スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
執事のフレじゃないだろ。見たことないぞ。
執事=かけだから
加害者が引くに引けなくなったって事か。かあちゃんえいちゃんって子は何処のスレにも属してないって書いてあったしな。いわれのない事書かれるのになれてないんだろ?誹謗中傷って受け取った側の捉え方によっちゃ取り返しのつかない事に繋がることあるから、やめとけ。そんなに気になるなら自分でスレや掲示板検索して調べりゃいいさ。
別人でしょ。かけは、か〇の子垢だよ。
だったら、かあちゃんえいちゃんって人はただのトバッチリだよね?可哀そう😭
だから子垢かサブで人物は一緒だろ
ってか、なんでみんなそんな詳しいのーw これスレの人じゃないとしたら怖いんですけど
一緒じゃねーし🤣
知ってるってことはスレ仲間か
執事はかずで、かけはまた別の人でしょ? 二人ともむっちゃん何たらってスレにいるよね おはじきになるとやたら張り切っていろんなスレに出没してんのは一緒だけど🤣
お前もいろんなスレ見てんだろ? 執事=かけじゃないってことw スレに同一人物が2人いるわけないだろww
ストーカーw 怖いw
君はスレ仲間からハブられた奴か?
ってか話がズレまくってんじゃん🤣 子垢のたかり問題どこいったw
お前はやたらいろんなスレ見てんのな🤣
まぁオレもだかw お互い寂しいな
自分でここのスレ辿ってけよ。よ〇こスゲーから🤣
たしかにようこはヤバいが、えいちゃんやら他はとばっちりだろ
母ちゃんがヤバイってのは思考のことであって古事記のことではない
こんなに見られてるとスレ書き込むの怖いなー
こんなに見られてるとスレ書き込むの怖いなー
お前が犯人かwwもっとヤバい母ちゃん他にもっといるだろ、よく見ろよ🤣
俺、気づいちゃったぜ。かあちゃんえいちゃんや他はトバッチリ。 板で人違いなのに誹謗中傷したのは652。いきなり名前出してきたからな。657,664も同一人物。犯人は執事やかけにハブられて、その腹いせだかで、関係ないかあちゃんを巻き添えにしたってことだね。俺、コナン並みに冴えてるぜ😎
誰にも相手にされず寂しい奴ばかりだろ 悪口言うことでしか人とコミュニケーションとれないんだよw
暇だねw7まで終わったのか? まだなら手伝うぞ
ほんとか?娘がシャドームーン欲しいって涙目で言うんだよ😥
お前本気か? ここで子供だすなよw
すまん🙏
シャドームーンのレベルは?
13😎
悪口じゃなくてこの人良いなとか そんなの書きません?? 誰とフレになりたいとか 寂しいやつ?w
誰となりたいんだ?
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
ハピラキのスレの人達かな 楽しそうだなーって
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんに伝えたいことがある方、ご自由にお使いください。気がついてもらえると良いですね。