スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
粘着だったか、すまん😣💦
今イベも沢山のお助け凄く助かってます\(//∇//)\シャドームーン9はまだなので見かけたらワンパンよろしくです😊これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 最強さんぷに
フレンド様 お助けをありがとうございました!! おかげでゼロワンも友達になれました。 もうこれ以上シャドームーンに挑戦する事はないので 出ても心配しないで下さいm(_ _)m いつもありがとうございます!!
フレンド様 おはようございます。 気付いてもらえて良かったです(^^) いつも、お子さんのアカウントまで申請してくださり ありがとうございますm(_ _)m レベルが上がると普通も倒すのが大変なので、とても助かります。 今回は特攻が引けなかった為、レベル7のシャドームーンgetが目標です。 いつも、お助けしてくださり本当にありがとうございます。 姫川ふぶきアイコンより
フレンド様へ 召喚送っています☺️ 受け取って下さい😉
うわー 嫌なフレンドだ こんなことされたら引くわ
ゆ○◯ずら様へ。 昨日、フレンドになりましたが、ショッカーを倒せども中々シャドーでてきませんね。当初はシャドーレベル6迄お手伝いと書いてありましたが、やる気があるなら最後までお供致します。こちらを、気付いていただけたら幸いです。 す◯◯より。ふささアイコン
夜叉エンマ初ゲでした😊ありがとうございますm(_ _)mそれではまたいつか😁
おはようございます。 メッセージありがとうございます! ショッカーはレベル上がると本当に倒すの大変ですよね、、 私もあまり出ずに苦労しました、、😴 今回の目標の件は了解しました!🙋🏻♂️ 出た時に気付けますよーに♪😊 女の子アイコンのフレより✨
板お借りします。 今シャドームーンにお助けしてくれたフレンドさんへ ごめんなさい、ただポイント稼ぎしてただけです。 その内にまた倒すつもりですが、申し訳ないです。貴重ない元気を。 お返事は要りません。
エスカノールの〇っちゃんへ 🎁ありがとうー😳びっくりしたー! 大切に使わせていただきます😊 これからもフレとしてよろしくお願いします✨ 〇〇〇より
ま○くん、し○○さん、お助けありがとうございました🙌🏻✨✨ 力強いパンチのおかげで倒せました🙇♀️ドリンク貯められたらまた9もチャレンジしたいと思います。図々しいですがタイミング合いましたらまたお願いします🙏 どこに書いていいかわからずこちらに書き込みしました。お二方の目に留まりますように✨
7月第一週がぐでたまだったクポさん捜索中です。 最近は王族に変わったので復活かなと思いつつ、ご自身のは出されていない気がして、タイミングが悪いだけだといいのですが心配です。 気付かれましたら一度コメント下さい。
け◯◯王子さんへ 先程は、本気に👊をありがとうございました🙏 実は、既に⑨は討伐済で、⑪回目を倒していました。 もし、フルパンしていただいてたら、 ごめんなさい🙏 sa◯◯◯◯より
申請した親アカの者が話しています。 今一緒のセンターにしました😆 これからも、よろしくお願いいたします🙇 お時間を割いてくださり、ありがとうございました😆 シャドームーンは⑨まで終わっています😊 今Yポが3桁なので、Yポ集めでシャドームーンを叩いていることがあると思いますが、スルーしてくださいね。
了解です。 こちらこそよろしくお願いします。 こちらこそお話出来てよかったです。 了解です。 ではまた😊
板をお借りしまして、ありがとうございました。 ずっと前からのフレさんとお話できて、嬉しかったです😆 また次回お話したいときにこちらをお借りいたします。 よろしくお願いいたします。
