かな?
αちゃんは、ZZ持ちですか?( ꒪ͧд꒪ͧ) 今、🍡先生の指令でZだけで45パー残しって無茶ぶりにトライしてみたんですけどね? 全然残りませんわ( ´ ཫ ` ) なんの成果も得られませんでしたー_| ̄|○ il||li あ、私はZZ持ちになってから20繋ぎゆるゆるーっとクリアしときました(笑) αちゃん✨アイコン✨おめでとう🎉㊗✨ー! 懐かしいですねー?あの頃、ミキさんと〇様が同一人物だと思っていた私~🤣(笑)
αはパンドラいるからね( ̄▽ ̄;)…ZZはなーい!🤣 アイコンにありがと〜 …何の宿題?笑 メインは出来たかな?( ̄▽ ̄;) 盤面次第と思われる あとお邪魔玉をなるべく消す努力が必要かな? りっちゃんのお暇潰しにどーぞ🤣
(๑¯ロ¯๑)ふー出来たー✨ おじゃまだまって、どうやって消す努力できるですか?( ̄▽ ̄;) あ、ハンカチ落としといたんで、夜に黄泉倒してたらヨコシマタテシマ気が向いたら来てくださいね~✨気が向かなかったらそのまま神棚に(*`∀´*)✨
…45%ないぞ?🤣 24時間神棚でサクッと笑(`・∀・´)キラン✨ あ、そうそう どっちが人気出るだろーね?( ̄▽ ̄;) 両方捨てがたい… 届くのお楽しみに〜✨
おお✨24時間も✨('∀`)スンヴァラッッスィィィィィィィ 前回モンストコインいきなり貰えてびっくりしました(笑) 今は喉から手が出るほど倍もらエールが欲しいですな~😦
…( ̄▽ ̄)…選んだ意味は?🤣 まぁ嬉しい✨ 両方14時頃届くらしい… ドリンク消費がんばんないとな( ̄▽ ̄;)
なんか( ̄▽ ̄;)…緩やかな? 13時30分頃 2000位 約13.74億 3000位 約12.85億 4000位 約12億 5000位 約11億 7500位 約8.29億 10000位 約6.1億 15000位 約3.9億 20000位 約2.9億 英雄の書は20000位と切り番のみでも… ふぶきちゃんは50000位まで〜ヽ(´▽`)/ お目当ての報酬頂けますように✨
こんばんは┏○ペコッ 届いてましたね( ̄▽ ̄;)(笑) 投票の意味とは、、(笑)いや、でもどっちもは嬉しい✨😃 モンストのふぶきちゃん持ってないんですけど、彼女も膨らましバフなのかな?( ̄▽ ̄;)
いんや(*´Д`*) 攻撃力アップ+回復だよ 手持ち少ない方にはSSSのバフは戦力に… りっちゃんには記念品に?🤣 しかし…( ̄▽ ̄;) モンストスコアタの羽がすごく邪魔と思うのは自分だけなんだろーか? スコア見にくすぎる…笑Σ(゚д゚lll) ボーダー上がってきたので上げてみた(`・∀・´)キラン✨
アプデで( ̄O ̄;)…タイトル画面変わってた メンテより先に予告来るのかな?
近頃のイベの楽しみはイベスコアタとαの攻略( ̄▽ ̄;) 14時頃 2000位 約14.48億 3000位 約13.68億 4000位 約13.09億 5000位 約12.37億 7500位 約9.75億 10000位 約7.23億 15000位 約4.73億 20000位 約3.53億 5000位ボーダー上がってきたねぇ(^_^;) 後はドキドキして明日の15時頃を待とうかな?
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ✨ スコアタ調整してきたっすー!←すごい嘘 本当は、、、、2F目(;´Д`)ハァハァ←こんな顔 、、、、、、、3F目(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ←こんな顔 めっちゃ眼光開いてやってきました!(笑) 羽?羽ってなんの事?ってずっと思ってたら これの事っすね? ずっと、邪魔だなって思ってました(笑)( ̄▽ ̄;)
ソウソウ( ̄▽ ̄)ソレソレ 止めた時に見にくい!🤣 更新して良い位置なのかな? お疲れ様のおめでとう🎉 …後は一緒にドキドキして待とうか!🤣 あ、こんばんはのおやすみ〜ヽ(´▽`)/
ふふふ(*゚▽゚*) 見るかどうかわからんけど!笑 Z弁財天ゲットおめでとう🎉 ノーマルで打って即フィーバー目指す!…とかも出来そうだしね(●´ω`●)戦力増えてきたね〜 あ、前回も…見たよ?🤣教えてくれてありがとね でもメイン優先で余裕ある時にね〜 ムリはせずに楽しめる範囲でね♬…G書ゲットしそうかな?🤣 スリルある所で見つけちゃったよ!笑(`・∀・´)キラン✨ …サブも近所でドキドキしてる🤣
おはようございます┏○ペコッ✨ ミキさん!またもやカチコチカッチンお時計さぁ〜んですね! ムキムキ小鹿ちゃん✨αちゃん✨一緒に頑張りましょ~✨(笑) もう学園のとかはいいからせめてプリポカアップつけて欲しいですね~←貪欲(笑)( ̄▽ ̄;)あはは
…(`・ω・´)ムムム また学園時計か… プリポカ時計復刻早く〜💦 でも…ダラポチ出来るかも?かな? プルプル子鹿ちゃんもパーティー組めるようになったし レアドロもあればいいねぇ(●´ω`●) 学校イベと同等望む!←切に🤣 スコアタお疲れ様でした♬ メイン280α306の繰り上がりと… 前回より少ない…( ̄▽ ̄;)何基準なんだろ? しかし今日寒い〜( ̄▽ ̄;)
おはようございます٩(*´꒳`*)۶毎朝寒くてストーブの前で陣取り合戦が恒例になってきました~(笑) ミキさん、ダラぽちイベ楽しんでますかー? 私は、ZZ出ないのでバフスルーを試みるも昨日、計3時間近くやって1回通ったって感じで やや、、、、( ·_ゝ·)ツマンネ←と不貞腐れ中でーす。(笑) 朝からよっちゃ〜と遊んでるとなんか自分も酔って来た気分になります😑💦 ダラぽち頑張りましょ~✨
…(*´Д`*)やぁりっちゃん! ログ専て…わざわざログインしてくれる新規さんて稀なのかな?( ̄▽ ̄;)…ふと気づいた…。 バフスルー…地獄ムズ自体がなかなかなのに更に?な仕様に変えてきてるね( ̄▽ ̄;) エルゼメキアでさえバフスルー来た事ない…α…。 先に解放目指す方が早いと思うよ?(^◇^;) メインはダラポチしてるよ(●´ω`●) ただ合間にαのバフスルーが全然通らない…🤣 50%は意地で笑…見にくいけどちょうど半分🤣
あ、動画でやりやすそうな50%残しが( ̄▽ ̄;) Zいなくても妖怪育ってる方は時計作れそうだね 攻撃力アップ+サボりを打ったら白い2人組みサボってて攻撃したい放題だった笑( ̄▽ ̄;) フィーバー入れずにぷに繋げて魚でお手軽だった 時計作るのに難関が50%残しとエルゼメキアかな? 手持ちが育ってないαはバフスルー…いつ来るか待ちです笑 イベ終了までに成功するかな?( ̄▽ ̄;)
デカ∑( ̄Д ̄;) あ、おはようございます┏○ペコッ やあ、ミキさん、、、まあ、十人十色なので人の気持ちは分かりまてん😮 バフするーなかなか来ないのに2日かけてやっと3回目なのに何故か16万( ºωº )チーン…どうやら、トーマを消すとダメが出ないらしい?😫そんなん選んでるの私じゃないのに。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ということで大人しくZZアップ待ちます😑 ミキさん、今どこ集めてるんですかー?
