スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんりんこっちこそごめんよー!!!ありがとう!!!ちょっと心臓が、、ドキドキしてしまったw 一人でゴルフしながら.みんな待ってーヤバいヤバい間に合わない、終わってしまうーって一人で叫びながゴルフしてたからね⛳️
ちょんちゃーんありがとう!!!!本当にすいません助かりました😭😭😭😭みんな強いょー!! ゆっくり寝て下さいまし💤💦
ユウキさーんありがとう😊😊 アイコンまで!!❤️❤️ めっちゃ早かったー!!ユウキさん、りんりん、ちょんちゃんのおかげで無事に8倒せましたー!!
ごめんねごめんね(。>ㅅ<。)💦心の準備あるよね(。>ㅅ<。)💦sorry… 一応センターみたんだよ…?わたしが見たときは不動で… うちおわったら白い壁に…😱ノォー もうしません!フライング! ちょんちゃん、センターセット済👍✨w 今度こそおやすみなさ~い🐳
トン様8おめでと~🐨ちょっとしかたすけられなくてごめんね🐰りんりんさんがすごくがんばってた…ような気がしたから(笑)ホームランとかのお返事はまた明日書きます😃おやすみ~🧚♂️
やっぱり!?ごめんね、、、りんりんは悪くないよ!最初出て来た時に、よし一人でやるぞって思ってセンター変えたけど、みんなもう寝るだろうし、りんりんやユウキさんやちょんちゃん達の性格を考えたら、私がやってるのを見たら寝るのを中断して助けに来るから、私も大人しく寝ようとムリカベに変更したんだけど不動の時のをりんりん見てくれたんだよね💦結果的にみんなの寝る時間奪ってしまった😱ごめんよー🙇♂️🙏
みんなおはよー🐳🐨🐰~✨ トンちゃん~✨眠くなったら勝手に寝るから気にしないで大丈夫だよーん😊 今日も見かけたら邪スイングかましてきマース✨⛳️
みんなおはよー🐳🐨🍌ホームラン…❔あ、自分もりんりんさんの4だったかのホームラン見せたかった(笑)最初の角度決めた時点でホームランか壁にあたるの確定🐰やっぱり力が入るとダメだよね😃上の地面のふちとかにあたってそのまま落ちてくるやつとかもわらえるよネ❗あ、あとはもう夜遅くまでたまにしかぷにぷに開けなそう🍎みんながんばってね~🍔
ちょんちゃーーん、ありがとう😊😊 みんなグッドモーニング👌 朝からガッツリ朝ごはん食べちゃった。朝ラーメンしちゃった🍜やっぱり豚骨ラーメン美味しいなっ 豚骨〜♬豚骨〜♬😊 私今日はドリンク集め頑張るぞー!! ちょんちゃん9の時って大体ドリンク何個で倒せました?
ユウキさんでも失敗するんだねw分かるーあの下壁のスキマから落ちるのも辞めて欲しい😰 忙しい時は無理しないでねー(^^)暑くなってるから体調崩さないようにね!!ちゃんと睡眠時間をしっかり取るんだよー!!あと水分補給もしっかり‼️
トンちゃん~朝からラーメン∑( ̄Д ̄;) 胃が若いのね♪ あ、私のドリンク数・・・なんの参考にもならないかもー💦 自然フルパン貯めてから行ったのと フレさんがガッツリ削ってくれたのもあるから💦 トンちゃんの単発✖️6倍が大体のフルパンだと考えて それ割る54万で計算すれば自ずとどのくらい必要か分かってくるよー!でも、りんりんと🐰さんが黙って見てなそうだけどねー🤣w
あ、🙄久々の登場しちった~w
たま~に隙間に吸い込まれるよね…(笑)ちょっとなれてきたと思ったんだけど、今度は雑になってきてまた失敗ふえてきた🐰体調管理気をつけるね😃ありがとー🐯
あ、りつさん久しぶり~(笑)
おやすみといいつつ溜まった元気つかおうとサブとか出してた時だったからトンちゃん見てテンションあがってしまって…✨ふつうに起きててスミマ千円(*´꒳`*) 朝ラー🍜✨いいな~♪
あ、コニチワ~(* ᐕ)♡ さんどめ?まして~✨w
あれ?久しぶりにお部屋🐰に遊びにいったんだけど日記は心の中につけてるのー?🍎笑
ありがとうー、ふむふむ!では上手くミッションで失敗しなければい3〜4万はでると思うから失敗を考えて15個くらいかな(^^) ミッション無ければ2、3万で、失敗したら6000くらいで、、。私の打率は低いからねー、緊張して力んじゃう!😭😭でも打倒シュカ目指して頑張るー!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
久しぶりの再会だー(^^)🤣
ありがとう😊りんりん、結局また眠るの遅くなったでしょー!w 昨日暑くてクーラー入れたまま寝たら、、、見事に風邪引いた、、、。
ショック:(´◦ω◦`): 朱夏へのダメージに伸び悩んでいたらSSSの特攻ちがうヒトいれてたぁぅぅぅ(号泣) い…い…いつから~?!💦←昨日|ω-`*)シュン