フレンド様へ タイミングの悪いキックをしてしまってすみません。 今後は待つようにします。フレンド様のタイミングがありますよね。 フレンド様も、どうか私のシャドームーンのお助けはしばらく様子をみてくださると嬉しいです。ただ、削っているだけのこともありますので。 いつもお助けに人魂に、ありがとうございます。 お返事は不要です。
7月第一週がぐでたまだったクポさん捜索中です。 おはようございます。 人魂たくさんありがとうございます。 ご自身のは出されていない気がして、私のタイミングが悪いだけだといいのですが心配です。 もし進めていないのでしたら、9終了までのドリンクは十分あります。いつでもクポさんのご都合に合わせます。 コメントを見てもらえますように。
アイコン揃えて返してくれたー…クポさん、そうじゃないの💦ここに気づいて下さい🙏
こんにちは。(^o^) 昨晩はお疲れ様でした。 無事に終わって良かったです。 後程、お子さま枠をお返ししておきますね。 執事
わー人任せすぎ。子垢くらい自分でやるかあきらめさせろよ
間違えて消した、の意味がわからない 用済みポイしたんでしょ ひどッ
深夜のクポって人 全然きてないのにお助けだけ来るとかww 厚かましすぎww 丸投げ満載
全然きてないならいいんじゃん? 枠なけりゃ、尚更
俺もスレお助けして欲しい時だけ来るなら消すわw
ほんと、それな。親なら倒してやれよww
別にスレの人がいいならいいんじゃね? 周りがとやかく言うことでもないだろ。 嫌ならいかないだけだろうし。
間違えて消したのを、息子の為に再申請してだとww図々しいww
子供ネタアンチ多すぎて草
だな、よくそういう言い訳見るけど、人魂送る画面とフレンド消す画面は全然違うからな 間違えて消すとかありえない
俺、2回ほどあるぞww しかもスコアタと星がすごい人でまたフレになりたいけどフレコもわからないし、どこで知り合えたのかわからないからもう永久に無理だ…
いや、間違えて消すのはあり得る。俺がそう🤣
自分のサブならまだしも、子どもの垢を他人に大ダメージで倒してもらってそれを子ども自身も認識してるってのがもう信じらんないわ
たしかにメイン垢ならまだしも子垢やサブは報酬目当てでのワンパンくらいだよな… 親垢で自力討伐できなければ諦めればいいのにと思うわ 掲示板でも子供の為ってカキコ多いけど、親が頑張れよ
この人なww自分が出掛けてる間に倒されてて息子から報告受けたって言ってっけど、その後に私もあのダメージにビックリでしたって言っちゃってるからな🤣🤣🤣執事へのたかりも見苦しいな🤣 それでも毎回助ける執事もすげーよ
横。名前負けしてないね🤣
あの人変な人に絡まれる星持ってんのかな? この前のえいちゃん、母ちゃん?って人もかなりの変わった人だったし。 途中の語りとか・・ 依存度が高そう。
親子共々ただのものごいの古事記って事やろ むしろ親が古事記教育してるのかもな
横。自分のサブならまだしもってのも可笑しいだろ。それこそ自分でやれやww
執事にたかってるのは、ようこだろ。えいちゃん母ちゃんは別に普通だけどな🤔
横。かあちゃんえいちゃんだろ?ただの被害者じゃん。mattariか何処かのスレでハブられた奴が、人違いで誹謗中傷したんだよな。
被害者なのか知らんが、かあちゃんえいちゃんもヤバイやつやでー お助け募集板でフレンドに助けてもらえってコメだけで1日中泣いたそうなww
皿横。ただの被害者でしょ。俺も丁度板にいて叩かれてたから気になって、掲示板検索とか色々スレ見て回ったけど、非なんてないけど。
暇人だなww
でも変わり者ではある
658だけど。上がったスレは一通り目を通してるからね。
お前、誹謗中傷した本人じゃね?放火魔は必ず火事場に戻って来るっていうからなww
横。私もそう思う。だってここのスレにかあちゃんえいちゃんって人のコメ一個もないし( *´艸`)
執事繋がりだからじゃないの? どっちもフレンドだからね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんに伝えたいことがある方、ご自由にお使いください。気がついてもらえると良いですね。