こんにちは?(*´ー`*) でかくしないと半分か見にくかった🤣 最終解放の子だけで時計なく勝てそうだよ? 超アップはそろそろかな?追加より前だろう(^◇^;) りっちゃんが神引き出来ますように✨ あ、昨日から最後の集めてるよ〜ヽ(´▽`)/ でも他が秘伝書でつまづいてるからなぁ…💦
こんにちは?(੭ ᐕ)) ?コメントしたはずなのに何故か弾かれてた(笑) 長すぎたかな?😮 w( ̄△ ̄;)wおおっ!もうラストのお宝✨ 横取りも頑張ってくださいねー٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ 最近は、超アップの前に普通のアップみたいなのかましてくるからドキドキですー(›´ω`‹ )💦
補足にきたら返信が笑( ̄▽ ̄;) 少年いたら限定キャラ強くなるから… なんか持ってたらなんとかなるかと? 横取りは…サブと子鹿ちゃんが秘伝書脱出しないとな〜🤣
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!来週またイベントスコアタあるんですよねー!って言いに来たら∑( ̄Д ̄;) 少年、、、、頑張って取りに行かないと?(;゚д゚) ゴクリ… もう飽きてきたからスキルラスイチ横取りして次に行こうっかなーとか思ったけどスコアタしてる場合ではなくなってくるのでタイミングが悩む~( -᷄ω-᷅ )💭
…( ̄▽ ̄;) イベントスコアタもしょっちゅうだと…笑 いや…ZZいなかったら少年でしょ?て話しで🤣 ポイント特効取りに〜ならね!٩( 'ω' )و もう行くのか?頑張ってね〜 何個か保持していけるといいねぇ*\(^o^)/* やっと子鹿ペアがスキルラス1まで来たから…土日に飽きがきそうな笑 今回は白プードルとZZ引けたら満足なα(о´∀`о) 残るはZZの確率アップ待ち〜♬
勝てるか気になったから笑( ̄▽ ̄;) ファミリーの借りてみた🤣 少年技1 桃メガネ技マ 共にレベルはmax フィーバー中に少年と桃メガネ→明けての少年 …で倒せたね(`・∀・´)キラン✨ 時計はまだないからURつけてる 時計あればもっと楽なのかな?
おっはよーございます🌞 ( ゚A ゚)ホウホウ少年、、、なかなか強し! まだまだ我慢してスキル拾ってますよ~٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ 私もラストのお宝いっぱい拾ってほしくんにあげようかなって思ったけどパッドの調子が悪く何回かやると動きが( ̄▽ ̄;)💦なので未だに時計の部品拾ってマース🤣(笑) ファミリー様少年解放✨おめでとう🎉㊗✨ー! どるるるーツカエルコナノカ∑( ̄Д ̄;)GET出来てなーい💦
…ほしくんのベルトー!*\(^o^)/*揃って〜 白プードルは…でかぷにバフのサンリオふぶきちゃんと同じスキルだよ?(`・∀・´)キラン✨ ニョロのでかぷにバフ初じゃないかな? …SSSアップは終わったね〜🤣 ファミリーにありがとー!ヽ(´▽`)/ スキルラスト横取りしてお宝2個落ちたらスタート予定… 同色2個だったんだけどね〜🤣 スキル我慢の子で揃いますように✨ αに回せるよーに頑張ってくる〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは\(⌒日⌒)/ ( ゚A ゚)ホウホウそれは、欲しかったですね←過去形(笑) あ、スキル我慢して拾ってたら自力コンプ出来ましたよー! ほしくんのは、ラスイチの部品が出ないまま( ̄▽ ̄;)(笑) 明日、ZZアップ来て欲しいですね~✨αちゃんにも神引き来ますように♪
おぉ〜!スキルコンプおめでとう🎉 ではお祝いに…じょ・お・ね・つ・の赤い〜バラ〜♬をどーぞ♪( ´θ`) お祈りありがと♬*\(^o^)/* おかげで今イベ目標クリアで終了〜🤣 少年技1ZZ技2で勝てた笑( ̄▽ ̄;)…特効ゲーだな りっちゃんにも神引ききますように✨ 横取りも頑張ってね〜*\(^o^)/*…寝よ🤣
リンダリンダ~♪リンダリンダリンダ~♪ あ~♪♪♪ ヽ(・ˇ▽ˇ・ゞ)あ、違うか(笑) おはようございます┏○ペコッ✨ w( ̄△ ̄;)wおおっ! 神引き✨おめでとう🎉㊗✨ー! では、秘技薔薇返し🤣(笑) ミキさんイベ終了ですね?🤣ダラぽち楽しんでくださいねー٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
…笑( ̄▽ ̄;)…あ、こんにちは バラ返し…という事はゾディゲットだね? おめでとー!ヽ(´▽`)/ 神引きも出来たのかな? そうだったら上乗せでおめでとう🎉🤣 αは…お宝3種持ってても誰も来ないしチケ余りそうだったからお試ししてたら…あれ?あれ?と自力で解放した笑( ̄▽ ̄;)…白プードル技3連れて…。 土日レアドロ楽しんで…その後飽きる予定だ!🤣 りっちゃんもダラポチ楽しんでね〜♬
上乗せおめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 50連玉握りしめてガシャに走って残り10連玉出出ました( ꒪ͧд꒪ͧ)神引き?普通引き? どるるるちゃんとちあきくんのアイコンが欲しかったけど 違う方のアイコン出た。・゚・(*ノД`*)・゚・。そっちじゃなーい!と言いつつ着用してみた🤩(笑) αちゃんは、どこで周回してます? 昨日3時間くらいやって1個 今日も3時間くらいやって0個全然落ちませんね~😑? 私もししとう拾いたいぞー(੭) ›ω‹ )੭)))
…普通と神の間?笑( ̄▽ ̄;) αはもう周回しないぞ?🤣 ログインだけ忘れずにする〜 42ステで周回してたよ(●´ω`●) 全体的に技とか低いから横取りチャンス特攻隊からノーマークの強さだったのかな?笑( ̄▽ ̄;) 一昨日1個落ちて次の日残ってて…昨日4個落ちて3種になり勿体ないから解放したな 昨日はメインが1個しか落ちずイヤになったのもあーる!笑 この後いっぱい…ししとうゲットできて天ぷらに出来ますよーに!✨
こんばんは٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ なるほどー! ノーマーク✨42なんですねー!一緒だな( ̄▽ ̄;)(笑) 今日1個取られて1個拾う、、、、保持1個( ̄▽ ̄;)(笑) もうすこし、ししとういっぱいサクッと拾いたいですぞー!ししとうの天ぷらは美味し~٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
…今日はレア落ちない…(`・ω・´)ムム お昼寝でもしてから期待しよう♬ りっちゃんにカラフルししとうどーぞ🤣 (レア落ちず飽きて暇してたとは…言えない言えない🤣)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! めっちゃカラフル🤣(笑)あ、おはようございます?🤣 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! お陰様で2個目ドロップしたのでチャンスタイム待ちながら何とか少年解放してきましたよー👍✨ ミキさんの所にもレアドロップいっぱい来ますように~✨フレー!!o(゚Д゚)o≡o(゚Д゚)oフレー!!