トンちゃん ポンポン冷やしちゃ(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ お大事にね~🙏✨
あのスレッドオトモダチにあげちゃった(笑)もう日記などつけないで過ぎたことは忘れていくstyleでやっていくze🐰
これ、次トン様ログインしたら高確率で9出てくるんじゃないの?(笑)自分は22時くらいまではもうできないけどやるならがんばってネ🐰キモチだけ応援はしとく~🐨
あの横取りでGETした方を入れとったんかい?(笑) りんりんDONMAI☆
てか、全然トンちゃん見かけないけど 🐰さんセンサーでもついてて出たら即倒してんの?🤔
可愛い過ぎか!(^^) ドンマイだーりんりん!!ちゃんと気付けて良かったと前向きに考えようw
みなさまおつかれさまです!! 星集めしちゃった、、、そしたら出てきちゃった😱 怖くなって速攻で閉じたの、、、💦多分ユウキさんが空天倒してくれた感じですか?🐰🐰仕事中&怖くてまだ開いてないので実況みれてません。とりあえず今からお家帰ってご飯食べてぷにぷに 開いてみます!!🙈🙈
トンちゃん~お疲れ様ー! お風邪の具合は大丈夫? ご飯ゆっくり食べてねー!(*´∀`)σ)д`*)
🐰🐰🐰センサーはめっちゃ高性能で凄いの〜!!サブで打とうと切り替えしてサブで入ったらもう倒されてるって事が過去にありました🦄🦄
さすが!高性能ストーカー機能付き!!! 🐰~✨ 恐るべし!w
|ω・)
んーん ふつうに白い🐯入ってた(* ᐕ) トンちゃんの9はちゃんと🐍入りでいけるよかった~♪
これ倒したのりんりんさんよ(笑)その後自分は飲み会的なものに行ってて…お酒飲んでないけどね🐰今コンビニでまた車運転して帰らなきゃ…トン様9はまだ終わってないのかな❔自首してる人いるけど…(笑)
タダイマントヒヒー(^^) お腹いっぱいになりましたぁー!! おかわり二杯しちゃったw ウダウダ悩んでも仕方ないので22時なったら開いてみようと思いまして、、🙈ドリンクもちゃんと集めましたので頑張ります!
ありがとう!ちょんちゃん🥰いっぱいご飯食べたー!(^^)
白い虎、、、白虎かしら?(^^)あーたぶん、白いから見間違えちゃっていれちゃったのかな?🐯🐯
りんりーんありがとう😊😊😊😊ごめん!!実況見れてなくて(T . T)ユウキさん教えてくれてありがとー
ユウキさんお疲れ様ー(^^)気をつけて帰ってね!!安全運転で🦄🦄
トンちゃんー!見つめてるから安心して討伐してねー! 🐰と🐳が・・・✨( ≖ᴗ≖)ニヤッ がんばれー!
見つめてたらいきなり消えたー🤣w トンちゃん~Lv9クリアおめでとうー! 朱夏ちゃんGETおめでとう🎊✨🥳🌸🥳
りんりーん、ユウキさーん、ちょんちゃーん!!!ありがとう!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 怖かったよー、みんなが来てくれたおかげで倒せましたー!!私一人では絶対無理でした(T . T)
トンちゃん~٩(ˊᗜˋ*)و♪ガンバッタ!! 人魂ありがとう~😊 貴重な枠は一旦お返しするねー! また何かの時には一緒に遊ぼうね~⁽⁽◝( ๑థ౪థ๑)◜⁾⁾ ₍₍◞(๑థ౪థ๑ )◟₎₎
コンビニにの駐車場に長居しすぎてるな…(笑)トン様おめでと~🐨
ありがとう〜〜(^^)ミッションが来て最高4万でたので10回打ってサブでいけばなんとかギリギリでいけるって考えてたら、、、、みんな来てくれて🥺めっちゃ嬉しかったー。
やっぱりかー、アレッ?ユウキさん?って思って、もしかして私の為に待機してくれてる?!って一人で感動しながら打ってたよ!ユウキさんお疲れのところ、本当に申し訳ない!ありがとうございます😊
ちょんちゃーん!!本当にありがとう😊😊こちらこそ、ちょんちゃんの貴重な枠をお借りしてすみませんでした😭アイコン、、、キラキラ持ってなくてごめんよw
りんりーんありがとう!!!本当にいつも助けてもらってばかりで申し訳ない(T . T)みんながいるから、ここまで来れました😻 りんりんは来週からするんだよね?楽しみに待ってるからね!!(^^)ドリンクガブ飲みして駆けつけるねー
職質・・・気をつけてね?| ε:)_🌱
あんまりトンちゃんに長居すると りんりんしゃちょーが ジェラって来るからさ🤣w 実況見たけど、やっぱりミステリーのままでした~🤣w
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ たまに、貼り貼り~♪🧚