…( ̄▽ ̄;) なんか名札が皮膚に刺さって痛そうなんだが?🤣 ししとう食べるのか…。 解放おめでとう🎉 ささ…すぐ来るだろうおはゴルに備えてスキル10冊目標に〜🤣昨日は結構落ちたけど今日はさっぱりなのでおサボり満喫してたよ笑(`・∀・´)ふふふ …少し周回してくるか…トボトボ
おぉぉ!\(●°∀°●)/おめおめーありがとうございますー! くす玉まで🤣(笑) 今日は、玉、大玉、神玉、、、、フルーツパフェ、、、、 ( ̄▽ ̄;)秘伝書1冊、、、 えっと、青いのと茶色?の本が欲しいっすね? 明日、頑張りましょ~٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ ミキさんの所にもたくさんのレア書落ちますように~✨
たまには盛大に?🤣 終わりに1冊落ちた♬ りっちゃんにもレア書落ちろ〜!╰(*´︶`*)╯ スコアタ来た…来たけど 報酬のSSのトルーパー持ってない気が( ̄▽ ̄;) とりあえず…おやすみ〜💤
こんちはー!(サブちゃん風)(笑) 先程、ファミマでお菓子2個買うとガンダムのタッチペン付きボールペン貰えるって言うので、、、シャアが欲しかったけどなかった∑( ̄Д ̄;)ので、仕方なく主人公にしてみました(笑) なかなかの性能だ!( ✧Д✧) カッ 今日は、こんなん落ちました~✨٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
あ、ミキさんはトルーパー狙いで! ね?( •́ฅ•̀ ) 私は、ワイぽも欲しい( ✧﹃✧)
…( ̄▽ ̄;)…こんばんは? 交換特効は交換しないからなぁ〜 今回もゴリラさんが止まってこんにちは!だ🤣
じゃ次はこれね〜(`・∀・´)キラン✨ …シァアのが欲しいな笑
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ って∑( ̄Д ̄;)それも落ちるんだ💦 まだ落ちたことないな~_| ̄|○ il||li ちと、頑張って周回してくるっすー! 今、22に着地٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
( ゚▽゚)/コンニチハ そういえば、αちゃんのエルゼちゃんへのバフスルーって通ったですか? あ、今日のドロップ中間報告~٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺパンパカパーン💥 うん、、、、本📘📙✨ 好きで書とG書ください┏○ペコッ✨
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! スキル書って打ったつもりが🤣(笑) サーセン┏○ペコ
やほー!(`・∀・´) αは…ZZ特効だから余裕クリアに🤣 ひっっっ………さしぶりに! 回収終わってプラス域に( ̄▽ ̄;)…何イベントぶり?笑 追加がサクッと出るといいんだが!🤣 あれれ?…極楽玉のドロップスクショないし!🤣 …そしていつか落ちるといいね?ね?笑
あぁ、この数字…スコアタ?Σ(-᷅_-᷄๑) そういえば…パンドラアタッカーに使ってみた? 週末くらいにスコアタすると思うけどコマミちゃん使うかな♬ ボーダー高くなりそうかな?( ̄▽ ̄;)
あっ!バフが通るかよりも先に∑( ̄Д ̄;) (ノ*´∀`)ノ☆ヲォォォォプラスおめおめーでーすっ! それそれ🤣好きですその本🤣(笑)それ欲しいんすー!🤣 全然落ちないです_| ̄|○ il||li
今、更新して26で1500位っすー🪑 パンドラかーコマみのが楽なので←(笑) ボーダー高くなりそうな気がしますね~🤔
…好きなのか?🤣 落ちるといいねぇ〜 バフスルー待つより秘伝書集めてクリアする方が早い気もしたよ笑( ̄▽ ̄;) でもマネー稼ぎしたくないから出て良かった!🤣 ありがとー!ヽ(´▽`)/ …ボーダー高いな(`・ω・´)ムムム 降り降り無限大だからね〜🤣 今回はポイントもついてくるから嬉しいね〜♬
なんでイベ終了のαを聞かれるのか?🤣 …考えちゃったよ!笑 フユサンのスキル…1だった( ̄▽ ̄;) Zの転生ししまいいたらそっちの方がいいね 転生花咲いたら勝てるねヽ(´▽`)/ ただおはじき特効だったりでG技上げてる… …合ってるかな?🤣
(ΦωΦ)フフフ…ご名答✨さすが♪ミキさん(笑) 私、ノクティス持ってないくせにゆうが育っていない、、、という完全イサマシ育成中途半端組でした( ̄▽ ̄;) そして、フユニャンも持っていないというね?(笑)
あ💦おはようございます┏○ペコッ✨ ミキさん、最近夜更かしですね? 早く寝ないとモチモチモチモチモ(ノ)`ω´(ヾ)なれませんぞー? 私なんて昨日10時以降の記憶がありま千円。(笑)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます。 ご無沙汰しております。 ミキさん、クリア画像有難うございます。 同じPT組めるのに半分しか削れなかったです🤣🤣🤣 スキルとGレベルの問題とジィさんの目にはフューチャーとサンタの見分けがつかないせいかもしれません🤣 転生花咲でいけるなら、ここを押していくPTでトライしてみます😃 ミキさんとりっちゃんさんにたくさんレアドロしますように🙏🙏🙏
おはよう♪*\(^o^)/* フクシンさんお久〜 1回勝てばいいだけだから諦めないよ〜🤣 合ってたみたいだから詳しく書いとく笑 hp残り3001までにフィーバー入ります( ̄▽ ̄;) 花咲G→ブシG→ノクティスG→フィーバー明けての花咲G 花咲がフィーバー入りやすいスキルなので他のガーガー繋いで最後一気に繋いでもいいかな? ブシとノクティスはどちらが先でもいいけど… ブシがフィーバー入ると技ゲージ上がるスキルなので先がやりやすいかな?と
ブシとノクティスが両方とも技貯めスキルなので 花咲のぷにと貯まってない方のぷにを少し繋いで技貯める …( ̄▽ ̄;) ホントにフユサンと見分けるのが…笑 獅子舞いたら交代がいいと思う 可能性はあるからお宝集めの合間にファイト〜٩( 'ω' )و
ミキさん、詳細な攻略法を有難うございます。 でも、倒せませんでした😫 3001残しでフィーバーに入るのが難しく、たまに入っても花咲のGが打てなかったり😅 ぷに力の問題ですね😆 ポカポカPTで花咲連発も試みてみましたが、21万くらいまでしか届かずでした😵 いやー、厳しいですがもうちょい足掻いてみます😄
おはよう*\(^o^)/* ふふふ♬…難しいんだよ( ̄▽ ̄;) 自分も何回もやり直ししないと出来ない!🤣 ホントお宝集めの合間にね〜 ボーナス玉使ったり盤面の運次第だったりで!(。-∀-) 21万…惜しいね💦プリポカ時計欲しいね(^◇^;)💦 でも…先に解放も目指してね〜🤣←ポイント大事♬笑
…スコアカンスト勢いない?( ̄▽ ̄;) 繰り上がりが少なくなるのかね? 今日もお宝求めて隙間に周回…笑(。-∀-) …水色の本お願いします〜 りっちゃんとこにも届け〜! フクシンさんもゾディゲットも目指してスコアタ〜*\(^o^)/*
こんばんは┏○ペコッ✨ フクちゃーん✨21万(><)惜しいー!ファイトだ! フクちゃんとミキさんのお祈りのおかげ?✧(✪д✪)✧? 今日、G書と初めての好きで書?本落ちた。・゚・(*ノД`*)・゚・。 そして、スコアタやっちまったのでドロップで📘3冊落ちるように頑張ります_| ̄|○ il||li💦
おはよ〜*\(^o^)/* おぉ〜!りっちゃん好きで書?おめでとう🎊 えっ?後3冊?🤣 スコアタは…やってない方多いから今日の夜くらいから動くんじゃないかな?( ̄▽ ̄;) …自分は明日する〜 カンスト勢いないからね2000位目指す…(`・∀・´)キラン✨ じゃ今日も水色の本お願いね〜🤣 フクシンさんのレアドロのお祈り…こちらにも届いてるよ〜♬ありがとね〜ヽ(´▽`)/
ミキさんo(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー 小鹿ちゃん、割と低めなとこにいます? ほしくんの、マッチングしてる時に見かけたー!(笑) センター黄色いこだったー!違う人かな🤔
ク〜リスマスが今年もやぁってくる〜♬ …ほしくんのプレゼントはプリカか?🤣 やほー!ヽ(´▽`)/ 子鹿ちゃん…センター黄色かな?( ̄▽ ̄;) 少年で周回パだからそっくりさんかな〜🤣 アイコンは可愛いぞ♬(`・∀・´)キラン✨ ほしくん…何集めてんのかわからんけど集まれ〜 スコアタ…カンストいるじゃん!🤣 やっぱ3000位目指そう…( ̄▽ ̄;)
それが可愛くないの頼んでました プレステの新しいやつ!!!だそうです(´°ω°)チーン そんなものサンタさんくれるかー(♯ `Д´)┘\🍚🥘🍵ガッシャーン アイコンは前のおだんごちゃんと同じ緑の子でしたよー? 似てるような違う人かな?(笑)( ̄▽ ̄;) カンスト1人ですよー?ちなみに今31で1500昨日から200くらい落ちてマース٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
…以前に売ってるのか?(^◇^;) もう普通に買えるのかな? …プリカも可愛くはない気がする〜🤣 そしてアイコン違ーう🤣 可愛いも日々進化♬笑(*´꒳`*) さぁさご飯までになんか落ちるかな〜♬ みんなにも欲しいお宝落ちますように✨ …極楽玉詰め合わせでもいいんだよ?笑Σ(-᷅_-᷄๑)
売ってないのかな?🤔全然調べてない( ̄▽ ̄;)(笑) 後で調べてみマース...(´・ω・)イソイソ 確かに プリカも可愛くない( ̄▽ ̄;)(笑) アイコン違うんですねー!てことは、違う人だったかー!(笑) あ、ミキさんこれですかい? これこれー!♩‹‹\(´ω` )››‹‹\( ´)›› ‹‹\( ´ω`)››♩
ソウソウ(*´ω`*)ソレソレ ポイント交換で4000pで販売中商品だ!🤣 60→70のレベル上げに5個くらいいるし笑(。-∀-) 自分の中で嬉しい順… スキル>極楽玉>G書 あ、スコアタやったよ〜ヽ(´▽`)/ 30少しで1900くらい
い〜つまで〜も手を繋いで〜♬♪( ´θ`)ノ 15時45分頃 2000位 約31.42億 3000位 約29.58億 4000位 約27.8億 5000位 約25.43億 …( ̄▽ ̄;)…カンストさん消えた? サブのスコアタしてこよう♬ ポイント貰えるからαも〜
いられるよな気がして~いたぁ~(  ̄0 ̄)o¶~~♪ どうもこんばん🍷✨ 今日の報酬~✨ やっぱりスキルのがなかなか落ちない(;-ω-)ウーン なんかクリプレ2人して高いものねだるから 買う気が( ̄▽ ̄;)💦 今年は、ブーツにお菓子詰まってるやつでも枕元に置いてあげよう(☼ Д ☼) ミキさんのとこは、現金かな?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 貼り忘れた~💦 ( *σ。∀ ゚)ノ□ペタッ
会〜いたいと思う回すぅ〜うが〜♬♪( ´θ`)ノ …スキルよりG書が落ちるね( ̄▽ ̄;) G書貰うたびに誰に入れるか悩むな… サンタブーツって…サンタさんの脱ぎたてはイヤかな?🤣 12時50分頃 2000位 約32.7億 3000位 約31億 4000位 約29.69億 5000位 約27.81億 子鹿ちゃんに…覚醒赤鬼欲しい〜! 後でパーティー見直そう(^◇^;)…土砂降りこない…。 メインは逃げ切れるかな?様子見〜(`・∀・´)
こんにちは*\(^o^)/* αはトルーパー貰えそう♬ 一度でいいからキリ番貰ってみたい!🤣 ポイントもついてくるからいいねぇ♬ 人魂ないからこまめにログインしておねだり実践中〜 イベ終了後に一気に受け取って大量ゲット!…の予定🤣
会えないと痛い~この胸が~( 」´0`)」o¶~~♪ こんにちはヽ(^0^)ノ (; ・`д・´)ナヌッ 人魂?足りないのはαちゃん? どれどれ( ゚σω゚)私が差し上げましょう(笑) 後で申請しといてください← 脱ぎたてブーツは( ̄▽ ̄;) 代わりに使い終わった後のホッカイロ入れといてあげますね? Gかと思ったらいい感じで落ちてきたヾ(●´∇`●)ノ って∑( ̄Д ̄;)落ちすぎ? あ、ファミリー様のお姫様も見つけましたよ( ´艸`)(笑)
アハハ!(≧∀≦) ありがとー! 大丈夫だよ〜♬αはマネー稼ぎしたくないから🤣 周回する気がないから人魂貯めてる笑(`・∀・´)キラン✨ 5回やっておねだりで…ポイントがじわっと増加🤣 子鹿ちゃん以外は周回イベでは人魂購入だ笑 サブとかは31.5億だけど…大丈夫そうだよ?*\(^o^)/* さぁ…子鹿ちゃんで奇跡の土砂降り待ちしてみようかな( ̄▽ ̄;)…ムリならパーティー変更か諦めで!🤣
…あら?( ̄▽ ̄;) パーティー変えたらすぐ終わったな🤣 2100台だから確定かな? りっちゃんも更新するなら土砂降り注意で〜Σ(-᷅_-᷄๑) さて…何しようか笑( ̄▽ ̄;)
お?おめでとうございます( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! もう少しで3000位に落ちそうでーす 4000位になったらやろうかな🙄(笑)
…1時間くらい前に4000位超えたけど なんか緩やかでそのままに…( ̄▽ ̄;) 寝ても大丈夫そうかな? 0時のスタンプでチケット貰える〜*\(^o^)/*ワーイ 一瞬横取り活発になるのかな?
フクシンさんのお宝集めは順調かな?(`・∀・´) ちょっと勝手な事書いとく🤣 (…読まなくてOK笑) 時計…エイリアン持ってたら5%しか変わんないんだよね?( ̄▽ ̄;)持ってなかったら…頑張った方がいいかな?
…で! お祭り姫持ってなかったら… ゾディを頑張るのがいい🤣 ま、周回飽きてきたな笑(。-∀-) 15時頃の報酬届くの待っとこう♬
ゾディーのためには、時計作って少年解放?( ᐛ )و?こんちゃーっす! 秋田、、、、アキタ、、、、けど(´・ω・`)頑張ってきマース٩(´・ω・`)و
ん?( ̄▽ ̄;) 昨日気になって見に行ったんだよ笑🤣 時計なくても少年と誰か特効いたら勝てるかな?と 紅丸以外…という事は桃メガネいるかなー!って🤣 ゾディ→余裕あれば時計…日数ないし笑( ̄▽ ̄;) 勝つの難しい時は時計に戻る🤣…まずは解放かな? 周回頑張れ〜٩( 'ω' )و水色の本拾ったら郵送で!🤣
( ゚A ゚)ホウホウ なるほど(・А・` )ホホゥ… 水色?あ、やっとこ2冊目が落ちました やっとこ、、、、。 そして、色んなものに使いまくってしまった∑( ̄Д ̄;)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ。 根性と忍耐とスキル書とG書でエルゼ倒してきました🙌 実はエイリアンウォッチもお祭り姫も実は持ってます😃 ですから、そこまでこだわらなくてもいいのかなとも思ったんですが、今朝方、シシトウを奪われて、これで少年もゲット出来ないとなると、このイベントは損失ばかりで得るものないかなと😅 で、エルゼ倒せれば時計は作れるので、少年ゲット出来なくても気が楽かなと😄 時計でダメ減なら、バフスルーでゾディも可能性出るかとも思いました。
ちなみに、 ミキさんのPTはGレベルの問題だと思われますが、明けの花咲打つ前までで15万ダメ程度しか出ませんでした。G打てても届かないと思い諦めました。非力ですいません😣💦⤵️ イサマシPTも獅子舞G→フューチャーG→ノクティスGからの明けのエクスカリバーGもぷに椿姫Gもどちらも届きませんでした😵 心折れそうになりましたが、ポカポカPTでGスキル調整でギリギリ届いてくれました😅 ミキさんの花咲いればいけるの助言のお陰です🙇 有難うございました🙇🙇🙇
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさん…良い妖怪結構持ってるね?ね?🤣 獅子舞もいたー!笑Σ(-᷅_-᷄๑) 特効無しでの時計完成おめでとう🎊 達成感ありありだね〜お疲れ様〜!ヽ(´▽`)/ …頑張ったのはフクシンさん!自分は口出しだけだ🤣 ま、ししとうは周回してたら拾うだろうから笑 うっかり揃えばラッキーで🤣 残り数日だけどマイペースで楽しみましょ〜♬
スコアタ報酬きた( ̄▽ ̄;) メイン6、α10の繰り上がりだった …もうこんな感じになるのかな? りっちゃん…その本 裏見た? 裏になんか書いてないか?Σ(-᷅_-᷄๑) …ミ…キ……とか?🤣 郵送しといて〜笑(`・∀・´)ニマリ✨
ミキさん、有難うございます。 ポカポカで倒す発想がなかったので、本当に助かりました😄 色々と試してみて、違う意味でも楽しめました。 いつもありがとうございます😌
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ヽ(≧▽≦)/ヤター!3冊目~✨ ミキさん書いといたんで?じゃあ、郵便番号を、、、、 ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! フクちゃーん✨こっちでも少年解放✨おめでとう🎉㊗✨ー!朝、ガッツリ残ってたよー!実況✨ ゾディーさんGETに向けてファイトだ~٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
おはよう*\(^o^)/* りっちゃん…えーっと郵便番号はね〜 …ハッ!(`・ω・´)個人情報がダダ漏れになるところだ🤣 スキル3冊目おめでとう🎊後1冊で1体分だ〜٩( 'ω' )و あれ?フクシンさん…うっかり揃った?🤣 少年ゲットおめでとう㊗️ 時計つけてフィーバー中に少年と桃メガネで倒せるね〜 能力アップやっぱ来たね笑( ̄▽ ̄;) ゾディアゲット頑張ってね〜٩( 'ω' )و
うーん…最近寒いね( ̄▽ ̄;) なんだかカニ食べたいな… クリスマスにカニの家は少ないんだろうか?Σ(-᷅_-᷄๑) 次イベも学園だね( ̄▽ ̄;)…そうなんだね… おはゴルぷにぷにだから笑…そろそろ来る? フクシンさん攻略は秘伝書無いαで遊ぶのが1番ドキワクする🤣秘伝書入れて勝てるのか?Σ(-᷅_-᷄๑)とかイロイロ…笑 飽きるのは最後でこれからも楽しもうね〜(*゚∀゚*) …楽しい事には混ぜてね〜🤣
いや、うち、しゃぶしゃぶ←予定(笑) あ、聞いてない?(笑) では、失礼いたしゃーす...(´・ω・)イソイソ
…間違えた( ̄▽ ̄;)💦 飽きる→諦める …えらい違いだ!🤣アハハ! 飽きるのはイベ後半の自分の特権で(`・∀・´)キラン✨ 0時の予告を楽しみに…周回頑張るね〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ スキルもう1冊は欲しいな〜♬
あ…訂正する間に笑( ̄▽ ̄;) クリスマスにしゃぶしゃぶ? …ごまだれ用意しといてね〜🤣←行くのか?笑 チキンとケーキに鍋…Σ(-᷅_-᷄๑) …美味しければいいー!
ゴマだれと、ポン酢と大根おろしと、白髪ネギ←これ必須✨(`✧∀✧´)キラーン! えっーっと、ジユジョは~ ( ゚∀ ゚)ハッ!いかん!個人情報がダダ漏れになるとこやったわ!(笑) あーほしくんの後、緑か水色落ちてくんないかな~( ᐛ )و
ネギ〜!(*゚∀゚*)おろし〜!…ジユジョは?笑 ほしくん…何集めてんの?( ̄▽ ̄;) 少年と前回のおはじき時計あれば… 技3でフィーバー内1回明けての1回で〜🤣←誘惑?笑 あ、技貯めで復活で…とどめもいけるからね〜🤣←誘惑2?笑 さ…サボりすぎだな笑( ̄▽ ̄;)周回しよう…たぶん笑
((φ(・д・。)ホォホォ ほしくんスキル集めてマース( ᐛ )و でも、秋田、、、、、あと2色横取りするとチケット残り6枚←2色ドロップからの負けられないたたかい∑( ̄Д ̄;) 少年は無理そうですが( ̄▽ ̄;)💦何とか頑張って来マース٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ もし、少年も行けたらちょっと望みもありそうなんで参考にさせてもらいます┏○ペコッ✨
こんばんは( ̄▽ ̄;) 斜め上の…笑 学園だけど暴走輪廻!🤣そしてクリスマス🎄 りっちゃんほしくんのムリなくね〜 最近のゲートは特効いてもなんだかなぁ〜だし!🤣 予告見たし寝よう笑(`・ω・´)
おはようございます┏○ペコッ✨ フクちゃーん✨ゾディーGET✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノここでも叫んでみた(笑) ミキサーン!次イベ一緒にあーそーぼー?(笑) ほらほら、HP送るだけでええもん返ってきますぜ?←誘惑1 さっさっ、神棚のやつ承認ボタンを✨←誘惑2
こんにちは*\(^o^)/* メンテ明けを楽しみに〜 フクシンさんはゾディアゲットおめでとう㊗️ 残り時間稼いで〜🤣 えっ( ̄O ̄;)…弄ばれてる?🤣
イベ限か…(`・ω・´)ムム りっちゃんhpにも宝箱にも困らないだろ🤣 自分も基本困らない笑( ̄▽ ̄;) でもスレ限で遊ぶのもいいね〜♬ ほしくんならいいよ〜ヽ(´▽`)/ ゆゆさんもたまにはどう?🤣←イベ終了までに見るかな?笑Σ(-᷅_-᷄๑) フクシンさんもお子さんとかどう?Σ(-᷅_-᷄๑) 強敵の間以外はクリアするから宝箱お渡しできるかと…予定は未定で🤣 iqr78vsh
おかしいな?!!!( ゚д゚)!!!!何日か前に同じ服着て、、、、( ー̀дー́ )チッバレてたか!!!! いやいや!HPもいつもカスカスで瀕死なんです。・゚・(*ノД`*)・゚・。 宝箱も欲しいんです~。・゚・(*ノД`*)・゚・。ってことで申請して来まーァっす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧ルンルン♬ って!!!!メンテじゃん!!!_| ̄|○ il||li
メンテだね?笑( ̄▽ ̄;) あれ?ほしくんは?…ほしくんは?笑 αは周回キツイから宝箱遊びが主だよ〜🤣 特効引く為にメンテ明けたら周回頑張れ〜*\(^o^)/* ガシャ終わってから承認するね〜
へ?(´๏౪๏`)ほしくん? 主に、本垢へのHP供給がメインになるかと(笑) 10連は貯めてあげたので←後は彼の神引きにかかっとります😪
見たよ!w 調度フレンド募集しにきたとこーw 申請しました!よろぺこ♪
…あ!( ̄▽ ̄;)…いた🤣 ガシャ終わったら承認するからよろしくね〜 …遅かったら可哀想な結果と生暖かく…笑 あ、スコアタしてないや( ̄▽ ̄;)…ま、いっか ラストスパートする方頑張ってね〜*\(^o^)/* 今イベは後1000ポイントで終了〜 レアドロありがとー!ヽ(´▽`)/…運営さん!🤣
いや( ̄▽ ̄;) 宝箱集めするかな?って🤣 ほしくん神引きこーい!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しかし…寒いな( ̄▽ ̄;) お布団でぬくぬくしたいね〜
宝箱( ̄▽ ̄;)そもそもそんなにマメにインしないかもでーす(笑) 姫ちゃん✨が姫様にご挨拶してるのみーちゃった(*/▽\*)キャッハ…/// あっ、こんばんは┏○ペコッ お師匠もこんばんは┏○ペコッ✨
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんばんわ😃 ミキさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 結構、パフェ貢ぎました😅 ま、終わりよければ全て良しという事で😃 うちの息子は気まぐれだから、やるかどうかも微妙です😆 ゲート嫌いみたいですし😄 イベント限定自体は楽しそうでいいですね🙆
こんばんは(●´ω`●) フクシンさん…大家族=枠パンイメージが🤣 息子さんゲート嫌いだった!笑∑(゚Д゚) フクシンさんも枠空いてたらいかが? もうすぐ新イベ!ヽ(´▽`)/ みんな神引きしますように✨ …自分には確率通り引きを!🤣←切実 んー?( ̄▽ ̄;)とりあえずサンタオロチ引けたら周回出来るのかな?初日は何が確率アップしてるだろーね? 楽しみに後数分!…しかし寒いな( ̄▽ ̄;)プルプル
お誘い有難うございます。 枠🐼ですが、開けましたので、宜しくお願い致します🙇 息子は温泉コマさんのイベントの時に最後時間切れで温泉コマさんを取り逃がしたのがトラウマになってるんです😆 もっとも、今のゲートは仕様が異なりますが😃 特効無いと厳しいのは一緒ですかね😰 ではでは、宜しくお願い致します🐗🐗🐗
おはよう*\(^o^)/* あら〜( ̄▽ ̄;)💦 フクシンさん枠ありがとー!大丈夫なのかな?(^◇^;) お助けもみんなもフレさまもありがとー!感謝! さて…怨霊?で縛りあるのかないのか…( ̄▽ ̄;) まだ35に遠いからわかんない オロチサンタがサクッと出たのでストップ♬笑 聖剣の間は…みんな6終わってたよーな?おめでとう🎉 7以降は少し考えてからにします笑(。-∀-) とりあえず35目指してる〜
あ、オロチサンタは即スキルマにした笑(*゚∀゚*) ではでは…マイペースに進めてね〜♬ 見かけたらなすりつけとく!🤣
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ミキサーン!ナイスなタイミングで元気ありがε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!! えっーっと、Lv8からはZZ引いてからやりマース🙄シバシマタレヨ(笑) あの、ミイラさんは技レ上げてますか?あの子は添え物? まだオロチサンタさんの技も上げてない( ̄▽ ̄;)(笑)
サブのが進んでるんだけどね笑( ̄▽ ̄;) 25くらいからキツイ気が… 添え物でそれくらいからいれた そしてオロチサンター!…弱くないか?(^◇^;) 前回のSSS特効より?∑(゚Д゚) 怨霊で何回打つんだ!状態に?🤣 あ、ゆゆさん8おめでとう🎉…出た?笑
おぉ〜!ヽ(´▽`)/ ゆゆさん白い紅丸ゲットおめでとう🎉 相変わらず早いね〜🤣 ぼちぼち稼いでね〜お疲れ様!🍔←美味しいよ?笑
あの可愛いつらした犬?ポムポムぷ、、、? 20過ぎたあたりから噛み付いてきやすぜ?アニキ!!!! そして、サンタさん( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ンよわ、、、、。 お?師匠~白なのに紅丸✨おめでとう🎉㊗✨ー! "(ノ*>∀<)ノわーい!ゲートボール大好き~✨ヤッター!
ミキサーン!Lv8🐝⋆︎*゚∗🐝クリア✨おめでとう🎉㊗✨ お返しありがε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!! あれ?出たの?出したの?( ᐛ )?
ふふふ( ̄▽ ̄;)…回さない!笑 お助けありがとう♬…みんな絶妙にありがとう🤣 エンマパのほぼゾンビで笑(。-∀-)漢方使わずいけた〜 ミッションと落ちたので7個あるから…交換で5個? いけるかな?どうかな?(`・∀・´)キラン✨ …りっちゃんも8クリアしてない?🤣おめでとう🎉
Lv9もこのまま突っ走りますか?(笑)ZZは、後から取るスタイル?🤣 私も8個落ちてるので1F40出せれば6個でいける?( ᐛ )و? 練習しよう、、、後で(笑)( ̄▽ ̄;) あ、おめおめありがとうごじゃーます┏○ペコッ✨
なんか今回hp下がった? 9からは反撃きつそうな予感( ̄▽ ̄;) ちょっと動画探してくる〜 あ、いつかのゲートで特効アップ焦らされた事なかったっけ?( ̄▽ ̄;)漢方8個も落ちてるのか!…羨ましいな🤣
前回よりは下がってる気もしますねー?🤔でも、、、 よく言えば過去は振り返らないので(`-´)ゞビシッ! 反撃2000?え?( ̄▽ ̄;)? ZZアップ、、、、いつも焦らされてるような( ̄▽ ̄;)(笑) ミキさんもなかなか落ちてますな~😆✨
こんばんは*\(^o^)/* ミッション含めてだから実際は最初に絶対落ちるの入れて4個落ちたのかな? りっちゃんも白い紅丸ゲットおめでとう🎊 明日からはまったり稼いでアップ待とう🤣 今日も1日みなさまありがとう(●´ω`●)
あ、ゆゆさんは可愛いアイコンありがとー!🤣 お疲れ様でした〜🥛←寝る前のホットだっけ?
こんばんは(›´A`‹ ) ちょっと、ミスりまくりました。10歳くらい老け込んできました。(›´A`‹ ) ミキさんも?おめおめ?見てないかもー💦HPも送れてないかもー? サーセン┏○ペコ💦 白い鳥GETおめでとうございます┏○ペコッ✨ そして、私にもおめでとうをありがとうございます。・゚・(*ノД`*)・゚・。
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます。 昨日はたくさんのHPを有難うございました。 ミキさん、りっちゃんさん、白い紅丸getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 こちらはマイマイペースで進めてます😃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはよ~ん お祝いありがとー! ミキティーももろもろおめです♪ IN率良くなくてごめんねw こんな感じです。 年末に向けてもっとINできなくなるから それじゃ困る!!!っていうようなら 回収してもらってかまわんです。 ちなみに寝る前のホットミルクねw おりつもおわったんか? おめでとー♪
おはよう*\(^o^)/* フクシンさんありがとう(●´ω`●) マイマイでいいよ〜 でも今回暴走ペア活躍できるよ(`・∀・´)キラン✨ 7のhpで約93万…暴走ペアゾンビで8万は出るんじゃ? ほぼゾンビが特効無しオススメ〜🤣←ZZ持ってないだけ!笑 …確率アップはいつだろね?( ̄▽ ̄;) 豆犬さんがめんどくさくて…笑 やられて戦う姿勢に!🤣 ミイラさんとさよならしました〜笑ヽ(´▽`)/
おぉ〜!…タイミング同じだな🤣 in率どうでもいいよ〜笑 豆犬さんもやられて戦う姿勢だから大丈夫〜🤣 お祝いありがとね♬(*´꒳`*) 年末年始はコロナの影響で集まり減ったとはいえ 団欒の大事な時間だからね♬大掃除も忘れずに〜🤣
いらないだろうけど🤣 これでゾンビしてたー! カイラG→暴走エンマG うっかり反撃わすれてたら界←オーガつけれる♬
…(。-∀-)ふっ りっちゃんが9やってんのかな〜?と見ながら出して先に終わった気がするな🤣 ミスりまくっても終わりよければすべてよし!笑(`・ω・´)
皆様こんにちは┏○ペコッ✨ フクちゃん、お師匠おめおめありがとう(。・ω・。)ノ))フリフリ あ、お師匠に次会えるのは年明けかな? では、HAPPY😁NEW✨YEAR🎍✨ 早い?( ̄▽ ̄;)(笑) ミキさん、めちゃくちゃテンパって残り45パーまでノー漢方でいけたからおっしゃー!漢方飲んで行くぞー!思たら打ち込みすぎて失神( ꒪ͧд꒪ͧ)アレ? しかも、残り7万なのに漢方使うしであれなかったら4個で行けたはず_| ̄|○ il||li💦
こんばんは? う〜寒い! …ゾンビからなんだ( ̄▽ ̄;) 自分は最初に削るからね〜結果3個でいけた〜 いっぱい落ちてるみたいだからいいじゃない!🤣 周回しようと思うと聖剣に連れてかれる笑(。-∀-)
ワーイヽ(´▽`)/ フクシンさん7クリアおめでとう🎉 やってるのか…見てた!🤣 お疲れ様でした〜☕️←ホット
ミキさん、HPとおめを有難うございます。 ギリギリでした😅 王族PTでゾンビしてみましたが界いなくて、暴走ノルソルいれたら反撃でダメ出ませんでした😆 輪廻に変えて最後は届きましたが、8以降は辛そうです😵 漢方いくつでいけるのだろう🤔
フクちゃーん✨Lv7クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ お返し来てたー! ちなみに、私はLv8はノー漢方で HP160万 (暴走コンビ、学生エンマ、邪神カチカチ、ルシファー)1F40万削って残り120万弱はずっとゾンビ 1回8万✖️15回? ゾンビも同じパーティでたまに反撃スルーがあると かいら、ルシファー、暴走エンマ3発打てたりしてた! でも、王染めの方がダメは上がるよね💦😅動画色々上がってるから色々参考になると思うよー!
3個∑( ̄Д ̄;) さすがミキさん✨ 初日に落ちまくったけど それ以降落ちない バグだったのかな?( ̄▽ ̄;)(笑) そして、やたらと聖剣に私も連れていかれる( ˙灬˙ก)ポリポリ
怨霊→聖剣…( ̄▽ ̄;)…やる気が笑 とりあえず…明日のガシャなのかな?笑( ̄▽ ̄;) ノルカソルカいるなら自分と同じパーティー組めるね〜 まだ崩さず残ってるかなぁ? 漢方も怨霊で前より落ちる印象だし!(`・∀・´) 8はりっちゃんと同じ感じだけど漢方1個使うと時間と心にゆとりが!🤣
りっちゃんさん、ミキさん、貴重な情報をあり
げげ😲 揺れる車内で送信押してしまった😅 すいません😣💦⤵️ りっちゃんさん、ミキさん、貴重な情報を有難うございました。 8をノー漢方は凄いですね😲 私は時間と心のゆとりを求めるくちなので、漢方1個でいけるよう頑張ってみます😃 やはりZZの方がダメでますよね。 いろいろ試してみます🙋 いつも有難うございます。
揺れる~おもーい~♪ 電車の中って気持ちいいよね…😪😴💤… あ、( ̄▽ ̄;)私はゾンビが好きな変なやつなので 心のゆとりをもってやるのも必要よ~✨ 明日、というかあと少しでガシャ切り替わる? ZZアップ来て欲しいね~✨みんなで神引き出来ますように~✨😑🙏
こんにちは*\(^o^)/* ガシャ…( ̄▽ ̄;)かなり持ってかれた〜🤣 やる気を削がられるくらいに笑Σ(゚д゚lll) まぁそのうち良い引きも来るだろ?…来るだろか?笑 フクシンさん…ガシャった?( ̄▽ ̄;) 怨霊はね…ゾンビが楽で簡単なんだけど 次に聖剣出た時にhp満タン欲しいよね〜(^◇^;)💦 αは倒し置きするんだけど…ご褒美出たりする🤣今はちがーう!笑
りっちゃんは…出たのかな?( ̄▽ ̄;) 自分の分までみんなには神引きを〜✨ あ、11までは見たな🤣おめでとう㊗️ …忘れるとこだった笑( ̄▽ ̄;) 一応?パーティーね 8で40、9で35-40削れたらいい感じなのかな? ノルカソルカ→暴走エンマ→暴走カイラ→ノルカソルカ→(9はここで復活( ̄▽ ̄;))明けての暴走エンマでやったよ ただ…目に悪いね?ね?笑
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、こんにちわ。 まだガチャしてません😅 何か出る気がしない🤣 先程、火力見たら、8で25しか削れてませんでした🤣 ゾンビは8ー10万ですね。 いやはや、漢方1個使っても心と時間のやすらぎは得られなさそうですよ😆 王族PTにしてはいなかったので、今度は王族でいってみます。 Gレベルが低いのがダメ出ない原因ですかね。 エンマx2は見分けつかないし🤣🤣🤣 頑張りまーす🙋
ミキさん、フクちゃん、スレの皆様( ᐛ )وこんちゃー! 出かける前に11まで終わらせときました( ̄▽ ̄;)(笑) あ、ZZ出ましたー!ミキさんも、🌀🌀(((; ఠ ਉ ఠ))💦だけどおめでとうー!いっぱい回収頑張ってくださーい😮💦 あ、追加もあるらしいね?ね?😦 おめでとう&元気をありがとうー✨ フクちゃんの所にもZZ来ますように😑🙏
りっちゃんさん、ミキさん、ZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 横で息子が20連してバケーラのみで終わったと呟いています😆 さてさて、来るかなぁ😃 ちなみに 8に王族PTで挑みましたが、24万くらいしか出ませんでした😣 漢方1個ではやはり無理ですね🤔
はい😃 ガチャしましたが、モモしか出ませんでした😰 モモは今後も使えるから良かったけど、ZZ出ず。 聖剣は漢方使って9までで終了になりそうです😣 早めにYポ回収に回らねば🐗🐗🐗
こんばんは*\(^o^)/* りっちゃん、フクシンさんありがとう♬ りっちゃんはZZ出た!…ゾンビで40万超えだね🤣 フクシンさんモモいたら怨霊道中がポチポチに🤣 白い紅丸ゲット後は豆犬さんはゾンビで🤣 まずは8だね?25万としたら最初の満タン+漢方2個で75万…残り90万ちょいゾンビでいけそうかな?(`・ω・´) 足りない時は送り抜けもするよ〜
ミキさん、その通りです😃 漢方2個で8は行けるかと思います。 9は その時に考えます🤣
えっ( ゚д゚ )ホゲー?ゾンビで40万?どんなぱーちー?( ̄▽ ̄;) 白い子入れたら輪廻2回打ちしても16万~20万ってとこなんですけど💦 フクちゃんおめでとうをありがとう┏○ペコッ✨ モモ✨おめでとうー!(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜私はそれでなかった💦 まずは8頑張って~✨9の時は追加の子とかZZGETしてるかもだし(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
ウンウン(`・ω・´) 8終わんないと9出来ないし!🤣 それから9考えよう♬…漢方いっぱい落ちますように✨ りっちゃん…白い?紅丸?( ̄▽ ̄;) 入れてないし笑…終わったら聖剣もうやんないと思う🤣休憩でいい笑 フィーバー入れてG明けてのGで(*゚▽゚*)
スレの皆様おはようございます(*゚ー゚*)ノ)) ミキさん、10でフィーバー入れるもんげー疲れるやーつ∑( ̄Д ̄;) 普通に、カイラからの輪廻でちまちまっと行きまっす( ̄^ ̄ゞ✨ あ、そういえばあの豆犬ちゃん育ててみました?どのくらいパワーあるのかしら🤔←自分で育ててない人(笑)
こんにちは( ̄▽ ̄;) 豆犬さん?…動画見て?🤣 自分は受け取ってそのままそっとしてる…笑(。-∀-) ご褒美の間…というか戻されるが多い( ̄▽ ̄;) またそのうち聖剣の間2倍!…とか来るんだろうか? ご褒美の間2倍は歓迎する〜ヽ(´▽`)/ワーイ
おはようございます┏○ペコッ✨ あ、( ̄▽ ̄;)やっぱり?私もそのまま倉庫に(笑) 後で1発生まれたままで殴ってみよう(笑) 初日にいっぱい漢方落ちてその後ほぼ落ちないのはあれはバグだったんだろうか(笑) ご褒美アップこーい(屮`о´)屮✨ 昨日1回な気がする😫
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 聖剣の間2倍来ますかね。 それなら待つべきかとも思うし😅 悩みますね。 そもそも、暴走輪廻の技とスキルを考えると後々使えそうだから欲しい気持ちも強く、破産覚悟の勝負にいくか思案中です😆 でも、最近ZZ引いた記憶なしなんですよね🤣
こんにちは(●´ω`●) ラーメンにコーン入ってると嬉しい!🤣 …新コイン来たね?お安いんだろーか? 明日が追加?復刻はいつだろか?( ̄▽ ̄;) フクシンさん…欲しいなら賭けに!🤣…といいたいところだが笑まぁ悩んで下さいな!笑(*゚∀゚*) 8はどっちにしろ先にしてもいい気もするよ? 輪廻引いたらゾンビクリアだろうし?
…質問が( ̄▽ ̄;) 怨霊クリアしてない? 暴走ペアゾンビで8万なら4回で抜けれるかと? 最初の10+救援を受け取らないように豆犬さんまでいってやられて救援✨なければサブで救援×2 フレさまやってなくても30分待てば10貯まる✨笑( ̄▽ ̄;) 自分の枠がサブさんのかな?と思ってキツければ回収していいよ?(●´ω`●)フクシンさんが周回出来る方がいいからね♬ クリアしないと漢方チャンスも…ご褒美も来なーい!🤣
昨日…( ̄▽ ̄;) 同じく1回な気が笑 ホントレアだよね〜🤣フレさまが連続でご褒美続くと羨ましく見てる笑(。-∀-)…いいなぁ〜 で、生まれたままで殴ってみたのか?笑
ミキさん、こんにちわ。 まだ、怨霊の間クリアせずに止めてます。 そうなんですよね。 クリアしないと漢方get出来ないのです😅 犬の手前まで進めてYポをちょい貯めは可能ですが、皆さんがHP下さるので無駄にするわけにもいかず、間に入れない😆 暴走コンビ4発なら35も何とかなりますね。 犬は使えなさそうですが、犬好きとしては放置できないし、悩み多きイベントです🤣 もうちょい悩みますが、ミキさんはそのままいらしてください🙇 宜しくお願い致します🙏🙏🙏
(「・ω・)「ホイ なかなかいい噛みつきよう?(笑)(ะ`♔´ะ) ガルルル
…大家族読んできた笑(*´Д`*) 聖剣で100%で入るのに怨霊セーブ?…合ってる? うーん?もうさほど変わらないとこまで来てるよーな?🤣 勝手な解決方として…(^◇^;)💦 メインは倒し置きしてその間にサブすれば?…と思うんだが? クリアしなきゃ勿体無いし!🤣 人が多い時間に救援✨いっぱいで100なるならそれでもいいけど?
…2万(^_^;) 技マでも5万くらいだっけ? 交換特効が強かった頃が懐かしい🤣 関係ないけど…白い紅丸の黄色部分がくちばしに見える( ̄▽ ̄;)
あ、ちょっと詳しく?( ̄▽ ̄;) ゾンビでhpほぼゼロでやられたら…満タンまで5時間 最後のフィニッシュのとこで止めて他の別端末からhpを送る事が出来る。全部送り終えてから止めてたの動かしてフィニッシュすると…送った分(例えば20)の場合は1時間短縮の4時間で満タンに〜ヽ(´▽`)/ …わかりにくい?( ̄▽ ̄;)…あれれ?
Androidなら⬜︎押したら止まんないかな? iPhone…持ってない🤣 iPadならホームボタン押したら止まる( ̄▽ ̄;)…たぶん笑 …書けば書くほど…よくわからない文に?笑( ̄▽ ̄;)
あった♬…たぶんこれだと笑 αはいつも倒し置き🤣 フィニッシュの後ぼーっと見てたらクリア画面に行く ここで画面のボタン触らずにアプリ落とす(。-∀-) Androidなら⬜︎押してピュッて🤣 iPadならホームボタン押してヒュッて🤣 iPhoneは知らん!🤣…無いからね♬(^◇^;) これで満タンになる頃にログインしたら続きからだよ? 都合よく聖剣に行くかは運次第だけど〜🤣 戻されたりご褒美にも行くからね( ̄▽ ̄;)
いっぱい書いたけど…解釈合ってる?( ̄▽ ̄;)なんか不安に笑 漢方集めてからの挑戦なら気にせずhp10で間を進めて…漢方準備OK聖剣やろう!となった時に倒し置きすればいいと思うんだよ?
( ゚A ゚)ホウホウ 後でほしくんやってみまーす٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ 詳しくありがとうございますー! 上手くいい感じでHP残せた時に限ってご褒美~ ヾ(●´∇`●)ノわーいって!!! 、、、_| ̄|○ il||li💦
こんばんは*\(^o^)/* 今日もお助けありがとう♬…眠くなってきた( ̄▽ ̄;) 追加まで起きてられるかな? ほしくんも倒し置き?( ̄O ̄;) 輪廻無しなのか?…ファイト〜! フクシンさんのが気になって書いてみた🤣 フレなったかいあったね〜笑(`・∀・´)キラン✨←勝手な🤣 お役に立つならどうぞ♬
ミキさん、詳細な説明有難うございます。 どのタイミングで落とすのかわからなかったんですが、スッキリしました。 悩んだすえに、まずはもうちょいZZ追いかけてダメだったら、怨霊を進めて漢方を増やす作戦で行く事にします。 では、とりあえず、ガチャってきまーす🐗🐗🐗
退路を絶ってきました😫 ZZ出ずも他の特効はほぼ揃いました😒 Yポ回収と漢方ゲットに邁進していきます🐗🐗🐗
おはよう…( ̄▽ ̄;) フクシンさん特効イロイロおめでとう🎊 輪廻は残念だったけど…オロチサンタは出たのかな? 今イベの自分の一推しです♬(`・∀・´)ふふふ 漢方とご褒美の間がいっぱい出ますように✨
皆様おはようございます.☃︎.'.°☽ ほしくん輪廻私よりも先にGETしてましたが他が出ず😑狂犬にゴリゴリに削られていつも聖剣に行く時にHP10なんです( ̄▽ ̄;)(笑) 寝かしおき成功しましたよー!でも出なかった( ゚∀゚)・∵ブハッ!! フクちゃん✨狂犬の特攻出たのかな?✨おめでとう🎉㊗✨ 御二方いつも元気おすそ分けありがとう✨ あ!ミキさん、白い子私は黄色いマスクしてるように見えてました🤣(笑)
ほしくん…輪廻早かったのか!Σ(-᷅_-᷄๑) 前からαの倒し置き書いてたけど…聞かれた事なかった!🤣成功なにより…次は聖剣出ますように✨ …間を取って?くちばしマスクで🤣 フクシンさん35周回出来てそうだね♬(*゚▽゚*) ご褒美のレベルが可愛かった🤣…出てなかったんだね💦 自分は特効いるけどこれで豆犬さん以外10で回ってるよ(^◇^;)パーティーは豆犬さんとそれ以外の2個しか作ってない笑(。-∀-)
前から書いてましたね( ̄▽ ̄;) でも、花子さん、、特攻ないほしくんでもギリギリ倒せてクリア出来てみんなからのHPで100近くまでなれてたので( ̄▽ ̄;) 今回の犬がヤバすぎるカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ あ!ミキさんこまみサンタさん出しました? 私は110連しましたが出ませーん_:(´ω`」 ∠):_💦
…聞く?笑( ̄▽ ̄;) 追加20連、開幕30連…輪廻が答えたくないくらい🤣 ありがとう(●´ω`●) 思ったより早くスレ埋まった笑 構ってくれてありがとね〜ヽ(´▽`)/
コットンさん、honoさん今更?🤣ながらありがとー! 気にかけてもらって嬉しかったよ♬ ムリせずマイペースに楽しみましょ♬(*゚▽゚*) …来年はガシャ運いいといいなぁ〜 楽しいクリスマス🎄良い年末年始を過ごされますように✨ ゆゆさん…救ってもらうの2回目かな?感謝してるよ♬ たまにでいいから来てね〜🤣 フクシンさん…アイコンとセンターのギャップをたまに勝手に楽しんでる笑(。-∀-)←ごめん!🤣 今イベ遊んでくれてありがとー!
まったり雰囲気のログ専で(●´ω`●) (…ご新規さん来ないのもログ専のせいに🤣) スレタイ違うけど…探して?笑Σ(゚д゚lll) クリスマス、年末年始と楽しい行事前に風邪など引かぬよう✨ ご自愛も忘れずに✨お過ごし下さいね〜ヽ(´▽`)/ …サンタさんの準備も大丈夫かな〜🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
…レスは1回がいいかな?(^o^;)💦